Кесарево сечение

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Ting
Новичок

Кесарево сечение

Post by Ting »

Подскажите пожалуйста сколько стоят роды с кесарево сечением. Если у меня Н4. Мы приедем в Нью Йорк в июле и у меня тогда будет 4 месяца беременности. Заранее спасибо всем.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

За роды здесь практически никто не платит из своего кармана! Если у вас будет Х4, у мужа должан быть страховка на семью, которая и оплатит роды (во всяком случае должна оплатить). Операция эта стоит довольно дорого, тут кото то уже писал, но я не помню точно. И почену вы так уверены что ее здесь вам сделают? Местная медицина имеет к большому моему например сожалению совершенно другой подход к такого рода ситуациям, если только вы уже присмерти не будете (особенно если не вы платите, а страховка), никто вам кесарево здесь не сделает! Это не то что там у нас, чуть что или просто договорились и все!
IKA
Новичок

Post by IKA »

За роды здесь практически никто не платит из своего кармана!

Платят если нет страховки и хотят рожать в приличном месте, а не в муниципальном хоспитале или на улизе.

Если у вас будет H4, у мужа должан быть страховка на семью, которая и оплатит роды (во всяком случае должна оплатить).

Некоторие страховки для покрития родов ставят специальное условие - не заводить детеи в течении 9 месязев после начала покрития. Так что будте внимательни к условиям когда будете подписивать страховои полис.
Когда я била в аналогичнои ситуазии, зена за операзиу колебалась в пределах 10-12 000 в разних хоспиталях.

И почену вы так уверены что ее здесь вам сделают? Местная медицина имеет к большому моему например сожалению совершенно другой подход к такого рода ситуациям, если только вы уже присмерти не будете (особенно если не вы платите, а страховка), никто вам кесарево здесь не сделает! Это не то что там у нас, чуть что или просто договорились и все!

Esli u vas bilo 2 kesareva, to ob obichnih rodah mozhete zabit'. Esli u vas bila tol'ko odna operaziya, to mogut pustit' v estestvennie rodi po vashemu zhelaniu, no vsegda pri etom budut nenavyazchivo predlagat' operaziu, t.k. suschestvuet risk razriva matki. Esli u vas pervie rodi i vi hotite operaziu, no pokazanii k net net, vse reshaetsya individual'no - bous' tol'ko, chto strahovka oplatit' stoimost' obichnih rodov, a raznizu v 5000 vam pridetsya doplachivat' iz svoego karmana.
Tame_Tiger
Новичок

Post by Tame_Tiger »

vg wrote:Местная медицина имеет к большому моему например сожалению совершенно другой подход к такого рода ситуациям, если только вы уже присмерти не будете (особенно если не вы платите, а страховка), никто вам кесарево здесь не сделает! Это не то что там у нас, чуть что или просто договорились и все!

Вы не правы.
Если у женщины уже было кесарево (независимо от причины !!!), то на вторых родах, она может просто выбрать САМА: хочет она опять кесарево или будет пытаться родить выгинально.
У меня сейчас такая ситуация, и меня даже не особо кто-то пытается убедить, что надо попробовать рожать самой. Вчера в очередной раз с доктором говорила на эту тему, так она прямо так и говорит: "Это твой выбор, твое решение! У тебя есть еще время подумать, хочешь ты пробовать рожать естесственным путем или нет". Она даже своего мнения по этому поводу не высказывает, только, если спросишь, говорит о всевозможных проблемах в том и другом случае чисто объективно.

И еще пример. У меня есть знакомая бразилка. Роды первые. Никаких проблем абсолютно. Но у них в Бразилии, как она говорит, только бедные люди рожают сами, а все, кто может заплатить за операцию, предпочитают кесарево. И она говорила, что ей просто стыдно будет даже маме (которая в Бразилии живет) и друзьям сказать, что она без кесарева рожала, так как они сразу подумают, что она здесь бедствует и денег у них нет. Так вот, не знаю как это назвать, но причин делать кесарево, кроме как вот это национальное мнение, менталитет опять же, у нее никаких не было. И она настояла на том, что хочет кесарево, ее не особо отговаривали даже. Страховка покрыла 100 процентов.

Так что утверждать, что только при смерти сделают кесарево я бы не стала.

А насчет стоимости, Вы совершенно правы. Зависит от госпиталя, врачей, конкретной ситуации и страховки, конечно. Если на Н4, я не думаю, что будут проблемы со страховкой, или контора мужа или сами должны об этом позаботиться заранее.
Sveta K
Уже с Приветом

Post by Sveta K »

Я рожала 2 месяца назад без кесарева, но примерно можно прикинуть.
Счет от врача был на $2200, счет от госпиталя за нахождение там 2 дня на меня и ребенка был $4400 ( округляю), в нем за обезболивание $412.Общая сумма $6600.
До этого доктор давал OB care charges and payment agreement, где for"normal" delivery $2200,for "c-section" delivery $2800. И с кесаревым придется пробыть в госпитале около 5 дней, то есть счет за госпиталь будет примерно раза в 2 больше.
У нашей страховки было условие если знаете, что будет кесарево необходимо им позвонить до родов,и, к сожалению,если забеременели до оформления страховки роды она не покрывает.

Return to “Здоровье”