DP wrote:... может Сохнут методы разнообразит - мало им свастик на стенках малевать :паин1:
DP, а можно вас спросить, зачем вы ето написали, ведь знаете, что полная фигня?
ОтЧаянная Роза wrote:DP wrote:ОтЧаянная Роза wrote:DP wrote:ОтЧаянная Роза wrote:Кстати, поздравляю всех (кому это важно) с Днём Независимости Израиля!
55 лет! Салюююют! :Д :мргреен:
И пожелаем в скором времени Дня Независимости Палестины :Д
Вов, ДП!
У Вас очевиден прогресс, я имею в виду союз "и". :мргреен:
если вы об Израиле, то мы никогда не отказывали этому государственному образованию в праве на существование - наравне с полноправным государственным образованием для арабского населения, в границах признанных мировым сообществом... а я лично так даже и в определенной степени "Сионист" в глубине души :ноно#:
Теперь мне ндравится местоимение "мы".
ОтЧаянная Роза wrote:А то, что Вы ционист, я давно подозревала.
Все это видимо под влиянием биржи.
"Люди гибнут за металл.."
Kastet wrote:DP wrote:... может Сохнут методы разнообразит - мало им свастик на стенках малевать :паин1:
DP, а можно вас спросить, зачем вы ето написали, ведь знаете, что полная фигня?
DP wrote:ОтЧаянная Роза wrote:DP wrote:ОтЧаянная Роза wrote:DP wrote:ОтЧаянная Роза wrote:Кстати, поздравляю всех (кому это важно) с Днём Независимости Израиля!
Вов, ДП!
если вы об Израиле, то мы никогда не отказывали этому государственному образованию в праве на существование - наравне с полноправным государственным образованием для арабского населения, в границах признанных мировым сообществом... а я лично так даже и в определенной степени "Сионист" в глубине души :ноно#:
ну вот, осталось совсем немного и мои проблемы с еврейскими девочками (cultural reference, интересующиеся отсылаются к архивам Привета ) будут разрешены
DP wrote:ОтЧаянная Роза wrote:А то, что Вы ционист, я давно подозревала.
шекель растет ???
DP wrote:Kastet wrote:DP wrote:... может Сохнут методы разнообразит - мало им свастик на стенках малевать :паин1:
ДП, а можно вас спросить, зачем вы ето написали, ведь знаете, что полная фигня?
спросить можно... это не фигня, а методы выполнения плана данной, несомненно полезной, организацией... очень кстати полезная, это я как частичный Сионист говорю...
ОтЧаянная Роза wrote:DP wrote:ОтЧаянная Роза wrote:DP wrote:ОтЧаянная Роза wrote:DP wrote:ОтЧаянная Роза wrote:Кстати, поздравляю всех (кому это важно) с Днём Независимости Израиля!
Вов, ДП!
ну вот, осталось совсем немного и мои проблемы с еврейскими девочками (cultural reference, интересующиеся отсылаются к архивам Привета ) будут разрешены
В смысле "мы", это ДП и "еврейские девочки"?
ОтЧаянная Роза wrote:DP wrote:ОтЧаянная Роза wrote:А то, что Вы ционист, я давно подозревала.
шекель растет ???
А я думала, что ДП в американскую биржу вкладывает...
Опять же в апхивах, Вы утверждали, что прична падения биржи в "геноциде фалястынов"...
Kastet wrote:DP wrote:Kastet wrote:DP wrote:... может Сохнут методы разнообразит - мало им свастик на стенках малевать :паин1:
спросить можно... это не фигня, а методы выполнения плана данной, несомненно полезной, организацией... очень кстати полезная, это я как частичный Сионист говорю...
Ну раз ето не фигня, есть ли у вас какие-то подтверждения етому знанию?
DP wrote:Kastet wrote:DP wrote:Kastet wrote:DP wrote:... может Сохнут методы разнообразит - мало им свастик на стенках малевать :паин1:
qui prodest
ОтЧаянная Роза wrote:DP wrote:какой именно биржы ??? и кто такие "фалястыны" ??? евреев
знаю, палестинцев знаю, "фалястынов" не знаю :паин1:
Ну и какой Вы после этого "сионист"?
Вы что на нескольких биржах играете? (Во даёт!)
Kastet wrote:DP wrote:Kastet wrote:DP wrote:Kastet wrote:DP wrote:... может Сохнут методы разнообразит - мало им свастик на стенках малевать :паин1:
qui prodest
Qui pro quo
Вашим единомышленникам, ето как вы сказали тоже выгодно.
Kastet wrote:"Чурки домой" видимо тоже Сохнут пишет .....
DP wrote:ОтЧаянная Роза wrote:DP wrote:какой именно биржы ??? и кто такие "фалястыны" ??? евреев
я не играю на бирже ... и все-таки - кто такие "фалястыны" ??? или вы это по ошибке написали ???
DP wrote:AlexR wrote:DP wrote:зачем лукавить - сходит на форум Мегаполиса и почитайте что там пишут ... потом расскажете как там относятся к так называемым "палам".
Во-во. Именно это я и хотел намекнуть. Если Вы, DP, будете судить о евреях по форуму мегаполиса, то уж извините, я буду судить о русских по форуму лента.ру
судя по тому что поправка Лаутенберга все еще действует - таки по форуму на lenta.ru до сих пор и судят ... может Сохнут методы разнообразит - мало им свастик на стенках малевать
ОтЧаянная Роза wrote:DP wrote:ОтЧаянная Роза wrote:DP wrote:какой именно биржы ??? и кто такие "фалястыны" ??? евреев
я не играю на бирже ... и все-таки - кто такие "фалястыны" ??? или вы это по ошибке написали ???
А ведь обвиняли Израиль, помнится, в том, что терпите экономические убытки....
ОтЧаянная Роза wrote:Я думала у Вас в биржу миллионы вложены...были....
"и все-таки - кто такие "фалястыны" "- пора учить иврит, ох пора!