Бродяга wrote:Я когда в общественны бассейн в WA ходил, меня заставили одевать дурацкие плавательные шорты. Мои плавки шокировали остальной народ и они пожаловались в дирекцию бассейна.
А знаете что они про Вас подумали ?
Бродяга wrote:Я когда в общественны бассейн в WA ходил, меня заставили одевать дурацкие плавательные шорты. Мои плавки шокировали остальной народ и они пожаловались в дирекцию бассейна.
Dmitry67 wrote:Бродяга wrote:Я когда в общественны бассейн в WA ходил, меня заставили одевать дурацкие плавательные шорты. Мои плавки шокировали остальной народ и они пожаловались в дирекцию бассейна.
Dmitry67 wrote:Бродяга wrote:Я когда в общественны бассейн в WA ходил, меня заставили одевать дурацкие плавательные шорты. Мои плавки шокировали остальной народ и они пожаловались в дирекцию бассейна.
8K wrote:Dmitry67 wrote:Бродяга wrote:Я когда в общественны бассейн в WA ходил, меня заставили одевать дурацкие плавательные шорты. Мои плавки шокировали остальной народ и они пожаловались в дирекцию бассейна.
Я в апартментах в бассейн в плавках ходил. Никто не косился и не жаловался.
Бродяга wrote:Dmitry67 wrote:Бродяга wrote:Я когда в общественны бассейн в WA ходил, меня заставили одевать дурацкие плавательные шорты. Мои плавки шокировали остальной народ и они пожаловались в дирекцию бассейна.
Знаю:-) Что я пидар поганый (с)
Vesh wrote:Бродяга wrote:Dmitry67 wrote:Бродяга wrote:Я когда в общественны бассейн в WA ходил, меня заставили одевать дурацкие плавательные шорты. Мои плавки шокировали остальной народ и они пожаловались в дирекцию бассейна.
Ну почему ж поганый-то?
А что, если Ваш ребенок не mature enough, не испытывает emotional comfort at the idea of staying home alone, the enviroment is not safe, access to adult in case of an emergency is limited - Вы оставите его дома одного?
Я, моя сестренка и сотни других детей уже в 7 лет сами ходили в школу, сами возвращались, разогревали еду, делали уроки, играли на улице и без каких либо проблем. Может все-же это лучше чем нянька до 12 лет, которая накормит, напоит и сопли вытрет?
Мосгордума все-таки решила занять милицию борьбой то ли с детской безнадзорностью, то ли с родительской безалаберностью. В первом чтении принят проект закона "Об административной ответственности за попустительство нахождению несовершеннолетних в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей (лиц, их замещающих)". По нему дети до 14 лет, находящиеся на улице и в общественных местах с 22.00 до 06.00 будут задерживаться милицией, а их родители и владельцы клубов, пустивших детей к себе ночью, будут штрафоваться. Аналогичный закон был отклонен в декабре, как абсолютно противоречащий федеральному законодательству. Однако, очевидно, у него нашлись влиятельные сторонники. Наблюдатели уже оценивают его взяткоемкость.
Buratinka wrote:Или у Вас были не обычные европейские плавки, а .. эээ.. с ниточкой сзади вместо тряпки?
Polar Cossack wrote:Buratinka wrote:Или у Вас были не обычные европейские плавки, а .. эээ.. с ниточкой сзади вместо тряпки?
Какая-такая ниточка? И не было там никакой ниточки!
B wrote:А что, если Ваш ребенок не mature enough, не испытывает emotional comfort at the idea of staying home alone, the enviroment is not safe, access to adult in case of an emergency is limited - Вы оставите его дома одного?Я, моя сестренка и сотни других детей уже в 7 лет сами ходили в школу, сами возвращались, разогревали еду, делали уроки, играли на улице и без каких либо проблем. Может все-же это лучше чем нянька до 12 лет, которая накормит, напоит и сопли вытрет?
Вы сознательно не обращаете внимание на условия, при которых не рекомендуется оставлять детей одних? Или Вы, таки, настаиваете, что детей (вне зависимости от возраста) недостаточно взрослых, не чувствующих себя комфортно в одиночестве, в небезопасном месте, или в экстртемальных условиях, когда помощь со стороны взрослых может быть лимитирована, можно и нужно оставлять без присмотра?
Физический возраст, извините, не гарантирует maturity. У меня двое детей. И если шестилетняя дочь сама хочет оставаться одна (и я знаю, что она вполне справится), то четырнадцатилетняя чувствует себя очень некомфортно, оставаясь дома без взрослых.
Что касается опыта советского: я точно знаю, что моя мама оставляла меня одного не от хорошей жизни. И знаю (из ее рассказов) каких нервов ей это стоило.Выхода, к сожалению, не было.
Vesh wrote:Бродяга wrote:Dmitry67 wrote:Бродяга wrote:Я когда в общественны бассейн в WA ходил, меня заставили одевать дурацкие плавательные шорты. Мои плавки шокировали остальной народ и они пожаловались в дирекцию бассейна.
Ну почему ж поганый-то?
Moonraker wrote:Vesh wrote:Бродяга wrote:Dmitry67 wrote:Бродяга wrote:Я когда в общественны бассейн в WA ходил, меня заставили одевать дурацкие плавательные шорты. Мои плавки шокировали остальной народ и они пожаловались в дирекцию бассейна.
Ну почему ж поганый-то?
Точно !
Что это за неполиткоректные оскорбления здесь, а !
Никакой не поганый.
Абсолютно нормальный темпераментный пидор ! И со всеми вытекающими правами человека(пидора) с поправкой на политкоректность и новые нормы секса.
"...там голубые жизнь кайфовую ведут. Всю жизнь бездетные, всегда приметные, и на аборты эти дяди не идут(с)".
interrupt wrote:Чувство юмора видно отсутсвует начисто и никогда не присутствовало. Какое праведное возмущение
interrupt wrote:Чувство юмора видно отсутсвует начисто и никогда не присутствовало. Какое праведное возмущение
Бродяга wrote:Нормальные плавки, причем самое забавное что made in usa. Правда купил из когда в лондоне работал. В результате бассейн потерял плавца, стал плавать в другом. Ну не удобно в шортах плавать, именно плавать а не жарить шашлыки у моря
adb wrote: А как тогда они относятся к профессиональным пловцам? Они ведь не в шортах плавают?
adb wrote:Бродяга wrote:Нормальные плавки, причем самое забавное что made in usa. Правда купил из когда в лондоне работал. В результате бассейн потерял плавца, стал плавать в другом. Ну не удобно в шортах плавать, именно плавать а не жарить шашлыки у моря
А как тогда они относятся к профессиональным пловцам? Они ведь не в шортах плавают?
Moonraker wrote:Точно !
Никакой не поганый.
Абсолютно нормальный темпераментный пидор ! И со всеми вытекающими правами человека(пидора) с поправкой на политкоректность и новые нормы секса.
"...там голубые жизнь кайфовую ведут. Всю жизнь бездетные, всегда приметные, и на аборты эти дяди не идут(с)".
Vesh wrote:Moonraker wrote:Точно !
Никакой не поганый.
Вы чё, серьёзно? Я эта... Пошутил.