GateKeeper wrote:Я думаю через десяток лет это государство перестанет существовать
"Кремлевские мечтатели..."
GateKeeper wrote:Я думаю через десяток лет это государство перестанет существовать
GateKeeper wrote:...думаю через десяток лет это государство перестанет существовать...
ESN wrote:GateKeeper wrote:...думаю через десяток лет это государство перестанет существовать...
А какой из механизмов прекращения существования Вам кажется наиболее вероятным ?
1. Президенту и Раде надоест самостийность и они "вручат России свой народ"
2. Народу надоест, что правители имеют его в виду и он свергнет ненавистный режим и отдастся соседу.
3. На выборах победит движение "Долой украинскую государственность"
siharry wrote:Странный Вы какой-то.
siharry wrote: Если что-то и будет, то это будет новое соглашение между Европой И Россией по очередному разделу "Дикого поля", в которое к тому времени превратится Украина.
Vesh wrote:GateKeeper wrote: Я аргументировал.
Где?
Почему Украина является своего рода искуственным государством? С чего Вы взяли, что украинский язык на грани вымирания среди народа? Почему идеи украинизации при ближайшем рассмотрении направлены на уничтожение государственности? Почему через десяток лет это государство перестанет существовать?
Так, набросали несколько трескучих и провокационных лозунгов.
ESN wrote:
А какой из механизмов прекращения существования Вам кажется наиболее вероятным ?
1. Президенту и Раде надоест самостийность и они "вручат России свой народ"
2. Народу надоест, что правители имеют его в виду и он свергнет ненавистный режим и отдастся соседу.
3. На выборах победит движение "Долой украинскую государственность"
GateKeeper wrote:Vesh wrote:Ну вааще-то в хорошем обществе принято свои утверждения хоть как-то аргументировать.
Политика Украинизации специально имеет неприемлимый и комедийный образ, для того чтобы у населения она вызвала неприятие.
siharry wrote:Странный Вы какой-то. Народ еще никогда и ничего нигде не решал.
Maz Vishnevskogo wrote:siharry wrote:Странный Вы какой-то. Народ еще никогда и ничего нигде не решал.
Странный вы какой-то. Против народа можно идти, когда нет полного сопротивления.
GateKeeper wrote:Maz Vishnevskogo wrote:siharry wrote:Странный Вы какой-то. Народ еще никогда и ничего нигде не решал.
Странный вы какой-то. Против народа можно идти, когда нет полного сопротивления.
Сопротивления не будет. Это очень просто сделать.
В 1991 уже мнение народа поменяли на 180 градусов, всего за пол-года! поменяют еще раз - не впервой. Тем более , что уже большей части его менять не надо
Maz Vishnevskogo wrote:Вы можете быть правы, но в восточной части. В Западной - будет.
ESN wrote:siharry wrote: Если что-то и будет...,
Если не наступит - шляпу съедите ?
siharry wrote:Только после Вас.
Это же Вы про конкретные механизмы распада Украины спрашиваете.
Ctrl-C wrote:Понятно. GateKeeper живет на востоке Украины, и считает запад эдаким придатком. Если ему в повседневной жизни люди с родным украинским не встречаются (что и не удивительно - на востоке-то), то он считает, что их и нет.
siharry wrote:И если украинским националистам в руки упала огромная, богатейшая, имеющая важнейшее геополитическое и стратегическое расположение территория, то ВСЕ, что сделано ими на данный момент - это "пометка" территории "по собачьему". Совершенно не забивая себе голову, понапихали памятников и заставили всех НАСИЛЬНО учить ОДИН гос. язык. Ну и это и не принципиально, проблема в том, что это - ВСЕ, что было сделано!
siharry wrote:И если украинским националистам в руки упала огромная, богатейшая, имеющая важнейшее геополитическое и стратегическое расположение территория
Саша Т wrote:siharry wrote:И если украинским националистам в руки упала огромная, богатейшая, имеющая важнейшее геополитическое и стратегическое расположение территория
Позвольте с вами не согласиться. Как раз националистам власть и не попала. А если попадет, то еще не скоро. Коммунисты просто так не сдаются. Наибольшего они добились, если я не ошибаюсь, когда Вячеслав Черновол набрал ок. 20% на выборах. Вот если бы он выиграл выборы, тогда можно было говорить о том, что украинцы что-то не так сделали. А Кучма и Кравчук, какие же они украинци, их восток как раз и выбирал. Да-да тот самый восток, который и не Украина и не Россия. Так в чьих интересах, позвольте спросить, работали эти два президента. По-моему, не в интересах Украины.
2 GateKeeper
И о востоке. Я так понимаю это Донецк и Луганск. Вы и вправду считаете, что если вдруг эти две области перейдут каким-то образом к России, то им сразу легче станет? Somnevayus'. Вон, под боком Ростовская область, для сравнения, извините, не впечатляет.
GateKeeper wrote: НУ, так я же тоже утверждаю что идеи украинизации антиукраинские, подсунутые америкосами, а свернули на националистов... Чисто сработано - это называют черный PR..
А что касается улучшения жизни на востоке Украины - думаю, что в составе России услия, напрваленные на уничтожения Украины уменьшатся. Хоть это будет большая встряска.. Но блажен, живущий во время перемен.. часто в такие времена выпадают большие шансы..
Америкосы для того что бы дать воровать нашему правительству. Да и с самого начала говорилось, что "укранизация" поддержвается "кандской и американской диаспорой"Stanislav Ustymenko wrote:GateKeeper wrote: НУ, так я же тоже утверждаю что идеи украинизации антиукраинские, подсунутые америкосами, а свернули на националистов... Чисто сработано - это называют черный PR..
А что касается улучшения жизни на востоке Украины - думаю, что в составе России услия, напрваленные на уничтожения Украины уменьшатся. Хоть это будет большая встряска.. Но блажен, живущий во время перемен.. часто в такие времена выпадают большие шансы..
Какие идеи украинизации , где вы ее видели? Действия правительства направлены не на "развал страны", а на извлечение прибыли по схеме "деньги - власть - деньги-деньги-деньги", и ни на что другое. В том числе и ПР, Вы правильно заметили. Все происходящее етим вполне обьясняется. Уголовники на самом верху и ниже по цепочке, заканчивая инспектором ДАИ. А америкосов приплетать не стоит, зачем плодить сущности?
GateKeeper wrote: Америкосы для того что бы дать воровать нашему правительству. Да и с самого начала говорилось, что "укранизация" поддержвается "кандской и американской диаспорой"
Stanislav Ustymenko wrote:Да нету никакой "украинизации", Бог с Вами! Была - в 1920х годах в УССР, недолго. И наше правительство как раз и занимается тем, что решает, кому и что можно воровать (функция такая, "пахан" называется) и на кой черт тут "америкосы" - не пойму...