Когда будет расплата?

Мнения, новости, комментарии
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

HomeZombi wrote:[quote= "Kastet"]
Для всех перчисленных вами критерий 99.99% не проходит

Предложенный мной критерий таков: чем менее народа проголосовало - тем более "демократически выбранный" лидер :lol:
[/quote]

Критерий простой: 99,99% (как и 90% в мирное время) - признак диктатуры.

Ваше обобщение - не более чем полемический прием, один из 12ти вы не находите?
Last edited by Kastet on 01 May 2003 05:33, edited 2 times in total.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

Ну все, пропал топик. Опять о евреях. :roll:
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

HomeZombi wrote:Kastet wrote:
Для всех перчисленных вами критерий 99.99% не проходит

Предложенный мной критерий таков: чем менее народа проголосовало - тем более "демократически выбранный" лидер :lol:

Выборы, на которых более 90% проголосовало "за" - туфта.
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

obturator wrote:Ну все, пропал топик. Опять о евреях. :roll:

Предлагаю пока не поздно сменить тему.
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

obturator wrote:Ну все, пропал топик. Опять о евреях. :roll:

:lol:

Модератор, можно закрывать тему. :lol:
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Ну можно и так :lol:
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Kastet wrote:Ну вот мы и пришли к любимой теме :). Написали на чекпойнте номера на руке чернилами. А потом кажись еще и извинились. А вчерашний взрыв 4 погибших 50 раненых как выглядит? О нем кто нибудь на етом форуме вспомнил? Ицхака Рабина убили те, кто думает так же как и те кто взорвал вчера бомбу на входе в ресторан.

Вы продолжаете настаивать на том, что про правящую партию Ликуд, её политику и о её лидере говорить нельзя? А если говорить, то только всякие добрые и хорошие слова? Тогда давайте все договоримся ничего "такого" не говорить ни про кого вообще. Ликуд и Шарон - это ещё не все израильтяне. Мне, по моему недоумию, они кажутся чуть ли не врагами израильтян, как и любые леваки, агрессоры и террористы. Про четверых погибших и 50 раненых я, конечно, знаю, но гнев по этому поводу, наверное, всё же надо направлять не в мой адрес, а в адрес Шарона и Ко. Но я ещё знаю и о ракете, которой вчера израильтяне шарахнули по машине палестинца, ранив его и кучу народа, который оказался рядом и о других убийствах, в том числе граждан США. Пожалуйста, не сваливайте всё в одну кучу, а то я могу подумать, что Вам опять хочется сделать из меня антисемитку, а из себя - праведного защитника всех израильтян.

Кстати, кому, в конечном итоге, убийство Рабина оказалось очень выгодно? А ведь удивительный был он человек, один из лучших...
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Елена wrote:
Kastet wrote:Ну вот мы и пришли к любимой теме :). Написали на чекпойнте номера на руке чернилами. А потом кажись еще и извинились. А вчерашний взрыв 4 погибших 50 раненых как выглядит? О нем кто нибудь на етом форуме вспомнил? Ицхака Рабина убили те, кто думает так же как и те кто взорвал вчера бомбу на входе в ресторан.

Вы продолжаете настаивать на том, что про правящую партию Ликуд, её политику и о её лидере говорить нельзя? А если говорить, то только всякие добрые и хорошие слова? Тогда давайте все договоримся ничего "такого" не говорить ни про кого вообще. Ликуд и Шарон - это ещё не все израильтяне. Мне, по моему недоумию, они кажутся чуть ли не врагами израильтян, как и любые леваки, агрессоры и террористы. Про четверых погибших и 50 раненых я, конечно, знаю, но гнев по этому поводу, наверное, всё же надо направлять не в мой адрес, а в адрес Шарона и Ко. Но я ещё знаю и о ракете, которой вчера израильтяне шарахнули по машине палестинца, ранив его и кучу народа, который оказался рядом и о других убийствах, в том числе граждан США. Пожалуйста, не сваливайте всё в одну кучу, а то я могу подумать, что Вам опять хочется сделать из меня антисемитку, а из себя - праведного защитника всех израильтян.

Кстати, кому, в конечном итоге, убийство Рабина оказалось очень выгодно? А ведь удивительный был он человек, один из лучших...

А ... ,

1. Я не настаиваю.
2. Антисемиткой Вас не считаю. (честно)
3. Вы часто постите линки без комментариев, я Вас не всегда понимаю.
4. По поводу нашей тогдашней дискуссии: если бы вы писали статьи сами было бы гораздо лучше. А та статья была кривая. А я человек восточный, горячий, не принимайте близко к сердцу.
5. Про мои знания ето вы тогда зря, что знаю, что прочел - то мое, что не читал - придется думать с имеющейся информацией.
6. Линки про недостатки с другой стороны, вы, (может я ошибаюсь) не постите.
7. Ваши линки я читаю и думаю. Некоторые приносят интересные мысли, а некоторые - нет.
8. Давайте про Шарона и Ликуд потом. Я устал от еврейской темы в последнее время. Слишком много фигни пишут. Просто скажу, что я не Шароновец и вообще никто, стараюсь думать сам.

ПС Вы мне сказали, что обижаться нехорошо. Всем нехорошо.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Елена wrote:Но я ещё знаю и о ракете, которой вчера израильтяне шарахнули по машине палестинца, ранив его и кучу народа, который оказался рядом

ага , ехал мирный палестинец
и тут в него злые израилитяне
ракетой запустили.
а то что он бил одним из командиров
терористических банд ,это конечно
ничего не значещий факт.

Елена wrote:и о других убийствах, в том числе граждан США.

бедная девушка , а-я-яй.
Она наверно тоже гуляла себе, в кафе
с другом пошла и тут ворвался бульдозер
и начал её по голове ковшом долбить.
Позвольте вас разочаровать, дело было совсем не так.
Проводилась военная опеация по разрушению
дома ТЕРОРИСТА на совести которого много крови
деиствительно невинних жертв (такие операции ,кстати, всегда военные).
Девушка ,которую привезли туда другие "мирные"
палестинцы (что-бы она вместо них вперёд с флагом ;) лезла),полезла защищать
дом "мирного" палестинца.
Скажите Елена, ви когда-нибудь видели бульдозер Д9? Это огромная махина которая
может выкорчёвывать деревья даже не замедляя движения (он кстати в военних действиях идёт
впереди танковой колонны). У него ест маленкое
и очень бронированное окно.
Итак,проводится операция (стреляют кстати),
безбашенная девушка лезет к дому
, и получает обломком дома поголове.
Да-да именно обломком дома,а те булдозером
(в расследовании была установлена смерть от
удара тупым предметом по голове ,а не от раздавливалия в блин).
Очень доволные "мирные" палестинцы ,
потирают руки: идея удалась счас будем кричать что израиль задавил американку , зверски клёвый заголовок, ешё одна разменная карта сыграла.
Вот так

Елена wrote:Кстати, кому, в конечном итоге, убийство Рабина оказалось очень выгодно?

вопрос из серии "кто-же убил Кеннади"
Елена wrote: А ведь удивительный был он человек, один из лучших...

только не надо сказки о рабине
достаточно посмотреть на алталену что-бы понять кто он
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Кастет, а думаете, я не устала? Мне вообще весь этот бред претит до невозможности, но и однобокость рассуждений тоже надоела. Для меня важно было, например, чтобы Дмитрий после своих категоричных заявлений подумал о том, что не всё так однозначно, как может казаться, отсюда и мой пост, обращенный к нему. Вопросы, я задавала ему, между прочим, а ответили почему-то Вы... Вы ж знаете ни Вам, ни кому другому со мной поругаться не удастся. Не ругаюсь я с людьми и делаю всё, что могу, чтобы не обидеть грубым словом. :lol:
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
HomeZombi
Уже с Приветом

Post by HomeZombi »

Logic wrote:
ракетой запустили.
ничего не значещий факт

А можно и так:

Погиб участник освободительного движения Палестины, когда оккупанты, которые уже 40 лет терроризируют мирное население, еще раз проявили свое звериное лицо, запустив ракету с военного вертолета в толпу мирных жителей. За этим последовал акт самопожертвования, в результате которого N оккупантов было убито, количестао раненных уточняется...

Мне, например, так больше нравится. По крайней мере так же далеко от истины и объективности, как высказывания многих участников этого форума.
Last edited by HomeZombi on 30 Apr 2003 20:43, edited 1 time in total.
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

Елена wrote:Кастет, а думаете, я не устала? Мне вообще весь этот бред претит до невозможности, но и однобокость рассуждений тоже надоела. Для меня важно было, например, чтобы Дмитрий после своих категоричных заявлений подумал о том, что не всё так однозначно, как может казаться, отсюда и мой пост, обращенный к нему. Вопросы, я задавала ему, между прочим, а ответили почему-то Вы... Вы ж знаете ни Вам, ни кому другому со мной поругаться не удастся. Не ругаюсь я с людьми и делаю всё, что могу, чтобы не обидеть грубым словом. :lol:

Я что-то не понял. Какой вопрос вы мне задали, что я вам не ответил?
Last edited by DmitryMA on 30 Apr 2003 20:46, edited 1 time in total.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

HomeZombi wrote:А можно и как:

Погиб участник освободительного движения Палестины, когда оккупанты, которые уже 40 лет терроризируют мирное население, еще раз проявили свое звериное лицо, запустив ракету с военного вертолета в толпу мирных жителей. За этим последовал акт самопожертвования, в результате которого N оккупантов было убито, количестао раненных уточняется...

Мне, например, так больше нравится. По крыйней мере так же далеко от истины и объективности, как высказывания многих участников этого форума.

Только почему-то "участник освободительного движения Палестины" занимается подрывами
кафе и базаров (что делает его терористом, по всем и всяческим законам), а "оккупанты" отстрелом этих м-м ... "участников освободительного движения Палестины"
Last edited by Logic on 30 Apr 2003 20:48, edited 1 time in total.
HomeZombi
Уже с Приветом

Post by HomeZombi »

Kastet wrote:
HomeZombi wrote:
Мне, например, так больше нравится.

Вот в етом то вся собака зарыта.

Да ничего не зарывал я. Я не люблю (в отличие от многих участников форума) это государство и не скрываю этого. А многие участники форума не любят арабов, может в этом тоже собака зарыта?
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

HomeZombi wrote:Logic wrote:
ракетой запустили.
ничего не значещий факт

А можно и так:

Мне, например, так больше нравится. По крайней мере так же далеко от истины и объективности, как высказывания многих участников этого форума.

Участники освободительных движений не взрывают автобусы и ночные клубы.
Хватит кощунствовать.
Last edited by DmitryMA on 30 Apr 2003 21:00, edited 1 time in total.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

И вот тут поднимется гам до небес! Присоединятся новые, и поехало ...
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

HomeZombi wrote:Kastet wrote:
HomeZombi wrote:
Мне, например, так больше нравится.

Вот в етом то вся собака зарыта.

Да ничего не зарывал я. Я не люблю (в отличие от многих участников форума) это государство и не скрываю этого. А многие участники форума не любят арабов, может в этом тоже собака зарыта?

Простите, вы любите арабов а не арабок? Ну ну. :lol:
Last edited by DmitryMA on 30 Apr 2003 20:59, edited 1 time in total.
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

Борис, пожалуйста закройте тему (уже без шуток).
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

deleted
Last edited by Kastet on 30 Apr 2003 21:03, edited 1 time in total.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Kastet wrote:И вот тут поднимется гам до небес! Присоединятся новые, и поехало ...

Я понимаю конечно что для тебя и других
дедов это пройденний этап, но
ты посмотри на это с другой стороны.
Мы новая кровь этого форума иначе
он когда-нибудь просто кончится.
;)
HomeZombi
Уже с Приветом

Post by HomeZombi »

Logic wrote:
Только почему-то "участник освободительного движения Палестины" занимается подрывами
кафе и базаров (что делает его терористом, по всем и всяческим законам), а "оккупанты" отстрелом этих м-м ... "участников освободительного движения Палестины"

Не так. Как раз наоборот. Оккупанты уничтожают мирных жителеи и их дома, а Палестинскй народ в ответ уничтожает оккупантов через акты самопожертвования. Подрывы кафе и базаров? Это единственно доскупный способ борьбы. Кроме того там сидят те же оккупанты т к:

1) все они (взрослые) служили или служат в оккупационной армии, которая творит все эти зверства

2) у них демократия, значит, они поддерживают правительство которое выбрали

Что касается меня лично, то я так не думаю. Но я по крайней мере могу стать на позицию этих (несчастных) людей, чего напрочь не могут поддерживающие сионизм люди.
Last edited by HomeZombi on 30 Apr 2003 21:02, edited 1 time in total.
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

Kastet wrote:то Дмитрий: Зачем? ни к чему ето.

Согласен. Сорвалось. Я исправил свое сообщение. Извиняюсь. :cry:
vitolg
Уже с Приветом

Post by vitolg »

eBookman wrote:
lxf wrote:
HomeZombi wrote:А это как всегда. Преступления совершают политики (Буш, Саддам, Блер, Клинтон, Горбачев), а расплачиваются обычные люди.

Обычные же люди этих политиков выбирают или не борются, когда они приходят к власти. А часто еще и с удовольствием начинают доносить, как при Сталине, требовать смерти США, как при Саддаме, и т.д. Это очень вредная мысль, что люди сами по себе, а власть сама по себе. Если французы начнут гибнуть от взрывов в кафе в борьбе вокруг провозглашения Французской Исламской Республики, это тоже будет вина не одного Ширака.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Не так. Как раз наоборот. Оккупанты уничтожают мирных жителеи и их дома, а Палестинскй народ в ответ уничтожает оккупантов чкрез акты самопожертвования. Подрывы кафе и базаров? Это единственно доскупный способ борьбы. Кроме того там сидат те же оккупанты т к:

1) все они (взрослые) служили или служат в оккупационной армии, которая творит все эти зверства

2) у них демократия, значит, они поддерживают правительство которое выбрали

Что касается меня лично, то я так не думаю. Но я по крайней мере могу стать на позицию этих (несчастных) людей, чего напрочь не могут поддерживающие сионизм люди.

Ты занимаешся софистикой.
Не передёргивай.
Терорист - это человек взрываюший не солдат
а мирных жителей, А если ты считаеш
убийство мирных жителей преемлемой мерой борьбы
то мне тебе сказать нечего.
Заметь я даже не хочу спорить о правомерности,
окупации i t.d. . Даже не углублаясь в это можно расставить все по местам.

Есть цена которую нельзя платить даже за свободу (c) Н.Перумов.
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

.....

Вы можете понять тех, кто взрывает автобусы и дискотеки???

Return to “Политика”