Михаил Соколов: Это цена за Крым.
Наталья Зубаревич: Это борьба вовне. Теперь, что мы будем иметь внутри. К нам добавилась, к нашей численности, 1,7% населения. На этих жителей мы будем тратить 10% всех трансфертов, если считать по тому, как тратим в 2014 году.
Михаил Соколов: Потому что они бедные.
Наталья Зубаревич: Потому что у них нет доходов. Собственность не перерегистрирована, соответственно, платить налоги невозможно. Уровень дотационности Крыма 83% по 2014 году – это ровно как в Ингушетии и Чечне. Мы получили с точки зрения бюджетных процессов еще одну, только гораздо большую Чечню.
Михаил Соколов: То есть Крым по расходам – это новая Чечня?
Наталья Зубаревич: Больше. Потому что весь Северный Кавказ 13% трансфертов берет, а один Крым с Севастополем 10.
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
Крым и Российская "нефедерация"
-
- Уже с Приветом
Вот тоже не пойму, чего это украинцы артачатся. Такую обузу у них с плеч сняли, а они чем то недовольны неблагодарные.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Я вас уверяю, что в Крыму все в порядке. Всего полно, народ занят предпраздничными покупками. Ажиотажа не наблюдается, все живут, как и жили. Никто не жалуется и не ноет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Туфта. Поартачились и все осталось как прежде. Порт Кавказ работает как на Крым так и на заграницу.Oleg Ivanov wrote:Минтранс открыл порт Кавказ только для следующих в Крым грузов
А вот контейнерную линию в Севастополь действительно открыли. На постоънной основе.
19 декабря 2014 13:59
Для связи материка с Крымом открыта контейнерная линия Новороссийск-Севастополь
Для связи между материковой частью и полуостровом Крым заработала контейнерная линия Новороссийск – Севастополь. Как сообщает пресс-служба АНО «Единая транспортная дирекция», линия действует в рамках подписанного соглашения между организацией и ООО «СМТ-Крым».
Перевозку на маршруте осуществляет сухогруз «Сильный», регулярность кругорейса - один раз в неделю по расписанию. Для перевозки принимаются TEU и FEU с максимальной загрузкой до 26 и 28 тонн соответственно, а также опасные грузы в упаковке: класс 1.1-1.6; 1,4 S.
В работе контейнерной линии АНО «ЕТД» будет выполнять функции по формированию очереди на накопительных площадках, оптимизации распределения автомобильного потока по грузовым портам, диспетчеризации постановки судов к причалам и управлению погрузочно-разгрузочными работами.
-
- Уже с Приветом
Обидно видимо, да и на шелфе там вроде газ был разведанный. За базу опять же платили. Пляжи частные. Видимо они надеялись продать, как Аляску, а взяли бесплатно...Stoic wrote:Вот тоже не пойму, чего это украинцы артачатся. Такую обузу у них с плеч сняли, а они чем то недовольны неблагодарные.
Думаю России сейчас все таки не удобно перед крымчанами за курс рубля. Не успели перевести с грывны и на тебе обвал такой силы.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Если России сейчас неудобно перед крымчанами - тогда крымчане получатся не россиянами.SergeyM800 wrote:Думаю России сейчас все таки не удобно перед крымчанами за курс рубля. Не успели перевести с грывны и на тебе обвал такой силы.
Либо свои - либо неудобно.
-
- Уже с Приветом
Поинт понятен. Только из огня, да в полымя - мало радости для крымчан.Palych wrote:Если России сейчас неудобно перед крымчанами - тогда крымчане получатся не россиянами.SergeyM800 wrote:Думаю России сейчас все таки не удобно перед крымчанами за курс рубля. Не успели перевести с грывны и на тебе обвал такой силы.
Либо свои - либо неудобно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну это всем не приятно, не только крымчанам. Спасибо тов. Обаме. Забыл он, кажись, про Перл-Харбор.SergeyM800 wrote:Думаю России сейчас все таки не удобно перед крымчанами за курс рубля. Не успели перевести с грывны и на тебе обвал такой силы.
-
- Уже с Приветом
Глазами очевидца. Не прошло и года:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Запостите картинку, когда автор назад в Украину проситься начнет. А так можно и "континентальные" посты успешно сравнивать. Что было год назад на Украине и что сейчас.Tugric wrote:Глазами очевидца. Не прошло и года.
-
- Уже с Приветом
Сейчас многие и не напишут, т.к. убиты в карательной операции на ЮВ.lxf wrote:Запостите картинку, когда автор назад в Украину проситься начнет. А так можно и "континентальные" посты успешно сравнивать. Что было год назад на Украине и что сейчас.Tugric wrote:Глазами очевидца. Не прошло и года.
-
- Уже с Приветом
Из классики:Tugric wrote:Глазами очевидца. Не прошло и года:
- ...People endure a good deal in war.
- Very true. They do. They'll send their sons out in unlimited numbers to die horribly in broken spaceships. They'll bear up under enemy bombardment, if it means they have to live on stale bread and foul water in caves half a mile deep. But it's very hard to bear up under little things when the patriotic uplift of imminent danger is not present. It's going to be a stalemate. There will be no casualties , no bombardments, no battles.
There will just be a knife that won't cut, and stove that won't cook, and a house that freezes in the winter. It will be annoying, and people will grumble..."
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
это же очевидно голимый фотошоп.Tugric wrote:Глазами очевидца. Не прошло и года:
Посмотрите на количество сообщений автора. Оно не изменилось с весны??!
Так же другие параметры.
-
- Уже с Приветом
Скриншоты взяты в один день. Счетчик всегда показывает текущее значение. Я даже сходил по линку. Последний пост в наличии (старый лень было искать). Так что это похоже на правду. Но даже в этом случае ничего фатального нет. В первом посту автор предположил, что в первые 2-3 года будет трудно. Во втором опасения подтвердились. Вот когда он начнет на Украину назад проситься, вот тогда будет интересней. Но вряд ли это произойдет так скоро. Украиной пока что все сыты по горло.avitya wrote:это же очевидно голимый фотошоп.
Посмотрите на количество сообщений автора. Оно не изменилось с весны??!
Так же другие параметры.
-
- Уже с Приветом
В Крымских оффшорных ИТишных конторах конкретное неспокойствие из новых санкций против Крыма от 19-го декабря:
http://www.treasury.gov/resource-center ... ne_eo4.pdf
http://www.treasury.gov/resource-center ... ne_eo4.pdf
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Оффшоры теперь в Крыму регистрируют?Alexander Troyansky wrote:В Крымских оффшорных ИТишных конторах конкретное неспокойствие из новых санкций против Крыма от 19-го декабря:
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду филиалы ИТМальчик-Одуванчик wrote:Оффшоры теперь в Крыму регистрируют?Alexander Troyansky wrote:В Крымских оффшорных ИТишных конторах конкретное неспокойствие из новых санкций против Крыма от 19-го декабря:
-
- Мисс Привет
Пока некоторые надеялись, что в Крыму наступит кирдык, вот как веселятся наши крымские журналисты после вручения премий "журналист 2014". Это был настоящий бал с дресс-кодом: дамы в вечерних туалетах, мужчины с бабочками:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Крым уже стал столицей оффшорного программирования?Alexander Troyansky wrote:Я имел в виду филиалы ИТМальчик-Одуванчик wrote:Оффшоры теперь в Крыму регистрируют?Alexander Troyansky wrote:В Крымских оффшорных ИТишных конторах конкретное неспокойствие из новых санкций против Крыма от 19-го декабря:
-
- Уже с Приветом
Я лично крымчанам завидую - скоро у них будет своя независимая страна, как 2000 лет назад - вольные греческие города и все соседи будут стараться им понравиться.. Море, тепло, бабло и деффки. Эх, красота.Синяя Звезда wrote:Пока некоторые надеялись, что в Крыму наступит кирдык, вот как веселятся наши крымские журналисты после вручения премий "журналист 2014".
http://echo.msk.ru/news/1461392-echo.html
Строительство моста через Керченский пролив придётся согласовывать с украинскими властями, признал глава Крыма Сергей Аксёнов.
-
- Уже с Приветом
Вспомнилось [школьник плачет на уроке]: "Хочу в Советский Союз!"Kolbasoff wrote: Я лично крымчанам завидую - скоро у них будет своя независимая страна, как 2000 лет назад - вольные греческие города и все соседи будут стараться им понравиться.. Море, тепло, бабло и деффки. Эх, красота.
-
- Уже с Приветом
Куда там Советскому Союзу. За Крым будут бороться Турция, Европа, Украина и Россия, причем экономически. Для местных журналистов наступят золотые денечки, кто конкуренту побольше наговнит, тому и бонус. Ну какой интерес кричать "а я еще больше люблю нашего ПЖ"? Это для публики скучно. Другое дело "заместитель мэра развлекается с местной журналисткой на яхте". И фотки компрометирующие. А?UMLец wrote: Вспомнилось [школьник плачет на уроке]: "Хочу в Советский Союз!"
-
- Уже с Приветом
Нет, не слышал такого.Мальчик-Одуванчик wrote:Крым уже стал столицей оффшорного программирования?Alexander Troyansky wrote:Я имел в виду филиалы ИТМальчик-Одуванчик wrote:Оффшоры теперь в Крыму регистрируют?Alexander Troyansky wrote:В Крымских оффшорных ИТишных конторах конкретное неспокойствие из новых санкций против Крыма от 19-го декабря:
-
- Уже с Приветом
Ну расскажите же, а зачем за него бороться? Какие такие дивиденты принесет победа в этой предположительно не дешевой борьбе?Kolbasoff wrote:...За Крым будут бороться Турция, Европа, Украина и Россия, причем экономически....
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...