Pink Panther wrote:Kastet wrote:Каким образом приравниваю?
Ну вот так, дескать, раз Сталину можно было, так и нам, значит. А дело в том, что с Октябрьской революцие очень и очень много людей было несогласно. И иначе как таким вот террором дела было не сделать. Просто вычищали несогласных и все. Т.к. тогда было в общем-то известно, кто захватил власть, то и погромы вполне объясняемы. Вообще, я не читаю ничего про погромы принципиально. Очень много фантазий. Я верю второму закону многоуважаемого сэра Ньютона (тоже ведь кажется был ...) о том, что действие равно противодействию. И в Евангелии было сказано о том, что "относитесь к людям так, как вы хотите чтобы люди к вам относились".
Я не считаю Октябрьскую революцию сионизмом. Ето что-то совсем другое. Видимо коммунизм. Евреев, правда туда много пошло, по третьему закону Ньютона. (Второй закон: ето F = m a, как ежа пнешь, так и полетит!).
Pink Panther wrote:Вообще, я не читаю ничего про погромы принципиально. Очень много фантазий. Я верю второму закону многоуважаемого сэра Ньютона (тоже ведь кажется был ...) о том, что действие равно противодействию.
Чтобы правильно решить задачку по механике, надо сначала нарисовать картинку, со всеми обьектами. Потом нарисовать все силы, согласно известным взаимодействиям, и соблюдениыем 3 го закона. Потом составить систему уравнений используя F = m a. В наш технологический век компютер и Интернет справятся со всем остальным .... .