Известно, что с возрастом, помимо прочиh "прелестей", ещё и замедляется обмен веществ. Однако, у кого-то он сильно замедляется, а кому-то хоть бы хны. Опять же известно, что общее состoяние организма и оbраз жизни человека замедляют метаболизм или ускоряjuт.
Например, на отдiхе на берегу океана, я заметила, обмен веществ намного лучше проистекает. А что сделать в повседной жизни, чтобы улучшить обмен веществ?
Всё ето, естественно имеет отнишение к попiткам поддерживать себя в нормальной форме.
Oбмен веществ
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Oбмен веществ
Tigra wrote:.... у кого-то он сильно замедляется, а кому-то хоть бы хны. Опять же известно, что общее состoяние организма и оbраз жизни человека замедляют метаболизм или ускоряjuт.
...
И да и нет. В последнее время принято придерживаться теории "генетического программного обеспечения". Какая логика была написана в вашем генном софтвэр, так оно и будет. Есть люди, которые ведут очень пассивный образ жисни, но пти этом у них с метаболизмом все хорошо, а другой вродебы и в джим ходyat i ниzкоколlорийной диеты придерживается, а всеравно похудеть не mogut. Вобщем все это сложно. Нужно переписывать генный код и перекомпелировать всю ДНК структуру в целом.
-
- Уже с Приветом
Encephalon wrote:
И да и нет. В последнее время принято придерживаться теории "генетического программного обеспечения". Какая логика была написана в вашем генном софтвэр, так оно и будет. Есть люди, которые ведут очень пассивный образ жисни, но пти этом у них с метаболизмом все хорошо, а другой вродебы и в джим ходят и низкоколлорийной диеты придерживается, а всеравно похудеть не могут. Вобщем все это сложно. Нужно переписывать генный код и перекомпелировать всю ДНК структуру в целом.
[Encephalon], ета Ваша теория меня сильно огорчает.
Хотя я нахожу в жизни очень много потверждений етой теории. Но ведь ето правда, что отдохнувший организм на свежем воздухе лучше работает. Значит, какие-то факторы помимо генетики всё же влияют...
-
- Уже с Приветом
Tigra wrote:... ета Ваша теория меня сильно огорчает.
Это не моя теория, это теория Др-а Харвалда Купера.
Tigra wrote:... Но ведь ето правда, что отдохнувший организм на свежем воздухе лучше работает.
Да. Правда.