Айсберг wrote:1) У меня нет ТАКИХ родственников, которые бы были готовы опуститься до того, чтобы стать "беженцем" и врать в ИНС о мнимых притеснениях в России ради куска паршивой колбасы Запомните это раз и навсегда.
2) Ну и чего Вы мне "из пустого в порожнее переливаете"? Пойнт мой был в том, что в случае успешного прохождения интервью - "беженец", каким бы липовым он ни был получает разрешение на работу моментально.
А лоера за 3-5К могут на 80-90% обеспечить выигрыш дела. В любом случае, этот липовый "беженец" через 150 дней плучает право на работу.
Айсберг у меня нет ни времени, ни желания устраивать Вам ликбез, тем более, когда Вы пишите в такой безаппеляцинно-хамоватой манере.. Как Вы внимательно читаете, что пишется, видно, хотя бы из того, что Вы опять упоминаете INS, хотя такой организации уже не существует. Вы свои посты хотя бы читаете?
Вы:
право на работу беженцы получают вместе со статусом.
Я:
через 150 дней с момента сдачи документов, вне зависимости предоставлен им статус или нет
Вы:
что 150 дней - это срок ПОСЛЕ ОТКАЗА на интервью
Я:
150 дней это срок с момента сдачи документов, вне зависимости от того, состоялось интервью и был (не отказ, т.к. они не наделены таким правом) перевод дела к иммиграционному судье, или интервью не состоялось. Кстати и документы надо сдавать не в INS, а в BCIS (Bureau of Citizenship and Immigration Services) так теперь называется эта организация
Теперь Вы говорите, что
То же самое я Вам и сказал, только другими словами.
Какими другими словами? Перечитайте Ваши слова вновь.
Более продолжать эту тему я не намерен, т.к. ни наличие у Вас родственников, которые без куска паршивой колбасы, ни липовые-нелиповые беженцы, ничто другое, не может изменить закон в котором написано про эти 150 дней, с момента сдачи документов.