Комендантский час для подростков

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: Комендантский час для подростков

Post by Dmitry67 »

Бродяга wrote:Я когда в общественны бассейн в WA ходил, меня заставили одевать дурацкие плавательные шорты. Мои плавки шокировали остальной народ и они пожаловались в дирекцию бассейна.

А знаете что они про Вас подумали ? :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Dmitry67 wrote:
Бродяга wrote:Я когда в общественны бассейн в WA ходил, меня заставили одевать дурацкие плавательные шорты. Мои плавки шокировали остальной народ и они пожаловались в дирекцию бассейна.

Я в апартментах в бассейн в плавках ходил. Никто не косился и не жаловался.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Dmitry67 wrote:

Знаю:-) Что я пидар поганый (с)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

8K wrote:
Dmitry67 wrote:

Я в апартментах в бассейн в плавках ходил. Никто не косился и не жаловался.

В апартментах и я ходил. А вот в паблик бассейне упсссс :cry:
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

Теперь ясно, какой будет следующий закон в России. :)
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Бродяга wrote:
Dmitry67 wrote:

Ну почему ж поганый-то? :roll:
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Vesh wrote:
Бродяга wrote:
Dmitry67 wrote:

В киношке фраза так звучала.
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

Как заставили? 8O Силой? Я бы послал и тех, и других.

Или у Вас были не обычные европейские плавки, а .. эээ.. с ниточкой сзади вместо тряпки? :mrgreen:
B
Уже с Приветом

Post by B »

А что, если Ваш ребенок не mature enough, не испытывает emotional comfort at the idea of staying home alone, the enviroment is not safe, access to adult in case of an emergency is limited - Вы оставите его дома одного? :pain1:

Я, моя сестренка и сотни других детей уже в 7 лет сами ходили в школу, сами возвращались, разогревали еду, делали уроки, играли на улице и без каких либо проблем. Может все-же это лучше чем нянька до 12 лет, которая накормит, напоит и сопли вытрет?

Вы сознательно не обращаете внимание на условия, при которых не рекомендуется оставлять детей одних? Или Вы, таки, настаиваете, что детей (вне зависимости от возраста) недостаточно взрослых, не чувствующих себя комфортно в одиночестве, в небезопасном месте, или в экстртемальных условиях, когда помощь со стороны взрослых может быть лимитирована, можно и нужно оставлять без присмотра?
Физический возраст, извините, не гарантирует maturity. У меня двое детей. И если шестилетняя дочь сама хочет оставаться одна (и я знаю, что она вполне справится), то четырнадцатилетняя чувствует себя очень некомфортно, оставаясь дома без взрослых.
Что касается опыта советского: я точно знаю, что моя мама оставляла меня одного не от хорошей жизни. И знаю (из ее рассказов) каких нервов ей это стоило.Выхода, к сожалению, не было.
Поцак поцака не обманет!
DNA
Уже с Приветом

Post by DNA »

Все наши споры Россия vs. США бесполезны, мы ведь так похожи :lol:

Мосгордума все-таки решила занять милицию борьбой то ли с детской безнадзорностью, то ли с родительской безалаберностью. В первом чтении принят проект закона "Об административной ответственности за попустительство нахождению несовершеннолетних в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей (лиц, их замещающих)". По нему дети до 14 лет, находящиеся на улице и в общественных местах с 22.00 до 06.00 будут задерживаться милицией, а их родители и владельцы клубов, пустивших детей к себе ночью, будут штрафоваться. Аналогичный закон был отклонен в декабре, как абсолютно противоречащий федеральному законодательству. Однако, очевидно, у него нашлись влиятельные сторонники. Наблюдатели уже оценивают его взяткоемкость.

Взято здесь
http://www.bpi.ru/topics/90
"Главное в любом споре-вовремя перейти на личности!"-(с) М.Жванецкий
WhiteJoe
Уже с Приветом

Post by WhiteJoe »

[...moderated...]

И в школу спокойно ходил в 7 лет, и по оврагам лазил...
Интересно было, кстати.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Buratinka wrote:Или у Вас были не обычные европейские плавки, а .. эээ.. с ниточкой сзади вместо тряпки? :mrgreen:

Какая-такая ниточка? :pain1: И не было там никакой ниточки! :oops:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Polar Cossack wrote:
Buratinka wrote:Или у Вас были не обычные европейские плавки, а .. эээ.. с ниточкой сзади вместо тряпки? :mrgreen:

Какая-такая ниточка? :pain1: И не было там никакой ниточки! :oops:

Нормальные плавки, причем самое забавное что made in usa. Правда купил из когда в лондоне работал. В результате бассейн потерял плавца, стал плавать в другом. Ну не удобно в шортах плавать, именно плавать а не жарить шашлыки у моря
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

B wrote:
А что, если Ваш ребенок не mature enough, не испытывает emotional comfort at the idea of staying home alone, the enviroment is not safe, access to adult in case of an emergency is limited - Вы оставите его дома одного? :pain1:

Я, моя сестренка и сотни других детей уже в 7 лет сами ходили в школу, сами возвращались, разогревали еду, делали уроки, играли на улице и без каких либо проблем. Может все-же это лучше чем нянька до 12 лет, которая накормит, напоит и сопли вытрет?

Вы сознательно не обращаете внимание на условия, при которых не рекомендуется оставлять детей одних? Или Вы, таки, настаиваете, что детей (вне зависимости от возраста) недостаточно взрослых, не чувствующих себя комфортно в одиночестве, в небезопасном месте, или в экстртемальных условиях, когда помощь со стороны взрослых может быть лимитирована, можно и нужно оставлять без присмотра?
Физический возраст, извините, не гарантирует maturity. У меня двое детей. И если шестилетняя дочь сама хочет оставаться одна (и я знаю, что она вполне справится), то четырнадцатилетняя чувствует себя очень некомфортно, оставаясь дома без взрослых.
Что касается опыта советского: я точно знаю, что моя мама оставляла меня одного не от хорошей жизни. И знаю (из ее рассказов) каких нервов ей это стоило.Выхода, к сожалению, не было.

А может Ваша вторая дочка и в 16 лет себя будет дома одна не комфортно чувствовать? Мне кажется что сдесь детей через-чур опекают и лишают свободы. Родители держат детей как в зоне строго режима зеков. Поэтому когда они в колледж уезжают, то отрываются за все годы.
B
Уже с Приветом

Post by B »

Уважаемый Бродяга. Мне кажется, что наша с Вами беседа проистекает в совершенно разных, не пересекающихся плоскостях: Вы мне, в сослогательном наклонение, о том как может быть было-бы :umnik1: лучше воспитывать детей, а я Вам о том, что в правилах делается уточнение ( на мой взгляд вполне разумное) о том, в каких именно ситуациях не рекомендуется делать тот-то и тот-то ( в данном случае оставлять детей одних).
Поцак поцака не обманет!
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

Vesh wrote:
Бродяга wrote:
Dmitry67 wrote:

Точно !
Что это за неполиткоректные оскорбления здесь, а ! :x
Никакой не поганый.
Абсолютно нормальный темпераментный пидор ! И со всеми вытекающими правами человека(пидора) с поправкой на политкоректность и новые нормы секса.
"...там голубые жизнь кайфовую ведут. Всю жизнь бездетные, всегда приметные, и на аборты эти дяди не идут(с)".
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Moonraker wrote:
Vesh wrote:
Бродяга wrote:
Dmitry67 wrote:

Точно !
Никакой не поганый.
Абсолютно нормальный темпераментный пидор ! И со всеми вытекающими правами человека(пидора) с поправкой на политкоректность и новые нормы секса.
"...там голубые жизнь кайфовую ведут. Всю жизнь бездетные, всегда приметные, и на аборты эти дяди не идут(с)".

Чувство юмора видно отсутсвует начисто и никогда не присутствовало. Какое праведное возмущение :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

interrupt wrote:Чувство юмора видно отсутсвует начисто и никогда не присутствовало. Какое праведное возмущение :mrgreen:

Ага, и "какое всё зелёное", то бишь политкорректное. Могут ведь, когда заденет за живое. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Moonraker

Post by Moonraker »

interrupt wrote:Чувство юмора видно отсутсвует начисто и никогда не присутствовало. Какое праведное возмущение :mrgreen:

Точно !
Насчет чуства юмора. Кое у кого оно действительно отсутствует. :mrgreen:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Бродяга wrote:Нормальные плавки, причем самое забавное что made in usa. Правда купил из когда в лондоне работал. В результате бассейн потерял плавца, стал плавать в другом. Ну не удобно в шортах плавать, именно плавать а не жарить шашлыки у моря

А как тогда они относятся к профессиональным пловцам? Они ведь не в шортах плавают?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

adb wrote: А как тогда они относятся к профессиональным пловцам? Они ведь не в шортах плавают?

А так же и относятся наверное 8)
В последнее время американские пловцы-профессионалы стали поголовно плавать в обтягивающих костюмах (типа латекса).
ЗЫ. И не шорты это, а "талибанские плавки" 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

adb wrote:
Бродяга wrote:Нормальные плавки, причем самое забавное что made in usa. Правда купил из когда в лондоне работал. В результате бассейн потерял плавца, стал плавать в другом. Ну не удобно в шортах плавать, именно плавать а не жарить шашлыки у моря

А как тогда они относятся к профессиональным пловцам? Они ведь не в шортах плавают?

Ой не знаю. А Вы не видели, как 2х летних девочек в бассейне одевают в трусики и бюстгалтер? Маразм.
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Moonraker wrote:Точно !
Никакой не поганый.

Вы чё, серьёзно? :pain1: Я эта... Пошутил. :roll:
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Moonraker

Post by Moonraker »

Vesh wrote:
Moonraker wrote:Точно !
Никакой не поганый.

Вы чё, серьёзно? :pain1: Я эта... Пошутил. :roll:

Relax !
Я тоже. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну неудачно получилось. :pain1: :mrgreen:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Собственно по теме, у нас в Виргинии ввели институт инспекторов. Целая команда будет выявлять прогуливающих школу подростков. Идею приняли на ура уже наалинабирать народ.

И чем это отличается от московской инициативы?

Return to “Политика”