Какой смысл от членства в ПАСЕ?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой смысл от членства в ПАСЕ?
Придется теперь РФ на правах бедного родственника быть в ПАСЕ.
"Парламентская Ассамблея Совета Европы, которая ранее осудила Россию за присоединение Крыма, на своем заседании 10 апреля рассмотрела вопрос лишения российской делегации права голоса за аннексию Крыма. Санкции ПАСЕ предусматривают лишение делегации РФ права голоса в Ассамблее и ее исключение из всех руководящих органов до конца 2014 года. Кроме того, если РФ не откажется от Крыма, то полномочия делегации РФ в ПАСЕ могут быть вообще аннулированы. За резолюцию N13-483 голосовали 145 депутатов, 21 выступил против, 22 воздержались."
"Парламентская Ассамблея Совета Европы, которая ранее осудила Россию за присоединение Крыма, на своем заседании 10 апреля рассмотрела вопрос лишения российской делегации права голоса за аннексию Крыма. Санкции ПАСЕ предусматривают лишение делегации РФ права голоса в Ассамблее и ее исключение из всех руководящих органов до конца 2014 года. Кроме того, если РФ не откажется от Крыма, то полномочия делегации РФ в ПАСЕ могут быть вообще аннулированы. За резолюцию N13-483 голосовали 145 депутатов, 21 выступил против, 22 воздержались."
Last edited by AverageMan on 11 Apr 2014 01:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного. К примеруadb wrote:Для этого есть Европейское энергетическое сообщество. К СЕ и ПАСЕ вроде как отношение не имеет.AverageMan wrote:Для Путина допустим важны вопросы разного рода энергетических хартий (к примеру) которые там рассматриваются. И тому подобное. Почему бы не иметь рычагов влияния по этим вопросам?
http://commerce.1prime.ru/news/0/%7B533 ... 66D%7D.uif
-
- Уже с Приветом
Бенефит в том, что нельзя применять к преступникам высшую меру. Если их послать, можно будет обходиться с ними как в США, Китае и других самостоятельных странах.
-
- Уже с Приветом
Похоже, что единственный кто переживает об отрезании России от ПАСЕ это AverageMan
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Зачем быть в бесполезной организации, ведь и так всё уже клёво.
-
- Уже с Приветом
Какойто российский чин уже отчитался что если РФ и покинет ПАСЕ то возврата к практике смертной казни не будет.helg wrote:Бенефит в том, что нельзя применять к преступникам высшую меру. Если их послать, можно будет обходиться с ними как в США, Китае и других самостоятельных странах.
-
- Уже с Приветом
Я то что. Я не гражданин России. A вот шанса лишаться многие жертвы полицейского или судебного беспредала в РФ.Stoic wrote:Похоже, что единственный кто переживает об отрезании России от ПАСЕ это AverageMan
-
- Уже с Приветом
ПАСЕ никому не нужна и даже вредна...
Вообще я считаю надо выйти из почти всех такого типа, включая WTO.
И начинать все сначала, пусть все перезагружается, если они хотят и если нам ето выгодно...
И начинать все сначала, пусть все перезагружается, если они хотят и если нам ето выгодно...
-
- Уже с Приветом
Ельцин много куда вступил. Надо потихонку отмываться.
-
- Уже с Приветом
С какого года начинать будем? 1917? 1991?ARARAT. wrote:И начинать все сначала
-
- Уже с Приветом
+1helg wrote:Ельцин много куда вступил. Надо потихонку отмываться.
Yep
-
- Уже с Приветом
"Входит и выходит, замечательно выходит!" А зачем входили то? Или Ельцин виноват?ARARAT. wrote:ПАСЕ никому не нужна и даже вредна...
-
- Уже с Приветом
О точно, Ельцин.
-
- Уже с Приветом
ВТО, ПАСЕ и все остальные организации специально создали, чтобы завлечь туда Россию, брать с нее деньги и издеваться над ней...
-
- Уже с Приветом
Все таки судя по всему, решили "начинать все сначала" c 1917 года.
МИД России "настоятельно рекомендует" российским гражданам не выезжать за границу из-за возросшей опасностью быть арестованными "по запросу американских правоохранительных органов и специальных служб".
МИД России "настоятельно рекомендует" российским гражданам не выезжать за границу из-за возросшей опасностью быть арестованными "по запросу американских правоохранительных органов и специальных служб".
-
- Уже с Приветом
Ой, а ещё они оказывали "гуманитарную помощь" в Чечне и демокрастически одобряли тамошних бандитов. Как только их оттуда пнули, там наступил полный тоталитаризм со всеми сопутствующими ему преимуществами.Бенефит в том, что нельзя применять к преступникам высшую меру. Если их послать, можно будет обходиться с ними как в США, Китае и других самостоятельных странах.
-
- Уже с Приветом
Мое ИХМО.
Выйти из абсолютно всех политических, военно-политических и чисто военных договоров с Европой и USA.
Включая ПАСЕ, ОБСЕ и все другие с европой, включая по обычным вооружениям, по ограничениям на границах, ракетам средней дальности, ядерным носителям, и системам ПВО и т.д.
Т.е. вернуться к 1991 примерно, минус все ограничительные военные тоже... Никаких контактов с НАТО, Г8 и так далее.
Сейчас не с кем не контактировать и не пытаться обьяснять нашу позицию никому и нигдe, никаких телефонных переговоров и встреч по Украине тоже... Обяснять и пытаться говорить сейчас бесполезно, так как позицию Россию все знают, но слушать и принимать ее просто не хотят, поетому пока ето не изменится никаких контактов. Пусть гадают что и как "своими аналитиками"...
Вот такой откат на нулевую позицию минимум до завершения с Украиной как минимум, затем постепенное и очень осторожное возобновление, только если ето будет выгодно для России и политически и военно и торгово и только если та сторона сама захочет и только в формате многополярного мира, без всякого диктата USA/EU.
Сильно развивать азиатское и по БРИК помимо G7, со всем остальным миром кроме Европы и USA(с союзниками).
Конечно ето все нереально и делать так не будут, но ситуация в мире меняется и ето надо подкрепить действиями...
Еще раз ето мое ИХМО.
PS Из ПАСЕ надо абсолютно точно выйти, ето вообще без разговоров...
Выйти из абсолютно всех политических, военно-политических и чисто военных договоров с Европой и USA.
Включая ПАСЕ, ОБСЕ и все другие с европой, включая по обычным вооружениям, по ограничениям на границах, ракетам средней дальности, ядерным носителям, и системам ПВО и т.д.
Т.е. вернуться к 1991 примерно, минус все ограничительные военные тоже... Никаких контактов с НАТО, Г8 и так далее.
Сейчас не с кем не контактировать и не пытаться обьяснять нашу позицию никому и нигдe, никаких телефонных переговоров и встреч по Украине тоже... Обяснять и пытаться говорить сейчас бесполезно, так как позицию Россию все знают, но слушать и принимать ее просто не хотят, поетому пока ето не изменится никаких контактов. Пусть гадают что и как "своими аналитиками"...
Вот такой откат на нулевую позицию минимум до завершения с Украиной как минимум, затем постепенное и очень осторожное возобновление, только если ето будет выгодно для России и политически и военно и торгово и только если та сторона сама захочет и только в формате многополярного мира, без всякого диктата USA/EU.
Сильно развивать азиатское и по БРИК помимо G7, со всем остальным миром кроме Европы и USA(с союзниками).
Конечно ето все нереально и делать так не будут, но ситуация в мире меняется и ето надо подкрепить действиями...
Еще раз ето мое ИХМО.
-
- Уже с Приветом
Какой смысл от членства в ПАСЕ?
Классно из США командовать парадом? Просто мило.
Если чо не так пойдет, то никаких личных неудобств не будет, далеко же. А людям там жить между прочим.
Если чо не так пойдет, то никаких личных неудобств не будет, далеко же. А людям там жить между прочим.
-
- Уже с Приветом
Вам может и мило, я выражаю свое мнение и у меня тесные связи с Россией вообщето...Dominique77 wrote:Классно из США командовать парадом? Просто мило.
Политические договоры и военные договоры на жизнь людей особо не влияют, торговые трогать не надо конечно.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Я то что. Я не гражданин России. А вот шанса лишаться многие жертвы полицейского или судебного беспредала в РФ.Stoic wrote:Похоже, что единственный кто переживает об отрезании России от ПАСЕ это АверагеМан
А что распереживалась тогда вся прям?
-
- Уже с Приветом
Равноправный договор - это win-win situation. Каждый участник равноправного договора должен получать больше выгод от договора, чем терять от его ограничений. В случае, когда за мои деньги на меня всякие черные метки лепят, договор нельзя считать выгодным, и надо из него выходить.ARARAT. wrote:Политические договоры и военные договоры на жизнь людей особо не влияют, торговые трогать не надо конечно.
Просто так выходить из чего угодно особого смысла нет. Но как только какой-то договор начитает использоваться для давления, и ни для чего другого, разорвать такой договор - совершенно правильно. Все нормальные страны так поступают. Да и не только страны - компании тоже.
-
- Уже с Приветом
Странно, я +1 . Но совершенно с других позиций.ARARAT. wrote:Мое ИХМО.
Выйти из абсолютно всех политических, военно-политических и чисто военных договоров с Европой и USA.....
Еще раз ето мое ИХМО.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
В России , внешняя политика для внутреннего потребления, сильно отличается от своей экспортной версии. В переводе на дворовый русский эта фраза совсем не про опасность быть арестованным ))AverageMan wrote:Все таки судя по всему, решили "начинать все сначала" c 1917 года.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
Совет Европы (и соответственно парламентская Ассамблея) никакого отношения к Европейскому Союзу не имеет и занимается вопросами прав человека.
Вообще ситуация участия России в ПАСЕ довольно странная - Бюджет Совета Европы - 400млн; Россия платит 30+ млн членских взносов (чуть меньше чем Франциея, Италия и Германия); а толку от ПАСЕ практически никакого - ПАСЕ сильно уехала в поддержку воинственного меньшинства (типа геев/лесбиянок), сильно замкнулась в себе и накак не хочет учитывать особенностей различных наций.
ИМХО России стоит приостановить членство в Совете Европы и ПАСЕ.
Вообще ситуация участия России в ПАСЕ довольно странная - Бюджет Совета Европы - 400млн; Россия платит 30+ млн членских взносов (чуть меньше чем Франциея, Италия и Германия); а толку от ПАСЕ практически никакого - ПАСЕ сильно уехала в поддержку воинственного меньшинства (типа геев/лесбиянок), сильно замкнулась в себе и накак не хочет учитывать особенностей различных наций.
ИМХО России стоит приостановить членство в Совете Европы и ПАСЕ.
Last edited by d2om on 11 Apr 2014 12:33, edited 1 time in total.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Сей вопрос AverageMan конечно же проигнорирут, т.к. в пересчете на население у России дела намного лучше чем во многих странах Восточной Европы, не говоря уж о таких странах как Турция, Украина и пр.prodmitry wrote:А если то же самое, но на душу населения? Ну так, объективности дляAverageMan wrote:Вы привели данные по числу жалоб. Т.е. обращений. Я же о нарушениях говорил.Slonjra wrote:Уже нет ..AverageMan wrote:. Для РФ это актуально - так как РФ является лидером по числу нарушений.
"Россия потеряла лидерство по числу жалоб в ЕСПЧ" - http://lenta.ru/news/2014/04/09/minjust/
31-01-14 Россия лидирует и по числу обвинительных вердиктов ЕСПЧ
http://www.city-n.ru/view/335439.html
ПС Белорусия кстати не является членом ПАСЕ, но это белоруса AverageMan не волнует
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato