Мелочь - а приятно

Мнения, новости, комментарии
Ctrl-C
Уже с Приветом

Мелочь - а приятно

Post by Ctrl-C »

Ядерная война может испортить вам весь день.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Гюльчатай срочно подаст на российское гражданство ! :D
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Нет, мудеры не только наши суды!

Верховный суд Папуа-Новой Гвинеи в 1991 г. разрешил фотографировать на паспорт папуасов-мужчин их эрегированный член, так как того требуют их национальные племенные обычаи. Основанием для решения явилось то, что фотография мужчины-папуаса без присутствия на ней эрегированного члена есть страшное для того оскорбление и унижение, следствием чего явились несколько суицидов аборигенов островов после получения ими своего паспорта.

Playboy 1999 #4.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Справочник wrote:Нет, мудеры не только наши суды!

Верховный суд Папуа-Новой Гвинеи в 1991 г. разрешил фотографировать на паспорт папуасов-мужчин их эрегированный член, так как того требуют их национальные племенные обычаи. Основанием для решения явилось то, что фотография мужчины-папуаса без присутствия на ней эрегированного члена есть страшное для того оскорбление и унижение, следствием чего явились несколько суицидов аборигенов островов после получения ими своего паспорта.

Playboy 1999 #4.

A как они и член и лицо на одну фотографию на паспорт помещают? Ну и гибкие эти папусасы.
Vernad
Уже с Приветом

Re: Мелочь - а приятно

Post by Vernad »

I can imagine how it is going to work.

You will simply be asked to bring 1001 receipts with you to prove you are “very religious”

:mrgreen:

_______
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

DanielMa wrote:
A как они и член и лицо на одну фотографию на паспорт помещают? Ну и гибкие эти папусасы.

Просто у кого не помещается, тому паспорт не дают, мал мол еще ;)
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

[...moderated...]
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Moonraker wrote:
Вы бы как нибудь определились с кем Вы, а ? :pain1: :mrgreen:
...

"За большевиков, аль за коммунистов?" (C) :mrgreen:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Moonraker wrote:
Справочник wrote:Нет, мудеры не только наши суды!

1. Наши это какие ? 8O
2. Вы, уважаемый Справочник, вроде как себя уже к янкам причислили и патриотизм америкаский из Вас так и "прет", извиняюсь за прямолинейность.

3. Вы бы как нибудь определились с кем Вы, а ? :pain1: :mrgreen:
4. Ну или на худой конец, укажите те решения правительства США, которые, вашими же словами мудеры.

1. Спросите у издателей журнала Playboy.
2. Ваша прямолинейность - очередное хамство.
3. Я давно определился, но не считаю для себя возможным снисходить до разъяснений.
4. Обратитесь к правительственным решениям СFR (Code of Federal Regulations).
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Vernad wrote:You will simply be asked to bring 1001 receipts with you to prove you are “very religious”

Наверно. Традиции :umnik1: Однако, это всяко лучше, чем когда ни куча справок ни даже взятка не помогает освобожденной женщине востока избежать позора.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

Справочник wrote:3. Я давно определился

[...moderated...]
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Moonraker wrote:

Это когда писАли ....Подскажите, pls, как супер-спец. по эмиграции в "оплот анти-коммунизма".

Moonraker, ну не надо сразу на личности. Вас же никто не спрашивает, почему вы, живя в США ,материально поддерживали армию и правительство США.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
B
Уже с Приветом

Post by B »

Александер wrote:
Moonraker wrote:

Это когда писАли ....Подскажите, pls, как супер-спец. по эмиграции в "оплот анти-коммунизма".

Moonraker, ну не надо сразу на личности. Вас же никто не спрашивает, почему вы, живя в США ,материально поддерживали армию и правительство США.

Как это "не спрашивает"? Спрашивали и неоднократно. Дык ведь молчит, как рыба об лед :pain1:
Поцак поцака не обманет!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

B wrote:
Александер wrote:
Moonraker wrote:

Как это "не спрашивает"? Спрашивали и неоднократно. Дык ведь молчит, как рыба об лед :pain1:

Как не отвечает? :pain1: Отвечает: вложил, говорит, теперь точно кирдык. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Вас же никто не спрашивает, почему вы, живя в США ,материально поддерживали армию и правительство США.

Did he have a choice?
Image
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Александер wrote:Moonraker, ну не надо сразу на личности. Вас же никто не спрашивает, почему вы, живя в США ,материально поддерживали армию и правительство США.

Он вкладывал в избрание господина Буша. После того, как он(Moonraker) убедился, что разрушение Америки можно доверить господину Бушу,он сразу вернулся в Россию.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Vernad wrote:I can imagine how it is going to work.

You will simply be asked to bring 1001 receipts with you to prove you are “very religious”

:mrgreen:

_______

Увы, вынужден Вас огорчить - для вклеивания в паспорт фотографии в головном уборе достаточно устного заявления получающего паспорт.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

siharry wrote:
Александер wrote:Moonraker, ну не надо сразу на личности. Вас же никто не спрашивает, почему вы, живя в США ,материально поддерживали армию и правительство США.

Он вкладывал в избрание господина Буша. После того, как он(Moonraker) убедился, что разрушение Америки можно доверить господину Бушу,он сразу вернулся в Россию.

:lol: :lol: :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

siharry wrote:

А его товарищи по неразделенной любви к "патриотизму", ему не поверили, и остались вкладывать свои кровные $ дальше. :mrgreen:
А на словах были - не разлей вода. :pain1:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?

Return to “Политика”