Что происходит на Украине...

Мнения, новости, комментарии
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Айсберг wrote:1) У меня нет ТАКИХ родственников, которые бы были готовы опуститься до того, чтобы стать "беженцем" и врать в ИНС о мнимых притеснениях в России ради куска паршивой колбасы :umnik1: Запомните это раз и навсегда.
2) Ну и чего Вы мне "из пустого в порожнее переливаете"? Пойнт мой был в том, что в случае успешного прохождения интервью - "беженец", каким бы липовым он ни был получает разрешение на работу моментально.
А лоера за 3-5К могут на 80-90% обеспечить выигрыш дела. В любом случае, этот липовый "беженец" через 150 дней плучает право на работу.

Айсберг у меня нет ни времени, ни желания устраивать Вам ликбез, тем более, когда Вы пишите в такой безаппеляцинно-хамоватой манере.. Как Вы внимательно читаете, что пишется, видно, хотя бы из того, что Вы опять упоминаете INS, хотя такой организации уже не существует. Вы свои посты хотя бы читаете?
Вы:
право на работу беженцы получают вместе со статусом.

Я:
через 150 дней с момента сдачи документов, вне зависимости предоставлен им статус или нет

Вы:
что 150 дней - это срок ПОСЛЕ ОТКАЗА на интервью

Я:
150 дней это срок с момента сдачи документов, вне зависимости от того, состоялось интервью и был (не отказ, т.к. они не наделены таким правом) перевод дела к иммиграционному судье, или интервью не состоялось. Кстати и документы надо сдавать не в INS, а в BCIS (Bureau of Citizenship and Immigration Services) так теперь называется эта организация

Теперь Вы говорите, что
То же самое я Вам и сказал, только другими словами.

Какими другими словами? Перечитайте Ваши слова вновь.
Более продолжать эту тему я не намерен, т.к. ни наличие у Вас родственников, которые без куска паршивой колбасы, ни липовые-нелиповые беженцы, ничто другое, не может изменить закон в котором написано про эти 150 дней, с момента сдачи документов.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Maz Vishnevskogo wrote:Угу. Граждане, которые могут сильно заплатить, и беженство могут не просить. Как Аль Файед. Но остальные - получает статус беженца мизерное количество от попросивших.

Мазь! Если Вы про Испанию это говорите, то я только могу молча согласиться, т.к. не обладаю сведениями о беженцах в Ваших краях. Если про США, то Вы не правы. У меня нет статистики за прошлый год, но в 2001 США приняли у себя 110 тысяч беженцев. Это более 90% от попросивших. Автоматом высылаются только мексиканцы, т.к. существует межправительственное соглашение на эту тему. И кубинцы, не сумевшие достичь суши. Остальные кубинцы, хоть кончиком пальца коснувшиеся американской земли, получают статус автоматически. США единственная в мире страна которая в полной мере соблюдает Женевскую Конвенцию о беженцах и перемещённых лицах. Всего же, начиная с 1946 по 1999 (более поздних данных под рукой нет) США предоставили убежище 3 426 953 людям плюс их семьям. Еще в подвешенном статусе (т.е. их не выгоняют, но и пока не дают статус) находятся 358 255 кейсов бывших жителей Сальвадора, Гватемалы, Гаити и Никарагуа.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Об Испании и о том, что я знаю (уже говорила, тут могу ошибаться) по Европе. Беженец есть беженец со всеми выходящими, когда у него есть статус. Получение его - волынка долгая, и до того работать легально он не может. А нелегально в последнее время брать куда-либо, кроме уборки унитазов и сбора апельсин (и то подальше от цивилизации) брать не хотят, слишком уж большой штраф. Кажется, это не только в Испании так. Но про США - молчу, ибо ничего не знаю (спасибо за справку :)).
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Maz Vishnevskogo wrote:Об Испании и о том, что я знаю (уже говорила, тут могу ошибаться) по Европе. Беженец есть беженец со всеми выходящими, когда у него есть статус. Получение его - волынка долгая, и до того работать легально он не может. А нелегально в последнее время брать куда-либо, кроме уборки унитазов и сбора апельсин (и то подальше от цивилизации) брать не хотят, слишком уж большой штраф. Кажется, это не только в Испании так. Но про США - молчу, ибо ничего не знаю (спасибо за справку :)).

Ах, да, получают статус беженца буквально единицы % от всего числа подавших.

Return to “Политика”