Frukt wrote:Lida wrote:
2) Вы не прокурор, чтобы требовать отчета со всех. Еще раз - всего лишь частное мнение. Форум
1) Во первых, поздравляю- Вы соврали. И вы знаете об этом.
2) Во вторых- вас использовали. Вы пишите, что это ваше мнение. Но сейчас пол интернета завалено этим "вашим мнением" под копирку.
3) А на чем оно построено? Вы можете сказать? Ведь вы так подробно со знанием дела тут только что уверяли про платный постинг. Вы не скажите ничего т.к. не можете.
4) А знаете почему? Вас, Лида саму обманули. Задумайтесь об этом. Может вы просто чей-то инструмент. Уж слишком мягко говоря ваше мнение ангажировано и направлено в определенную сторону.
Так хочется подискутировать, аж кушать не можете? Вы же обещали не дискутировать больше.
1) Это
ваше частное мнение. А
мое частное мнение - врете именно вы. Останемся при своих мнения.
2) Приведите примеры примеры завалов интернета именно
моим мнением. И кстати, каким именно. Мне кажется вы уже забыли о чем речь. В противном случая,
мое частное мнение будет - этот ник как всегда впопыхах что-то придумал и доказательст никаких нет. Но зато с пафосом говорит, что точно обо всем знает.
3) Что построено? Разве
частное мнение должно быть обязательно на чем-то построено? Читаю, анализирую и пишу о том что вижу.
Мое частное мнение. Которое, увы, Вы отнять у меня не можете.
А видно очень хочется.
4) Спасибо за заботу обо мне. Но как вы сами же и писали - страны Советов больше не существует.
А вообще я не поняла почему тема троллинга в интернете вызывает такой шквал эмоций. Что-то личное?
Для меня так
чисто научный интерес. Интересно насколько далеко зашли.