А про Путина, забыли !

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Dmitry67 wrote:"Дюну" читали или смотрели ?
Довольно провидческая книга, такая комбинация высокотехнологического общества и восточного и жестокого построения самого общества

Читал в рецензии, что Херберт писал что-то вроде анти-"1984" - был или интересовался Союзом, очень переживал то что мы все переживали :( и под фременами подразумевал народов СССР, восстающих против сталинизма. Эх, как-то пророчество боком выходит.
"Да, правильно, только не Иванов, а Петров, и не в лотерею, а в карты..."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

azaz wrote:...Таки ну хоть намекните как Евгений Иваныч споспешенствовать в собирании денег на выборы Владимиру Владимирычу будет? С каких-таких барышей и кормушек?

Ну Вы, конечно, зиму холодную не сидели в Приморье и на рельсы ходить Вам не приходилось трансиб перекрывать.

Но хочу заметить, читайте прессу того периода где Наздратенко спокойно объяснял, что те деньги которые ему выделили на отопительный сезон в Приморье - "их нет" (с).

Выделили аж весной выборы были летом - денег осенью уже не было. Не поленитесь почитайте прессу - интервью Наздратенко и Чубайса. Если, что плохо с логикой, то постите сюда, народ тут отзывчивый, расстолкует :mrgreen:

P.S. И если уж совсем не трудно, расстолкуйте мне бестолковому, что там с "коробками из под ксерокса" стало? :mrgreen: Бабки вернули владельцу? :mrgreen:
Ivana
Новичок

Post by Ivana »

Я, возможно и не совсем в тему со своим вопросом, но где-то близко.
Объясните мне кто-нибудь, как же такое могло случиться, когда на последних выборах в Думу за партию / Единство/, сколоченную за три месяца проголосовало большинство населения. Я понимаю, что давление было о...тельное, выбора особого не было, но неужели люди до такой степени управляемы. Даже страшно. Выглядит так, что на сегодняшний день дело только в сумме вложенных в пиар денег и люди могут и за Чикотило / не знаю точно как пишется/ проголосовать.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ivana wrote:Я, возможно и не совсем в тему со своим вопросом, но где-то близко.
Объясните мне кто-нибудь, как же такое могло случиться, когда на последних выборах в Думу за партию / Единство/, сколоченную за три месяца проголосовало большинство населения. Я понимаю, что давление было о...тельное, выбора особого не было, но неужели люди до такой степени управляемы. Даже страшно. Выглядит так, что на сегодняшний день дело только в сумме вложенных в пиар денег и люди могут и за Чикотило / не знаю точно как пишется/ проголосовать.

Да что там Чикатило :mrgreen: Вон за Буша младшего проголосовали :mrgreen:

На мой непредвзятый взгляд Буш для России пока больше сделал чем Путин. :mrgreen:

Во-первых обеспечил стабильно высокую цену на нефть :mrgreen:
Во-вторых, перекрыл внешнее финансирование боевиков в Чечне.

Что Путин сделал пока для меня загадка :mrgreen:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Ivana wrote:Я, возможно и не совсем в тему со своим вопросом, но где-то близко.

Это было одно из самых сильных и неприятных впечатлений в России за последние годы.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
ballymahon
Уже с Приветом

Post by ballymahon »

Ivana wrote:Я, возможно и не совсем в тему со своим вопросом, но где-то близко.Объясните мне кто-нибудь, как же такое могло случиться, когда на последних выборах в Думу за партию / Единство/, сколоченную за три месяца проголосовало большинство населения.

Да все очень просто. За исключением КПРФ, люди голосуют то не за партии, а за конкретных людей стоящих за ней, а партия как бы вторична. Т.е. собрали партию за день или за месяц до выборов в сущности это не важно (ну за исключением формальных вопросов регистрации в мин. юсте и тд)
Т.е. говорим Яблоко - подразумеваем Явлинский, ЛДПР - подразумеваем Жириновский, говорим Отечество - подразумеваем Лужков и Примаков, говорим СПС - подразумеваем Немцов, Хакамада, Чубайс, Гайдар, говорим Единство - подразумеваем Шойгу и Путин (хотя Путин и высказался как-то туманно в поддержку Единства... но часто проводил "рабочие встречи" с Шойгу перед телеэкранами)

Ivana wrote: Я понимаю, что давление было о...тельное, выбора особого не было, но неужели люди до такой степени управляемы. Даже страшно. Выглядит так, что на сегодняшний день дело только в сумме вложенных в пиар денег и люди могут и за Чикотило / не знаю точно как пишется/ проголосовать.

Ну после нескольких месяцев еженедельного компромата на Лужкова (и в меньшей степени Примакова), других реальных конкурентов лично у Путина (и его партии) не осталось. Так что демократия и все такое...
Last edited by ballymahon on 07 May 2003 06:38, edited 1 time in total.
Почему все не так? Вроде все как всегда...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:[Что Путин сделал пока для меня загадка :mrgreen:

1) Централизовал власть.(Задвинул губернаторов и алигархов).
2) Перевел события в Чечне в фазу партизанской войны.
3) Сильно раздул патриотические настроения в обществе.
По крупным фактам (зависящим напрямую от него)- все.
Может кто добавит?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:Да что там Чикатило :mrgreen: Вон за Буша младшего проголосовали :mrgreen:

На мой непредвзятый взгляд Буш для России пока больше сделал чем Путин. :mrgreen:

Так в чём противоречие-то? Что, выходцев из России среди выборщиков недочёт? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ballymahon wrote:Да все очень просто.

...Так что демократия и все такое...

Да все еще прощее, председатель Приморской комииссии после выборов стал ездить на личном Land Cruser (стоимостью ~70К). Хорошо мужик зарабатывает :mrgreen:

Одно только не понимаю на хрен партию то было создавать :pain1: :mrgreen:

Return to “Политика”