Матерый человечище!!!

Мнения, новости, комментарии
Renegade
Ник закрыт.

Матерый человечище!!!

Post by Renegade »

Президент России Владимир Путин своим указом назначил Евгения Наздратенко заместителем секретаря Совета безопасности РФ http://www.lenta.ru/russia/2003/04/30/nazdratenko/
Народ, объясните мне тупому, как человек на которого заведено уголовное дело уходит с поста губернатора Приморского края (когда люди по пол-года сидели дома без света и воды все помнят? а я в этих условиях еще и жил), вместо того что бы сесть на нары он после ЛИЧНОЙ встречи с Путиным получает место в госкомрыболовстве! И там заводят дело - воровство 20Млн при распределение квот на рыбу, его отстраняют от должности. Но его восстанавливают приказом в должности, приказаом который он САМ ЖЕ ПИШЕТ и подписывает!!! Круто? Это меня быуволили, а я завтра пришел и сам бы восстановился - а что? Да еще и з/п себе удвоил бы :) За 2-3 года его пребывания там наша рыболовецкая промышленность может конкурировать по вылову разве что с древними викингами и их лоханками - все развалено до нельзя. После этого опять что-то не так и он идет на повышение и теперь будет заведовать всеми ресурсами страны и это по прямому указанию Путина. Что здесь не так? Это мир кардинально изменился или же я тупо не допонимаю чего-то? Я считаю вор должен сидеть в тюрьме, а не сменять одно министерское место на другое. Какие идеи?
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

А интересно, сколько нужно давать на лапу ПРЕЗИДЕНТУ?
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Hamster wrote:А интересно, сколько нужно давать на лапу ПРЕЗИДЕНТУ?

Либо какой коспромат против него нужно иметь, что бы он молчал? БАБа то вон как быстро приструнили, чего же Женечку то не могут, а тусуют туда-сюда как в колоде карт?
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Renegade wrote:
Hamster wrote:А интересно, сколько нужно давать на лапу ПРЕЗИДЕНТУ?

Либо какой коспромат против него нужно иметь, что бы он молчал? БАБа то вон как быстро приструнили, чего же Женечку то не могут, а тусуют туда-сюда как в колоде карт?

Скорее он ему (Путину) понадобился для чего-то.
Путин всетаки мастер подковерных игр (выучка :D ). Хотя звучит конечно дико: "Наздратенко - заместителель секретаря Совета безопасности РФ"
С другой стороны, какие бы цели не были, устраивать из совета безопасности отстоник для Наздратенков не стоит.

Но сам тов. Наздратенко - Матерый человечище. Тут вопросов нет. :D
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Кстати обратите внимание в конце ссылки на друие линки по пповоду Наздратенко - они все так или иначе связаны с криминалом:

Наздратенко рассказал прокуратуре о злоупотреблениях в госкомрыболовстве - Lenta.Ru, 05.04.2003
Заместителя Наздратенко обвиняют в мошенничестве - Lenta.Ru, 27.03.2003
Задержан первый заместитель Наздратенко - Lenta.Ru, 25.03.2003
Евгений Наздратенко сам восстановил себя в должности - Lenta.Ru, 17.03.2003
Генпрокуратура продолжит аресты чиновников Госкомрыболовства - Lenta.Ru, 14.03.2003
Заместитель Наздратенко попал под следствие из-за синего краба - Lenta.Ru, 28.11.2002

У кого-то еще есть сомнения в кристальной чистоте этого человека?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Из возможных ответов - его поставили как противовес ... Чубайсу.
Хотя в правильности выссказанного не уверен на 100%

Аргумены: заклятый враг,чубайс пять лет еще будет править светом.
Типичная циничная шахматная пария.
lxf
Уже с Приветом

Re: Матерый человечище!!!

Post by lxf »

Renegade wrote:Я считаю вор должен сидеть в тюрьме, а не сменять одно министерское место на другое. Какие идеи?

Скорей всего это из той же серии, что и назначение Гантамирова в свое время на пост мэра Грозного. Одно отличие, что Наздратенко на момент назначения еще не сидел. :) Когда идут подковерные игры и интриги моральные качества участников отходят на второй план. Наздратенко может и вор, но оппозиционную прессу финансировать не будет -- это точно. :)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

lxf wrote:
Renegade wrote:Я считаю вор должен сидеть в тюрьме, а не сменять одно министерское место на другое. Какие идеи?

Скорей всего это из той же серии, что и назначение Гантамирова в свое время на пост мэра Грозного. Одно отличие, что Наздратенко на момент назначения еще не сидел. :) Когда идут подковерные игры и интриги моральные качества участников отходят на второй план. Наздратенко может и вор, но оппозиционную прессу финансировать не будет -- это точно. :)

Вы это таврищу А--б-р-у и Со скажите :D . А то они все больше Рамсфельда пытатся засудить...
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Просто так, замечание.

Наздратенко "протолкнул" идею и довел ее до практического воплощения - создана и внедрена автоматизированная система отслеживания положения всех судов рыболовецкого флота в реальном времени. Спутниковая, интерфейс очень удобный, клиент может работать на Windows-компьютере.

Правда, это очень неудобно, прямо как кость в горле, для воров.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я думаю что "дядя Женя" пока единственный в команде Путина кто может делать "чистый нал". Другие "бакланы" уже либо "зажирели" и не хотят "коробки из под ксерокса" таскать либо просто не умеют этого делать - "помощнички".

Так что все наветы на "дядю Женю" это из противоположного лагеря конкурентов, так как если "матерого человечеще" удастся выбить, то Путин останется без черного нала на выборах :mrgreen:

А наши люди без бабок плохо выбирают :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Sergunka wrote:Я думаю что "дядя Женя" пока единственный в команде Путина кто может делать "чистый нал". Другие "бакланы" уже либо "зажирели" и не хотят "коробки из под ксерокса" таскать либо просто не умеют этого делать - "помощнички".

Так что все наветы на "дядю Женю" это из противоположного лагеря конкурентов, так как если "матерого человечеще" удастся выбить, то Путин останется без черного нала на выборах :mrgreen:

Я не знаю как там в Los-Angeles люди "без бабок" выбирают - хорошо или плохо. А у нас в России Путина без всякого нала переизберут - хоть чёрного, хоть белого. Ему коробки из-под ксероксов без надобности. Так что поищите другую гипотезу.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

tau797 wrote:Просто так, замечание.

Наздратенко "протолкнул" идею и довел ее до практического воплощения - создана и внедрена автоматизированная система отслеживания положения всех судов рыболовецкого флота в реальном времени. Спутниковая, интерфейс очень удобный, клиент может работать на Windows-компьютере.

Правда, это очень неудобно, прямо как кость в горле, для воров.

Ну идея конечно не нова, хотя что Вы имеете ввиду? Каждое рыболовецкое судно всегда передавало в эфир свои координаты и дневной улов ежедневно. Раньше это просто всегда в радиограммах лежало, да, наверно, и сейчас лежит.

Т.е. архив стал работать "на Windows-компьютере" ну мои поздравления :mrgreen: в борьбе с коррупцией - полная победа. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Domicianus wrote:
Sergunka wrote:Я думаю что "дядя Женя" пока единственный в команде Путина кто может делать "чистый нал". Другие "бакланы" уже либо "зажирели" и не хотят "коробки из под ксерокса" таскать либо просто не умеют этого делать - "помощнички".

Я не знаю как там в Los-Angeles люди "без бабок" выбирают - хорошо или плохо. А у нас в России Путина без всякого нала переизберут - хоть чёрного, хоть белого. Ему коробки из-под ксероксов без надобности. Так что поищите другую гипотезу.

Не напомните где это Ваши люди проголосовали 99% за Путина. То ли Башкирия, то ли еще где то :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Не знаю что там насчет навигационной системы, но Приморье при Наздратенко постоянно было зоной стихийного бедствия - ураганы каждую неделю летом, замерзающие без тепла люди зимой. Сейчас таких сводок ощутимо поменьше.. Может то конечно пиар был, не знаю

Противники Наздратенко не лучше него, однозначно. Но кто то когда то должен нести ответственность. Пока таких одиозных персон вместо холодных нар Лефортово (был бы человек а статья найдется) будут пересаживать из одного теплого кресла в другое - страна так и будет называться - beznadega.ru
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Renegade wrote:Народ, объясните мне тупому, как человек на которого заведено уголовное дело ... после ЛИЧНОЙ встречи с Путиным получает место в госкомрыболовстве!.. Какие идеи?

Во-первых, до решения суда Наздратенко считается невиновным и волен занимать должности в совете безопасности, любом министерстве или регионе.
Наздратенко "протолкнул" идею и довел ее до практического воплощения - создана и внедрена автоматизированная система отслеживания положения всех судов рыболовецкого флота в реальном времени.

А во-вторых, он ещё и архитект крутой. Как раз таких и не хватает во власти!
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Sergunka wrote:Ну идея конечно не нова, хотя что Вы имеете ввиду? Каждое рыболовецкое судно всегда передавало в эфир свои координаты и дневной улов ежедневно. Раньше это просто всегда в радиограммах лежало, да, наверно, и сейчас лежит.

Т.е. архив стал работать "на Windows-компьютере" ну мои поздравления :mrgreen: в борьбе с коррупцией - полная победа. :mrgreen:

Ну, в радиограмме-то можно не совсем правду указать ;)

Нет, имеется в виду режим реального времени. То есть спутники отслеживают положение каждого рыболовецкого судна. Всех.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

tau797 wrote:
Sergunka wrote:Ну идея конечно не нова, хотя что Вы имеете ввиду? Каждое рыболовецкое судно всегда передавало в эфир свои координаты и дневной улов ежедневно. Раньше это просто всегда в радиограммах лежало, да, наверно, и сейчас лежит.

Ну, в радиограмме-то можно не совсем правду указать ;)

Нет, имеется в виду режим реального времени. То есть спутники отслеживают положение каждого рыболовецкого судна. Всех.

Так для этого транспорты есть, суда "дружественных" стран, на которые можно сделать перегруз. Ну, а про суда двойники, конечно, в среде "малохольных программистов" никто не слышал :mrgreen:
(Ну а в чей карман "дядя Женя" сыграл, Вам любой дальневосточный рыбак скажет, у кого транспорт остался?)

Ну насколько я знаю "наших" рыбаков за ними не заржавеет всю навигацию выбросить в море на буйке или просто отключить и смотаться в Японию на пару суток. Что Вы будете делать, пошлете самолет разведчик? :mrgreen:

Так дело не в этом, дайте людям просто спокойно работать не пресуйте их. Не вымогайте взятки, квоты дайте - люди работать хотят.

Ведь рыбаки которые перебрались в другие страны - исправно платят налоги, офисы себе отгрохали Ого-го. Только не на Родине. Во Владивостоке даже отказывали в праве проведения митинга, так молодцы, нашлись, пошли на лед Амурского залива :mrgreen: (лед то "нерусский", а общий) Так сказать даже земли для них Родине жалко :|

Ну, и честно, поставив эту систему - просто рыбаков опять "напрягли на бабки".

Return to “Политика”