А про Путина, забыли !

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Dmitry67 wrote:
Тема следующего урока. Войны начала 21 века.
Информационная война Севера и Юга Америки. Крах доллара. Захват Мексикой Техаса. Распад США."

Только все это будет написано по-китайски :( :(
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Komissar wrote:
Dmitry67 wrote:
Тема следующего урока. Войны начала 21 века.
Информационная война Севера и Юга Америки. Крах доллара. Захват Мексикой Техаса. Распад США."

Только все это будет написано по-китайски :( :(

Ну что Вы. По арабски.
"Дюну" читали или смотрели ?
Довольно провидческая книга, такая комбинация высокотехнологического общества и восточного и жестокого построения самого общества
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

azaz wrote:
Dmitry67 wrote:
azaz wrote:Как-же, как же помню, июль 1991 г., моя з/п ассистента университетской кафедры 120 руб., стоимость шоколадки "Марс" - 50 руб. :lol:
ЦЕНА, которую пришлось заплатить за реформ Вас не видно смущает?

июль 1991 г. говорите ?
Не напомните ли, когда коммунистов скинули ?

Не релевантно, т.к. говорю о себе, любимом, все остальное времечко не оставило таких ярких воспоминаний: в августе уволился и перешел "в коммерцию", шоколадку уже смог себе позволить, хотя она ни на сколько не подешевела и после свержения злобных коммуняков.
... итак, за ценою не постоим?

А что "релевантно"? Вы что, шоколадками расплачивались за реформы?
С меня никто денег не брал вроде.
А после реформ я имею возможность работать где хочу и получать сколько заработаю.
У Вас не так?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

Dmitry67 wrote:Ну что Вы. По-арабски.
"Дюну" читали или смотрели ?
Довольно провидческая книга, такая комбинация высокотехнологического общества и восточного и жестокого построения самого общества

Да!
Так оно все и вышло, как там написано и в кине показано, космические корабли бороздят, Хвесах-Мудерах оторваные уши находит и прочее :)
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

machineHead wrote:
azaz wrote:
Dmitry67 wrote:
azaz wrote:Как-же, как же помню, июль 1991 г., моя з/п ассистента университетской кафедры 120 руб., стоимость шоколадки "Марс" - 50 руб. :lol:
ЦЕНА, которую пришлось заплатить за реформ Вас не видно смущает?

июль 1991 г. говорите ?
Не напомните ли, когда коммунистов скинули ?

Не релевантно, т.к. говорю о себе, любимом, все остальное времечко не оставило таких ярких воспоминаний: в августе уволился и перешел "в коммерцию", шоколадку уже смог себе позволить, хотя она ни на сколько не подешевела и после свержения злобных коммуняков.
... итак, за ценою не постоим?

А что "релевантно"? Вы что, шоколадками расплачивались за реформы?
С меня никто денег не брал вроде.
А после реформ я имею возможность работать где хочу и получать сколько заработаю.
У Вас не так?

Релевантно то, что реформы проведены бездарно людоедски. Jedes das Sein - тоже Ваш принцип?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

machineHead wrote:А после реформ я имею возможность работать где хочу и получать сколько заработаю.

После каких реформ? 8O
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Moonraker wrote:
Ну небольшая часть этого г-на сама удрала в США и оттуда гавкает, но это очень мало.
( Я не имею ввиду всех, кто уехал, прошу понять меня правильно. Я про тех, кто из-за бугра свою бывшую страну особенно усердно дерьмом поливает. Ну такие они, надо же выливать эту субстанцию куда-нить).
Основная часть по-прежнему в России.

Мунракер, вы бы это, сами перечитывали что вы пишете. а то ведь в пылу можете ненароком невинных россиян оскорбить.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

siharry wrote:
machineHead wrote:А после реформ я имею возможность работать где хочу и получать сколько заработаю.

После каких реформ? 8O

Откройте правду и почитате. Будте в курсе событи станы, гда родились.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Александер wrote:
siharry wrote:

После каких реформ? 8O

Откройте правду и почитате. Будте в курсе событи станы, гда родились.

Про реформы было написано в "кривде". А я ей что-то не доверяю.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

siharry wrote:

После каких реформ? 8O

Ну, сейчас можно начать : А что такое реформа? А подходит ли это определение к каким то событиям в России? И т.д и т.п. Вам это надо? Я считаю, что многие аспекты жизни в России достаточно сильно отличаются от 1980 г. Вы нет?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

Александер wrote:Тактика Путика - назначать в помошники уголовников, чтобы они cдали своих дружков?????
Ну ты мудЁр. Как язык такое поворачивается сказать. Я еще Россию защищаете.
Хотя "если правда оно хоть хотябы на треть - остается одно..." ?

Вы можете называть меня как угодно, суть дела от этого не поменяется. Реалии именно таковы.
А что у ЦРУ мало мрази на службе состояло ?
И все было в целях "национальных интересов США".

Надо принять мир таким, каков он есть. И иногда, к моему большому сожалению, в целях национальных интересов России приходится прибегать к услугам и таких уродов, коим является Наздратенко. Хотя, поверьте мне на слово, Наздратенко - еще не самый худший вариант. Аферист со сдвигом в мозгу. А там еще много таких, у которых "руки по локоть в крови(с)".
А потом, извините, а если у человека есть альтернатива. Или прибегнуть ко временной помощи подобного типа или ввергнуть в хаос целый регион, который и так при ельциноидах был в полной заднице ?
Я бы тоже прибегнул к помощи этого урода, затем отнял бы все наворованное и отправил куда-нить в тихое спокойное место доживать век под охраной.
А все его подельщики уехали бы туда, "где луна вне закона над запретною зоной покатилась уныло часовому на штык(с). На пожизненно.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Moonraker wrote:
Надо принять мир таким, каков он есть.

100% согласен.
С остальным - не очень.
Сорри - оскорбить не хотел. Вырвалось в запале. :oops:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Moonraker wrote:Вы можете называть меня как угодно, суть дела от этого не поменяется. Реалии именно таковы.

Надо принять мир таким, каков он есть. И иногда, к моему большому сожалению, в целях национальных интересов России приходится прибегать к услугам и таких уродов, коим является Наздратенко. Хотя, поверьте мне на слово, Наздратенко - еще не самый худший вариант. Аферист со сдвигом в мозгу. А там еще много таких, у которых "руки по локоть в крови(с)".
А потом, извините, а если у человека есть альтернатива. Или прибегнуть ко временной помощи подобного типа или ввергнуть в хаос целый регион, который и так при ельциноидах был в полной заднице ?
Я бы тоже прибегнул к помощи этого урода, затем отнял бы все наворованное и отправил куда-нить в тихое спокойное место доживать век под охраной.
А все его подельщики уехали бы туда, "где луна вне закона над запретною зоной покатилась уныло часовому на штык(с). На пожизненно.

Вы верите в благородство замысла, при столь отрицательных внешних признаках? А что, человек с большим понятием о чести и нравственности чем Наздратенко - никак бы не смог выполнить то что поручили ему, только лучше?

Какие причины поставить на должность именно Наздратенко? Что он такого может, что так сверхценен на етой должности?
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Kastet wrote:Какие причины поставить на должность именно Наздратенко? Что он такого может, что так сверхценен на етой должности?

По отголоскам, прокуратура сильно копает по рыбным делам под действующее правительство. Вполне возможно Наздратенко энергично помогает им в этом.
"Было бы ошибкой думать..." (c) В.И.Ленин.
что Путин или кто либо другой может прийти на пост президента и на следующий же день всех плохих пересажать. Пристрелят еще через день.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Moonraker wrote:Одному Путину тяжело.
Слишком много ельциноидных тварей вокруг осталось.

А разве Путин не есть эта самая ельциновская ... :mrgreen:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

CTAC_P wrote:По отголоскам, прокуратура сильно копает по рыбным делам под действующее правительство. Вполне возможно Наздратенко энергично помогает им в этом.
"Было бы ошибкой думать..." (ц) В.И.Ленин.
что Путин или кто либо другой может прийти на пост президента и на следующий же день всех плохих пересажать. Пристрелят еще через день.

Если узнаете чем ето кончится - запостите, please.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Kastet wrote:Если узнаете чем ето кончится - запостите, please.

Спускаются с гор два старца-чабана, один другого спрашивает: "Ты не знаешь, чем там эта заварушка в 17 году в Питере кончилась?"
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Moonraker wrote:сожалению, в целях национальных интересов России приходится прибегать к услугам и таких уродов, коим является Наздратенко. Хотя, поверьте мне на слово, Наздратенко - еще не самый худший вариант. Аферист со сдвигом в мозгу. А там еще много таких, у которых "руки по локоть в крови(с)"

Хочю сказать, но у Наздрата руки не по локоть в крови. Он уже давно с головой там и продолжает погружаться. В далеких 90-х годах было очень мног убийст и избиений жкрналистов во Владике которые осмеливались до чего-то докапываться в его деяниях и публиковать эти данные. В конечном итоге вся пресса во Владивостоке стала подконтрольна ему, с жалкими попытками когда-нибудь на что-то указать в форме: "Да нет у нас дорог, ямы везде, но ведь зато какую дискотеку устроили на день города, спасибо за это нашему мэру края!!!!". Только с ремонта дорог было украдено эдак под 10Млн вечнозеленых, а на дискотеку было выделено ну от силы 2000.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

CTAC_P wrote:По отголоскам, прокуратура сильно копает по рыбным делам под действующее правительство. Вполне возможно Наздратенко энергично помогает им в этом.

Только если в обмен на неприкосновенность, ка Ельцину и семье. На него еще во Владике было заведено уголовное дело насчитывающее 250 томов. ТАм все - от заказных убийств журналистов, местных криминальных авторитетов до раздачи квот на вылов рыбы, выруб леса, беспошлинный ввоз товаров, предоставление таксовых льгот. Наздрат давно миллиардер и я не могу понять как он мог проколоться на каких-то 20Млн на вылове краба. Для него эти 20 Млн меньше значат, чем для меня 20 баксов.
п.с. Кстати, ни одно эпохальное решение в Приморском крае до сих пор не принимается без его одобрения. Он, так сказать, кретсный отец Приморья, и пока его физически не устранят так оно и будет.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

CTAC_P wrote:
Kastet wrote:Если узнаете чем ето кончится - запостите, плеасе.

Спускаются с гор два старца-чабана, один другого спрашивает: "Ты не знаешь, чем там эта заварушка в 17 году в Питере кончилась?"

Типа, батька Наздрат - того же массштаба явление?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Откуда такой "наивняк", ну скажем давно известно, что есть группировки у каждой свои интересы и свои сферы влияния.

Наздратенко просто всегда "башлял" напрямую в администрацию президента - поймите он платит туда, кто президент его не интересует :mrgreen:

Ну сегодня пост ельцинсовская группировка - так называемые "Питерские" разруливают в России - идет нормальный процесс перераспределения собственности.

Собственно тут малохольным программистам и прочим все равно кто чем владеет в России, на жизнь в целом это никак не влияет. Какая Вам разница кто владеет природными ресурсами в России. "Штиблеты купили по случаю" и будьте довольны :mrgreen:

Делает ли Путин, что либо для народа? - не делает. А за чем?

Какие у него мотивы для этого? Его, что этот народ выбрал?

Сейчас задача номер один башли собрать на очередные выборы. Так что "дядя Женя" очень нужен.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Sergunka wrote:Наздратенко просто всегда "башлял" напрямую в администрацию президента - поймите он платит туда, кто президент его не интересует :mrgreen:

О! Можно распросить знающего человека? Кому в администрации (прежней/нынешней), когда, сколько, за что и что с этого имел? :lol:
Ну сегодня пост ельцинсовская группировка - так называемые "Питерские" разруливают в России - идет нормальный процесс перераспределения собственности.

8O А кто тогда "семейные"? Имена, пароли, явки, pls если Вас не затруднит :)
Собственно тут малохольным программистам и прочим все равно кто чем владеет в России, на жизнь в целом это никак не влияет. Какая Вам разница кто владеет природными ресурсами в России. "Штиблеты купили по случаю" и будьте довольны :mrgreen:

О! За себя одного, любимого, Вам говорить скучно что-ли?
Делает ли Путин, что либо для народа? - не делает. А за чем?
Какие у него мотивы для этого? Его, что этот народ выбрал?
Сейчас задача номер один башли собрать на очередные выборы. Так что "дядя Женя" очень нужен.

О, как скоро перлы закончились! :lol: Жалко, Вы бы продолжили? Таки ну хоть намекните как Евгений Иваныч споспешенствовать в собирании денег на выборы Владимиру Владимирычу будет? С каких-таких барышей и кормушек?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Вы можете называть меня как угодно, суть дела от этого не поменяется. Реалии именно таковы.

Всего то, пяток строк, но впечатлят, однако.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

Справочник wrote:

Всего то, пяток строк, но впечатлят, однако.

А самое главное - правда. Только в грубой форме.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Moonraker wrote:... затем отнял бы все наворованное и отправил куда-нить в тихое спокойное место доживать век под охраной.
... На пожизненно.

Еехх , как сладко отзывается в сердцах народа слова "отнять ", "поделить " , "упечь ", "на пoжизненно"... :mrgreen:
Любим, любим мы ето дело..

Return to “Политика”