шизофрения, паранойя, комплекс неполноценности
-
- Уже с Приветом
Re: шизофрения, паранойя, комплекс неполноценности
Вообще если законотворчество Яровой и Мизулиной еще можно объяснить недотрахом, то Милонова под это подвести не получается...
P.S.
Говорят ктото видел чудный диагноз, поставленный врачом после психиатрической экспертизы:
"Психических заболеваний не обнаружено. Просто дурак."
P.S.
Говорят ктото видел чудный диагноз, поставленный врачом после психиатрической экспертизы:
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Новичок
То Задорнов вроде бы рассказывал.Dmitry67 wrote: Говорят ктото видел чудный диагноз, поставленный врачом после психиатрической экспертизы:
Что же касается петиции, что бы там не наголосовали на всяких onlinepetition.ru и прочих подобных сайтах - это все филькина грамота. Единственные онлайн петиции, официально признаваемые и рассматриваемые правительством это те, что находятся на сайте https://www.roi.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Проголосовать там можно только при наличии аккаунта на госуслугах. При регистрации указываются настоящие ФИО, паспорт гражданина РФ и СНИЛС.
-
- Уже с Приветом
Я непонял.. она это все не говорила? или приведение ее цитат уже является грязью на нее?Frukt wrote: Только когда вы уже поймете разницу между критикой и обычной грязью. В распространяемой копипасте с помоишного ресурса нет никакой критики.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
почему не получается?Dmitry67 wrote:Вообще если законотворчество Яровой и Мизулиной еще можно объяснить недотрахом, то Милонова под это подвести не получается...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это просто пестня какая-то... но может она просто в клоуны подалась? Доводит экстремистские идеи до абсурда.. пожнет часть лавр жирика?worldCitizen wrote:А вы детей рожать смогли бы
Чтоб было по 12 штук...?"
Канал Россия-24 процитировал слова депутата Госдумы и борца за нравственность Елены Мизулиной, которая считает, что получение высшего образования - не женское дело.
"Демография в России падает катастрофически. Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого", - отмечает Мизулина.
Если ее законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.
— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.
глубинный смысл христианства это круто... Мизулина еще может позволить себе клоунаду..worldCitizen wrote: Московская патриархия и Патриарх Кирилл уже выступили в поддержку нового законопроекта:
— В Библии сказано "Не муж создан для жены, но жена для мужа". Сказано также "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены". В этом и есть глубинный смысл христианства — женщина должна подчиняться мужу и быть кроткой и богобоязненной. Стремиться быть умнее своего мужа — великий грех перед Господом, — сказал Патриарх.
А вот этот уже по сану в клоуны никак рватся недолжен.. дело плохо. Я подозревал, что Гундяев вор, но что он идиот это новость
-
- Уже с Приветом
Хм... Как то не подумал... Возможно вы правы...piligrim77 wrote:почему не получается?Dmitry67 wrote:Вообще если законотворчество Яровой и Мизулиной еще можно объяснить недотрахом, то Милонова под это подвести не получается...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
а с контрацепцией Вы тоже заборолись бы?Айсберг wrote:ЗЫ. Если бы я был правителем России - уже давно бы была уголовная статья за аборты на территории России. Причём, с лютым наказанием...
Кому нужно - пусть едут убивать своих детей за границу. Русской Земле этого проклятья не нужно.
-
- Уже с Приветом
Вы в состоянии отличить убийство от контрацепции?geek7 wrote:а с контрацепцией Вы тоже заборолись бы?Айсберг wrote:ЗЫ. Если бы я был правителем России - уже давно бы была уголовная статья за аборты на территории России. Причём, с лютым наказанием...
Кому нужно - пусть едут убивать своих детей за границу. Русской Земле этого проклятья не нужно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Разные люди - журналисты, музыканты, депутаты, госслужащие, кто угодно - высказывают разные мнения по разным поводам. Некоторые из этих мнений носят крайне левый характер, некоторые - крайне консервативный, а некоторые вообще на грани абсурда, как справа, так и слева - совершенно обычная практика свободных людей в любой свободной демократической стране. Кто-то соглашается с одними, кто-то с другими, но главное - что нет единственно правильного мнения. Никто их не одергивает, никто не запрещает, никто не указывает - вот это говорить можно, а вот это нельзя, даже если это открытый предатель типа Касьянова, говори что хочешь, и тебе за это ничего не будет. Оказывается, нет, это неправильно, оказывается, вот этим вот людям, сказавшим то-то и то-то, за их неправильные высказывания надо назначить психиатрическую экспертизу, хотя и так же ясно, что это психи, можно сразу хватать, вязать и везти в Институт Сербского, там камеры для инакомыслящих освободились после распада СССР, вот они как раз и пригодятся. И кто же призывает к таким решительным мерам? А вот они и призывают, бывшие инакомыслящие, ставшие демократами, либералами и оппозицией.Dmitry67 wrote:Говорят ктото видел чудный диагноз, поставленный врачом после психиатрической экспертизы:
Был у царя генерал, он сведенья собирал.
Спрячет рожу в бороду - и шасть по городу.
Вынюхивает, собака, думающих инако.
К счастью, либералам-демократам реальная власть пока не предвидится, но ухо надо держать востро, чтобы не угодить потом в приготовленную ими камеру в психушке.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да, и даже аборт от убийства. А Вы всегда вместо ответа задаете вопрос?Айсберг wrote:Вы в состоянии отличить убийство от контрацепции?geek7 wrote:а с контрацепцией Вы тоже заборолись бы?Айсберг wrote:ЗЫ. Если бы я был правителем России - уже давно бы была уголовная статья за аборты на территории России. Причём, с лютым наказанием...
Т.е. контрацепцию Вы, как минимум, не считаете массовым убийством.. боротся с ней не считаете нужным?
-
- Уже с Приветом
Проблема, что человек придерживающийся крайних взглядов (причем даже по мнению "патриотов") председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Мне даже любопытно стало как она туда попалаalex67 wrote:Разные люди - журналисты, музыканты, депутаты, госслужащие, кто угодно - высказывают разные мнения по разным поводам. Некоторые из этих мнений носят крайне левый характер, некоторые - крайне консервативный, а некоторые вообще на грани абсурда, как справа, так и слева - совершенно обычная практика свободных людей в любой свободной демократической стране.Dmitry67 wrote:Говорят ктото видел чудный диагноз, поставленный врачом после психиатрической экспертизы:
-
- Уже с Приветом
Видите ли, в чём дело... контрацепция - предотвращает появление жизни... А посему - пользоваться ею или нет - всего лишь моральный выбор каждого... Никакого прерывания жизни в этом нет.geek7 wrote:Да, и даже аборт от убийства. А Вы всегда вместо ответа задаете вопрос?Айсберг wrote:Вы в состоянии отличить убийство от контрацепции?geek7 wrote:а с контрацепцией Вы тоже заборолись бы?Айсберг wrote:ЗЫ. Если бы я был правителем России - уже давно бы была уголовная статья за аборты на территории России. Причём, с лютым наказанием...
Т.е. контрацепцию Вы, как минимум, не считаете массовым убийством.. боротся с ней не считаете нужным?
А вот аборт - это уже прерывание жизни .... то есть убийство...
То, что Вы не видите разницы между этими понятиями - то Ваши проблемы... Нацисты в Германии тоже не считали убийство унтерменшей за убийство... Я Вам не судья... но своё за поддержку убийств Вы, несомненно, получите в полной мере.
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote: Проблема, что человек придерживающийся крайних взглядов (причем даже по мнению "патриотов") председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Мне даже любопытно стало как она туда попала
Фигасе! Какие люди в ГД!
«Яблоко» и «Союз правых сил» Яровая тоже была раньше в Яблоке. "Вышли мы все из народа"
Мизулина в 1997 году
В 1993 году от блока «Выбор России»[16] была избрана в первый состав Совета Федерации ФС РФ, где являлась заместителем председателя Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам, членом Комиссии по регламенту и парламентским процедурам. В 1995 году вошла в объединение «Яблоко» и движение «Реформы — новый курс». С 1995 года возглавляла ярославскую региональную общественную организацию «Равновесие»[9].
В декабре 1995 года Мизулина была избрана депутатом Государственной Думы II созыва по Кировскому одномандатному округу (Ярославль) от «Яблока», в связи с чем в январе 1996 года досрочно сложила полномочия депутата Совета Федерации[9][17]. В Государственной думе II созыва состояла во фракции «Яблока», являлась заместителем председателя комитета по законодательству и судебно — правовой реформе, заместителем подкомитета по вопросам государственного строительства и конституционных прав граждан. Осуществляла юридическое оформление несостоявшегося импичмента президенту Ельцину в 1999 году[9].
В декабре 1999 года была избрана депутатом Государственной Думы III созыва от «Яблока»[9]. В июле 2000 года возглавила «Ярославский союз демократических сил», в который вошли представители «Яблока» и «Союза правых сил»[18]. В феврале 2001 года заявила, что не собирается подтверждать своё членство в «Яблоке»[19]. В июне того же года вступила в «Союз правых сил»[20]. Свой уход из «Яблока» Мизулина объяснила тем, что ей «лично стыдно быть в партии, которая набирает на выборах лишь 5 %. Это для меня стало нравственной проблемой»[21]. Бывшие соратники Е. Б. Мизулиной по «Яблоку» и «СПС» Сергей Митрохин и Леонид Гозман объясняют неоднократную смену Мизулиной политических партий тем, что она следует за политическими трендами[22].
В феврале 2004 года Мизулина была утверждена представителем Государственной думы в Конституционном Суде. Сама Мизулина не исключила, что это назначение она получила из-за проигрыша СПС на выборах: «Не знаю, в какой мере это связано, но, возможно, это можно расценивать как мое намеренное трудоустройство»[23]
-
- Уже с Приветом
Вы действительно не знали того, что Мизулина и Яровые либералы со стажем или притоворяетесь?worldCitizen wrote: Фигасе! Какие люди в ГД!
«Яблоко» и «Союз правых сил» Яровая тоже была раньше в Яблоке. "Вышли мы все из народа"
Мизулина в 1997 году
В 1993 году от блока «Выбор России»[16] была избрана в первый состав Совета Федерации ФС РФ, где являлась заместителем председателя Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам, членом Комиссии по регламенту и парламентским процедурам. В 1995 году вошла в объединение «Яблоко» и движение «Реформы — новый курс». С 1995 года возглавляла ярославскую региональную общественную организацию «Равновесие»[9].
А теперь шаблон порван в клочья.
зы. Смотрю, уровень знаний у "борцов" на уровне "хочу в ЕС и трусики".
Peace
-
- Уже с Приветом
Тем которые квалифицированы как нац. предатели тоже строгое наказание, или все таки не такое лютое..? Им можно сделать аборт, ну хотя б один раз...?Айсберг wrote:Так и Мизулина то же самое предлагает - чтобы "женщины их сами оплачивали"...ABPOPA wrote:Да счего Вы вообще взяли, что я против оных в РФ? Я только за то, чтобы женщины их сами оплачивали.Fortinbras wrote:T.e вы за аборты в США и против оных в РФ? Интересная позиция...ABPOPA wrote:Anti-abortion movements? Это не мои сторонники.
Государство не должно финансировать массовые убийства... да еще и за счёт тех, кто рожает (то есть, полезных стране).
ЗЫ. Если бы я был правителем России - уже давно бы была уголовная статья за аборты на территории России. Причём, с лютым наказанием...
Пожалуйста, а то ломаем голову...
Last edited by worldCitizen on 26 May 2015 21:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А Митрохину какой диагноз поставите?Dmitry67 wrote:Вообще если законотворчество Яровой и Мизулиной еще можно объяснить недотрахом, то Милонова под это подвести не получается...
P.S.
Peace
-
- Уже с Приветом
Подозреваю Вы просто не знакомы с принципами действия некоторых контрацептивов.. вот возьмем спираль например (IUD)... Вы аборт с какого срока начинаете считать убийствомАйсберг wrote:Видите ли, в чём дело... контрацепция - предотвращает появление жизни... А посему - пользоваться ею или нет - всего лишь моральный выбор каждого... Никакого прерывания жизни в этом нет.geek7 wrote: Да, и даже аборт от убийства. А Вы всегда вместо ответа задаете вопрос?
Простите, но это Вы не видите разницу.. я то как раз отличаю аборт от убийства (человека разумного, прерывание жизни скажем курицы я убийством не считаю)А вот аборт - это уже прерывание жизни .... то есть убийство...
То, что Вы не видите разницы между этими понятиями - то Ваши проблемы...
Я очень рад что Вы и не судья и не президентАйсберг wrote:Нацисты в Германии тоже не считали убийство унтерменшей за убийство... Я Вам не судья... но своё за поддержку убийств Вы, несомненно, получите в полной мере.
-
- Уже с Приветом
Почему это для вас проблема? Почему же вдруг человек, придерживающийся крайних взглядов, не может быть избран депутатом годумы? Попала она туда так же, как и все - через выборы, и если большинство избирателей ее округа будут недовольны ее работой - изберут другого на следующих выборах. Мари Ле Пен активно участвует в политической жизни Франции, как и ее отец, известный крайними взглядами. Далеко не все американцы были довольны, например, тем, что Буш развязал войну в Ираке, что привело к многомиллиардным затратам, тысячам убитых и десяткам тысяч раненых американцев, не говоря уж про сотни тысяч убитых иракцев, ИГИЛ и все остальное, вот уж кого надо было бы в психушку отправить, но он преспокойненько досидел до конца срока и ушел на заслуженный отдых. Всем известный сенатор Маккейн, на мой взгляд, клинический параноик, жертва вьетконговского плена, однако это не мешает ему избираться в сенат и баллотироваться в президенты. Демократия именно так и работает - через выборы, никакого значения не имеет, крайние у кандидата взгляды или не крайние, даже если лично вам или мне выбранная персона не по душе, никаких экспертиз и психушек.geek7 wrote:Проблема, что человек придерживающийся крайних взглядов (причем даже по мнению "патриотов") председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Мне даже любопытно стало как она туда попала
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Название темы хорошо соответствует последнему времени в разделе Политика после очередной "амнистии"...
PS Впрочем как и было до "забанивания"... Уровень тем и постов упал в плинтус.
PS Впрочем как и было до "забанивания"... Уровень тем и постов упал в плинтус.
-
- Уже с Приветом
Можно просто не читать те сообщения, которые вам неинтересны. Универсальное решение
-
- Уже с Приветом
Вы имеете в виду весь раздел Политика, так как весь раздел снова "заражен"...perasperaadastra wrote:Можно просто не читать те сообщения, которые вам неинтересны. Универсальное решение
-
- Уже с Приветом
Вспомнилось...
Что такое - свобода? Ответьте мне как на духу
Не пошьешь пиджака и уху из свободы не сваришь
Я себя переделать, вернее всего, не смогу
Измениться, товарищ, меня ты ничем не заставишь
Так и буду сидеть я в тюрьме и смотреть на луну
Но не выть на луну, а смотреть на луну все без толку
Словно волка, меня загоняют в огне и дыму
Только волку тому самому впору зубы на полку
Ну а я улечу, сквозь ночные штыки патрулей
Мимо стен и дверей промечтаю, неузнан и быстр я
Запирают зверей, как людей, и людей, как зверей
Но в застенке скорей ты нарвешься на хлыст или выстрел
Ты не стар и не слаб. Над тобою не властны года
Но года иногда продолжаются годы и годы
Вот и нету оков, а к свободам народ не готов
Много слухов и слов, а народ не созрел для свободы
Ну а я убегу, не бывает набоб на бобах
И в далеких бегах отыщу, по возможности, суть, и
Пусть меня стерегут, пусть осудят на страшных судах
С богом я не в ладах, а иные не праведны судьи
http://www.gradsky.com/txt/184.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Что такое - свобода? Ответьте мне как на духу
Не пошьешь пиджака и уху из свободы не сваришь
Я себя переделать, вернее всего, не смогу
Измениться, товарищ, меня ты ничем не заставишь
Так и буду сидеть я в тюрьме и смотреть на луну
Но не выть на луну, а смотреть на луну все без толку
Словно волка, меня загоняют в огне и дыму
Только волку тому самому впору зубы на полку
Ну а я улечу, сквозь ночные штыки патрулей
Мимо стен и дверей промечтаю, неузнан и быстр я
Запирают зверей, как людей, и людей, как зверей
Но в застенке скорей ты нарвешься на хлыст или выстрел
Ты не стар и не слаб. Над тобою не властны года
Но года иногда продолжаются годы и годы
Вот и нету оков, а к свободам народ не готов
Много слухов и слов, а народ не созрел для свободы
Ну а я убегу, не бывает набоб на бобах
И в далеких бегах отыщу, по возможности, суть, и
Пусть меня стерегут, пусть осудят на страшных судах
С богом я не в ладах, а иные не праведны судьи
http://www.gradsky.com/txt/184.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Им лучше вообще уехать... Россия - это не их Земля. Они её не чувствуют, не знают и не понимают. Они враждебны к ней. Они обречены на страдание, пока живут в России... только сами этого не осознают.worldCitizen wrote: Тем которые квалифицированы как нац. предатели тоже строгое наказание, или все таки не такое лютое..? Им можно сделать аборт, ну хотя б один раз...?
Поэтому - пусть уезжают и делают что угодно... но вне России.
-
- Уже с Приветом
Ишь ка-акой сердитый...как Баба Яга...Айсберг wrote:Им лучше вообще уехать... Россия - это не их Земля. Они её не чувствуют, не знают и не понимают. Они враждебны к ней. Они обречены на страдание, пока живут в России... только сами этого не осознают.worldCitizen wrote: Тем которые квалифицированы как нац. предатели тоже строгое наказание, или все таки не такое лютое..? Им можно сделать аборт, ну хотя б один раз...?
-
- Уже с Приветом
???worldCitizen wrote:Ишь ка-акой сердитый...как Баба Яга...Айсберг wrote:Им лучше вообще уехать... Россия - это не их Земля. Они её не чувствуют, не знают и не понимают. Они враждебны к ней. Они обречены на страдание, пока живут в России... только сами этого не осознают.worldCitizen wrote: Тем которые квалифицированы как нац. предатели тоже строгое наказание, или все таки не такое лютое..? Им можно сделать аборт, ну хотя б один раз...?
Я всего лишь предлагаю людям избавиться от страданий... Эмиграция - это самый безболезненный способ это сделать. И всем будет хорошо. И им, и Русским.