Заячьи уши Кремля?

Мнения, новости, комментарии
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

MaxSt wrote:
Справочник wrote:Есть такая вещь, как разработка и выяснение общественного мнения с его одновременным формированием, чем всегда любила пользоваться Котора Глубокого Бурения.

Да тут каждый второй выясняет общественное мнение - вон сколько poll'ов открывают. Что ж теперь, всех подозревать?

Если Гитлер рисовать любил, нам теперь всех художников подозревать в тайном сочуствии идеям фашизма?

Диагноз пока остается в силе.

MaxSt.

Вы, наверное, не совсем правильно поняли моё высказывание. Речь шла не об открытии каких-то тем, а о вбросе провокационного, нетрадиционного, заявления, цитаты, мнения, и т.д. И дальнейшего отслеживания реакции.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я так полагаю, что контора в этом смысле всегда полагалась на "сознательность" граждан т.е. когда надо они сами "стуканут" ну или провокационный материальчик подбросят :mrgreen: Ну и к слову "сознательность" заметна неворуженным взглядом на местном уровне :mrgreen:

Как то я посмотрел книжульку по вербовке агентов среди населения "потенциального противника", как то все это появилось на полках в России в конце 90х - полный бред, только "сознательные" граждане типа Ким Филби и помогали нам :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Справочник wrote:Речь шла не об открытии каких-то тем, а о вбросе провокационного, нетрадиционного, заявления, цитаты, мнения, и т.д. И дальнейшего отслеживания реакции.

Таких топиков тоже навалом.
Вот пример из свежих - А про Путина, забыли !.
Тоже ведь посвящен отслеживанию реакции - "Хотелось услышать мнение посетителей", по словам его автора.

Или только совершенно нетрадиционные темы считаются?
Но таких на Привете не заметно - один и тот же треп на "злобу дня", изо дня в день.
Причем про Россию - процентов 20, не больше. Как никак американский форум.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

MaxSt wrote:Диагноз пока остается в силе.

MaxSt.

Ув. MaxSt, у меня есть к вам два пожелания..
Первое - по форме.
я рассчитываю на ваши извинения, за подобные высказывания.

Второе по содержанию:
Наличие таких людей форуме - подтвержденный ими самими факт факт.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=595004#595004
и вы читали это сообщение и знаете об этом. (Ваше сообщение там рядом помещается).
Это заставляет усомниться в искренности других ваших сообщений.
Единожды .... .

P.S.
Не думаю, что Контора сейчас занимается такими вещами, как форумы.
Скорее это похоже на идущих вместе хлопцев. Такая же акция, как и дело против Сорокина и .т.д.
А освоение средств - превыше всего. :D
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Александер wrote:Ув. MaxSt, у меня есть к вам два пожелания..
Первое - по форме.
я рассчитываю на ваши извинения, за подобные высказывания.

Намерения оскорбить в моих высказываниях не было. Было беззлобное подтрунивание.
Там рядом со словом "паранойя" был смайлик :mrgreen: , вы его видимо просто не заметили.

Если человеку кажется, что за ним следят, есть два объяснения -
1) за ним действительно следят, 2) у человека просто мнительная натура.

Я указал, что объяснение #2 тоже имеет право на жизнь.
Оно тоже хорошо все объясняет.

Александер wrote:Второе по содержанию:
Наличие таких людей форуме - подтвержденный ими самими факт факт.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=595004#595004

speaking of Eyes of the Beholder...

Вы увидели в высказывании eBookman признание в подрывной деятельности, хотя этого признания там нет. Это только укрепляет мои сомнения в том, насколько адекватно вы воспринимаете реальность. Я из реплики eBookman я могу лишь сделать вывод, что он работает в российской компании, а сейчас находится в Америке - в деловой командировке. При этом пишет на Привет как и все, в свободное от работы время. Ну а сформулировал он это специально так, чтобы мнительные люди увидели в нем именно то, что они хотят увидеть. Просто чтобы поприкалываться над их мнительностью.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Carbon Copy
Уже с Приветом

Post by Carbon Copy »

Справочник wrote:Вы, наверное, не совсем правильно поняли моё высказывание. Речь шла не об открытии каких-то тем, а о вбросе провокационного, нетрадиционного, заявления, цитаты, мнения, и т.д. И дальнейшего отслеживания реакции.

[...moderated...]
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Александер wrote:Не думаю, что Контора сейчас занимается такими вещами, как форумы.
Скорее это похоже на идущих вместе хлопцев. Такая же акция, как и дело против Сорокина и .т.д.
А освоение средств - превыше всего. :D

Ну Александер, ну защитник Сорокина! Когда на привете обсуждали творчество этого товарища, я посмотрел, что он там пишет и как. Короче, был бы я присяжным на том суде где его судили, загремел бы ваш дорогой Сорокин под полные фанфары! А вы только знаете, что людям лейблы развешивать. Такие, как Сорокин, людей в пропасть толкают, а когда им этого делать не дают, начинают визжать о притестениях.

А Достоевский, например, отсидел на каторге и вернулся. Настоящий гений, между прочим. Но дело в том, что вашего дорогого Сорокина даже просто в посредственные писатели записать трудно.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Pink Panther wrote:
Ну Александер, ну защитник Сорокина! ... Но дело в том, что вашего дорогого Сорокина даже просто в посредственные писатели записать трудно.

К сочинениям Сорокина отношусь очень плохо.
Лично человека Сорокина никогда не защишал.
Обсолютно согласен, что Достоевский гений.
Считаю полной глупостью компанию, затеянную Идущими против Сорокина в СМИ и в суде.
Сожалею, что вы меня не правильно поняли.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Александер wrote:Обсолютно согласен,

Это от слова obsolete? :mrgreen: :mrgreen:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

tau797 wrote:
Александер wrote:Обсолютно согласен,

Это от слова obsolete? :mrgreen: :mrgreen:

Скорее - obsoletely :D
О описки искать это ваш последний аргумент? :mrgreen:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Carbon Copy wrote:
Справочник wrote:Вы, наверное, не совсем правильно поняли моё высказывание. Речь шла не об открытии каких-то тем, а о вбросе провокационного, нетрадиционного, заявления, цитаты, мнения, и т.д. И дальнейшего отслеживания реакции.

Уж кто-то а кое-кто, кто навечно зачислен в ряды "местных Приветовских клоунов", а также является "почетным и заслуженным караколпаком Привета", мог бы и скромно промолчать, а не светиться лишний раз, рассуждая о манипуляции общественным сознанием! :mrgreen:

Вы меня зачислили? Вам не кажется, что Вы перешли на личности и оскорбили меня? И почему я должен молчать? Это Вы так решили?
Carbon Copy
Уже с Приветом

Post by Carbon Copy »

Справочник wrote:Вы меня зачислили?

Нет, насколько я помню это был Tomcat2.
Справочник wrote:Вам не кажется, что Вы перешли на личности и оскорбили меня?

Ничуть. Мне чужды подобные способы ведения дискуссии. А вот Вы, по моему мнению, ими не чураетесь. В моем посте нет ни одного оскорбления. Все что в кавычках - является цитатами и может быть подтверждено соответствующими ссылками с дискуссий этого форума.
Справочник wrote:И почему я должен молчать?

Нет, нет! Никто Вас об этом не просил. Просто, начав судить, нужно быть готовым быть и судимым.
Справочник wrote:Это Вы так решили?

Навряд ли кто-нибудь кроме Привета знает мой пароль, чтобы писать под моим ником. Так что ответ на Ваш вопрос - да, я.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Carbon Copy wrote:Нет, насколько я помню это был Tomcat2.

У Вас хорошая память для столь короткого срока пребывания на форуме. Не Вы ли и есть он? Он закрыт, Вы тоже об этом мечтаете?
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Ну, Справочник, развеселили... А Вы можете поспособствовать закрытию Carbon Copy? Каракалпак, однако. Горячий человек... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
Carbon Copy
Уже с Приветом

Post by Carbon Copy »

Елена wrote:Ну, Справочник, развеселили... А Вы можете поспособствовать закрытию Carbon Copy? Каракалпак, однако. Горячий человек... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да нет, Елена, Вы не поняли. Каракалпак - это национальность. А уважаемый Справочник - каракОлпак, именно так, как я написал в первом посте.
Справочник wrote:
Alena P wrote:
Справочник wrote:Я хоть и караколпак, но уважаю других людей, приходящих на форум
А разве не "каракалпак"?
Абсолютно правильно! КАРАКАЛПАК! Но после написания мной книги "Устиоттиц Yэзирги жагдаты хэм келешеги", я оказался под КОЛПАКОМ и с тех пор пишусь, как КАРАКОЛПАК. Вот ...

Что такое караколпак - национальность, состояние души или профессия - об этом лучше спросить у Справочника. Но, раз, как он это объясняет, он оказался под колпаком, то я думаю это - скорее всего судьба.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Carbon Copy закрыт на неделю.
Привет.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Елена wrote:Ну, Справочник, развеселили... А Вы можете поспособствовать закрытию Carbon Copy? Каракалпак, однако. Горячий человек... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну, посмейтесь раз смешно. Говорят 15 минут смеха могут заменить 1 стакан сметаны по калорийности. А поспособствовать закрытию Carbon Copy я никак не могу. Просто это проистекает из его отношения к участникам форума.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Справочник wrote: А поспособствовать закрытию Carbon Copy я никак не могу.

Справочник, Вы опасный человек 8) Уже второй ник с кошачьей аватарой закрыт после общения с Вами. Это у Вас к кошкам нелюбовь такая? 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Айсберг wrote:

Справочник, Вы опасный человек 8) Уже второй ник с кошачьей аватарой закрыт после общения с Вами. Это у Вас к кошкам нелюбовь такая? 8)

Один ли я вспомнил почему-то Полиграфа Полиграфовича? :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MarmotL wrote:
Айсберг wrote:

Один ли я вспомнил почему-то Полиграфа Полиграфовича? :mrgreen:

Видимо, нет :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Александер wrote:это ваш последний аргумент? :mrgreen:

Нет, что вы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний аргумент... последний аргумент...
Image
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”