Знакомые ездили, вроде нормально. Из негатива очередь на переправе (к ним кто то на машине присоединился). Я в 1999 в Судаке с семьёй отдыхал, тоже было не плохо, особых неудобств не было (поменял деньги и всё). Наверно в следующий год приток будет больше, всё же рубль почти сильно просел.UMLец wrote:Интересно, а в прошлом году родственник где отдыхал? Понpавилось?SergeyM800 wrote:У меня ездил родственник в Крым в начале сентябре на отдых - очень понравилось. Говорит, что было очень много отдыхающих из России.
Было ли там тоже очень много отдыхающих из России?
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
А когда в Крыму вода становится тёплой?VladG2 wrote: Знакомые ездили, вроде нормально. Из негатива очередь на переправе (к ним кто то на машине присоединился). Я в 1999 в Судаке с семьёй отдыхал, тоже было не плохо, особых неудобств не было (поменял деньги и всё). Наверно в следующий год приток будет больше, всё же рубль почти сильно просел.
Если в мае-июне, то наверняка и с Дальнего Востока подтянется народ.
С Сибири однозначно в сторону Крыма ехать отдыхать и ближе и лучше.
-
- Уже с Приветом
Прямо как в Северной Корее!SergeyM800 wrote:Родственника замазал
-
- Уже с Приветом
В конце июня наверно, я всегда в июле и августе отдыхал. Было всегда классно, особенно когда дикарями отдыхали. С ДВ наверно дешевле в Тайланд, да и вода должна быть теплее.Мальчик-Одуванчик wrote:А когда в Крыму вода становится тёплой?VladG2 wrote: Знакомые ездили, вроде нормально. Из негатива очередь на переправе (к ним кто то на машине присоединился). Я в 1999 в Судаке с семьёй отдыхал, тоже было не плохо, особых неудобств не было (поменял деньги и всё). Наверно в следующий год приток будет больше, всё же рубль почти сильно просел.
Если в мае-июне, то наверняка и с Дальнего Востока подтянется народ.
С Сибири однозначно в сторону Крыма ехать отдыхать и ближе и лучше.
-
- Уже с Приветом
Решил поделиться..
Тост за прошлый год: может это и кощунственно немного, но прошлый год для нас (крымчан) был самым лучшим..
Еще раз спасибо "мировой демократии" за такой подарок: возвращение на Родину!
_
ПС
И свет уже пару дней не отключали: договорились Там..
_
Щоб уси так жилы!
Привет свидомым! Больше не увидимся..
Тост за прошлый год: может это и кощунственно немного, но прошлый год для нас (крымчан) был самым лучшим..
Еще раз спасибо "мировой демократии" за такой подарок: возвращение на Родину!
_
ПС
И свет уже пару дней не отключали: договорились Там..
_
Щоб уси так жилы!
Привет свидомым! Больше не увидимся..
Исполняй свой долг!
-
- Уже с Приветом
С Новым Годом, Крымчане!
-
- Мисс Привет
Спасибо! В Новый год было весело. Встретили хорошо.Вишенка wrote:С Новым Годом, Крымчане!
Пост Сергея Юхина - писателя и журналиста с фейсбука
И еще про Крым, Новый год и шампанское)) Вспомнил старый анекдот.
Горит гостиница. Все бегают в суматохе и кричат:
"Воды… воды..."
Пинком ноги открывается-распахивается 15-й номер в гостинице, выходит Ржевский и глаголет:
- А в 15-й номер - ШАМПАНСКОГО!!!
Крым гуляет) А поникших укров мне искренне жаль. Но в своем пожаре они виноваты сами.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
ГАИ Украины не признает документы на авто, выданные в Крыму
http://news.allcrimea.net/news/2015/1/5 ... ymu-28734/
Блин, это теперь значит не выехать будет из Крыма с Российскими номерами. Поезда-автобусы не ходят. Скоро только пешком можно будет переходить границу
Как долго можно украинские номера сохранять?
Блин, это теперь значит не выехать будет из Крыма с Российскими номерами. Поезда-автобусы не ходят. Скоро только пешком можно будет переходить границу
-
- Мисс Привет
Прям таки, приезжал летом\весной и в Севастополе был, и в Симферополе.Morgan Freeman wrote:Он туда не сунется. А вдруг он тогда под санкции попадет и станет "невыездным"?SergeyM800 wrote:...
Я не говорю, что власти ничего не делают - делают ! Но этого не достаточно. Сколько раз cкажем Медведев был в Крыму ?
Чего это бы ему бояться приезжать из России в Россию?
Last edited by Роза on 06 Jan 2015 12:29, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
А зачем туда вообще ездить то? В эту заграницу?Roy wrote:ГАИ Украины не признает документы на авто, выданные в Крыму
Сохранять бесплатно можно было до Нового года, но вроде должны были срок продлить. А сколько вообще можно сохранять- не в курсе. мы давно уже на российские все поменяли. Никто в заграницу эту ездить и не собирается.
По законам РФ доки постоянный житель должен поменять в течение 60 дней, но для крымчан есть послабления и преференции.
А вот оттуда бегут люди. У нас съемные квартиры забиты бежавшими с Украины. У подруги снимают дом молодые харьковчане, сбежавшие от мобилизации. Детки богатых родителей, родители им деньги дали, в том числе и на бизнес тут. И таких очень и очень много, цены на рент взлетели, город забит.
-
- Уже с Приветом
Может затем, что у кого-то в "загранице" могут быть родственники - дети, внуки, родители, тд. Не будете же вы утверждать, что родственные связи обрубились с закрытием границы.Синяя Звезда wrote:
А зачем туда вообще ездить то? В эту заграницу?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
родственики скоро сами в Россию приедут вместе с територией на которой живут. и тогда не надо будет спрашивать разрешения у фашистовLida wrote:Может затем, что у кого-то в "загранице" могут быть родственники - дети, внуки, родители, тд. Не будете же вы утверждать, что родственные связи обрубились с закрытием границы.Синяя Звезда wrote:
А зачем туда вообще ездить то? В эту заграницу?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нет уж. Лучше вы к намpiligrim77 wrote:родственики скоро сами в Россию приедут вместе с територией на которой живут. и тогда не надо будет спрашивать разрешения у фашистов
-
- Уже с Приветом
к кому к вам?UMLец wrote:Нет уж. Лучше вы к намpiligrim77 wrote:родственики скоро сами в Россию приедут вместе с територией на которой живут. и тогда не надо будет спрашивать разрешения у фашистов
-
- Уже с Приветом
Зависит.piligrim77 wrote:к кому к вам?UMLец wrote:Нет уж. Лучше вы к намpiligrim77 wrote:родственики скоро сами в Россию приедут вместе с територией на которой живут. и тогда не надо будет спрашивать разрешения у фашистов
Поясните о каком регионе России Вы говорили и я расскажу куда Вам будет ближе "с территорией" подехать.
-
- Уже с Приветом
я к фашистам по любому не поеду. просто интересно стало с кем вы себя отожествляете но вы не захотели этого делатьUMLец wrote:Зависит.piligrim77 wrote:к кому к вам?UMLец wrote:Нет уж. Лучше вы к намpiligrim77 wrote:родственики скоро сами в Россию приедут вместе с територией на которой живут. и тогда не надо будет спрашивать разрешения у фашистов
Поясните о каком регионе России Вы говорили и я расскажу куда Вам будет ближе "с территорией" подехать.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а к Натовцам - поедете?piligrim77 wrote:
я к фашистам по любому не поеду. просто интересно стало с кем вы себя отожествляете но вы не захотели этого делать
Ну скажем - в Торонто?
(про гражданство даже боюсь спрашивать...)
-
- Уже с Приветом
Это не важно. Там есть хитрость. Авто с иностранными номерами без временной регистрации могут находится на Украине до 2 месяцев. В данном случае привязывается вопрос политический - типа ты их Крыма должен иметь Украинскую регистрацию (так как мы тебе не признаем как иностранца). Я вижу это так, въехал из Крыма на Украину - получи временную регистрацию и номера (заплатив при этом) и езжай куда хочешь . Будет очень много правовых недоразумений и толкований. Посуте вы становитесь не выездными на Украину с регистрацией в Крыму.Синяя Звезда wrote: А зачем туда вообще ездить то? В эту заграницу?
Тут еще один момент, который будет продвигать Украина - особый статус Крыма и участие в его управлении. Как это будет выглядить если Россия согласится (или будет вынуждена) не знаю, могу только гадать. Интересно было бы поискать прицинденты. Думаю надо начать с Дублина. Как там Ирландия договорилась с Англией ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово: родственники. А также друзья.Синяя Звезда wrote:А зачем туда вообще ездить то? В эту заграницу?Roy wrote:ГАИ Украины не признает документы на авто, выданные в Крыму
-
- Уже с Приветом
ага. и тут же призовут в армию и отправят воевать с ДонбассомSergeyM800 wrote:Это не важно. Там есть хитрость. Авто с иностранными номерами без временной регистрации могут находится на Украине до 2 месяцев. В данном случае привязывается вопрос политический - типа ты их Крыма должен иметь Украинскую регистрацию (так как мы тебе не признаем как иностранца). Я вижу это так, въехал из Крыма на Украину - получи временную регистрацию и номера (заплатив при этом) и езжай куда хочешь .Синяя Звезда wrote: А зачем туда вообще ездить то? В эту заграницу?
-
- Уже с Приветом
Ну так и украинцы становятся невъездными в Крым.SergeyM800 wrote:Посуте вы становитесь не выездными на Украину с регистрацией в Крыму.
Особого статуса точно не будет. Украина прагматизмом не страдает.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
А им то кто запретит и как ? В плане отсутствия транспортого сообщения ? Можно в случае нужды через Россию.adb wrote:Ну так и украинцы становятся невъездными в Крым.SergeyM800 wrote:Посуте вы становитесь не выездными на Украину с регистрацией в Крыму.
Особого статуса точно не будет. Украина прагматизмом не страдает.
-
- Уже с Приветом
Да, ни поездов, ни самолетов, ни автобусов. Визы нужны. А через Россию банально дорого и дольше.SergeyM800 wrote:А им то кто запретит и как ? В плане отсутствия транспортого сообщения ? Можно в случае нужды через Россию.
Миру мир
-
- Мисс Привет
Прикол
http://monavista.ru/news/talalay_my_zhd ... olotencem/
http://monavista.ru/news/talalay_my_zhd ... olotencem/
Талалай: Мы ждем крымчан в военкомате с куском мыла и вафельным полотенцем
Мужчины, которые являются жителями Крыма, будут служить в рядах украинской армии. Об этом сообщил начальник главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай. По его словам, крымчане попадут под волну украинской мобилизации и должны сами лично прийти на территорию Украины и принести с собой паспорт, мыло, вафельное полотенце и три пары носков. «Жители Крыма будут мобилизованы для прохождения службы в вооруженных силах Украины и участии в «АТО», - заявил Талалай., сообщает http://monavista.ru
-
- Уже с Приветом
Кто на ком стоял ? Так вымогали деньги или снижали показания счетчиков ?
Он сообщил, что решение о национализации связано с действиями ДТЭК "Крымэнерго" в последние годы. "Все вы знаете, как работало "Крымэнерго". Было реальное вымогательство денег у различных предприятий под различными предлогами, так или иначе вымогали деньги у крымчан", - заявил глава республики.
...
Еще одной причиной, по словам Аксенова, стали нарушения закона, которые допускала компания. "Компания пользовалась отвратительной репутацией, действовала как рейдер, вымогатель. К крупным предприятиям применялись различные формы шантажа, использовались мошеннические схемы, например, продавались счетчики, которые показывали потребление электроэнергии вдвое меньше фактического", - утверждал глава региона.
http://www.interfax.ru/russia/419103