Новости от Путина

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Новости от Путина

Post by Dmitry67 »

зайдите на www.rbc.ru
Там все строчки новостей красные, и все про заявления Путина
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
ESN
Уже с Приветом

Re: Новости от Путина

Post by ESN »

Президент РФ wrote: России нужен рубль, свободно обращающийся на мировом рынке.
Для россиян это будет означать на практике, что для поездки за границу любому человеку достаточно будет взять паспорт и российские рубли

Какая разница - где менять рубли - в России или в Загранице :pain1:
К тому же и сейчас вполне можно пользоваться карточкой с рублевым счетом для получения нац. валюты в заграничном банкомате

Президент РФ wrote: В ближайшие 10 лет России необходимо удвоить ВВП

А какой сейчас уровень В.В.Путина? (шютка)

Т.е. ВВП будет 17 тыс у.е. на человека - как раз уровень сегодняшней Португалии..
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Президент РФ wrote: ...

Просьба к модераторам, если он чего не то напишет, уж не баньте его (шютка)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

ESN wrote: Какая разница - где менять рубли - в России или в Загранице :pain1:
К тому же и сейчас вполне можно пользоваться карточкой с рублевым счетом для получения нац. валюты в заграничном банкомате

Вот именно, главное что бы этих бумажек было побольше, а уж в какой валюте эквиваленты - дело второе
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

DmTs wrote:
ESN wrote: Какая разница - где менять рубли - в России или в Загранице :pain1:

Вот именно, главное что бы этих бумажек было побольше, а уж в какой валюте эквиваленты - дело второе

Ничего не понимаете
А что сли сделать тоже что и США ?
Рубль становится свободно конвертируемой валютой... Куча бумажек развозится по миру... А в страну наоборот, текут товары. Полная аналогия с долларом
Надо только вовремя остановиться

Продажа рублей - это инвестиции в страну, причем энвестиции не дают инвесторам никаких прав в управлении производством, никаких прав кроме как покупать товары
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Dmitry67 wrote:Ничего не понимаете
А что сли сделать тоже что и США ?
Рубль становится свободно конвертируемой валютой... Куча бумажек развозится по миру...

А что - разве у нас только Доллар - СКВ.
А как же Фунты, Евры, Франки, Кроны и т.п.

Имхо - для того чтобы можно было покупать товары за рубли - для начала нужно начать _продавать_ за рубли.
Допустим Нефть/Газ ;)

Тогда и получим рубль - СКВ
Last edited by ESN on 16 May 2003 10:44, edited 2 times in total.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Для этого как минимум нужно иметь внутренний объем рынка, сравнимый с американским. А до этого бесконечно далеко
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Dmitry67 wrote:заявления Путина

Дима, спасибо за новость. Кульный у вас през! Наконец-то, похоже, делается ставка на иммиграцию как средство поддержания московской экономики в состоянии роста геополитических амбиций: "...нужны не запреты и препоны, а эффективная миграционная политика, удобная для людей, особенно для граждан СНГ"

Так что очень скоро буду ходить по Москве с двухголовым паспортом и соотв. социальной картой 8)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

SlavickP wrote: Кульный у вас през! Наконец-то, похоже, делается ставка на иммиграцию как средство поддержания московской экономики в состоянии роста геополитических амбиций: "...нужны не запреты и препоны, а эффективная миграционная политика, удобная для людей, особенно для граждан СНГ"

Так что очень скоро буду ходить по Москве с двухголовым паспортом и соотв. социальной картой 8)

Слова президента - это всего лишь слова, хотя и президента. 8)
Закон об иностранцах практически только что вступил в силу и никто его менять, как будто, не собирается :pain1:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Не стоит радоваться слишком рано
несмотря на то что Лужков сказал

Мэр Москвы Юрий Лужков назвал послание президента "очень мощным и полезным для нашего государства". Ю.Лужков особо отметил в обращении президента задачу укрепления государства и повышения эффективности работы госаппарата. "Мне послание очень понравилось", - сказал Ю. Лужков. По его словам, "практически ни один из тезисов, а их было довольно много по самым существенным вопросам, - у меня не вызвал даже сомнения".

я думаю он совсем не имел ввиду

SlavickP wrote:
Dmitry67 wrote:заявления Путина

Дима, спасибо за новость. Кульный у вас през! Наконец-то, похоже, делается ставка на иммиграцию как средство поддержания московской экономики в состоянии роста геополитических амбиций: "...нужны не запреты и препоны, а эффективная миграционная политика, удобная для людей, особенно для граждан СНГ"

Сколько все бились, а сломить Лужка с его регистрацией = узаконенным кормлением ментов = визовым режимиов внутри страны не смогли. Не знаю, сможет ли Президент. Тем более москвичи Лужка очень любят как я вижу и в обиду не дадут.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

ESN wrote:
SlavickP wrote: Кульный у вас през! Наконец-то, похоже, делается ставка на иммиграцию как средство поддержания московской экономики в состоянии роста геополитических амбиций: "...нужны не запреты и препоны, а эффективная миграционная политика, удобная для людей, особенно для граждан СНГ"

Слова президента - это всего лишь слова, хотя и президента. 8)
Закон об иностранцах практически только что вступил в силу и никто его менять, как будто, не собирается :pain1:

Да даже если и поменяют - в СНГ много людей уже имеющих российское гражданство, но все равно не торопящихся переезжать в Россию. Так что пока не поднимется российская экономика демографическую ситуацию не решить.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

SlavickP wrote:Так что очень скоро буду ходить по Москве с двухголовым паспортом ...

Ето чей - 2-хголовый?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

A. Fig Lee wrote:
SlavickP wrote:Так что очень скоро буду ходить по Москве с двухголовым паспортом ...

Ето чей - 2-хголовый?

Чей...чей....
Удвоенного ВВП, вот чей.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

На каком-то сайте в качестве комментария к посланию путина было приписано , что типа буквально :
русские станут ездить за бугор с рублями , которые станут везде брать .
Я не понял - это буквальная цитата ?
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Депутат Шандыбин из зала кратко прокомментировал выступление президента Путина перед Федеральным собранием. «В следующей Думе будет большинство воров, бандитов и взяточников!» – выкрикнул Шандыбин из зала.
Это была единственная реплика из зала после выступления президента.
Геннадий Селезнев поблагодарил депутата за комментарий и предложил всем присутствующим спеть гимн
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dmitry67 wrote:... Сколько все бились, а сломить Лужка с его регистрацией = узаконенным кормлением ментов = визовым режимиов внутри страны не смогли....

Я никак не вьеду? ... Ведь отменили уже проверки на улицах ... я еще в апреле был в Москве уже тогда не проверяли.

Кто в Москве, подтвердите, (или опровергните) плииз!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

http://216.65.26.11/phpbb/viewtopic.php?t=285&start=0

С интересном почитал...
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Dmitry67 wrote:зайдите на www.rbc.ru
Там все строчки новостей красные, и все про заявления Путина

Зашел, прочитал, некоторые Красные строки привожу ниже

Сейчас нужно сделать следующих шаг, чтобы Россия заняла прочное место среди передовых государств мира.
Россия и ее граждане совершают исторический подвиг во имя целостности страны. Это не только огромный труд, и огромные жертвы и лишения. Таков способ ее воспроизводства как сильной страны. О том, что мы способны решить эти задачи, говорят результаты последних лет

Должен признать, что достигнутые нами экономические результаты еще весьма и весьма скромны. Четверть населения страны имеют доходы ниже прожиточного минимума. Стала расти безработица. Снижаются темпы экономического роста, это влечет за собой снижение темпов социального развития.
Наш экономический фундамент слаб, большинство отраслей экономики неконкурентноспособны. Численность населения продолжает падать. Вокруг нас страны с высокоразвитой экономикой, они оттесняют Россию.
Национальное богатство транжирится.
Россия является крупнейшим поставщиком нефти и газа в мире.

Проведенная всероссийская перепись показала, что численность населения составляет более 145 млн человек
Вырос уровень телефонизации страны. Сегодня около 10 млн человек пользуются Интернетом.

Пенсия в прошлом году сравнялась с прожиточным уровнем.
Четверть населения страны имеют доходы ниже прожиточного минимума.

Другая крупная задача - достижение полной конвертируемости рубля.
В числе важнейших задач для России я считаю увеличение валового продукта в 2 раза, преодоление бедности и модернизацию ВС. Считаю, что общество может добиться этого к 2010 году
И исполнительная, и законодательная власть наобещала людям столько, сколько российская экономика сейчас дать просто не в состоянии. Кроме обманутых ожиданий, снижается качество текущей экономической политики

Прошедшие три года также показали, чего мы можем добиться, если работаем вместе на один результат
Монополисты душат конкурентноспособность нашей экономики.

За десятилетия мы должны удвоить валовой внутренний продукт. Удвоение ВВП - это системная и масштабная задача. Нам понадобится консолидация всех сил общества, сотрудничество парламента и правительства. В России уже есть все условия для решения подобной задачи. Российская бюрократия неплохо приспособилась извлекать административную ренту из своего положения

Мы часто говорим о Великой России, но это современное развитое общество, которое само по себе не возникнет, оно появится только при сокращении функций государственного аппарата.
Правительство провело инвентаризацию функций ведомств, и насчитало их порядка 5 тысяч. Каждое ведомство считает, что его функции надо расширять, причем за счет других ведомств. Правительству нужно помочь
Politicians prefer unarmed peasants.
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Sullen wrote:За десятилетия мы должны удвоить валовой внутренний продукт.

Одну буквочку то и поменяли всего (rbc, что-ли? не нашел я у них этого), а как все стало смотреться...
Первоисточник, на всякий случай,
http://president.kremlin.ru/text/appear ... 4623.shtml

Return to “Политика”