MRI головы

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

mike2002us
Новичок

MRI головы

Post by mike2002us »

Доктор в медофисе направляет на MRI головы после небольшой аварии. :umnik1:
Насколько это необходимо и насколько это входит в противоречие со здоровьем (имею ввиду MRI головы)? :roll:
Могу ли отказаться от теста или это повлечет последствия?
Заранее с благодарностью за ответы !
Encephalon
Уже с Приветом

Re: MRI головы

Post by Encephalon »

mike2002us wrote:Доктор в медофисе направляет на MRI головы после небольшой аварии. :umnik1:
Насколько это необходимо и насколько это входит в противоречие со здоровьем (имею ввиду MRI головы)? :roll:
Могу ли отказаться от теста или это повлечет последствия?
Заранее с благодарностью за ответы !

Nikakih posledstvij dlya vashego zdorov'ya MRI ne povlechet. Idite smelo. Esli vy stradaete Klaustrofobiej, to poprosite naprevlenie na "Open MRI". Vo vsem ostal'nom vam nechego bespokoitsya. Procedura bezboleznennaya.

Sorry for translit!
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Я делал себе пдобное исследование примерно год назад. ПОказаний не было, просто приятель искал себе подобных кроликов, он нейро-физиолог. Было немного неприятно лежать в еьтой камере около 1 часа и просматривать идиоцкие картинки которые показывали,отвечать на вопросы и т.д. и т.п. Т.е. еьто я к
чему, а ктому, что я верил и верю что никакой опасности данное исследование не несет. Мне кажестя , что я даже поумнел немного.
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

Noskov Sergey wrote:.....просматривать идиоцкие картинки которые показывали.... Мне кажестя , что я даже поумнел немного.

Поумнели после просмотра идиотскиh картиnок? :wink:
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Просто сказочно поумнел... :mrgreen: Нейрофизиолог потом пожертвовал 50 мл крови для работ нашего отдела с модификантами IgG и IgE, так что все честно. 8)
Кстати в Университете вполне обычная практика таких исследований. Для поуменния и преумножения вклада в науку.
mike2002us
Новичок

Post by mike2002us »

Дорогие друзья - все что сказано Вами проясняет для меня мой дальнейший жизненный путь :D
Но вот как быть с зубными имплантами - я читал, что могут быть проблемы - у меня пара коронок и штифты(правда, слава Б-гу!,не все) :lol:
Искренне Ваш
Michael
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

mike2002us wrote:... Но вот как быть с зубными имплантами - я читал, что могут быть проблемы - у меня пара коронок и штифты ....

А о каких проблемах вы читали? Проблемы в студию плиз.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Там проблемы не со здоровьем, а с качеством картинки.
Это же Магнитный резонанс.

Return to “Здоровье”