Посвящается...сами догадайтесь кому!

Мнения, новости, комментарии
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

tau797 wrote:
Слiн wrote:А какому проценту реально нужно бесплатное (и вообще любое) образование ?

:umnik1: Очень ярко характеризует автора.

И как же харкатеризует, если не секрет? :pain1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Можно сравнивать свободу в Америке и СССР, но главное, что удручает - двигаются они в оппозит дирекшн.
Если в России - говори и пиши что хочу (а какой бред несут, какую пургу гонят), то в Америке уже и критиковать Пресидента публично нельзя.
И при подозрении на террориста - надолго, насколько захотят..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

A. Fig Lee wrote:Если в России - говори и пиши что хочу (а какой бред несут, какую пургу гонят), то в Америке уже и критиковать Пресидента публично нельзя.

Мне кажется, что свобода - это не только возможность нести любую пургу.
Dariya
Уже с Приветом

Re: Посвящается...сами догадайтесь кому!

Post by Dariya »

Любопытная статья! :)

Мне показалось, что приведенная автором топика выдержка, ещё не самая узнаваемая :D Есть моменты, подмеченные более точно! :lol:
Интересно, а какая зарплата за такую работу? Думаю(из того, что знаю), долларов 500 - не больше... Но тоже неплохо - другие за бесплатно этим же занимаются :) Или, например, некоторые программисты а США - намного больше получают, а трафик самый высокий как я понимаю на форуме как раз в рабочие часы :mrgreen:

Вообще-то, я, конечно, скептически отношусь к тому, чтобы везде видеть скрытую "руку КГБ" И чего искать её скрытную, если она давно открыто у власти? - и в США, и в России :)

Может быть и другой вариант подхода и анализа интернет- форумной аудитории. Обратный тому, который в статье.
По выборке.
Совсем не все, кому инет доступен выбирают виртуальный способ общения. Меньший процент пользователей.
Совсем не все, кто выбрал виртуальноый способ общения используют форумы для дискуссий - меньший процент. (Насколько я в курсе, многие используют инет как способ перевести виртуальные знакомства в личные и, например, в Москве у студенческой молодежи это вполне распространенный способ занкомств и часто довольно успешный :) )
В общем, если провести некоторый несложный анализ, то выбрка тех, кого по разным причинам привлекает тот способ общения, который мы выбрали, составляет небольшой процент и довольно-таки специфична, так что, как правильно уже было в топике замечено, остается еще только удивляться, что мы еще как бы и не совсем и не все крэзи :mrgreen:

Так что, возможны разные подходы к анализу нас. :D
Тот, который в статье, конечно, вполне имеет право на существование.

П.С. В 99-2000 году на этом форуме так самозабвенно поливали Россию, что если бы я хотя бы на минуту подумала, что американцы за это готовы платить, то считала бы, что здесь сидит целый штат платных поливщиков - причем часть из них в России :D
Кто бы мог подумать, что пройдет всего несколько лет... :pain1: :D

Return to “Политика”