А про Путина, забыли !

Мнения, новости, комментарии
Александер
Уже с Приветом

А про Путина, забыли !

Post by Александер »

Фигура Буша оч. популярная на форуме.
А вот нынешний президент России как то незаметен.
Хотелось услышать мнение посетителей.
У далось ли ответить на давний вопрос Who is Mr. Putin?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

А ето - гос тайна ! :umnik1:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Kastet wrote:А ето - гос тайна ! :umnik1:

Да ладно шутить :D
Скорее сказать о нем нечего. 3 года у руля - и полная тишина в студии. Хотя, он подковерных дел мастер. Этого не пропьешь :D
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Александер wrote:
Kastet wrote:А ето - гос тайна ! :umnik1:

Да ладно шутить :D
Скорее сказать о нем нечего. 3 года у руля - и полная тишина в студии. Хотя, он подковерных дел мастер. Этого не пропьешь :D

Да обычная марионетка. Поставили его у руля (эдаким монархическим жестом - вот вам наследник престола), а теперь за ниточки дергают...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пофлеймить захотелось? Ну-ну.
War does not determine who is right - only who is left.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Я серьезно, обидно что эта персона обходится вниманием,
Неужели вам нечего сказать?
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

Александер wrote:Я серьезно, обидно что эта персона обходится вниманием,
Неужели вам нечего сказать?

Александер wrote:Неужели вам нечего сказать?

Не помню из какого фильма.

А вы что молчите, а ?
Вам, что нечего сказать ?
Настоящему мужчине всегда есть, что сказать. :mrgreen:

А если серьезно, то у Путина задача нелегкая, неприятная, но очень нужная - го$но разгребать. А г-на этого столько накопилось, ой-ой-ой .
Ну небольшая часть этого г-на сама удрала в США и оттуда гавкает, но это очень мало.
( Я не имею ввиду всех, кто уехал, прошу понять меня правильно. Я про тех, кто из-за бугра свою бывшую страну особенно усердно дерьмом поливает. Ну такие они, надо же выливать эту субстанцию куда-нить).
Основная часть по-прежнему в России. Одному Путину тяжело.
Слишком много ельциноидных тварей вокруг осталось. Ему помощники нужны. А разгребает дерьмо лучше всех тот, кто больше всего сам в нем сидел. Вот одного такого давеча и выдвинули на должность зам секретара безопасности. Он сейчас всех своих дружков с легкой руки и сдаст, а затем его куда-нить в теплое место доживать отправят.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Moonraker wrote:Одному Путину тяжело.
Слишком много ельциноидных тварей вокруг осталось.

Что Вы все так Ельцина не любите ?

Поверьте, лет через 500 в учебнике истории напишут:
"После быстрого краха СССР (85-91), страна вступила в полосу экономической и политической нестабильности (91-98гг). После ряда путчей (91-93) страна довольно быстро прошла хаотический этап начального перераспеределения капитала. Сравнивая этот исторический период в России и других странах (например Аргентина,Югославия,Корея после бомбежек США 2005г, Куба после оккупации США 2004г)" можно только поразиться, сколь гладко и быстро прошел этот процесс

Тема следующего урока. Войны начала 21 века.
Информационная война Севера и Юга Америки. Крах доллара. Захват Мексикой Техаса. Распад США."
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

Dmitry67 wrote:Тема следующего урока. Войны начала 21 века.
Информационная война Севера и Юга Америки. Крах доллара. Захват Мексикой Техаса. Распад США."

Скорее "победа Мексики в войне за освобождение окупированных США плодородных земель Калифорнии" :mrgreen:
чисто и свободно
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Dmitry67 wrote:Что Вы все так Ельцина не любите ?

Во-первых, потому чта не пряник, ну а про дела его красноречивей нижеследующей фразы что-либо еще добавить трудно: "... по самым оптимистическим прогнозам уровень ВНП 1985 года Россия достигнет в 2030 году". Батый и Гитлер - отдыхают...

Сам же Вовочка мутит в последнее время непонятно что, вот выборка по газетам, которые просмотрел 30.04.03:
1. Продал 100 тыс. своих граждан волколюду Ниязову за газ, http://www.ng.ru/cis/2003-04-30/5_sps.html
2. Просрал 6 млрд. иракских долгов как минимум (мнение Коммерсантъ'а - на переговорах с Парижским клубом Кудрину очень повезет, если сумеет отспорит хотя бы треть от 8,5 млрд. иракских долгов России).
3. Сдал Ходорковскому нефтепровод до Находки за то, что тот прикупил нахрен ему не нужную Сибнефть, вместо того чтобы позволить Абрамовичу сбыть компанию кому-нибудь из бусурман. Теперь через пару лет будем читать сенсационные новости о том, как китайцы перепродают юкосовскую нефть из Дацина с неслабым наваром для себя.

Вопрос: а по карману ли России ТАКОЙ президент?
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Dmitry67 wrote:Тема следующего урока. Войны начала 21 века.

Мрачный у Вас прогноз какой-то, Дмитрий... И маловероятный. :)

А кто это и с кем будет вести "информационную войну"?

Игорь
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

azaz wrote:..ну а про дела его красноречивей нижеследующей фразы что-либо еще добавить трудно: "... по самым оптимистическим прогнозам уровень ВНП 1985 года Россия достигнет в 2030 году". Батый и Гитлер - отдыхают...

Таких "красноречивых фраз", (и ни на чём не основанных) и я могу написать штук 20 в минуту.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Moonraker wrote:
А если серьезно, то у Путина задача нелегкая, неприятная, но очень нужная - го$но разгребать. А г-на этого столько накопилось, ой-ой-ой .
Ну небольшая часть этого г-на сама удрала в США и оттуда гавкает, но это очень мало.
( Я не имею ввиду всех, кто уехал, прошу понять меня правильно. Я про тех, кто из-за бугра свою бывшую страну особенно усердно дерьмом поливает. Ну такие они, надо же выливать эту субстанцию куда-нить).
Основная часть по-прежнему в России. Одному Путину тяжело.
Слишком много ельциноидных тварей вокруг осталось. Ему помощники нужны. А разгребает дерьмо лучше всех тот, кто больше всего сам в нем сидел. Вот одного такого давеча и выдвинули на должность зам секретара безопасности. Он сейчас всех своих дружков с легкой руки и сдаст, а затем его куда-нить в теплое место доживать отправят.

Тактика Путика - назначать в помошники уголовников, чтобы они cдали своих дружков?????
Ну ты мудЁр. Как язык такое поворачивается сказать. Я еще Россию защищаете.
Хотя "если правда оно хоть хотябы на треть - остается одно..." ?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

machineHead wrote:
azaz wrote:..ну а про дела его красноречивей нижеследующей фразы что-либо еще добавить трудно: "... по самым оптимистическим прогнозам уровень ВНП 1985 года Россия достигнет в 2030 году". Батый и Гитлер - отдыхают...

Таких "красноречивых фраз", (и ни на чём не основанных) и я могу написать штук 20 в минуту.

Не стояит так напрягаться. :lol: Соблаговолите ли поделиться сведениями о благотворности проведенных Ельциным преобразованиий на экономику России?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

azaz wrote:
machineHead wrote:

Не стояит так напрягаться. :lol: Соблаговолите ли поделиться сведениями о благотворности проведенных Ельциным преобразованиий на экономику России?

1989г. Кушать в магазинах НЕ-ЧЕ-ГО
1993г. Еда есть, население с интересом пробует всякие диковенные Йогурты и Сникерсы
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Хотелось бы всетаки про Путина , а не про Ельцина. А то пока кроме разгребания дерьма ничего не слышно.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Александер wrote:Хотелось бы всетаки про Путина , а не про Ельцина. А то пока кроме разгребания дерьма ничего не слышно.

Чав-чав, чавкает разгребаемое дерьмо... Помнится, М.С. Горбачев "разргхребал зауалу недоуерия", а нынеший вот, наконец-то и за экскременты взялся :)

Игорь
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Dmitry67 wrote:
azaz wrote:
machineHead wrote:

1989г. Кушать в магазинах НЕ-ЧЕ-ГО
1993г. Еда есть, население с интересом пробует всякие диковенные Йогурты и Сникерсы

Как-же, как же, помню, июль 1991 г., моя з/п ассистента университетской кафедры 120 руб., стоимость шоколадки "Марс" - 50 руб. :lol:
ЦЕНА, которую пришлось заплатить за реформы Вас видно не смущает?
Last edited by azaz on 02 May 2003 17:08, edited 2 times in total.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

azaz wrote:Как-же, как же помню, июль 1991 г., моя з/п ассистента университетской кафедры 120 руб., стоимость шоколадки "Марс" - 50 руб. :lol:
ЦЕНА, которую пришлось заплатить за реформ Вас не видно смущает?

июль 1991 г. говорите ?
Не напомните ли, когда коммунистов скинули ?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Хотелось бы всетаки про Путина , а не про Ельцина.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Дима, а Вы, пожалуйста, поясните свои сценарий "кирдыка" Америки, кратко обозначенный Вами выше. Мне чегой-то интересно стало, аж жуть :)

Игорь
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Dmitry67 wrote:
azaz wrote:Как-же, как же помню, июль 1991 г., моя з/п ассистента университетской кафедры 120 руб., стоимость шоколадки "Марс" - 50 руб. :lol:
ЦЕНА, которую пришлось заплатить за реформ Вас не видно смущает?

июль 1991 г. говорите ?
Не напомните ли, когда коммунистов скинули ?

Не релевантно, т.к. говорю о себе, любимом, все остальное времечко не оставило таких ярких воспоминаний: в августе уволился и перешел "в коммерцию", шоколадку уже смог себе позволить, хотя она ни на сколько не подешевела и после свержения злобных коммуняков.
... итак, за ценою не постоим?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Igor S wrote:Дима, а Вы, пожалуйста, поясните свои сценарий "кирдыка" Америки, кратко обозначенный Вами выше. Мне чегой-то интересно стало, аж жуть :)

Игорь

Да шутю я
Не завоюет Мексика Америку
И Америка не развалится
Но будет экономически очень плохо
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Dmitry67 wrote:Но будет экономически очень плохо

Значит, все-таки "кирдык". Ох, бедный я, бедный... :(

Игорь
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Igor S wrote:
Dmitry67 wrote:Но будет экономически очень плохо

Значит, все-таки "кирдык". Ох, бедный я, бедный... :(

Игорь

Не бойтесь, все кончится хорошо: кто много страдал при жизни окажутся на небесах :)

Return to “Политика”