Почему не освобождают Узбекистан?

Мнения, новости, комментарии
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

obturator wrote:Вопрос: Предоставит ли Россия русским из Туркмении право вьезда в статусе беженцев, с оказанием помощи по переселению? Есть ли в России программы, подобные "беженству" в США или "репатриации" в Израиль?
Я почти уверен, что Россия заинтересована во вьезде русских в Россию, особенно с учетом безрадостной картины рождаемости среди этнических русских.

вы и вправду мечтатель....ВЫ может и уверены что Р-я должна бы быть заинтересована и т.д. и т.п. а вот России - плевать. Ведь это уже было - в начале 90-х....Программы дла беженцев? Вы смеетесь, чесслово. Это учитывая то, что большинство из этих людей умеют и готовы работать, ведь многие из них имеют специальности . Мой знакомый уехал в 'первую волну' в начале 90-х. Строитель по спец-ти, попал в глухой колхоз(станицу), где и работы то для него особо не было, хотя кое какая была сначала (до дефолта)... Правда, успели получить кв-ру (не знаю уж как). Теперь живут натуральным хозяйством, по специальности работы нету....Насколько мне известно НИКАКОЙ офиц. помощи ему не было, помогли друзья и родные уехавшие раньше.

так что ответ на ваш вопрос: Я на 99.999999% уверена что Россия это все замнет, и сделает вид что беженцев нет, проблемы нет....
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

u0999 wrote:вы и вправду мечтатель....

Я не мечтатель, я просто интересуюсь положением дел. Трудно поверить, что Россия плюёт на русских за границей. Может я просто отвык? :pain1:
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

obturator wrote:

Я не мечтатель, я просто интересуюсь положением дел. Трудно поверить, что Россия плюёт на русских за границей. Может я просто отвык? :pain1:

скорее всего. поверьте, это так. иначе в республиках бы уже давно никого не осталось.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

obturator wrote:

Плюёт. Вы отвыкли.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

Бродяга wrote:
obturator wrote:

Плюёт. Вы отвыкли.

Неужто и фондов благотворительных нет? В России полно богатых людей, не может быть, чтобы они не помогали своему народу. Или Русская Православная Церковь? В США наша церковь оказывает помощь русским, а в России?
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

на столько сотен тысяч (или даже миллионов) людей кому надо помогать не хватит никаких благотоворительных фондов. это должно быть на гос. уровне.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

obturator wrote: В США наша церковь оказывает помощь русским,

правда??? вот Баптисткая - знаю, оказывает. А чтоб Православная оказывала помощь - не приводилось слышать.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

obturator wrote:
Неужто и фондов благотворительных нет? В России полно богатых людей, не может быть, чтобы они не помогали своему народу. Или Русская Православная Церковь? В США наша церковь оказывает помощь русским, а в России?

Вы действительно очень отвыкли.

Недавно новый закон о гражданстве приняли. Теперь будь ты хоть трижды руссим, если нет Российского паспорта то его уже вряд ли получиш.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

u0999 wrote:

правда??? вот Баптисткая - знаю, оказывает. А чтоб Православная оказывала помощь - не приводилось слышать.

К сожалению кроме баптистов никто не помогает в Узбекистане, да и у нас законы хитрые - прозерлитизм запрещен, уголовная отвественность за это.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

u0999 wrote:

О, точно. Моя вина - перепутал. Атеисту простительно. :)
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

u0999 wrote:
obturator wrote:

скорее всего. поверьте, это так. иначе в республиках бы уже давно никого не осталось.

=============
16:47

Россия намерена жаловаться ОБСЕ на положение русских в Прибалтике

14-16 мая верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Рольф Экеус посетит Москву с очередным визитом, в ходе которого состоится его встреча с министром иностранных дел России Игорем Ивановым, руководителями профильных комитетов парламента России. Об этом говорится в сообщении МИД России.
В ходе визита российская сторона намерена подробно обсудить с комиссаром ситуацию с обеспечением прав национальных меньшинств в странах Балтии и Центральной Азии.
Состоится обмен мнениями о ситуации в сфере межэтнических отношений на пространстве ОБСЕ в целом, а также по конкретным вопросам дальнейшего сотрудничества в области обеспечения и защиты прав человека. //«Газета.Ru»

Return to “Политика”