Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by Oleg Ivanov »

Крым и Российская "нефедерация"
Михаил Соколов: Это цена за Крым.

Наталья Зубаревич: Это борьба вовне. Теперь, что мы будем иметь внутри. К нам добавилась, к нашей численности, 1,7% населения. На этих жителей мы будем тратить 10% всех трансфертов, если считать по тому, как тратим в 2014 году.

Михаил Соколов: Потому что они бедные.

Наталья Зубаревич: Потому что у них нет доходов. Собственность не перерегистрирована, соответственно, платить налоги невозможно. Уровень дотационности Крыма 83% по 2014 году – это ровно как в Ингушетии и Чечне. Мы получили с точки зрения бюджетных процессов еще одну, только гораздо большую Чечню.

Михаил Соколов: То есть Крым по расходам – это новая Чечня?

Наталья Зубаревич: Больше. Потому что весь Северный Кавказ 13% трансфертов берет, а один Крым с Севастополем 10.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Вот тоже не пойму, чего это украинцы артачатся. Такую обузу у них с плеч сняли, а они чем то недовольны неблагодарные.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Я вас уверяю, что в Крыму все в порядке. Всего полно, народ занят предпраздничными покупками. Ажиотажа не наблюдается, все живут, как и жили. Никто не жалуется и не ноет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Туфта. Поартачились и все осталось как прежде. Порт Кавказ работает как на Крым так и на заграницу.
А вот контейнерную линию в Севастополь действительно открыли. На постоънной основе.
19 декабря 2014 13:59

Для связи материка с Крымом открыта контейнерная линия Новороссийск-Севастополь
Для связи между материковой частью и полуостровом Крым заработала контейнерная линия Новороссийск – Севастополь. Как сообщает пресс-служба АНО «Единая транспортная дирекция», линия действует в рамках подписанного соглашения между организацией и ООО «СМТ-Крым».

Перевозку на маршруте осуществляет сухогруз «Сильный», регулярность кругорейса - один раз в неделю по расписанию. Для перевозки принимаются TEU и FEU с максимальной загрузкой до 26 и 28 тонн соответственно, а также опасные грузы в упаковке: класс 1.1-1.6; 1,4 S.

В работе контейнерной линии АНО «ЕТД» будет выполнять функции по формированию очереди на накопительных площадках, оптимизации распределения автомобильного потока по грузовым портам, диспетчеризации постановки судов к причалам и управлению погрузочно-разгрузочными работами.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Stoic wrote:Вот тоже не пойму, чего это украинцы артачатся. Такую обузу у них с плеч сняли, а они чем то недовольны неблагодарные.
Обидно видимо, да и на шелфе там вроде газ был разведанный. За базу опять же платили. Пляжи частные. Видимо они надеялись продать, как Аляску, а взяли бесплатно...

Думаю России сейчас все таки не удобно перед крымчанами за курс рубля. Не успели перевести с грывны и на тебе обвал такой силы.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

SergeyM800 wrote:Думаю России сейчас все таки не удобно перед крымчанами за курс рубля. Не успели перевести с грывны и на тебе обвал такой силы.
Если России сейчас неудобно перед крымчанами - тогда крымчане получатся не россиянами. ;)
Либо свои - либо неудобно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Palych wrote:
SergeyM800 wrote:Думаю России сейчас все таки не удобно перед крымчанами за курс рубля. Не успели перевести с грывны и на тебе обвал такой силы.
Если России сейчас неудобно перед крымчанами - тогда крымчане получатся не россиянами. ;)
Либо свои - либо неудобно.
Поинт понятен. Только из огня, да в полымя - мало радости для крымчан.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ну это всем не приятно, не только крымчанам. Спасибо тов. Обаме. Забыл он, кажись, про Перл-Харбор.
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

Глазами очевидца. Не прошло и года:
Seva100pol.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Tugric wrote:Глазами очевидца. Не прошло и года.
Запостите картинку, когда автор назад в Украину проситься начнет. А так можно и "континентальные" посты успешно сравнивать. Что было год назад на Украине и что сейчас. :gen1:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

lxf wrote:
Tugric wrote:Глазами очевидца. Не прошло и года.
Запостите картинку, когда автор назад в Украину проситься начнет. А так можно и "континентальные" посты успешно сравнивать. Что было год назад на Украине и что сейчас. :gen1:
Сейчас многие и не напишут, т.к. убиты в карательной операции на ЮВ. :pain1:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Tugric wrote:Глазами очевидца. Не прошло и года:
Seva100pol.png
Из классики:
- ...People endure a good deal in war.
- Very true. They do. They'll send their sons out in unlimited numbers to die horribly in broken spaceships. They'll bear up under enemy bombardment, if it means they have to live on stale bread and foul water in caves half a mile deep. But it's very hard to bear up under little things when the patriotic uplift of imminent danger is not present. It's going to be a stalemate. There will be no casualties , no bombardments, no battles.
There will just be a knife that won't cut, and stove that won't cook, and a house that freezes in the winter. It will be annoying, and people will grumble..."
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Tugric wrote:Глазами очевидца. Не прошло и года:
Seva100pol.png
это же очевидно голимый фотошоп.
Посмотрите на количество сообщений автора. Оно не изменилось с весны??!
Так же другие параметры.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

avitya wrote:это же очевидно голимый фотошоп.
Посмотрите на количество сообщений автора. Оно не изменилось с весны??!
Так же другие параметры.
Скриншоты взяты в один день. Счетчик всегда показывает текущее значение. Я даже сходил по линку. Последний пост в наличии (старый лень было искать). Так что это похоже на правду. Но даже в этом случае ничего фатального нет. В первом посту автор предположил, что в первые 2-3 года будет трудно. Во втором опасения подтвердились. Вот когда он начнет на Украину назад проситься, вот тогда будет интересней. Но вряд ли это произойдет так скоро. Украиной пока что все сыты по горло.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

В Крымских оффшорных ИТишных конторах конкретное неспокойствие из новых санкций против Крыма от 19-го декабря:
http://www.treasury.gov/resource-center ... ne_eo4.pdf
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Alexander Troyansky wrote:В Крымских оффшорных ИТишных конторах конкретное неспокойствие из новых санкций против Крыма от 19-го декабря:
Оффшоры теперь в Крыму регистрируют?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Мальчик-Одуванчик wrote:
Alexander Troyansky wrote:В Крымских оффшорных ИТишных конторах конкретное неспокойствие из новых санкций против Крыма от 19-го декабря:
Я имел в виду филиалы ИТ
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Пока некоторые надеялись, что в Крыму наступит кирдык, вот как веселятся наши крымские журналисты после вручения премий "журналист 2014". Это был настоящий бал с дресс-кодом: дамы в вечерних туалетах, мужчины с бабочками:

phpBB [video]
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Alexander Troyansky wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Я имел в виду филиалы ИТ
Крым уже стал столицей оффшорного программирования?
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Синяя Звезда wrote:Пока некоторые надеялись, что в Крыму наступит кирдык, вот как веселятся наши крымские журналисты после вручения премий "журналист 2014".
Я лично крымчанам завидую - скоро у них будет своя независимая страна, как 2000 лет назад - вольные греческие города и все соседи будут стараться им понравиться.. Море, тепло, бабло и деффки. Эх, красота.

http://echo.msk.ru/news/1461392-echo.html

Строительство моста через Керченский пролив придётся согласовывать с украинскими властями, признал глава Крыма Сергей Аксёнов.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Kolbasoff wrote: Я лично крымчанам завидую - скоро у них будет своя независимая страна, как 2000 лет назад - вольные греческие города и все соседи будут стараться им понравиться.. Море, тепло, бабло и деффки. Эх, красота.
:D Вспомнилось [школьник плачет на уроке]: "Хочу в Советский Союз!" :cry:
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

UMLец wrote::D Вспомнилось [школьник плачет на уроке]: "Хочу в Советский Союз!" :cry:
Куда там Советскому Союзу. За Крым будут бороться Турция, Европа, Украина и Россия, причем экономически. Для местных журналистов наступят золотые денечки, кто конкуренту побольше наговнит, тому и бонус. Ну какой интерес кричать "а я еще больше люблю нашего ПЖ"? Это для публики скучно. Другое дело "заместитель мэра развлекается с местной журналисткой на яхте". И фотки компрометирующие. А?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Мальчик-Одуванчик wrote:
Alexander Troyansky wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Я имел в виду филиалы ИТ
Крым уже стал столицей оффшорного программирования?
Нет, не слышал такого.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kolbasoff wrote:...За Крым будут бороться Турция, Европа, Украина и Россия, причем экономически....
Ну расскажите же, а зачем за него бороться? Какие такие дивиденты принесет победа в этой предположительно не дешевой борьбе?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”