Или на определенный шаблон.perasperaadastra wrote:Я тоже так считаю. Рука явно набита на определенный стиль.Bonny P. wrote:Профессионализм.perasperaadastra wrote:Вот это что?
шизофрения, паранойя, комплекс неполноценности
-
- Уже с Приветом
Re: шизофрения, паранойя, комплекс неполноценности
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
обновили методички
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Царь хороший, бояре плохие.city_girl wrote:Разве Песков сказал, что нет троллей причем данного конкретного "Агентства" ? Он сказал, что Кремль не в курсе есть ли или нет именно такое "Агентство" и с ними не работают. Только и всего. Вы что думаете Кремль заниматеся каждым троллем? Даже если и есть такие тролли и такого рода агенства, то они бы были наверняка в ведении совсем других служб, а не администрации Кремля.Dmitry67 wrote:http://top.rbc.ru/politics/05/06/2015/5 ... c0a0aa1554
Ну вот, Песков все объяснил и у меня теперь нет другого выхода, как согласиться с моими оппонентами: нет никаких троллей. Песков же сказал
Кстати, знаете, как определить, когда Песков врет?
-
- Уже с Приветом
Замечание ни о чем, такое впечатление, что вам лишь бы языком молоть, а соображать недосуг.worldCitizen wrote:Царь хороший, бояре плохие.city_girl wrote:Разве Песков сказал, что нет троллей причем данного конкретного "Агентства" ? Он сказал, что Кремль не в курсе есть ли или нет именно такое "Агентство" и с ними не работают. Только и всего. Вы что думаете Кремль заниматеся каждым троллем? Даже если и есть такие тролли и такого рода агенства, то они бы были наверняка в ведении совсем других служб, а не администрации Кремля.Dmitry67 wrote:http://top.rbc.ru/politics/05/06/2015/5 ... c0a0aa1554
Ну вот, Песков все объяснил и у меня теперь нет другого выхода, как согласиться с моими оппонентами: нет никаких троллей. Песков же сказал
Кстати, знаете, как определить, когда Песков врет?
При чем тут царь? На фоне "информационных войн", когда каждая страна снаряжает отряды "троллей" (и не только), я бы очень удивилась, если бы в России их тоже не было бы. Более того, я уверена, что "тролли" изобретение тех же, кто "изобрел" "оранжевые революции". Так что "чего на зеркало пенять", как говориться.
Другое дело, что вопрос Пескову задали - знаете ли таких то, работаете ли с ними - Он ответил "нет". И не сомневаюсь, что ничуточки не соврал. Потому что Кремль не вкручивает лапмочку в каждый подьезд, для этого есть другие службы, кто ведает и разрабатывает стратегии и тактики участия в "информационных войнах". Вот пусть к ним и обращаются с вопросами.
-
- Уже с Приветом
Елена Мизулина перейдет из нижней палаты в шестую...
Депутат Госдумы Елена Мизулина заявила о возможности перехода из нижней палаты в Совет Федерации. Автору резонансных законопроектов и борцу с гей-пропагандой предложили стать сенатором от Омской области. Эта новость привлекла большое внимание общественности. «Лента.ру» в свою очередь вспомнила самые громкие инициативы депутата и изучила реакцию соцсетей на возможный уход Мизулиной из Думы.
http://lenta.ru/articles/2015/07/16/mizulina/" onclick="window.open(this.href);return false;
Депутат Госдумы Елена Мизулина заявила о возможности перехода из нижней палаты в Совет Федерации. Автору резонансных законопроектов и борцу с гей-пропагандой предложили стать сенатором от Омской области. Эта новость привлекла большое внимание общественности. «Лента.ру» в свою очередь вспомнила самые громкие инициативы депутата и изучила реакцию соцсетей на возможный уход Мизулиной из Думы.
http://lenta.ru/articles/2015/07/16/mizulina/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Как я и говорил, на выборах 2016 года в составе Государственной Думы VII созыва, Мизулину уже даже и не выдвигали. Пока ее задвинули в СФ, но потoм просто спровадят и оттуда.alex67 wrote: ↑28 May 2015 12:33Трудно сказать, что будет на следующих выборах. Я бы не стал с такой уверенностью говорить о "реакции населения", реакция вполне может быть не той, которую ожидает дорогой Леонид Ильич, далеко не все в России мыслят так, как он и иже с ним. Мизулина - очень опытный политик с большим стажем, она выражает мысли определенной части "населения", и эта часть может оказаться весьма значительной. Избирательные технологии давно разработаны, для того, чтобы выиграть выборы, достаточно набрать простое большинство, и если другие кандидаты будут десятком никому не известных личностей, то Мизулина запросто обгонит их всех и продолжит свою славную политическую карьеру.Леонид Ильич Брежнев wrote:Господа, это было 22 года назад. Мизулиной тогда было 38 лет. Я не знаю, кому тут не очевидно, что баба просто головой двинулась. Человек, который карьерист, который следует за трендами в политике, который выдвигается от правящей партии (и хочет это делать и в будущем) не будет занимать такую крайнюю позицию, которая вызывает такую реакцию у населения. Уж по крайней мере без крайней на то необходимости. Ее же на заклание отдадут на следующих выборах. Верных более чем достаточно, что бы можно было выбирать из вменяемых.
p.s. искал в старых постах и случайно наткнулся на этот свой пост.
-
- Уже с Приветом
Странно. Мне казалось, что быть задвинутым в СФ это уйти на повышение.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑06 Oct 2018 07:09 Как я и говорил, на выборах 2016 года в составе Государственной Думы VII созыва, Мизулину уже даже и не выдвигали. Пока ее задвинули в СФ, но потoм просто спровадят и оттуда.