Открытое противостояние России и Запада

Мнения, новости, комментарии

Одобряете ли Вы открытое противостояное России и Запада, по всем направлениям?

Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Поддерживаю открытое противостояное
20
14%
Против открытого противостояния
49
36%
Против открытого противостояния
49
36%

Total votes: 138

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Открытое противостояние России и Запада

Post by Ion Tichy »

Балтика №3 wrote:...

А вот в зловредных Эстонии и Литве, никакого Пу и в помине не было, да и нефтегаз тоже отсутствует.
Откуда же такие результаты?

https://www.google.com/publicdata/explo ... &ind=false
Происки Госдепа? :D
Ха! GDP per capita! Немудрено, когда половина капита свалило в Европы толчки мыть и шлет оставшейся половине намытые евры, которые обернувшись в прибалт.макдональдсах засчитываются в ГДП.
PS. Для интеграции в Эуропу Украине нужен толчок. И не один.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: ...Очень трудно спорить с религиозным человеком, к-рый слепо принимает на веру.
Ну я все же попробую. Назовите хотя бы 2-3 поступка Пу, благодаря которым экономика так поперла, так поперла.
Взлет цены на нефть с 10 до 100 (и даже выше) долларов за бочку не считается. :no:
В этом, скорее больше заслуг у Буша младшего
. :D
Зы, если бы вы не были погружены в сеансы аутотренинга (медитации ла-ла-ла) , а попытались думать самостоятельно без труда поняли, что ничего просто так не делается.
Путин оказался сильным лидером. На данный момент для России оптимальный вариант. Поэтому вы и такие как вы его и ненавидите.

Россия после Ельцина была на гране распада. И вы с компанией единоверцев считали что распад России неминуем и уже "беспокоились" о том, "что делать с российским ЯО". Ну т.е. как исчезнуть с карты и ненавредить т.н. "цивилизованному миру". Но теперь вы не обсуждаете "что делать с ЯР России после ее распада", но как ни в чем не бывало, спрашиваете а что Путин сделал хорошего. Для вас ничего, для России много всего.

Россия вместо того, что-бы распасться на части входит в десятку ведущих экономик мира. Уровень жизни сопоставим со странами ЕС. Это при полном соблюдении всех демократических прав и свобод граждан. Как говорится "счет на табло". Где Россия была и где сейчас. Так что снимите лапшу со своих ушей и не вешайте ее другим.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote: ...Очень трудно спорить с религиозным человеком, к-рый слепо принимает на веру.
Ну я все же попробую. Назовите хотя бы 2-3 поступка Пу, благодаря которым экономика так поперла, так поперла.
Взлет цены на нефть с 10 до 100 (и даже выше) долларов за бочку не считается. :no:
Зы, если бы вы не были погружены в сеансы аутотренинга (медитации ла-ла-ла) , а попытались думать самостоятельно без труда поняли, что ничего просто так не делается.
Путин оказался сильным лидером. На данный момент для России оптимальный вариант. Поэтому вы и такие как вы его и ненавидите.

Россия после Ельцина была на гране распада. И вы с компанией единоверцев считали что распад России неминуем и уже "беспокоились" о том, "что делать с российским ЯО". Ну т.е. как исчезнуть с карты и ненавредить т.н. "цивилизованному миру".
А что получилось? Россия входит в десятку ведущих экономик мира. Уровень жизни сопоставим со странами ЕС. Это при полном соблюдении всех демократических прав и свобод граждан. Как говорится счет на табло. Где Россия была и где сейчас. Так что снимите лапшу со своих ушей и не вешайте ее другим.
Вешать лапшу это ваша работа.
Всегда и везде 100% совпадение мнений с кемлевскими пропагандистами. И так по кругу уже много лет.
Своего мнения нет в принципе.
Что с вами можно вообще обсуждать.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:

Россия после Ельцина была на гране распада. И вы с компанией единоверцев считали что распад России неминуем и уже "беспокоились" о том, "что делать с российским ЯО". Ну т.е. как исчезнуть с карты и ненавредить т.н. "цивилизованному миру".
А что получилось? Россия входит в десятку ведущих экономик мира. Уровень жизни сопоставим со странами ЕС. Это при полном соблюдении всех демократических прав и свобод граждан. Как говорится счет на табло. Где Россия была и где сейчас. Так что снимите лапшу со своих ушей и не вешайте ее другим.
Вешать лапшу это ваша работа.
Всегда и везде 100% совпадение мнений с кемлевскими пропагандистами. И так по кругу уже много лет.
Своего мнения нет в принципе.
Что с вами можно вообще обсуждать.
Я пишу свое мнение всегда. Кстати, ваша компания на полном серьезе обсуждала "что делать с ЯО когда Россия распадется". А то, что распадется выдавали за как почти свершившееся. Типа волновались за ЯО и окружающий мир.

Но если вы непротив, тогда обозначу еще одну проблему. Общество. Вернее дестабилизация ситуации в России через его раскол с целью разделять и властвовать. Есть желающие сеять агрессию, вражду и расколоть его вплоть до гражданской войны. И для этого используются засланные русскоязычные с переформатированным сознанием. Они очень нелюбят Путина, Первый канал и всё позитивное связанное с Россией (см. топик "Сделано в России"). Практически не отличаются от майдаунов, те же приемы, даже скачут одинаково. Видимо у вас один отдел занимается вопросами России и бывшей Украины. :wink:
И да. То как скакуны "птн ла-ла-ла" относятся к кому/чему либо- тоже неплохой индикатор.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote:Я вам экономические данные привожу, вы это ахинеей называете, а сами применяете "экономический термин" - "жопа" :D
Что является чисто субъективной оценкой.
Вполне экономический термин. И политический, и социальный, и военный - универсальный, причем вполне даже объективный. Конечно, ему можно подобрать эвфемизмы - коллапс, тупик, разрушение и прочее, но они все равно будут означать то же самое. Посмотрите повнимательней на сегодняшнюю Украину - и сразу поймете, о чем я говорю. Именно там находилась Россия 15 лет назад, до прихода Путина.

Я уже перечислял его заслуги лично для вас, сколько раз их можно перечислять? Но не могу не упомянуть еще раз одну заслугу, самую, на мой взгляд, главную, причем не зависящую от цены на нефть, на которой вы почему-то так зациклились. Причем эта заслуга - личная, которую даже вы, при всей вашей отравленности антироссийской пропагандой, не сможете оспорить. Я имею в виду прекращение братоубийственной гражданской войны на Кавказе и превращение разрушенной Чечни из источника гробов русским и чеченским матерям в процветающий и самый преданный единству и государственности России регион. Даже если бы у него не было никаких других заслуг, за одно только это ему надо бы ставить памятник из золота на Красной площади. Заметьте, что кремлевские пропагандисты таких идей не высказывали, поясняю как доказательство того, что у меня бывают собственные мысли, в чем вы мне почему-то отказываете.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote:
Балтика №3 wrote:Я вам экономические данные привожу, вы это ахинеей называете, а сами применяете "экономический термин" - "жопа" :D
Что является чисто субъективной оценкой.
Вполне экономический термин. И политический, и социальный, и военный - универсальный, причем вполне даже объективный. Конечно, ему можно подобрать эвфемизмы - коллапс, тупик, разрушение и прочее, но они все равно будут означать то же самое. Посмотрите повнимательней на сегодняшнюю Украину - и сразу поймете, о чем я говорю. Именно там находилась Россия 15 лет назад, до прихода Путина.

Я уже перечислял его заслуги лично для вас, сколько раз их можно перечислять? Но не могу не упомянуть еще раз одну заслугу, самую, на мой взгляд, главную, причем не зависящую от цены на нефть, на которой вы почему-то так зациклились. Причем эта заслуга - личная, которую даже вы,(1) при всей вашей отравленности антироссийской пропагандой, не сможете оспорить.(2) Я имею в виду прекращение братоубийственной гражданской войны на Кавказе и превращение разрушенной Чечни из источника гробов русским и чеченским матерям в процветающий и (3)самый преданный единству и государственности России регион. Даже если бы у него не было никаких других заслуг, за одно только это ему надо бы ставить (4) памятник из золота на Красной площади. Заметьте, что кремлевские пропагандисты таких идей не высказывали, поясняю как доказательство того, что (5) у меня бывают собственные мысли, в чем вы мне почему-то отказываете.
1. Не надо навешивать ярлыки и приписывать мне что то антироссийское. Для многих тут, при критике действующей власти сразу записывать человека в враги России.
А я, считаю вас антироссийским товарищем, т.к. вы поддерживаете правителя, к-рый узурпировал власть, развязал новую холодную войну с перспективой перерастания ее в горячую.
Для некоторых, мое мнение не ссориться с Западом, воспринимается как антироссийская позиция. К сожалению.

2. Тут абсолютно согласен, именно поэтому я два раза голосовал за Путина на президентских выборах.
Но, с тех пор много воды утекло.
Даже такой сильный положительный поступок, не дает ему права становиться пожизненым президентом-царем батюшкой.

3. Ну что за детская наивность. Нифига чечены России не преданы, они преданы щедрым денежным подачкам, вливаемых в этот регион.
Есть бабло, есть "преданность", посмотрим как они поведут, если бабло закончиться.

4. Тут ничего не скажу на счет памятника, я нейтрален к этой вашей инициативе. Но по ходу дела у меня возникло два вопроса.
Нужно ли поставить аналогичные памятники:
- Обаме, т.к. он тоже вывел войска из Ирака и остановил поток гробов с американскими гражданами?
- это гипотетическая ситуация, допустим Порошенко, пошел по стопам путинского умиротворения Чечни. Перестрелял своих непримиримых сепаратистов, нашел сильную фигуру, посадил ее губернатором Донбаса и стал заливать регион деньгами.
Вот сделай он все это, тоже был бы достоин памятника из золота?

5. Это вы что то путаете (наверное с моим постом для Фрукта ) я никогда не считал и не считаю вас пропагандистом и никогда не говорил, что у Вас нет своего мнения.
Я считаю Вас человеком искренне заблуждающимся, я бы даже сказал одураченным, не способным к более глубокому анализу ситуации.
..............
Vae victis!
..............
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Для некоторых, мое мнение не ссориться с Западом, воспринимается как антироссийская позиция. К сожалению.
...
Зацепило. Тезис "не ссориться с Западом как антироссийская позиция" абсолютно справедлив.
Запад != Россия => Интересы Запада != интересы России. => при конфликте интересов "не ссориться с Западом" означает пренебрегать интересами России => антироссийская позиция. чтд.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: Для некоторых, мое мнение не ссориться с Западом, воспринимается как антироссийская позиция. К сожалению...
Только не надо показных сцен. Если бы вас никто не знал, еще можно было бы заблуждаться. Но учитывая предыдущие серии, ваше мнение = всегда против России. Смотреть надо не на то как вы трактуете свои действия (пятая колонна все как один 146% патриоты), а на то что делаете и проповедуете.
А делаете то, что пользуетесь, тем что для вас русский язык родной, формируете критическое (негативное) восприятие России у других русскоязычных. Пытаетесь "свидомитизировать" (если можно так выразится) их .
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote: Для некоторых, мое мнение не ссориться с Западом, воспринимается как антироссийская позиция. К сожалению...
Только не надо показных сцен. Если бы вас никто не знал, еще можно было бы заблуждаться. Но учитывая предыдущие серии, ваше мнение = всегда против России. Смотреть надо не на то как вы трактуете свои действия (пятая колонна все как один 146% патриоты), а на то что делаете и проповедуете.
А делаете то, что пользуетесь, тем что для вас русский язык родной, формируете критическое (негативное) восприятие России у других русскоязычных. Пытаетесь "свидомитизировать" (если можно так выразится) их .
Не надо врать.

Ваша так называемая "патриотическая позиция" есть 100% облизывание действующей власти.
Салтыков-Щедрин про вас сказал:
Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство"
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Ion Tichy wrote:
...
Зацепило. Тезис "не ссориться с Западом как антироссийская позиция" абсолютно справедлив.
Запад != Россия => Интересы Запада != интересы России. => при конфликте интересов "не ссориться с Западом" означает пренебрегать интересами России => антироссийская позиция. чтд.
Спасибо, ваше мнение понятно: "война-хорошо, мир-плохо"
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Не надо врать.

Ваша так называемая "патриотическая позиция" есть 100% облизывание действующей власти.
Салтыков-Щедрин про вас сказал:
Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство"
Ну это ваши слова. Очередной прием, что-бы оппонент начал оправдываться.
На "Радио Свобода" ваши коллеги тоже постоянно только и делают, что "за Россию переживают".

Еще раз. Ваша цель -раскол общества. Инициировать ненависть в обществе и разделить условно на "путинойды vs креаклы" по принципу майдана. Вы с невинным лицом ниучом_неуиноуны, только хотите в ЕС и трусики и для этого под разными соусами распространяете вирус "уберите птн и будет прикольно" не забывая повторять мантры что это исключительно во благо России.
К чему этот цирк с переодеванием, всё же видно как на ладони.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Как вы умудряетесь все исказить до не узнаваемости... :pain1: Даже в коротком предложении о якобы своем мнении и то всё исказили и переврали.
Балтика №3 wrote: Для некоторых, мое мнение не ссориться с Западом, воспринимается как антироссийская позиция. К сожалению.
...
Вы выдаете за как очевидное как будто кто-то в России ищет конфронтации, а это неверно. Россия защищается от попыток воздействий на неё. Запад инициирует конфликт- Россия защищается. Можно посмотреть на карте кто где. Прессинг запада начался со списка магнитского и идет по нарастающей. Ваше американское военное присутствие увеличивается около границ России, а не российские около США.

Поэтому ваше мнение "не ссорится с западом" (а Россия безусловно и не ищет ссор с западом) означает по сути лечь под него. "Не противостоять, смириться и повиноваться, подчиняться, не перечить, сдаться на милость итд".
Сплошной пропагандический шиворот-навыворот. Все ровно наоборот. Призывающий к "не ссорится с западом и делать все что скажет президент в белом доме" называет себя патриотом России.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Балтика №3 wrote:
1. Не надо навешивать ярлыки и приписывать мне что то антироссийское. Для многих тут, при критике действующей власти сразу записывать человека в враги России.
А я, считаю вас антироссийским товарищем, т.к. вы поддерживаете правителя, к-рый узурпировал власть, развязал новую холодную войну с перспективой перерастания ее в горячую.
Уже одним своим отношением к президенту России - Вы сами!!! себя записываете во враги России со 100% гарантией...

Если Вы не знаете - то рейтинг Путина стабильно держался на уровне 70-75% многие годы.. а сейчас и вообще около 90% прямой!!! поддержки... И это не надутые км-то цифры, а это реальная поддержка народа России. Президента, которого Вы, ничтоже сумняшеся, пытаетесь обозвать "узурпатором власти"...
Ну, ни хрена себе, "узурпация"-то при 90% поддержке народа... :lol:
Более того, Вы уже договорились до того, что это якобы он развязал "новую холодную войну".... Ахренеть просто! :D

Поэтому, кем бы Вы себя сами ни называли - но Вы враг России и есть. Самый настоящий.... не нужно этого стесняться. Это нормально. Ваш синий американский паспорт от этого не станет менее синим...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Lepidoptera
Уже с Приветом

Post by Lepidoptera »

Айсберг wrote:
Балтика №3 wrote:
Уже одним своим отношением к президенту России - Вы сами!!! себя записываете во враги России со 100% гарантией...

Если Вы не знаете - то рейтинг Путина стабильно держался на уровне 70-75% многие годы.. а сейчас и вообще около 90% прямой!!! поддержки... И это не надутые км-то цифры, а это реальная поддержка народа России. Президента, которого Вы, ничтоже сумняшеся, пытаетесь обозвать "узурпатором власти"...
Более того, Вы уже договорились до того, что это якобы он развязал "новую холодную войну".... Ахренеть просто! :D

Поэтому, кем бы Вы себя сами ни называли - но Вы враг России и есть. Самый настоящий.... не нужно этого стесняться. Это нормально. Ваш синий американский паспорт от этого не станет менее синим...
Хотелось бы верить про 90% поддержки населения, но как не зайду в фейсбук --большинство знакомых из России всё своего президента критикуют. Но они ,правда, в инофирмах работают :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lepidoptera wrote: 1) Хотелось бы верить про 90% поддержки населения, но как не зайду в фейсбук --большинство знакомых из России всё своего президента критикуют.
2) Но они ,правда, в инофирмах работают :wink:
1) Фейсбук - это не выборка... там тусуется от силы 3-5% населения... У меня, например, там эккаунта не было, нет, и не будет никогда.
2) Вы, собственно, и сами указали к какой выборке принадлежат Ваши конкретные знакомые... :D

ЗЫ. Я и сам нередко критикую Путина... Но исключительно лишь за мягкость его внешней и внутренней политики, которая, на мой взгляд, должна быть жёстче и гораздо менее компромиссная с Западом. И в кругу моих знакомых - именно таковых большинство.
Однако, это не говорит о том, что я не вхожу в число тех 90%, которые Путина открыто поддерживают. Я Путина поддерживаю и словом, и делом... хотя ни разу за него не голосовал - в игры для электоральных идиотов я не играю. Я выше этого.
Lepidoptera
Уже с Приветом

Post by Lepidoptera »

Да как же эти 90% подсчитали, если вы за него ни разу проголосовать даже не соизволили? :-)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Lepidoptera wrote:Да как же эти 90% подсчитали, если вы за него ни разу проголосовать даже не соизволили? :-)
Силюсь постичь смысл сей сентенции..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lepidoptera wrote:Да как же эти 90% подсчитали, если вы за него ни разу проголосовать даже не соизволили? :-)
Я много читаю и в курсе всех ведущих новостей...
Рейтинг Путина на уровне 90% +/- - не отрицается ни российской, так называемой, "оппозицией", ни мировыми СМИ...
Мои личные оценки примерно такие же...

Быть идиотом, страстно желающим опустить бюллетень в урну, и быть образованным человеком с широким кругозором т определённым уровнем духовного развития - это суть разные, зачастую диаметрально противоположные вещи.
В, так называемые, "выборы", особенно в "демократические"... в наш век развития ИТ и маркетинга - могут верить только очень ограниченные в интеллектуальном развитии люди. Про их духовное развитие лучше вообще не упоминать. У "электората" не может быть ничего духовного, кроме дикого стадного чувства... аналогичного быдлячеству футбольных фанатов. Именно поэтому я никогда уже не стану частью "электората"... Западло.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lepidoptera wrote:Хотелось бы верить про 90% поддержки населения, но как не зайду в фейсбук --большинство знакомых из России всё своего президента критикуют. Но они ,правда, в инофирмах работают :wink:
Критикуют Путина многие, он не червонец, чтобы всем нравиться, а сидельцы мордокниги, диванные войска, критикуют с особым остервенением. Критиковать начальство - это такая излюбленная национальная традиция, почему бы и нет, если закон не запрещает и ничего тебе за это не будет? Это ведь не в Америке, где все телефоны, все соцсети, все е-мейлы до единого прослушиваются, просматриваются, прочитываются в поисках угрозы национальной безопасности, как нам рассказал Сноуден. Для этого надо иметь очень много денег, много серверов и вообще высокотехнологичное, насквозь цифровое общество, Россия до этого тотального "большого брата" еще не скоро дорастет, если вообще когда-нибудь сможет, что совсем не факт. Ну, и еще один фактор надо добавить, важнейший - американскую паранойю, кругом враги, кругом угрозы, психология осажденной крепости, в Ираке несуществующее ОМП умудрились обнаружить, за тридевять земель от американских границ, до сих пор непонятно, то ли умышленно лапшу на уши всему миру вешали, то ли и в самом деле такие у них говенные разведчики, что соляную кислоту от химического оружия не в состоянии отличить. А теперь вот Россия главный враг. Правда, Россия, в отличие от Ирака, имеет общую границу с Америкой, так что, возможно, беспокойство Америки по поводу возрастающей мощи и активности России имеет определенные основания.

Как там у Жванецкого: я сделал мерзкое открытие - критиковать нашу жизнь может человек слабого ума. Действительно, для критики большого ума не надо, большой ум нужен, чтобы что-то делать и что-то создавать. Не в том ведь дело, что Путина нельзя или не за что критиковать, а в том, что пока что его есть за что хвалить. Он показал себя блестящим стратегом, построив Северный поток - надежный источник твердой валюты, хотел и Южный построить, да не успел, но продолжает активно работать и в южном направлении, и в восточном. Ну и, конечно же, присоединение Крыма, повторив деяние Екатерины Великой, даже превзойдя, поскольку не было там ни одного не то что убитого, а даже и выстрела ни одного сделано не было, фантастическая по задумке и исполнению операция в сложнейших условиях, первое расширение России со времени больших потерь 1990-х. Не стань Крым российским - уже сегодня вместо российского флота там стоял бы американский, без вариантов, не случайно же такая истерика на западе, такие хорошо разработанные планы Путин разрушил легким движением руки. На сегодняшний день Путин=Россия, это прекрасно понимают на западе, и хоть говорят противоположное, но это такая же пропагандистская клюква, как и ОМП в Ираке.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Балтика №3 wrote:
Ion Tichy wrote:
...
Звучит [наверное] красиво, но по сути - бессмысленное утверждение.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Балтика №3 wrote:
Ion Tichy wrote:Зацепило. Тезис "не ссориться с Западом как антироссийская позиция" абсолютно справедлив.
Заскоки с логикой уже давно перешли все границы разумного... :angry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Айсберг wrote:
Я много читаю и в курсе всех ведущих новостей...
Рейтинг Путина на уровне 90% +/- - не отрицается ни российской, так называемой, "оппозицией", ни мировыми СМИ...
Мои личные оценки примерно такие же...

Быть идиотом, страстно желающим опустить бюллетень в урну, и быть образованным человеком с широким кругозором т определённым уровнем духовного развития - это суть разные, зачастую диаметрально противоположные вещи.
В, так называемые, "выборы", особенно в "демократические"... в наш век развития ИТ и маркетинга - могут верить только очень ограниченные в интеллектуальном развитии люди. Про их духовное развитие лучше вообще не упоминать. У "электората" не может быть ничего духовного, кроме дикого стадного чувства... аналогичного быдлячеству футбольных фанатов. Именно поэтому я никогда уже не стану частью "электората"... Западло.
Хорошо написано про российскую действительность...
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

worldCitizen wrote:
Айсберг wrote:. . .
Хорошо написано про российскую действительность...
модератор: SVK уже забанен за грубость
Да. Для тех из дебилов, кто про Россию знает исключительно из сиэнэнов и фоксхрюсов, - просто превосходно написано.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote:
Балтика №3 wrote:

Прикольно слышать это от человека, к-рый лет 15 назад так хотел стать врагом России заполучить синий паспорт, а если не паспорт, то хотя бы карточку зеленую.
И что интересно, этот человек так старался, так старался ...... :D , а когда все это обломилось, тут же перекрасился в так называемые патриоты.
Я, в отличии от вас, никогда за это жопу не рвал. Просто появилась возможность избегать неких формальных процедур и исключить общение с иммиграционными чиновниками. Глупо было бы не воспользоваться.
Как говорит ваш духовный единомышленник Соболь: "это всего лишь синий проездной".

Теперь по поводу дзюдоиста-узурпатора Путлера.
У его предшественника Гитлера рэйтинг поддержки был по более и пришел он к власти более честным и демократическим путем. Просто его партия победила на выборах.
В отличии от Путлера, к-рог Борис Абрамович вытащил за шиворот и поставил перед престарелым Борисом Николаевичем, со словами: "Вот это гарант вашей неприкосновенности"
..............
Vae victis!
..............
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Балтика №3 wrote: 1) Прикольно слышать это от человека, к-рый лет 15 назад так хотел стать врагом России заполучить синий паспорт, а если не паспорт, то хотя бы карточку зеленую.
И что интересно, этот человек так старался, так старался ...... :D , а когда все это обломилось, тут же перекрасился в так называемые патриоты.

2) Теперь по поводу дзюдоиста-узурпатора Путлера.
У его предшественника Гитлера рэйтинг поддержки был по более и пришел он к власти более честным и демократическим путем. Просто его партия победила на выборах.
В отличии от Путлера, к-рог Борис Абрамович вытащил за шиворот и поставил перед престарелым Борисом Николаевичем, со словами: "Вот это гарант вашей неприкосновенности"
1) Вы лжец!...
У меня никогда не было даже малейшей цели получать иностранное гражданство, тем более, американское.... Уехал я из США во время уже начатого EBGC... кейс уже прошёл стадию DOL. И патриотом России быть никогда не переставал.
Поэтому рассказывайте свои фантазии обо мне своей жене.... мне не нужно. За 15 лет участия в форуме я о себе читал фантазии и куда похлеще Ваших... :lol:

2) Опять это Ваши фантазии...
Но Вам, как иностранцу, понятия не имеющего о том, что реально происходит в России - это простительно. Я отношусь к Вам и Вашим "умозаключениям" с должным снисхождением.... опять же, мне доводилось читать и не такое...

Return to “Политика”