Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by Sergey___K »

Вопрос: "Где будет лучше ребенку?"
В Армии? 8O

Вопрос "Где будет лучше" последние 400 лет, очевидно, может иметь вполне гугольный историческо-статистический ответ.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Sergey___K wrote:
В Армии? 8O

.
Конечно. Сейчас лень искать, а когда-то была тема, в которой некоторые приветовцы рассказывали, как замечательно было служить в Российской армии.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

agent_V wrote:
Sergey___K wrote:
В Армии? 8O

.
Конечно. Сейчас лень искать, а когда-то была тема, в которой некоторые приветовцы рассказывали, как замечательно было служить в Российской армии.
Там и ягодами свежими накормят. И перловка с "жиром" всегда в запасе. Не то что "говно продукты" в Америке. :D
Ради такого и от гражданства американского отказаться не грех. :umnik1:
У вас все получится!
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Обед в солдатской столовой в Крыму.

Вместо перловки там гречка. Но перловка с мясом в банке тоже очень хорошо идёт, если её подогреть.
phpBB [video]
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма прибыл в Крым, где смог лично убедиться в легитимности прошедшего референдума о вхождении полуострова в состав России. Этот дипломатический визит не нашел поддержки у правительства Страны восходящего солнца, которое посчитало, что фигура такого масштаба не должна совершать поездок в попавший под санкции регион.

Некоторые опасаются, что из-за дружественных слов и непредвзятой оценки обстановки в Крыму на родине у Хатоямы могут возникнуть проблемы. В связи с этим власти Севастополя предложили ему остаться жить на полуострове, если возникнет такая необходимость.

"Я очень благодарен крымским властям, в частности господину Белавенцеву (полпред президента России в Крымском федеральном округе. – Прим. ред.) за предложение остаться жить на полуострове. Если у меня возникнут проблемы на родине или с паспортом, я обязательно рассмотрю предложение господина Белавенцева", – цитирует РИА Новости экс-главу японского правительства.

Он также выступает за прекращение санкционной политики в отношении России и развитие взаимовыгодного сотрудничества между странами. "Я считаю, что Японии пора уже проснуться, осознать действительность. Пусть другие страны продолжают политику санкций в отношении России, но Япония должна самостоятельно отказаться от этой политики", – отметил Хатояма на встрече с руководством региона.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Неправильный какой-то у Форбса обозреватель Kenneth Rapoza. Совсем нюх потерял не в курсе политики партии по вопросу?

One Year After Russia Annexed Crimea, Locals Prefer Moscow To Kiev.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Старые песни о главном в исполнении начальника продовольственной службы . Даже не смешно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Итальянские бизнесмены намерены открыть на территории Крыма предприятие полного цикла от проектирования до производства одежды. Об этом, как передает РИА Новости, сообщили в Министерстве промышленной политики Республики Крым.

Соответствующие намерения были озвучены на встрече представителей крымской власти с итальянской бизнес-делегацией из провинции Реджо-ди-Калабрия. Итальянские бизнесмены заявили о планах развивать долгосрочное взаимовыгодное партнерство между регионами.

Кроме того, бизнесмены заинтересованы в сотрудничестве с Крымом в области легкой и пищевой промышленности, строительства, переработки, использования твердых бытовых отходов.
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

Таманцев Итоги, интервью дала экономист Наталья Зубаревич:

[yt] YJOZX3JHxPo[/yt]
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Tugric wrote:Таманцев Итоги, интервью дала экономист Наталья Зубаревич:

[yt] YJOZX3JHxPo[/yt]
Что-то хреновато видно...
LG - Life's good.
But good life is much better.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

SVK wrote:
Tugric wrote:Таманцев Итоги, интервью дала экономист Наталья Зубаревич:

[yt] YJOZX3JHxPo[/yt]
Что-то хреновато видно...
это то же самое что я постил тут viewtopic.php?f=92&t=192983&start=75#p6106010
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Дмитрий Рогозин рассказал, что Севастопольский морской завод, которым владел украинский президент Петр Порошенко, ни разу не ремонтировался. Об этом политик написал в своем Twitter.

Политик опубликовал несколько фотографий с видами того, как Севастопольский морской завод выглядит сегодня. Полуразрушенные строения и цеха, строительный мусор на всей территории предприятия, выбитые окна – все это наглядно свидетельствует о состоянии предприятия сегодня, отмечает вице-премьер. "Скоро эти цеха мы запустим, обновим и вернем на легендарный завод корабелов и заказы", – пообещал Рогозин.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Форбс о Крыме. Очевидцы - Gullup и Gfk. (статья от 20 марта, только сегодня наткнулся).
One Year After Russia Annexed Crimea, Locals Prefer Moscow To Kiev
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Sergey___K wrote:
Старые песни о главном в исполнении начальника продовольственной службы . Даже не смешно.
А вот украинская казарма для сравнения.

Image
Image
Image
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Вчера мост начали строить.
http://krymedia.ru/infrastructure/33764 ... kyi-prolyv
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Newport wrote:
Sergey___K wrote:
А вот украинская казарма для сравнения.
Про линчевание негров еще забыли. :roll: Или у линчеваных казармы получше?
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Newport wrote:Вчера мост начали строить.
http://krymedia.ru/infrastructure/33764 ... kyi-prolyv
Начали сразу после того как на конференции с Президентом сказали, что грузовые машины ждут 7-12 дней парома? :D Как быстро исполняют пожелания Президента. :great:
У вас все получится!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

процесс пошел. осталось только его расширить и углУбить

Международная федерация тенниса (ITF) признала Крым частью России. Об этом заявил президент ITF Франческо Риччи-Битти, передает в среду, 22 апреля, ТАСС.

«Крым — это часть России», — сказал он.

Риччи-Битти также подчеркнул, что не видит проблемы в том, чтобы крымские теннисисты выступали под российским флагом и представляли РФ на международных соревнованиях.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

piligrim77 wrote:процесс пошел. осталось только его расширить и углУбить

Международная федерация тенниса (ITF) признала Крым частью России. Об этом заявил президент ITF Франческо Риччи-Битти, передает в среду, 22 апреля, ТАСС.

Риччи-Битти также подчеркнул, что не видит проблемы в том, чтобы крымские теннисисты выступали под российским флагом и представляли РФ на международных соревнованиях.
Никакие спортсмены уже не помогут. Единственная надежда на усиление националистических сил в Европе, но это долгий и неуверенный процесс.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

worldCitizen wrote:

Никакие спортсмены уже не помогут. Единственная надежда на усиление националистических сил в Европе, но это долгий и неуверенный процесс.
ну конечно же не помогут. вот Европа перестанет покупать у России газ и Путина настанет хана. правильно?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

piligrim77 wrote:
worldCitizen wrote:

ну конечно же не помогут. вот Европа перестанет покупать у России газ и Путина настанет хана. правильно?
Недавно тут прочел интересное сравнение речуги нынешнего президента с Черненко. Его еще слушают?
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Западные банки не проводят долларовые платежи крымчан
Крымская прописка не позволяет проводить валютные платежи через систему SWIFT

Западные банки отказывают в проведении валютных платежей гражданам, зарегистрированным в Крыму, рассказал «Ведомостям» представитель одной из платежных систем. Если банк видит в системе SWIFT, что человек, отправивший платеж, зарегистрирован в Крыму, он его не проводит, сетует он. Причем не важно, через крымский банк отправлен платеж или же, например, через один из банков Москвы. Это подтверждает сотрудник другой российской платежной системы: «Если в паспорте указан Крым, иностранные банки валютный платеж не пропустят». То же, по его словам, касается и платежей компаний, зарегистрированных в Крыму, добавляет он.

http://www.vedomosti.ru/finance/article ... i-krimchan
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А вот украинская казарма для сравнения
вывсеврете
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Кто в Крыму сейчас, скажите, карточки Виза и Мастеркард заработали или нет? А то я по севастопольскому форуму не могу понять- кто говорит, что снимал деньги с Визы и МК, кто говорит, что не получилось.
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

вежливые люди из МО РФ "отжали" санаторий у больных детей.
Министерство обороны РФ отняло у детей с ДЦП санаторий в Крыму.

Уважаемый Владимир Владимирович! Я обращаюсь к Вам от лица родителей детей с ДЦП. С этого года наши дети не смогли больше лечиться в уникальном санатории в Крыму. Это санаторий ЕДКС (Евпаторийский детский КЛИНИЧЕСКИЙ санаторий). С прошлого года он стал относиться не к Министерству обороны Украины, а к МО РФ и профиль санатория был круто изменен. Теперь там лечатся только военные, а дети с ДЦП туда попасть уже не могут, хотя ИЗНАЧАЛЬНО этот санаторий создавался именно для наших деток-колясочников, там во всех корпусах широкие пандусы или лифты, там ровные асфальтовые дорожки для колясок и ходунков, там выпестованы методики по реабилитации наших детей, там проводились уникальные операции для наших детей и что еще более важно - после операции проводилась длительная реабилитация по восстановлению двигательных функций прооперированных детей - такого нет НИГДЕ в РФ. Этот санаторий и во времена СССР и будучи украинским специализировался на лечении именно детей с ДЦП. И вот сейчас МО РФ легким движением руки разрушает всю эту многолетнюю лечебную базу, специалисты расходятся, дети остаются без лечения.

Я обращалась к Вам с подобным вопросом осенью 2014 года. Мой вопрос был передан в МО РФ. Оттуда мне ответили, что примут меры, чтобы дети с ДЦП продолжали лечиться в этом санатории. Однако на деле с 2015 года были выставлены не только заоблачные цены на лечение в этом санатории - это полбеды, заявки от родителей детей с ДЦП попросту не рассматриваются, санаторий практически пустой( ни себе ни детям ). Если Вы не вмешаетесь, то санаторий потеряет окончательно статус ДЕТСКОГО КЛИНИЧЕСКОГО.

Наших детей легко обидеть, они - самая незащищенная категория, но когда детей обижают военные - это просто безбожно!
http://democrator.ru/problem/13978/mini ... riiy_v_kry

Return to “Политика”