SergeyM800 wrote:Как насчет жеста доброй воли со стороны Украины теперь ?
Да, пожалуйста.
"Сегодня против нас ведут войну не какие-то террористические и преступные группировки, против нас ведет войну Россия, и это нужно четко понимать", – сказал он в интервью "5 каналу" в пятницу вечером.
"Что бы кто не говорил, Россия будет считаться только с силой, и у нас нет иной альтернативы, как показать свою силу, и нет другой альтернативы, как победить и освободить всю страну, начиная от Донбасса и заканчивая Крымом", – добавил А.Турчинов.
Там был вроде один. Из Мариуполя в Симферополь вроде. Так его периодически то отменяли, то пускали. Он погоды не делал.
Автосообщение было. Ну не будет. Печалька для родственников с обоих сторон. Будет теперь просто дороже через Москву летать.
Yvsobol wrote:Там был вроде один. Из Мариуполя в Симферополь вроде. Так его периодически то отменяли, то пускали. Он погоды не делал.
Автосообщение было. Ну не будет. Печалька для родственников с обоих сторон. Будет теперь просто дороже через Москву летать.
Вообще-то с электричеством ситуация реально хреновая. Отключили весь полуостров. Троллейбусы не ходят, светофоры не горят, магазины без сигнализации. Связь не работает (все на мобилах давно).
Тут ещё морозы как раз обещают. У многих стоит furnice, без электричества нет отопления
Roy wrote:Вообще-то с электричеством ситуация реально хреновая. Отключили весь полуостров. Троллейбусы не ходят, светофоры не горят, магазины без сигнализации. Связь не работает (все на мобилах давно).
Тут ещё морозы как раз обещают. У многих стоит furnice, без электричества нет отопления
Россия будет поставлять электроэнергию в Украину, так что в Крыму будет электричество.
Значит так, товарищи укры и укропреданные. .!!! За Аксенова я вам всем глотку перегрызу и глазом не моргну!!! Я согласна сидеть без света полдня!! Какие-то там визы и мастера уходят..Пусть валят!!! С рублем у нас все норм!!! И хватит уже истерить как девочки малолетние!!!
Совмин и госсовет работают над проблемами!!! ВВП не даст им спокойно отдыхать когда в Крыму такая чехарда! Но не надо думать что теперь за нас и для нас все будет делать наш самый лучший в мире президент!! Все должны РАБОТАТЬ!!!
И еще от другой девушки:
"Нас не взять этими предновогодними пытками"-воодушевленно заявила медсестра шестой больницы,;мы выйдем на улицы и будем жарить шашлык:))
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
VladG2 wrote:
Россия будет поставлять электроэнергию в Украину, так что в Крыму будет электричество.
Каким образом?
Там вторая авария АЭС за два месяца, теперь на Хмельницкой АЭС. Порошенко попросил Россию уголь и электроэнергию. Лично слушал интервью вице-премьера Кoзака. Будут поставлять электроэнергию по внутренним российским ценам за это Крым не будут отключать. Кстати ввели в декабре ввели новый блок Ростовской АЭС, он еще не на проектной мощности, но будет 1ГВт. Скоро построят ещё один. Насколько я знаю потребность Крыма 1ГВт (0,3 генерируется в Крыму).
VladG2 wrote:
Каким образом?
Там вторая авария АЭС за два месяца, теперь на Хмельницкой АЭС. Порошенко попросил Россию уголь и электроэнергию. Лично слушал интервью вице-премьера Кoзака. Будут поставлять электроэнергию по внутренним российским ценам за это Крым не будут отключать. Кстати ввели в декабре ввели новый блок Ростовской АЭС, он еще не на проектной мощности, но будет 1ГВт. Скоро построят ещё один. Насколько я знаю потребность Крыма 1ГВт (0,3 генерируется в Крыму).
лично попросил? удивительно. Значит, если такое дело, Россию просят, а потом снова ж-ой повернутся и снова мы будем москали проклятые?
По поводу последних событий с прекращением работы визы и мастеркард прочитала на севастопольском форуме один весьма эмоциональный пост, с которым не могу не согласиться. Только лексику чуть чуть подправила :
Во всей этой хипеш-шняге не учёл супостат одну мааааленькую..., но существенную тему.
Бо расслабились.
Бо нюх потеряли.
Бо уверовали, что пойман за бороду (яйца, хаир, харизму) - Бог. Всяк сущий.
И начали мыслить шаблонно. Типа - Россию можно хряпнуть, как всех остальных.
Рубель упал - бунт.
Бензин поднялся - майдан.
Хамону с пармезаном не завезли - штурм Кремля.
И не учли малой простой вещи.
ДА ПОФИГУ НАМ НА ЭТО!!!
Мы пережили:
- развал Союза
- 2 чеченские с терактами
- голодуху и бандитизм 90-х
- Чубайса с Немцовым у Рулила
- Ельтцина с кодлой - у главного Рулила
- дефолт 1998-го
- птичьесвинячьи гриппы
- кризис 2008
- и ещедофигавсего, чего им, упырям, и не снилось.
Вишенка wrote:лично попросил? удивительно. Значит, если такое дело, Россию просят, а потом снова ж-ой повернутся и снова мы будем москали проклятые?
Да, меня это тоже очень удивило. Только что была заява Медведева, что теперь отношения с Украиной в экономической сфере будут на основе рассчета и выгоды, а не "по-семейному и по-братски". Надеюсь, они там не собираются танцевать по граблям и вместе с этим "попросили" подписали бумаги или хотя бы в процессе подписания.
А, может, уже хватит ругаться-то? Пора уже сесть и спокойно решить все вопросы. Или уже совсем навсегда разругались?
Кому решить? Уже давно бы решили, если бы оккупационное правительство бывшей Украины думало об украинцах. Но такой задачи нет. Задача поставлена совсем другая. Накалять и обострять. Поэтому, "решить", такого варианта вообще нет. Иначе их лишат зарплаты и отправят в тюрьму. Или случайно попадут в автокатастрофу.
Вишенка wrote:Украине стыдно за то, что уголь из России.
Ну как всегда, все не так однозначно.
Уголь, который сейчас идет (и который шел весь декабрь) это уголь Донбасса. Естественно, что Россия к этому не имеет никакого отношения. Разве, что формально он российский. А деньги? Деньги идут, туда откуда и уголь. На Донбасс. Именно этими деньгами выдаются сейчас пособия и выплачиваются ЗП шахтерам.
Синяя Звезда wrote:Пост на фейсьуке молодой девушки, общественницы
А от не общественных деятелей есть что, скажем зав. больницы, где медсестры шашлык жарят ? Я понимаю, что крымчанам уже терять нечего и одна надежда на Путина. Сердчают ли на Украину за отключения, прекращению перевозок и прочее не удобства или с пониманием относяться ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Многоразовая наклейка для Крыма - это самое настоящее предательство Родины, т.к. известно, что Крым с Россией навсегда, а следовательно, требуется одноразовая наклейка. Надеюсь все виноватые национал-предатели будут примерно наказаны.
Мне кажется я знаю на чем экономика России поднимется.
На наклейках.
Наслюнявьте и наклейте на карту России:
- Самая Великая Святая Страна!
- Магильшик капитализма!
- Убей Натовца!
- Всех порвем!
- ...
(Кто не будет покупать наклейки - отключим газ. цены - в У.Е.)
В настоящее время банки, работающие в Крыму, предлагают клиентам карты, работающие по системе ПРО100. Она дает возможность возможность пользоваться картой в пределах РФ в сети банков-участников системы ПРО100. В магазинах Крыма сейчас установлено более пяти тысяч терминалов, принимающих оплату по картам данной платежной системы.
Крупнейший в регионе Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/, сообщил, что им уже выдано более 200 тысяч зарплатных карт системы ПРО100. Кроме того, РНКБ является уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ Крыма, поэтому большинство пенсионеров в республике также пользуются картами российской платежной системы. http://ikrim.net/2014/1227/2715126.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой