Почему не освобождают Узбекистан?
-
- Уже с Приветом
Почему не освобождают Узбекистан?
Ирак освободили, скоро освободят Корею. А когда начнут освобождать Среднюю Азию? В частности Узбекистан. Тоталитаризм в худшей его форме - концетрационные лагеря для инакомыслящих, всевластие СНБ (КГБ) и милиции. Коррупция на всех уровнях власти. Скотское существование народа
-
- Уже с Приветом
Re: Почему не освобождают Узбекистан?
Бродяга wrote:Ирак освободили, скоро освободят Корею. А когда начнут освобождать Среднюю Азию? В частности Узбекистан. Тоталитаризм в худшей его форме - концетрационные лагеря для инакомыслящих, всевластие СНБ (КГБ) и милиции. Коррупция на всех уровнях власти. Скотское существование народа
Там все так плохо? Я и не знал. Только США все равно его освобождать не будут.
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote:Бродяга wrote:Ирак освободили, скоро освободят Корею. А когда начнут освобождать Среднюю Азию? В частности Узбекистан. Тоталитаризм в худшей его форме - концетрационные лагеря для инакомыслящих, всевластие СНБ (КГБ) и милиции. Коррупция на всех уровнях власти. Скотское существование народа
Там все так плохо? Я и не знал. Только США все равно его освобождать не будут.
Там 37 год.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote: А когда начнут освобождать Среднюю Азию? В частности Узбекистан.
When they become hostile to us.
_____
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:там кажется социализм времен глубокого застоя....
а вроде ж там уран есть? может кому нужен - придут и освободят? нефть вроде кой-какая есть, но то ли плохая, то ли мало.
вообще - Афганистан же освобождают. Почему не Узбекистан?
Если Вы, u0999, недавно оттуда, то ответ знаете - наш "папа" сам ляжет и ножки раздвинет только бы угодить штатам. До 9/11 Америка "давила" на бабайстан, но теперь когда военные базы построили, на то что делают с людьми всем наплевать
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:
А что, в Узбекистане тренируются террористы? Или выпускают запрещенные виды вооружения?
Не надо присваивать США роль, которую они на себя не берут. Национально-освободительная борьба есть задача народонаселения собственно страны.
-
- Уже с Приветом
obturator wrote:u0999 wrote:
А что, в Узбекистане тренируются террористы? Или выпускают запрещенные виды вооружения?
Не надо присваивать США роль, которую они на себя не берут. Национально-освободительная борьба есть задача народонаселения собственно страны.
Интересно, а какая разницa между террористами и "Национально-освободительной борьбой"?
-
- Уже с Приветом
были. ферганская долина, вахабиты всякие, последователи талибана и пр. насчет оружия не знаю. я сша никакой роли не присваиваю (как и не воплю что сша всегда везде во всем виноваты). но как ни странно думаю узбекскому народу может и лучше было бы если б его освободили. хотя кто знает? в любом случае этого не будет.
-
- Уже с Приветом
Vernad wrote:Бродяга wrote: А когда начнут освобождать Среднюю Азию? В частности Узбекистан.
When they become hostile to us.
Но вы же обещали, что скоро все диктаторские режимы будут ликвидированы и не останется ни одного диктатора. Или я что-то не так понял?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:u0999 wrote:там кажется социализм времен глубокого застоя....
а вроде ж там уран есть? может кому нужен - придут и освободят? нефть вроде кой-какая есть, но то ли плохая, то ли мало.
Если Вы, u0999, недавно оттуда, то ответ знаете - наш "папа" сам ляжет и ножки раздвинет только бы угодить штатам. До 9/11 Америка "давила" на бабайстан, но теперь когда военные базы построили, на то что делают с людьми всем наплевать
Бродяга, я оттуда уже достаточно давно и он уже не 'мой папа' (if you know what I mean) . Хотя ответ конечно знала. ну может теперь хоть в присутствии американцев сильно зарываться не будут?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Интересно, а какая разницa между террористами и "Национально-освободительной борьбой"?
если и теми и другими используются одинаковые методы - то никакой ( ну кроме нзавания). к тому же очень много 'национально-освободительных' движений подпитывалось и поддерживалось извне с совершенно далекими от освобожедения кого бы то ни было целями.
-
- Уже с Приветом
Three million, three hundred thousand people dead in a four and a half year war. Sound familiar?
Have you seen it on the news? Have you heard about it being debated by any parliaments or congresses or world conferences?
<more>
Yet the entire Iraq conflict has produced a death toll equivalent to a few days in the Democratic Republic of Congo.
http://www.alertnet.org/thefacts/relief ... RCview.htm
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
obturator wrote:u0999 wrote:
США воевало в Ираке за победу демократии. Со слов президента США. В узбекистане, таджикестане и т.д. деспотизм и культ личности.
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:Бродяга wrote:u0999 wrote:там кажется социализм времен глубокого застоя....
Бродяга, я оттуда уже достаточно давно и он уже не 'мой папа' (if you know what I mean) . Хотя ответ конечно знала. ну может теперь хоть в присутствии американцев сильно зарываться не будут?
Повезло!!! К сожалению ничего не меняется. Так-же исчезают люди на улицах, так-же всеобщий страх и нищета.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:США воевало в Ираке за победу демократии. Со слов президента США. В узбекистане, таджикестане и т.д. деспотизм и культ личности.
может я ошибаюсь, но арабские страны (народы) или страны(народы) ср.азии не могут жить при демократии. либо будет 'культ личности' и деспотизм( на худой конец монархия), или все захватят религиозные экстримисты и все опять сведется к муллам, паранджам, и т.п. В ираке тоже скорее всего к власти в итоге придут религиозные....
-
- Уже с Приветом
вот кстати статья. не знаю насколько достоверно - вам виднее
http://www.ropnet.ru/ogonyok/win/200250/50-14-16.html
http://www.ropnet.ru/ogonyok/win/200250/50-14-16.html
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:Бродяга wrote:США воевало в Ираке за победу демократии. Со слов президента США. В узбекистане, таджикестане и т.д. деспотизм и культ личности.
может я ошибаюсь, но арабские страны (народы) или страны(народы) ср.азии не могут жить при демократии. либо будет 'культ личности' и деспотизм( на худой конец монархия), или все захватят религиозные экстримисты и все опять сведется к муллам, паранджам, и т.п. В ираке тоже скорее всего к власти в итоге придут религиозные....
Могут. Те кто не могут терпеть бегут в Россию. Мне когда в ОВИРе получал выездную визу бухой майор лекцию устроил: "ти не думай что ти от нас в своей сранной Америка скроешся - у тебя мат, сестра тута, соскучися, пириедешь, через много лет, мы тэбэ тогна нага повыдергиваем и в собственны жопа засунем, чтобы не бегал отсюда". Прошло 3 года. Соскучился, а ехать действительно боюсь:-(
-
- Уже с Приветом
Бродяга wrote:u0999 wrote:Бродяга wrote:США воевало в Ираке за победу демократии. Со слов президента США. В узбекистане, таджикестане и т.д. деспотизм и культ личности.
может я ошибаюсь, но арабские страны (народы) или страны(народы) ср.азии не могут жить при демократии. либо будет ькульт личностиь и деспотизм( на худой конец монархия), или все захватят религиозные экстримисты и все опять сведется к муллам, паранджам, и т.п. В ираке тоже скорее всего к власти в итоге придут религиозные....
Могут. Те кто не могут терпеть бегут в Россию. Мне когда в ОВИРе получал выездную визу бухой майор лекцию устроил: "ти не думай что ти от нас в своей сранной Америка скроешся - у тебя мат, сестра тута, соскучися, пириедешь, через много лет, мы тэбэ тогна нага повыдергиваем и в собственны жопа засунем, чтобы не бегал отсюда". Прошло 3 года. Соскучился, а ехать действительно боюсь:-(
Смогла ли сестра оттуда свалить? И кого там мочат?