Спасение рядового Райана 2

Мнения, новости, комментарии
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

несколько раз тут уже говорил что в UK газета Гардиан - желтая пресса хорошо раскупающаяся населением плохих районов. Хотя и Times - тоже желтая пресса хорошо раскупающаяся населением хороших районов :))
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Dm.uk wrote:несколько раз тут уже говорил что в UK газета Гардиан - желтая пресса хорошо раскупающаяся населением плохих районов. Хотя и Times - тоже желтая пресса хорошо раскупающаяся населением хороших районов :))

Несколько раз...
Я вот ссылку на BBC привел, где о том же самом говорится.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

дык ББЦ это то же что и Таймс :))

да ладно, будет кино - не будет, какая разниЦцЦа ? :)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Dm.uk wrote:несколько раз тут уже говорил что в UK газета Гардиан - желтая пресса хорошо раскупающаяся населением плохих районов. Хотя и Times - тоже желтая пресса хорошо раскупающаяся населением хороших районов :))

А Индепендент и Обзервер? Т.е. насчет их цвета я не обольщаюсь, интересно, кто их покупает :)
Ядерная война может испортить вам весь день.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> А Индепендент ...

насколько вижу она претендует на роль самостоятельной точки зрения или что-то в этом роде. Т.е. просто по-другому мозги моет (в отличие от Таймса) :))

И Таймс это сборник из десятка разных изданий (как АИФ в РФ сейчас), а Independent потооооооньше :)

> и Обзервер?

Слышать слышал, а чего-то она мне тут в Шотландии не особо попадалась ... Видать не по тем районам шляюсь :D

Если серьезно то раз в месяц пару изданий Таймс, или что под руку попадется в библиотеке вечером, пролистываю по диагонали, так, все что и на www.BBC только часто обыграно несколько иначе :)

все, мне пора, едем в горы толпой. Всем хороших выходных ! :)

Return to “Политика”