Спасибо за заботу конечно.Serguei666 wrote:Лучше пульсомерку купИте
Но у меня их уже 3 разных. Надо еще?
Спасибо за заботу конечно.Serguei666 wrote:Лучше пульсомерку купИте
Да. Менее 15-ти - недостоверная выборка.mavr wrote:Спасибо за заботу конечно.Serguei666 wrote:Лучше пульсомерку купИте
Боюсь места на теле не хватит для 15 сразуFortinbras wrote:Да. Менее 15-ти - недостоверная выборка.mavr wrote:Спасибо за заботу конечно.Serguei666 wrote:Лучше пульсомерку купИте
Получаешь моральное удовлетворение от захода в джим, смена обстановки и тд. Для жопы конечно пользы мало, но для головы и душевного спокойствия масса.КатяС wrote:Крутить педали с пульсом 100 вполне можно. Я могу, так что пульсомерка может и не врать. Основной вопрос "зачем"? Если на него есть ответ, который вас устраивает, то крутите дальше.
Ну тогда можно и крутить, чего нет-то. Вообще в тренировках на тредмилах и велотренажерах/станках самое главное - не двинуться крышейFedot wrote:Получаешь моральное удовлетворение от захода в джим, смена обстановки и тд. Для жопы конечно пользы мало, но для головы и душевного спокойствия масса.КатяС wrote:Крутить педали с пульсом 100 вполне можно. Я могу, так что пульсомерка может и не врать. Основной вопрос "зачем"? Если на него есть ответ, который вас устраивает, то крутите дальше.
С показаниями ручек на велотренажерах сравнивали?mavr wrote:Спасибо за заботу конечно.Serguei666 wrote:Лучше пульсомерку купИте
Ты тренированаяКатяС wrote:Крутить педали с пульсом 100 вполне можно. Я могу...
Я да, но тут дело не в этом - ставишь маленькое сопротивление и крутишь себе хоть на пульсе 80. Горок нет, ветра нет, сидишь себе, жкрнальчик листаешь. Ты ж ходишь в джим, должен таких видеть, уверяю тебя, у них пульс при этом не выше 100. Тренированность нужна, когда ты крутишь интервалы 6х6 с 3 минутами отдыха между на 110% FTP и каденсом 90.Serguei666 wrote:Ты тренированаяКатяС wrote:Крутить педали с пульсом 100 вполне можно. Я могу...
А, если с журнальчиком или с соседом трепаться, то лучше вообще не ходить.КатяС wrote:Я да, но тут дело не в этом - ставишь маленькое сопротивление и крутишь себе хоть на пульсе 80. Горок нет, ветра нет, сидишь себе, жкрнальчик листаешь. Ты ж ходишь в джим, должен таких видеть, уверяю тебя, у них пульс при этом не выше 100. Тренированность нужна, когда ты крутишь интервалы 6х6 с 3 минутами отдыха между на 110% FTP и каденсом 90.Serguei666 wrote:Ты тренированаяКатяС wrote:Крутить педали с пульсом 100 вполне можно. Я могу...
да, пусть не ходят, главное чтобы платили, именно за счет них зал и живет, благодаря им остальные могут делать по 14 тренировок в неделю и не пускать зал по миру только из-за раcxодов на воду и электричествоSerguei666 wrote: А, если с журнальчиком или с соседом трепаться, то лучше вообще не ходить.
Это на настоящем велосипеде или на тренажере?Prosche wrote:Это так кажется, быстро привыкаешь крутить в таком темпе. У меня рабочий 100, максимальный, который я могу выкрутить 150, в горку 90, а меньше 70 опускаться нельзя, ибо вредно для коленей очень.
Ну так и слезать будете уставшим, а не "пол часа крутил, ничего не почуствовал"DropAndDrag wrote:90??? так это же дофига! наверное я в жизни так быстро педали никогда не крутил ... разве что с попутным ветерком и под горку
60 у меня было в 2 последних пиках при сопротивлении 18-19-20. правда я не знаю это много или нет, да и не знаю какое максимальное.
Поэтому я и не бросилась с распростёртыми объятьями:"КАТЯЯЯ!!", что сомнения таки закралисьКатяС wrote:Не, то была не я, а самозванка!
разрешаю броситься с неиспользованными объятиями на меня лично. Чтоб графа прихода-расхода сходилась.Айва wrote:Поэтому я и не бросилась с распростёртыми объятьями:"КАТЯЯЯ!!", что сомнения таки закралисьКатяС wrote:Не, то была не я, а самозванка!
Может, вы пульс неправильно меряете? У вас пульсомерка есть?DropAndDrag wrote:попробовал ...
тыкался, тыкался нашел какой-то режим. по силе сопротивления это 1-4-9-18-9-18-9-18-9-18-9-18-9-4-1. сначала держал cadence 70. пульс был около 100. при сопротивлении 9 пульс поднялся до 120. при 18 - 140. 9-18-9-18 и пульс подошел к 150, при этом наглая машина посчитала, что мне легко дается и стала вместо 9 ставить 10, а вместо 18 -> 19 и даже 20. на предпоследней 18-19-20 мои лапы устали крутить на 70 и на последней скатились до 60. вот так вот я провел 30 минут, убрал 200+ калорий, встал, но ноги вроде бы и не устали ...