Посвящается...сами догадайтесь кому!
-
- Уже с Приветом
Посвящается...сами догадайтесь кому!
<<Многие бригадники сообщают на форумах, что они постоянно живут или бывают в зарубежных странах - в США, Германии, Голландии, Израиле, Ирландии, Швеции, Финляндии, Чехии и т.д. Для бригады это всегда повод рассказать об "ужасах жизни на Западе и преимуществах путинской России". На некоторых сайтах имеется возможность определить страну, в которой располагается Интернет-провайдер того или иного посетителя (по IP-кодам, имеющимся у каждого компьютера), и коды действительно указывают на заявленные страны, иногда явно детектируясь как прокси-серверы (промежуточные системы). Как ни странно, именно эти "иностранцы" представляют собой самых агрессивных и последовательных бригадников, ярых сторонников СССР, КГБ, Путина. Эти персонажи любят сообщать о "кошмарных" реалиях жизни в "своих" западных странах, о бедности и угнетении в них, о нарушениях в них прав человека и контрастных, просто великолепных аналогичных параметрах в путинской РФ. В рассказах они всегда умалчивают о положительных сторонах западной жизни и много лгут. >>
http://www.cjes.ru/archiv/rus/29992.php
-
- Уже с Приветом
Re: Посвящается...сами догадайтесь кому!
"...Читая форумы, иногда казалось, что США не освобождает иракский народ от Хуссейна, а как минимум, напали на Россию и идут на Кремль..."
Анна Полянская.
Комментариев нет.
Анна Полянская.
Комментариев нет.
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:<<Многие бригадники сообщают на форумах, . В рассказах они всегда умалчивают о положительных сторонах западной жизни и много лгут[/b]. >>
Учитывая, сложившуюся ситуацию, я бы посоветовал Вам игнорировать высказывания известной нам группы лиц и сконцентрироваться на неполитических вопоса в форуме.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
получается что все кто уехал на Запад просто обязаны быть всем довольны... и если уж им что-то не нравится, если их мнение отличается от генеральной линии партии (республиканской или демократической, а без разницы)... если не умалчивают о бедности, угнетении, нарушении прав человека и т.д. по статье - то знайте, это бригадники. Ведь уехавщий на Запад человек просто не имеет право на собственное мнение...
помнится был такой "маккартизм"... уж очень некоторым не нравились инакомыслящие...
помнится был такой "маккартизм"... уж очень некоторым не нравились инакомыслящие...
-
- Уже с Приветом
amalgama wrote:получается что все кто уехал на Запад просто обязаны быть всем довольны... если не умалчивают о бедности, угнетении, нарушении прав человека и т.д. по статье - то знайте, это бригадники.
...
Пример.
Если человеку, скажем, не нравится США по причине излишего ограничения личных свобод и мелочной опеки государства - я его могу понять. Проблемы есть всегда, в каждой стране немного свои.
Но если человек, ругая США за подавление свободы, при этом хвалит СССР, как образец - то это, извините, трудно обьяснить
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:machineHead wrote:Но если человек, ругая США за подавление свободы, при этом хвалит СССР, как образец - то это, извините, трудно обьяснить
А что СССР - абсолютное зло?
Я такое говорил? В смысле гражданских прав и свобод там было гораздо хуже относительно США сегодня, не говоря уже о многих европейских странах.
Но гораздо лучше, чем в Афгане при талибах...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:<<Многие бригадники сообщают на форумах, что они постоянно живут или бывают в зарубежных странах - в США, Германии, Голландии, Израиле, Ирландии, Швеции, Финляндии, Чехии и т.д. Для бригады это всегда повод рассказать об "ужасах жизни на Западе и преимуществах путинской России". На некоторых сайтах имеется возможность определить страну, в которой располагается Интернет-провайдер того или иного посетителя (по IP-кодам, имеющимся у каждого компьютера), и коды действительно указывают на заявленные страны, иногда явно детектируясь как прокси-серверы (промежуточные системы). Как ни странно, именно эти "иностранцы" представляют собой самых агрессивных и последовательных бригадников, ярых сторонников СССР, КГБ, Путина. Эти персонажи любят сообщать о "кошмарных" реалиях жизни в "своих" западных странах, о бедности и угнетении в них, о нарушениях в них прав человека и контрастных, просто великолепных аналогичных параметрах в путинской РФ. В рассказах они всегда умалчивают о положительных сторонах западной жизни и много лгут. >>
Фигня какая-то. В огромной статье, посвященной интернету – ни одной ссылки в подтверждение тезисов авторов. А почему я должен верить им на слово? В видели на Привете кого-нибудь, кто пишет «навроде»?
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote: В СССР в некоторых аспектах свобода была выше чем в США.
Поделитесь аспектами, пожалуйста.
Один, правда, я знаю - можно было пить водку прямо на работе. Неплохо, конечно, но вряд ли перевешивает всё остальное. Для меня, во всяком случае.
Однако, насколько я в курсе, в России в этом плане ситуация не ухидшилась
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:machineHead wrote:Я такое говорил? В смысле гражданских прав и свобод там было гораздо хуже относительно США сегодня
Во всех аспектах?
Это отдельный топик на 15-20 страниц. В котором всё так и останется невыясненным.
На мой взгляд USA - 2003 году выглядят менее свободными, чем USA - 2000. Но никакого сравнения с СССР.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
MarmotL wrote:В видели на Привете кого-нибудь, кто пишет «навроде»?
Да.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
machineHead wrote:CTAC_P wrote: В СССР в некоторых аспектах свобода была выше чем в США.
Один, правда, я знаю - можно было пить водку прямо на работе. Неплохо, конечно, но вряд ли перевешивает всё остальное. Для меня, во всяком случае.
Ну вот, один аспект Вы и сами нашли Стало быть уже можно утверждать что СССР - более свободная страна (в некоторых аспектах).
А теперь об аспектах свободы в СССР:
1. Бесплатное образование.
2. Бесплатная медицина
3. Отсутствие безработицы
4. Бесплатное жилье
5. Реальная возможность для любого человека сделать политическую карьеру.
Чем США свободнее:
1. Свобода выезда за границу (по статистике это нужно 2%)
2. Свобода предпринимательства (5%)
3. Свобода слова и печати.
Подумав, делаем вывод: для 90% населения СССР - более свободная страна.
-
- Уже с Приветом
Princeton Lion wrote:MarmotL wrote:В видели на Привете кого-нибудь, кто пишет «навроде»?
Да.
Хто?
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote: В видели на Привете кого-нибудь, кто пишет «навроде»?
Навроде, нет...
-
- Уже с Приветом
Да все просто обьясняеться. Когда береш большое количество людей, почти неизменно, в независимости от национальности какой-то процент из них страдает психическими откланениями. Насколько я помню .5% - шизовренией, 2% OCD, какое-то количество страдает другими заболеваниями которые не позволяют им адекватно воспринимать реальность. На Привете сколько людей собралось? Еще удивительно что довольно мало совсем ненормальных людей.
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:machineHead wrote:CTAC_P wrote: В СССР в некоторых аспектах свобода была выше чем в США.
Ну вот, один аспект Вы и сами нашли Стало быть уже можно утверждать что СССР - более свободная страна (в некоторых аспектах).
2. Бесплатная медицина
4. Бесплатное жилье
Чем США свободнее:
Подумав, делаем вывод: для 90% населения СССР - более свободная страна.
А, так Вы имеете ввиду экономическую свободу ?
В США я могу на все это свободно заработать.
Я СССР ругать не буду, но Ваше описание свободы напомнило мне тюрьму. Как говориться "найдите 10 отличий".
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Ну вот, один аспект Вы и сами нашли Стало быть уже можно утверждать что СССР - более свободная страна (в некоторых аспектах).
2. Бесплатная медицина
4. Бесплатное жилье
Все это не элементы свободы, а элементы халявы. Не путайте эти два понятия.
1. До 10 класа. A потом образование было конечно бесплатным, но далеко не свободным. В плане свободы, образование в США намного доступнее.
2. Хм, ну гробили людей бесплатно, это правда.
3. Неправда.
4. Неправда.
5. Неправда.
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:А теперь об аспектах свободы в СССР:
2. Бесплатная медицина
4. Бесплатное жилье
Чем США свободнее:
...
А какому проценту реально нужно бесплатное (и вообще любое) образование ?
И возможность сделать политическую карьеру так необходима всем, по сравнению со свободным предпринимательством ? Кстати, в США вроде бы никак эта возможность (политической карьеры) не ограничена
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Да все просто обьясняеться. Когда береш большое количество людей, почти неизменно, в независимости от национальности какой-то процент из них страдает психическими откланениями. Насколько я помню .5% - шизовренией, 2% OCD, какое-то количество страдает другими заболеваниями которые не позволяют им адекватно воспринимать реальность. На Привете сколько людей собралось? Еще удивительно что довольно мало совсем ненормальных людей.
Это если я с Вами спорить буду, значит Я неадекватен.
Ка определить - то неадекватного человека ?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote:
Это если я с Вами спорить буду, значит Я неадекватен.
Ка определить - то неадекватного человека ?
Ну спорить можно. Если вы в споре упторебляете законченные мысли то наверно все таки адекватны.
А вот если человек все события полностью искажает на свой лад, то наверно необходима профессиональная помощь. Еще я заметил эти люди любят очень упрощать реальность и все видеть в черно/белом свете.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Все это не элементы свободы, а элементы халявы. Не путайте эти два понятия.
А что, по-вашему свобода - это право горлопанить на улице? Нет, молодой человек, свобода - это возможность что-то иметь. И в США свобода измеряется тем, сколько у вас долларов в кармане. Все остальное - политическая болтовня для идиотов.
-
- Уже с Приветом