Dmitry67 wrote:
Тема следующего урока. Войны начала 21 века.
Информационная война Севера и Юга Америки. Крах доллара. Захват Мексикой Техаса. Распад США."
Только все это будет написано по-китайски
Komissar wrote:Dmitry67 wrote:
Тема следующего урока. Войны начала 21 века.
Информационная война Севера и Юга Америки. Крах доллара. Захват Мексикой Техаса. Распад США."
Только все это будет написано по-китайски
azaz wrote:Dmitry67 wrote:azaz wrote:Как-же, как же помню, июль 1991 г., моя з/п ассистента университетской кафедры 120 руб., стоимость шоколадки "Марс" - 50 руб.
ЦЕНА, которую пришлось заплатить за реформ Вас не видно смущает?
июль 1991 г. говорите ?
Не напомните ли, когда коммунистов скинули ?
Не релевантно, т.к. говорю о себе, любимом, все остальное времечко не оставило таких ярких воспоминаний: в августе уволился и перешел "в коммерцию", шоколадку уже смог себе позволить, хотя она ни на сколько не подешевела и после свержения злобных коммуняков.
... итак, за ценою не постоим?
Dmitry67 wrote:Ну что Вы. По-арабски.
"Дюну" читали или смотрели ?
Довольно провидческая книга, такая комбинация высокотехнологического общества и восточного и жестокого построения самого общества
machineHead wrote:azaz wrote:Dmitry67 wrote:azaz wrote:Как-же, как же помню, июль 1991 г., моя з/п ассистента университетской кафедры 120 руб., стоимость шоколадки "Марс" - 50 руб.
ЦЕНА, которую пришлось заплатить за реформ Вас не видно смущает?
июль 1991 г. говорите ?
Не напомните ли, когда коммунистов скинули ?
Не релевантно, т.к. говорю о себе, любимом, все остальное времечко не оставило таких ярких воспоминаний: в августе уволился и перешел "в коммерцию", шоколадку уже смог себе позволить, хотя она ни на сколько не подешевела и после свержения злобных коммуняков.
... итак, за ценою не постоим?
А что "релевантно"? Вы что, шоколадками расплачивались за реформы?
С меня никто денег не брал вроде.
А после реформ я имею возможность работать где хочу и получать сколько заработаю.
У Вас не так?
Moonraker wrote:
Ну небольшая часть этого г-на сама удрала в США и оттуда гавкает, но это очень мало.
( Я не имею ввиду всех, кто уехал, прошу понять меня правильно. Я про тех, кто из-за бугра свою бывшую страну особенно усердно дерьмом поливает. Ну такие они, надо же выливать эту субстанцию куда-нить).
Основная часть по-прежнему в России.
siharry wrote:machineHead wrote:А после реформ я имею возможность работать где хочу и получать сколько заработаю.
После каких реформ?
Александер wrote:Тактика Путика - назначать в помошники уголовников, чтобы они cдали своих дружков?????
Ну ты мудЁр. Как язык такое поворачивается сказать. Я еще Россию защищаете.
Хотя "если правда оно хоть хотябы на треть - остается одно..." ?
Moonraker wrote:Вы можете называть меня как угодно, суть дела от этого не поменяется. Реалии именно таковы.
А что у ЦРУ мало мрази на службе состояло ?
И все было в целях "национальных интересов США".
Надо принять мир таким, каков он есть. И иногда, к моему большому сожалению, в целях национальных интересов России приходится прибегать к услугам и таких уродов, коим является Наздратенко. Хотя, поверьте мне на слово, Наздратенко - еще не самый худший вариант. Аферист со сдвигом в мозгу. А там еще много таких, у которых "руки по локоть в крови(с)".
А потом, извините, а если у человека есть альтернатива. Или прибегнуть ко временной помощи подобного типа или ввергнуть в хаос целый регион, который и так при ельциноидах был в полной заднице ?
Я бы тоже прибегнул к помощи этого урода, затем отнял бы все наворованное и отправил куда-нить в тихое спокойное место доживать век под охраной.
А все его подельщики уехали бы туда, "где луна вне закона над запретною зоной покатилась уныло часовому на штык(с). На пожизненно.
Kastet wrote:Какие причины поставить на должность именно Наздратенко? Что он такого может, что так сверхценен на етой должности?
CTAC_P wrote:По отголоскам, прокуратура сильно копает по рыбным делам под действующее правительство. Вполне возможно Наздратенко энергично помогает им в этом.
"Было бы ошибкой думать..." (ц) В.И.Ленин.
что Путин или кто либо другой может прийти на пост президента и на следующий же день всех плохих пересажать. Пристрелят еще через день.
Moonraker wrote:сожалению, в целях национальных интересов России приходится прибегать к услугам и таких уродов, коим является Наздратенко. Хотя, поверьте мне на слово, Наздратенко - еще не самый худший вариант. Аферист со сдвигом в мозгу. А там еще много таких, у которых "руки по локоть в крови(с)"
CTAC_P wrote:По отголоскам, прокуратура сильно копает по рыбным делам под действующее правительство. Вполне возможно Наздратенко энергично помогает им в этом.
Sergunka wrote:Наздратенко просто всегда "башлял" напрямую в администрацию президента - поймите он платит туда, кто президент его не интересует
Ну сегодня пост ельцинсовская группировка - так называемые "Питерские" разруливают в России - идет нормальный процесс перераспределения собственности.
Собственно тут малохольным программистам и прочим все равно кто чем владеет в России, на жизнь в целом это никак не влияет. Какая Вам разница кто владеет природными ресурсами в России. "Штиблеты купили по случаю" и будьте довольны
Делает ли Путин, что либо для народа? - не делает. А за чем?
Какие у него мотивы для этого? Его, что этот народ выбрал?
Сейчас задача номер один башли собрать на очередные выборы. Так что "дядя Женя" очень нужен.
Вы можете называть меня как угодно, суть дела от этого не поменяется. Реалии именно таковы.
Надо принять мир таким, каков он есть. И иногда, к моему большому сожалению, в целях национальных интересов России приходится прибегать к услугам и таких уродов, коим является Наздратенко. Хотя, поверьте мне на слово, Наздратенко - еще не самый худший вариант. Аферист со сдвигом в мозгу. А там еще много таких, у которых "руки по локоть в крови(с)".
А потом, извините, а если у человека есть альтернатива. Или прибегнуть ко временной помощи подобного типа или ввергнуть в хаос целый регион, который и так при ельциноидах был в полной заднице ?
Я бы тоже прибегнул к помощи этого урода, затем отнял бы все наворованное и отправил куда-нить в тихое спокойное место доживать век под охраной.
А все его подельщики уехали бы туда, "где луна вне закона над запретною зоной покатилась уныло часовому на штык(с). На пожизненно.
Справочник wrote:Вы можете называть меня как угодно, суть дела от этого не поменяется. Реалии именно таковы.
Всего то, пяток строк, но впечатлят, однако.