Задачи для IT интервью
-
- Уже с Приветом
Re: Задачи для IT интервью
Удаленно найти можно.
Я так и сделал, нашел удаленно на 125к. И жильё тоже удаленно нашел, отправил им оффер и фотографию свою.
Так что все реально. ЗП для разработчика сеньор-уровня в Бей-Эрия я бы сказал 120к. По крайней мере это то, что стартапы платят по-умолчанию (ну и я так устроился, и друг мой тоже). С американским опытом 150 и выше.
Хотя вот другой знакомый сидит в Фейсбуке на 120к, говорит там особо и не платят. В общем, спрос на вакансии тут есть.
А есть и такое, что берут на 150к или еще больше, ты им все сделаешь, а они тебе до свидания потом говорят. Историй много. На 200к по началу я бы не рассчитывал. А что-то в начале 100к это да, неплохо для начала. Но меньше 100к тут делать нечего имхо. Лучше сидеть в СНГ и искать работу.
Я так и сделал, нашел удаленно на 125к. И жильё тоже удаленно нашел, отправил им оффер и фотографию свою.
Так что все реально. ЗП для разработчика сеньор-уровня в Бей-Эрия я бы сказал 120к. По крайней мере это то, что стартапы платят по-умолчанию (ну и я так устроился, и друг мой тоже). С американским опытом 150 и выше.
Хотя вот другой знакомый сидит в Фейсбуке на 120к, говорит там особо и не платят. В общем, спрос на вакансии тут есть.
А есть и такое, что берут на 150к или еще больше, ты им все сделаешь, а они тебе до свидания потом говорят. Историй много. На 200к по началу я бы не рассчитывал. А что-то в начале 100к это да, неплохо для начала. Но меньше 100к тут делать нечего имхо. Лучше сидеть в СНГ и искать работу.
-
- Уже с Приветом
А англ не очень, это как вот градировать? Я понимаю более менее, белых, которые не бубнят под нас процентов 90. Говорю часто поправляя себя, переговоры в общем вести затруднений не вижу, особенно если письменно. И вот как раз таки мой worst case это искать работу сколько то месяцев, из-за разницы стоимости жизни в Чикаго и долине, я предполагаю, что в Чикаго больше протяну в случае чего без работы.Krys-Krys wrote: В чем не уверены? Мой знакомый один переехал год назад у него было разрешение на работу, англ не очень, 3 мес искал-искал, только на 110к и нашел. Было 1 предложение.
Хотя есть сомнения, больше нравится кодить под iOS приложения, чем возиться с Java. А в Чикаго, как я понял, много именно java, есть надежда, и даже видел такие вакансии, где ребятам в java команде нужен мобильный клиент. Пишу им, но никак не могу зацепить их глаз.
-
- Уже с Приветом
Нашла задачку где просили "имплементировать decorator pattern"
PHP-шники, а вы правда такое называете decorator pettern ?
Если да, то не приведете линк на официальный источник где говорится что decorator pattern в PHP - это есть ...
Если да, то не приведете линк на официальный источник где говорится что decorator pattern в PHP - это есть ...
Code: Select all
<?php
namespace CF\DecoratorTest;
require_once __DIR__."/vendor/autoload.php";
class Application
{
protected $printer;
/**
* Main constructor.
*/
public function __construct()
{
$this->printer = new UserPrinter();
}
function main(){
$users = [];
for($i = 0; $i < 10; $i++){
$user = DataGenerator::userFactory();
$this->printer->printUser($user);
$users[] = $user;
}
file_put_contents(__DIR__."/users.json", json_encode($users, true));
}
}
$main = new Application();
$main->main();
/**
* We have user objects that get submitted to us via form.
* When users send us data, we need to santitize before printing the output to the page.
*
* Please Make sure the data gets outputted as in the format :
* First: A-z, no special characters, max length 10, truncated
* Last: A-z, no special characters, max length 15, truncated
* Phone: X-XXX-XXX-XXX, empty if invalid, should allow dashes or not on input
* Email: valid email or empty
* SSN: XXX-XX-XXXX, valid or empty, can be entered without dashes
*
* Invalid fields will be marked with a * in the printer for reference
*/
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Англ не очень - это когда вы плохо понимаете что говорят и сами тоже не очень изъясняеться. Первые раунды интервью так вообще по телефону, а это еще сложнее понимать. А на том конце провода многие бубнить могут а то и почти щепотом говорить. А индусы так и булькать в трубку.nyekimov wrote:А англ не очень, это как вот градировать? Я понимаю более менее, белых, которые не бубнят под нас процентов 90. Говорю часто поправляя себя, переговоры в общем вести затруднений не вижу, особенно если письменно. И вот как раз таки мой worst case это искать работу сколько то месяцев, из-за разницы стоимости жизни в Чикаго и долине, я предполагаю, что в Чикаго больше протяну в случае чего без работы.Krys-Krys wrote: В чем не уверены? Мой знакомый один переехал год назад у него было разрешение на работу, англ не очень, 3 мес искал-искал, только на 110к и нашел. Было 1 предложение.
Хотя есть сомнения, больше нравится кодить под iOS приложения, чем возиться с Java. А в Чикаго, как я понял, много именно java, есть надежда, и даже видел такие вакансии, где ребятам в java команде нужен мобильный клиент. Пишу им, но никак не могу зацепить их глаз.
В Чикаго в основном корпоративная работа. Финансы, маркетинг, страховки и т д и т п. В Бэй Эрии тоже много корпов, но при этом и стартапов.
Я бы искала работу везде. И по приезде тоже, поэтому сняла бы мес на 3 квартиру. Если что-то предложат - ехала бы к работе не важно особо и где. А там ко 2й работе будуте уже выбирать место сами. Я по приезде в бодишопе работала, они своим сотрудникам (особенно только приехавшим) искали работу везде. В Колорадо, Портланд и Нью Йорк народ переезжал. А что делать. Когда безработный, сильно не попривередничаешь.
-
- Уже с Приветом
Вы по h1b ехали? Мой знакомый, с которым работали вместе в банке, ныне разработчик гугл, зааплаил меня к бодишопу, с которым начинал свою карьеру в штатах по h1b. Они как то не предлагали искать работу где то кроме Чикаго, хотя я говорил, что может стоит смотреть места кроме Чикаго, но они даже отговаривали, нафига тебе дорогая долина. Но видимо, так как их бизнес h1b-шники, которые привязаны к ним контрактом, а я гк холдер, и сразу качаю права - хочу работу от 85к в Чикаго, они что-то крайне неактивно предлагают, то есть даже не предлагают, спрашивают - можно тебя туда то зааплаить, я ок, они - ой тебя не хотят ждать, нужен ASAP. Сам смотрю вакансии и вне Чикаго, даже хотя бы тупо опыт собеседования наработать, но тоже часто срывается, когда говоришь, что я еще вне США и как раз могу сделать рилокейшн сразу к вам, но надо подождать месяц.Krys-Krys wrote: Англ не очень - это когда вы плохо понимаете что говорят и сами тоже не очень изъясняеться. Первые раунды интервью так вообще по телефону, а это еще сложнее понимать. А на том конце провода многие бубнить могут а то и почти щепотом говорить. А индусы так и булькать в трубку.
В Чикаго в основном корпоративная работа. Финансы, маркетинг, страховки и т д и т п. В Бэй Эрии тоже много корпов, но при этом и стартапов.
Я бы искала работу везде. И по приезде тоже, поэтому сняла бы мес на 3 квартиру. Если что-то предложат - ехала бы к работе не важно особо и где. А там ко 2й работе будуте уже выбирать место сами. Я по приезде в бодишопе работала, они своим сотрудникам (особенно только приехавшим) искали работу везде. В Колорадо, Портланд и Нью Йорк народ переезжал. А что делать. Когда безработный, сильно не попривередничаешь.
Блин сорри, как то оффтопом разнес тему. Спасибо, что поделились жизненным опытом. А то на говоримпро такие содержательные советы устали давать. Буду работать над оффером
-
- Уже с Приветом
У бодишопов не будет никаких фуллтаймов, особенно нормальных, их рынок это контракты корп-ту-корп через несколько посредников (включая их самих), и кандидату в итоге копейки достануються. И т к они в Чикаго то и почти все позиции у них оттуда, поэтому они и говорят вам смотреть там я думаю. Наш тоже так одного чела уговаривал не ехать в Кали. Ведь понятно что в Кали с H1B куча вариантов будет т к тут трансфер очень многие делают, а в Чикаго почти никто. Многие сами находили на дайсе себе контракты в других штатах а бодишоп просто бумажной работой занимался. Вообще многие счас сами нанимают без рекрутеров. В этот раз за 6 недель поисков сходила на 8 онсайт интервью, не было ни одного через рекрутеров, т к они в основном шлак всякий предлагали или клиенты у них какие-то странные были. Все компании на LinkedIn, dice вешают позиции, а на сайте ineeed можно до бесконечности апплаиться. Поэтому не нужны вам рекрутеры особо. Так же рекрутеры будут к вам приставать с просьбой придти к ним в офис встретиться лично. Это все трата времени. Сразу говорите что не придете. Или предложите им по скайку вас с видео позвонить. В общем рекрутер - это еще 1 лишний надоедливый шаг который вас и не надо если можно напрямую зааплаиться. А многие еще вам мозги будут пытаться промыть. В этот раз один товарищ аргументированно стал мне доказывать что я хочу неабоснованно много денег а другам мадам что я не найду ничего по з п больще Х. И оба, ощиблись.
Так вы говорите что уже в США и номер местный в скайпе купите. Они-то все почти медленные. Между отправкой резюме и походом онсайт недель от 2-3х проходит. Пока ХР вам ответит, пока вы договоритесь до телефонного разговора, пока договоритесь до технического (ну а вы сами можете всегда время тенуть, по 2-3 дня накидывая), а потом как они будут онсайт назначать уже говорите даты когда будете в городе. Особенно настрыным говорите что на 1-2 недели уехали по делам в другой город в США и скоро вернетесь и тогда придете. Со всеми компаниями по разному проходит но в целом на фуллтайм нанимают очень медленно. Я сходила в этот раз на 8 интервью, искала очень активно, на первые 3 я пошла только на 3ю неделю поисков! На 4ю неделю вообще никуда не ходила т к не назначил никто. На 5ю неделю пошла еще на 2 интервью и только на 6ю неделю пошла еще на 3 интервью в конце 6й недели приняла один из офферов и прекратила поиски. Вот так вот медленно тут.
Так вы говорите что уже в США и номер местный в скайпе купите. Они-то все почти медленные. Между отправкой резюме и походом онсайт недель от 2-3х проходит. Пока ХР вам ответит, пока вы договоритесь до телефонного разговора, пока договоритесь до технического (ну а вы сами можете всегда время тенуть, по 2-3 дня накидывая), а потом как они будут онсайт назначать уже говорите даты когда будете в городе. Особенно настрыным говорите что на 1-2 недели уехали по делам в другой город в США и скоро вернетесь и тогда придете. Со всеми компаниями по разному проходит но в целом на фуллтайм нанимают очень медленно. Я сходила в этот раз на 8 интервью, искала очень активно, на первые 3 я пошла только на 3ю неделю поисков! На 4ю неделю вообще никуда не ходила т к не назначил никто. На 5ю неделю пошла еще на 2 интервью и только на 6ю неделю пошла еще на 3 интервью в конце 6й недели приняла один из офферов и прекратила поиски. Вот так вот медленно тут.
-
- Уже с Приветом
Эхх, как то все сложно Пока с компаний напрямую не отвечают, только один рекрут нашел меня сам, показал с виду очень хорошую компанию, собеседуемся. Бодишоп этот в Чикаго каким то образом толи сам в штате держал друга за копейки примерно 70 в год, толи это клиент взял его к себе на фултайм за эти деньги. А вот еще есть позиции с Infosys, который говорит, что берет в штат и мол и страховка есть, это нормальное подобие бодишопа или компания, где не стоит работать?Krys-Krys wrote:У бодишопов не будет никаких фуллтаймов, особенно нормальных, их рынок это контракты корп-ту-корп через несколько посредников (включая их самих), и кандидату в итоге копейки достануються. И т к они в Чикаго то и почти все позиции у них оттуда, поэтому они и говорят вам смотреть там я думаю. Наш тоже так одного чела уговаривал не ехать в Кали. Ведь понятно что в Кали с H1B куча вариантов будет т к тут трансфер очень многие делают, а в Чикаго почти никто. Многие сами находили на дайсе себе контракты в других штатах а бодишоп просто бумажной работой занимался. Вообще многие счас сами нанимают без рекрутеров. В этот раз за 6 недель поисков сходила на 8 онсайт интервью, не было ни одного через рекрутеров, т к они в основном шлак всякий предлагали или клиенты у них какие-то странные были. Все компании на LinkedIn, dice вешают позиции, а на сайте ineeed можно до бесконечности апплаиться. Поэтому не нужны вам рекрутеры особо. Так же рекрутеры будут к вам приставать с просьбой придти к ним в офис встретиться лично. Это все трата времени. Сразу говорите что не придете. Или предложите им по скайку вас с видео позвонить. В общем рекрутер - это еще 1 лишний надоедливый шаг который вас и не надо если можно напрямую зааплаиться. А многие еще вам мозги будут пытаться промыть. В этот раз один товарищ аргументированно стал мне доказывать что я хочу неабоснованно много денег а другам мадам что я не найду ничего по з п больще Х. И оба, ощиблись.
-
- Уже с Приветом
Infosys - один из крупнейших индусских бодишопов. Нет, не стоит. Лучше пойти на контракт тогда. А почему вы кстати не хотите на контракт? Возможно, вам по началу будет проще туда устроиться. Там собеседуют по тел и берут народ только так. Я когда решила из Чикаго в Кали переезжать чтоб сильно не напрягаться нашла себе контракт буквально на 2ю неделю поисков, поговорила с ними по тел пару раз (в сумме часа 2-3) и переехала к ним через 2 недели. Даже онсайт не было. Думала через 6 мес поищу что на месте а в итоге там было так сладко что я там аж 2 года просидела. Вы тоже можете на контракт сходить а через мес 6 уже немного освоившись спокойно искать фуллтайм.
-
- Уже с Приветом
На контракт жена поначиталась, что надо будет самим в страховку вникать, а у нас же еще и ребенок, и мол ищи фултайм с мед страховкой. Вы меня сподвигли рассылать резюме по всему США, сейчас делаю это через stackOverflowCareers у меня там рейтинг чуть больше 1k и кажется, что там только прямые вакансии тусуются, ну посмотрим, будут ли хотя бы отвечать. Также не знаю, там немало компаний 1-10 человек, в таких стоит аплаится? Как бы не большой ли шанс, что быстро развалятся? Просто у себя на родине я такие конторы обходил стороной, так как там и денег не платят или платят с задержками, нагружают работой и в резюме особенно строчкой работы в такой компании мало кого впечатлишь, так как о ней никто не слышал.Krys-Krys wrote:Infosys - один из крупнейших индусских бодишопов. Нет, не стоит. Лучше пойти на контракт тогда. А почему вы кстати не хотите на контракт? Возможно, вам по началу будет проще туда устроиться. Там собеседуют по тел и берут народ только так. Я когда решила из Чикаго в Кали переезжать чтоб сильно не напрягаться нашла себе контракт буквально на 2ю неделю поисков, поговорила с ними по тел пару раз (в сумме часа 2-3) и переехала к ним через 2 недели. Даже онсайт не было. Думала через 6 мес поищу что на месте а в итоге там было так сладко что я там аж 2 года просидела. Вы тоже можете на контракт сходить а через мес 6 уже немного освоившись спокойно искать фуллтайм.
-
- Уже с Приветом
Можно купить страховку на ehealthinsurance.com. Я там еще до Обамакэры покупала всегда. В копеечку влетит на 3х но на контракте и платят обычно лучше, посему одно на одно и выйдет. А потом можно спокойно фуллтайм искать. Еще на w-2 контракте почти всегда можнл брать за свои деньги страховой план вендора на всю семью. Мне всегда предлагали. Тоже самое что через работу только сам платишь т к ты w-2 работник вендора. На 3х будет наверное около 1к в мес.
-
- Уже с Приветом
Describe your experience in creating mobile applications based on Wireframes and Identity standards. Что такое Wireframes еще есть в гугле. Но все вместе как то не могу понять вопрос, особенно часть про Identity standards. Спрашивает какая то компания из morton grove, IL. Как бы мне кажется туда не должно быть особо много желающих ехать, но спрашивают они серьезно
-
- Уже с Приветом
В Morton Grove не должно быть проблем добраться у народа из северных пригородов да и с севера самого Чикаго тоже да и из даунтауна всего 30 мин ехать. К тому же там Метра есть. Если платят по рынку и компания приличная, желающих будет хватать.
-
- Уже с Приветом
Wireframes или sketch это эскиз, дизайн, картинка аппа или странички, до того как девелопер начнет её кодить.nyekimov wrote:Describe your experience in creating mobile applications based on Wireframes and Identity standards. Что такое Wireframes еще есть в гугле. Но все вместе как то не могу понять вопрос, особенно часть про Identity standards. Спрашивает какая то компания из morton grove, IL. Как бы мне кажется туда не должно быть особо много желающих ехать, но спрашивают они серьезно
http://www.teehanlax.com/tools/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://bohemiancoding.com/sketch/" onclick="window.open(this.href);return false;
фотошоп, или даже просто paint.
Identity standards, вы наверное лучше знаете какие стандарты в мобилках, что то типа:
Integrate identity into your mobile apps using open standards.
proof your identity and access managment standards-based approach to mobile application authorization and access.
Ensure all access to mobile application data is controlled and auditable.
на счет контрактов я бы не переживал, все там нормально и со страховкой и с работой.
и в начале скорее всего будет значительный выигрыш по деньгам,
надо просто внимательно читать условия и уметь торговаться.
morton grove нормальный район
-
- Уже с Приветом
Identity standard - у них есть guide book на тему как применять айдентику ко всему: к документам, к сайтам, к моб.приложениям. Обычно в таких случаях существуют специальные pdf-файлы, где ты берешь нужные формы, компоненты, и т.д. Т.е. просто следуешь гайдлайнам и всё.
-
- Уже с Приветом
По мобильной теме - еще проще.valchkou wrote:ГК это хорошо, с работой по яве сейчас очень просто, если инглиш в норме. По мобильной теме не знаю.nyekimov wrote: О спасибо за ответ. Статус гк, дв 2015. Еду с супругой, она главный апликант, есть ребенок 2 с половиной годика, поэтому ближайшие два года школы не актуальны, только чтобы район безопасный и апартаменты более менее комфортнее. Вообще в Чикаго думали заселяться в suburbs - буффало гров, арлингтон хайтс или вернон хил, но послушав крысь, конечно как то призадумался, машину взять есть накопления, но ездить и париться с парковкой вообще желания нет.
des plaines - райончик средненький, не супер, но средненько/приемлимо, хотя для начала можно и чего еще попроще найти. Но часто, при аренде, делают background check, или как минимум работадателя проверяют. Это значит или саблиз перекуапать полностью, или искать что-то на месте, может не такое крутое, как Павильен, зато сильно дешевле. За Чикаго - я поддерживаю, если не боитесь зимы, и резкой смены погоды, работы много, цены на жилье приемлемые, продуктов много восточно-европейских, природа есть но не рядом, и не супер.
моя родина СССР!
-
- Уже с Приветом
Многие из вас говорят о перекупить саблиз, это в контракте у первоначального съемщика прописано? Кредитная история или что там копится за снимание по саблизу тебе будет идти или первоначальному только? Просто думаю, как себя защитить от сомнительных и заведомо невыгодных схем.Vladimir Kr. wrote: По мобильной теме - еще проще.
des plaines - райончик средненький, не супер, но средненько/приемлимо, хотя для начала можно и чего еще попроще найти. Но часто, при аренде, делают background check, или как минимум работадателя проверяют. Это значит или саблиз перекуапать полностью, или искать что-то на месте, может не такое крутое, как Павильен, зато сильно дешевле. За Чикаго - я поддерживаю, если не боитесь зимы, и резкой смены погоды, работы много, цены на жилье приемлемые, продуктов много восточно-европейских, природа есть но не рядом, и не супер.
-
- Уже с Приветом
В контракте может быть прописан запрет на перекупку. Просто здесь контракты на аренду, чаще всего на год, редко на полгода или квартал, но это будет немного дороже. На год - это не значит, что надо платить сразу за год вперед, просто платить прийдется до конца контракта, даже если вы выехали. Это общее правило, и как обычно, исключения: если уже прожили год, то можно уведомить за мес-два и прервать лиз., или за квартал, или привести замену, или пересдать другому до конца своего контракта. Кредитная история, история аренды, справка с работы и история работ - идет в плюс к возможности снять жилье поприличнее чем https://goo.gl/maps/cyzYj" onclick="window.open(this.href);return false; за $1K в мес. без контракта, хоть и рядом с метрой (5 мин. пешком) и в белом-белом районе.nyekimov wrote:Многие из вас говорят о перекупить саблиз, это в контракте у первоначального съемщика прописано? Кредитная история или что там копится за снимание по саблизу тебе будет идти или первоначальному только? Просто думаю, как себя защитить от сомнительных и заведомо невыгодных схем.
моя родина СССР!
-
- Уже с Приветом
насчет года мне понятно, это и логично, а то у себя на родине ждешь спецом горячих времен, сдаешь квартиру, на словах договариваешься на год, а человек, как цены падают, переезжает к тем, кто не успел сдать в сезон и опустил цены. Задатки большие не даст никто, а на меленькие забивают. Мне не понятно, если беру саблиз, договор то ты с кем подписываешь, в том случае если изначальным договором саблиз не запрещен?Vladimir Kr. wrote: В контракте может быть прописан запрет на перекупку. Просто здесь контракты на аренду, чаще всего на год, редко на полгода или квартал, но это будет немного дороже. На год - это не значит, что надо платить сразу за год вперед, просто платить прийдется до конца контракта, даже если вы выехали. Это общее правило, и как обычно, исключения: если уже прожили год, то можно уведомить за мес-два и прервать лиз., или за квартал, или привести замену, или пересдать другому до конца своего контракта. Кредитная история, история аренды, справка с работы и история работ - идет в плюс к возможности снять жилье поприличнее чем https://goo.gl/maps/cyzYj" onclick="window.open(this.href);return false; за $1K в мес. без контракта, хоть и рядом с метрой (5 мин. пешком) и в белом-белом районе.
-
- Уже с Приветом
Похоже в РНР нет разницы между декоратором и оберткой.Сабина wrote:Нашла задачку где просили "имплементировать decorator pattern"
-
- Уже с Приветом
Договор, конечно хорошо и полезно, но не всегда строго обязательно. Важнее, чтобы лендлорд или апартмент оффис аппрувaл саблиз.nyekimov wrote: Мне не понятно, если беру саблиз, договор то ты с кем подписываешь, в том случае если изначальным договором саблиз не запрещен?
моя родина СССР!
-
- Новичок
Это на Junior или Senior? Я всегда думал, что в Фейсбуке платят заметно больше. По крайней мере они создают такое впечатление...zhuravl wrote: Так что все реально. ЗП для разработчика сеньор-уровня в Бей-Эрия я бы сказал 120к. По крайней мере это то, что стартапы платят по-умолчанию (ну и я так устроился, и друг мой тоже). С американским опытом 150 и выше.
Неужели в долине так печально с зарплатами?
-
- Уже с Приветом
Я подозреваю что молодой человек который проводил интервью просто говорил какую то отсебятину. Мне было особо обидно что его прислали интервьюировать меня, подавшую на позицию на Джаве, и мне было забавно от такой интерпретации decorator patternМальчик-Одуванчик wrote:Похоже в РНР нет разницы между декоратором и оберткой.Сабина wrote:Нашла задачку где просили "имплементировать decorator pattern"
-
- Уже с Приветом
Мне кажется это все очень субьективно и когда основная цель - получать не ниже N , тут всяко придется поискать. Я поражаюсь Крысиной энергии, она налегла на это дело серьезно . Я еще ни разу не слышала чтобы кто-то ходил на два фейс-ту-фейс в день и это после поездки на выходных. С таким упорством нашла таки за полтора месяца. Я после 6 фейс-ту-фейс уже конкретно устала, отменила оставшиеся и взяла что было, тем более что никто там не подавал признаков что предложат очень много денег и RSU. Когда нет возможности совсем сидеть без пейчека наверное стоит методично и упорно искать пока еще есть работа, а не ждать пока грянет гром или ждать какого то чуда, довольствуясь меньшим.Kirhist wrote:Это на Junior или Senior? Я всегда думал, что в Фейсбуке платят заметно больше. По крайней мере они создают такое впечатление...zhuravl wrote: Так что все реально. ЗП для разработчика сеньор-уровня в Бей-Эрия я бы сказал 120к. По крайней мере это то, что стартапы платят по-умолчанию (ну и я так устроился, и друг мой тоже). С американским опытом 150 и выше.
-
- Уже с Приветом
На 2 онсайт в 1 день я ходила только 1 раз, потому что 1е иньервью было всего 3 часа (самое короткое, остальные минимум 4, а то и 5, в итоге пока доедишь так и целый день там провел). А так как мне показалось после 5 интервью, когда уже раскачался отвечать на вопросы да код писать уже не так сложно, т к везде спрашивают похожие вещи и можно ходить на автопилоте, правда устаешь все равно очень, просто от общения с людьми там, это да и очень временезатратно...
А если надо побыстрее выйти работать, то лучше всего на контракт устраиваться, там намного быстрее чем на фуллтайм дела идут. Если подходит такое. Я считаю что лучше контракт с хорошим рейтом чем дохленький фуллтайм, а потом продолжать искать по мере появлени времени.
А если надо побыстрее выйти работать, то лучше всего на контракт устраиваться, там намного быстрее чем на фуллтайм дела идут. Если подходит такое. Я считаю что лучше контракт с хорошим рейтом чем дохленький фуллтайм, а потом продолжать искать по мере появлени времени.
-
- Уже с Приветом
120к это скорее джуниор. Я слышала от одного парня что он там вообще 100к + акции получает, но он вообще джуниор сис админ скорее, нежели программист. Я думаю что такие компании как фейсбук з п могут предлагать вполне обычную, но с учетом акций и бонусов весь пакет получается привлекательным в сумме.Kirhist wrote:Это на Junior или Senior? Я всегда думал, что в Фейсбуке платят заметно больше. По крайней мере они создают такое впечатление...zhuravl wrote: Так что все реально. ЗП для разработчика сеньор-уровня в Бей-Эрия я бы сказал 120к. По крайней мере это то, что стартапы платят по-умолчанию (ну и я так устроился, и друг мой тоже). С американским опытом 150 и выше.