Синяя Звезда wrote: Да, удар пришелся именно по простому народу. Ибо у правительства все в ажуре. У них и генераторы есть, и товары нужные им всегда привезут.
Путин гарант конституционных прав РФ и строит правовое государство, вы теперь часть всего этого. Крым начал с чистого листа и с новым прокурором. Оценивайте ущерб, подавайте иски. Вам как журналистам и карты в руки: пишите статьи, публикуйте законы, объясняйте населению их права.
Если санкции ущемляют ваши права - подавайте в международный суд. Вы не голосовали за лишения и проблемы, вы голосовали за лучшую жизнь в составе РФ. Если Украина хочет вас наказать за не послушание и лишает жизненно важных ресурсов. У вас есть кто должен встать на вашу защиту - президент РФ и его правительство !
Вы не бедные и терпеливые овечки сидеть и ждать пока сильные мира сего договорятся. Отстаивайте свои права уже сейчас и цивилизованным путем. насколько успешно работают ваши депутаты в Гос. Думе? Cколько Крымских проблем поставили на повестку дня в последнее время ?
Last edited by SergeyM800 on 29 Dec 2014 15:51, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl wrote:
мда, так вот хорошо жилось в Украине, что никакой инфраструктуры нет...
Давно за садовое кольцо выезжали? Ах да, вы же в Нью-Йорке! Ну так знайте: как выехали за черту Москвы, так пошли кирпичные сральники вдоль федеральных трасс, а у 99% деревенских жителей - деревянные. О какая инфраструктура!
Вы знаете "личный туалет" (я так понимаю вы его имеете ввиду по поэтичным словом "сральник") - это не инфраструктура, инфраструктура это трассы, элекричество, газопроводы, водопроводы.
Да? А канализация, ливневые стоки это значит не инфраструктура, да? И водопровод это не часть канализации? Ну, посмотрите тогда как в России с водой дела обстоят, расскажите нам про водопроводы за пределами Москвы.
city_girl wrote:
Давно за садовое кольцо выезжали? Ах да, вы же в Нью-Йорке! Ну так знайте: как выехали за черту Москвы, так пошли кирпичные сральники вдоль федеральных трасс, а у 99% деревенских жителей - деревянные. О какая инфраструктура!
Вы знаете "личный туалет" (я так понимаю вы его имеете ввиду по поэтичным словом "сральник") - это не инфраструктура, инфраструктура это трассы, элекричество, газопроводы, водопроводы.
Не ведитесь на свидомых зомби.
Ага, ведитесь на беспробудно празднующих "моряков".
Orbitord wrote:
Да? А канализация, ливневые стоки это значит не инфраструктура, да? И водопровод это не часть канализации? Ну, посмотрите тогда как в России с водой дела обстоят, расскажите нам про водопроводы за пределами Москвы.
ну то есть валяете дурака дальше? вы в курсе как устроена канализация и ливневые стоки в большинстве американских деревней? и чтобы вы были немного образованы: водопровод - это не часть канализации - это две разные структуры
по поводу России, я не в курсе о какой России вы пытаетесь говорить, потому что я поездила по России так, как немного какой форумчанин покатался от Магадана до Калининграда
Last edited by city_girl on 29 Dec 2014 15:44, edited 1 time in total.
Проблемы Крыма - это проблемы России и ее президента. Кивать на Киев или Вашингтон тут не нужно. Не можешь обеспечить людям нормальную жизнь - не присоединяй к себе. Независимое государство Крым со всеми своими проблемами попросилость войти в состав РФ. Приняли - берите ответственность.
Я не говорю, что власти ничего не делают - делают ! Но этого не достаточно. Сколько раз cкажем Медведев был в Крыму ?
city_girl wrote:... я не в курсе о какой России вы пытаетесь говорить, потому что я поездила по России так, как немного какой форумчанин покатался от Магадана до Калининграда
И что? - Везде "инфраструктура" что инфраструктурнее некуда?
SergeyM800 wrote:Проблемы Крыма - это проблемы России и ее президента. Кивать на Киев или Вашингтон тут не нужно. Не можешь обеспечить людям нормальную жизнь - не присоединяй к себе. Независимое государство Крым со всеми своими проблемами попросилость войти в состав РФ. Приняли - берите ответственность.
Я не говорю, что власти ничего не делают - делают ! Но этого не достаточно. Сколько раз cкажем Медведев был в Крыму ?
Согласен, взяли ответственность, в Крым поставляется электроэнергия, за счёт поставок на Украину.
SergeyM800 wrote:Проблемы Крыма - это проблемы России и ее президента. Кивать на Киев или Вашингтон тут не нужно. Не можешь обеспечить людям нормальную жизнь - не присоединяй к себе. Независимое государство Крым со всеми своими проблемами попросилость войти в состав РФ. Приняли - берите ответственность.
То есть по вашему то чего украина не делала 23 года Россия должна сделать за месяц?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl wrote:... я не в курсе о какой России вы пытаетесь говорить, потому что я поездила по России так, как немного какой форумчанин покатался от Магадана до Калининграда
И что? - Везде "инфраструктура" что инфраструктурнее некуда?
Я не курсе что такое инфраструктурная инфрастуктура, потому не могу вам ответить. Вы лучше продолжите тему про инфраструктурную канализацию в американских деревнях - мне очень интересно послушать. Вы наверное все жизнь рентуете аппартменты, вот и интересно послушать что такой человек воображает об устройстве частного дома.
Last edited by city_girl on 29 Dec 2014 15:57, edited 1 time in total.
Ну Вашиннтон все таки душит как не крути со всех сторон.
А в остальном все нормально. Не волнуйтесь за крымчан. Они знали на что шли. И прекрасно понимают шо за несколько месяцев решить энерго и транспортно независимость от больного соседа нереально.
Ну Вашиннтон все таки душит как не крути со всех сторон.
А в остальном все нормально. Не волнуйтесь за крымчан. Они знали на что шли. И прекрасно понимают шо за несколько месяцев решить энерго и транспортно независимость от больного соседа нереально.
Я не говорю, что власти ничего не делают - делают ! Но этого не достаточно. Сколько раз цкажем Медведев был в Крыму ?
То есть по вашему то чего украина не делала 23 года Россия должна сделать за месяц?
Я считаю что Россия вообще ничего не должна. С какой стати деньги россиян должны направляться на какие-то там незаконно присоединенные территории? Это касается всего: от пенсий и пособий, до обновления инфраструктуры. Референдум провели в Крыму, а в России его не проводили: хотят ли россияне кого-то присоединять к себе. На словах-то патриотично: ужо мы этой Украине! А палка-то должна быть о двух концах. А то так сейчас и Ангола референдум проведет, и Берег Слоновой Кости.
city_girl wrote:
Нy да, ето от такои хорошей жизни народ на Майдан вышел
так в принципе, все время пытаются рассказать, что в Украине уже жили в триста раз лучше чем в России, почти Европа. На Майдан же вышли, чтобы уже в Европу шагнуть, совсем готовы...а тут оказывается вышли потому что жизнь стала хуже некуда...Я так и не пойму что Майдан то хотел?
Во что это может вылиться ? По идее эти "другие подходы" должны относится тогда ко всем гражданам России...
Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - В законе об экономической зоне в Крыму, вследствие которого крымчане объявлены нерезидентами на территории Украины, есть ряд серьезных ошибок, признает президент Украины Петр Порошенко. По словам Порошенко, Нацбанк уже доложил, что ряд этих ошибок исправлены, и крымчане получили "резидентский" статус.Президент также считает, что крымчане, которые живут и работают на территории материковой Украины, должны иметь полноценные права украинского гражданина. "В то же время для тех крымчан, которые приняли российское гражданство, у нас будут другие подходы, я вам обещаю", - сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве.
ПО данным ФМС России из 1 970 тысяч жителей Крыма получили российское гражданство 97%. Отказались о гражданства РФ и остались в украинском 3,5 тысячи человек. http://www.interfax.ru/416113
Last edited by SergeyM800 on 29 Dec 2014 16:07, edited 1 time in total.
city_girl wrote:... Вы лучше продолжите тему про инфраструктурную канализацию в американских деревнях - мне очень интересно послушать. Вы наверное все жизнь рентуете аппартменты, вот и интересно послушать что такой человек воображает об устройстве частного дома.
Сообщаю: в самом захолустном американском захолустье есть нормальная септическая система. В частнопм доме - индивидуальная. Никто в сараюшке со спущеными штанами не сидит. От Нью-Йорка-то часто отьезжаете?
Я не говорю, что власти ничего не делают - делают ! Но этого не достаточно. Сколько раз цкажем Медведев был в Крыму ?
Я считаю что Россия вообще ничего не должна. С какой стати деньги россиян должны направляться на какие-то там незаконно присоединенные территории? Это касается всего: от пенсий и пособий, до обновления инфраструктуры. Референдум провели в Крыму, а в России его не проводили: хотят ли россияне кого-то присоединять к себе. На словах-то патриотично: ужо мы этой Украине! А палка-то должна быть о двух концах. А то так сейчас и Ангола референдум проведет, и Берег Слоновой Кости.
Референдум провести недостаточно. Нужно еще чтобы дума приняла закон а президент подписал
Я дмаю если ангола проведет референдум и ее примем
А вот в украину что то никто не просится, даже ангола
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77 wrote:...Референдум провести недостаточно. Нужно еще чтобы дума приняла закон а президент подписал
Я дмаю если ангола проведет референдум и ее примем
...
Нет, не примем. Попытаться принять могут только нынешняя госдура и президент. Но им этого не позволят.