Полицейский беспредел в США

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Полицейский беспредел

Post by Одинаковый »

BudWizzard wrote:
dasilva wrote: Вот, что этот коп должен был делать, по мнению борцов с беспределом, чтобы его не пристрелили?
не идти работать в полицию :pain1: Тот факт, что профессия предпологает высокую степень опасности для жизни не позволяет копам вести себя как свиньям.
Это все так, только хотелось бы проявлять праведное негодование тогда когда копы ведут себя по свински с нормальными людьми. И такие случаи есть и немало. Пока же все жертвы которых тут возводят в образ святых мучеников - отмороженные придурки по которым плачет премия Дарвина. И винить копов которые ежедневно с этими отбросами имеют дело в том что у одного из тысячи не выдерживают нервы я бы лично не стал.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

BudWizzard wrote:
dasilva wrote:
BudWizzard wrote:
dasilva wrote: Вот, что этот коп должен был делать, по мнению борцов с беспределом, чтобы его не пристрелили?
не идти работать в полицию :pain1: Тот факт, что профессия предпологает высокую степень опасности для жизни не позволяет копам вести себя как свиньям.
И если все последуют этому совету и не пойдут в полицию, то как вы предлагаете поддрживать порядок?
Вы просили совет для одного, конкретного копа... поддерживать порядок без риска для жизни невозможно, всегда найдутся люди которые будут готовы к высокой вероятности быть застреленным...
Что значит найдутся? Сколько их найдется? Сейчас имеется баланс - определенные правила, которые позволяют копам себя защищать. Если эти правила сделать такими, что защищаться станет сложнее, то больший процент копов будет гибнуть, меньше желающих будет идти работать копами. Сейчас избытка желающих нет (в наших краях пробегали объявления о приеме на работу). Т.е. при уменьшении набора - копов будет нехватать.

Понятно, что я спрашивал про конкретную ситуацию - так проще обсуждать. Но, применительно ко всем таким ситуациям. Конкретному копу уже не поможешь, по этому речь не о нем, а о будущих аналогичных ситуациях. Если не обеспечивать разумную безопасность копам - работать копами мало кто пойдет. Копы руководствуются правилами - алгоритм, как поступать в той или иной ситуации. Остановка автомобиля - типовая ситуация. Есть определенный алгоритм, что коп должен делать. Нужно ли этот алгоритм менять? Как именно?

Это было бы более конструктивное обсуждение, чем то, что одна сторона говорит о беспределе, а другая, что беспредела нет.

Есть мнение, что текущие правила достаточно хороши. Те кто говорит о беспределе, очевидно, этими правилами недовольны. Вот и предложили бы, как их надо поменять.

Что интересно, масс медиа абсолютно неконструктивны, как всегда - просто, гонят волну, не предлагая, как конкретно должен был действовать коп.

С теми же наручниками для детей - произносится, как заклинание, что должно быть больше training. Какого training? Какоывы "правильные" действия в аналогичной ситуации? Об этом - молчат.

С детьми, сперва пытались справиться учителя и администрация. Ничего у них не вышло, тогда они пригласилиполицейского. Ну, не для того же, чтобы сказки детям читать, это и учителя могут делать. Сказки не помогли, вызвали копа. Коп не наказал детей, а обезопасил их, чтобы они сами себе и другим не навредили.
"Covington Schools' personnel requested assistance from the police during school hours after school administrators' efforts to de-escalate and defuse a threat to others had proven unsuccessful. Deputy Sumner responded to the call and did what he is sworn to do and in conformity with all constitutional and law enforcement standards," the office said.

...

Sumner's attorney, Robert Sanders, told the Lexington Herald-Leader that Sumner put the children in handcuffs because "they were placing themselves and other people in danger of harm, and that's what the book says to do."
http://www.cnn.com/2015/08/04/us/aclu-d ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Очередное убийство безоружного полицейскими:

phpBB [video]

Интересно, посадят копов? Или опять самооборона?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Думаю, дело в том, что человек сказал копу, что у него нет пушки. А, как известно, в Техасе нет пушки только у коммунистов и прочих врагов Америки. Поэтому копам пришлось застрелить. ИМХО, Техас не должен существовать. Самым верным было бы обнести высоким забором и изолировать от окружающего мира для всеобщего блага. :-)
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

На самом деле в США нонче нормальное дело убивать негров, там полицейских за это дело даже не сажают
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Очередная казнь безоружного:

phpBB [video]
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Next wrote:Очередная казнь безоружного
да, здесь эти казни каждый день. Бедных чёрных убивают пачками в этой ужасной Америке. Как они вообще тут живут не понятно.
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Да на самом деле я неоднократно здесь уже писал про преступления американской полиции, чтобы показать, что там тоже не все так гладко, но меня заклевали местные форумчане
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:Очередная казнь безоружного:

phpBB [video]
Зачем в карман полез?
А ну да, я же забыл что это не повод убивать безоружных.
Кстати, как вы относитесь к вашим коллегам из БЛМ которые ратуют за то что бы полицейские не стреляли даже если на них направляют пистолет? Мол а вдруг он окажется игрушечным. Мол они должны ждать пока в них стрельнут и только тогда так и быть могут открывать огонь?
Alekss
Уже с Приветом

Post by Alekss »

Зверье американское вообще с ума сходит, полиция настолько дерганная и неподготовленная,что готова убивать ради удовольствия.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Alekss wrote:Зверье американское вообще с ума сходит, полиция настолько дерганная и неподготовленная,что готова убивать ради удовольствия.
Я, вот, без бронежилета и не выхожу. И все равно приходится перебежками, да по пластунски. Прямо сафари какое-то устроили.
Alekss
Уже с Приветом

Post by Alekss »

dasilva wrote:
Alekss wrote:Зверье американское вообще с ума сходит, полиция настолько дерганная и неподготовленная,что готова убивать ради удовольствия.
Я, вот, без бронежилета и не выхожу. И все равно приходится перебежками, да по пластунски. Прямо сафари какое-то устроили.

Я бы тоже не выходил. Собираюсь в Штаты в следующем году. Думаю, прикупить костюмчик а-ля железный человек 8)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AverageJoe wrote:
Next wrote:Очередная казнь безоружного
да, здесь эти казни каждый день. Бедных чёрных убивают пачками в этой ужасной Америке. Как они вообще тут живут не понятно.
Не переживайте так сильно за негров... Наступит день и они отомстят.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Всем известно что полицейский беспредел имеет место быть исключительно в США, где бедных чёрных подстреливают ужасные полицейские. Вот в России милиция (в смысле полиция) всё делает честно и хорошо. Там каждый мент рядовому человеку друг, товарищ и брат.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AverageJoe wrote:Всем известно что полицейский беспредел имеет место быть исключительно в США, где бедных чёрных подстреливают ужасные полицейские. Вот в России милиция (в смысле полиция) всё делает честно и хорошо. Там каждый мент рядовому человеку друг, товарищ и брат.
Как то в контексте насилия в Штатах приводили статистику Норвегии, полицейские применили оружие несколько раз за год, и вроде даже никого не убили. Вообще можно сравнивать ещё с Канадой и Австралией. Или с Англией, там как интересно, постовые не стали стали носить огнестрельное оружие?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Коп хороший, негры плохие!!!

phpBB [video]
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageJoe wrote:Всем известно что полицейский беспредел имеет место быть исключительно в США, где бедных чёрных подстреливают ужасные полицейские. Вот в России милиция (в смысле полиция) всё делает честно и хорошо. Там каждый мент рядовому человеку друг, товарищ и брат.
причем тут Россия? :pain1:
или других аргументов нету? типа да у нас плохо. но вот в России еще хуже
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
причем тут Россия? :pain1:
или других аргументов нету? типа да у нас плохо. но вот в России еще хуже
Притом что все это дерьмо на вентилятор про плохие США кидают как раз те кто восхваляет Россию. Главные заслуженные подтриоты. При этом забывая что все познается в сравнении и забывая пословицу про бревно в глазу.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

VladG2 wrote:
Как то в контексте насилия в Штатах приводили статистику Норвегии, полицейские применили оружие несколько раз за год, и вроде даже никого не убили.?
Думается что и в США полицейские убивают американцев норвержского происхождения очень редко. Также не забываем что население США в 60 раз больше населения Норвегии. И к далеко не все норвержцы. Но приятно что есть еще среди нас защитники отмороженных бандитов. Которые сначала доводят полицейских до состояния что они на взводе и всего шугаются, а потом кричат что их обижают когда одного из миллиона отмороженных застрелят после того как он считает что выполнять приказы полицейского это ниже его черного достоинства.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

модератор: обсуждение других пользователей. Бан 3 дня
Такое впечатление что пишут подростки которые фанатеют от фильмов Чака Норриса где он в каждой серии вступал в финальную драку с очередным бандитом. Мне всегда было интересно узнать как его зубы выдерживали ежедневные удары кулаками. Но видимо кое кто думает что в жизни как в кино и пишут гневные мессаджи когда реальность не совпадает с их фантазиями.
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

Одинаковый wrote:Но приятно что есть еще среди нас защитники отмороженных бандитов. Которые сначала доводят полицейских до состояния что они на взводе и всего шугаются, а потом кричат что их обижают когда одного из миллиона отмороженных застрелят после того как он считает что выполнять приказы полицейского это ниже его черного достоинства.
Поправочка: сначала отмороженные бандиты доводят полицейских до состояния на взводе, а потом полицейские обижают кого попало, не обязательно отмороженных бандитов.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

viewbelle wrote:
Одинаковый wrote:Но приятно что есть еще среди нас защитники отмороженных бандитов. Которые сначала доводят полицейских до состояния что они на взводе и всего шугаются, а потом кричат что их обижают когда одного из миллиона отмороженных застрелят после того как он считает что выполнять приказы полицейского это ниже его черного достоинства.
Поправочка: сначала отмороженные бандиты доводят полицейских до состояния на взводе, а потом полицейские обижают кого попало, не обязательно отмороженных бандитов.
Ну так они не ясновидящие. Если бы они могли как терминатор в кино сразу определить кто перед ними - то может и обижали бы только бандитов. Пока же они действуют исходя из теории вероятностей. И естественно что из 12 миллонов арестов даже если 1% из арестовываемых сопротивляется или не выполняет команды - то это 120000 арестов и вполне ожидаемо что несколько из них приведут к тому что нервы у полицейского сдадут. А если процент сопротивляющихся больше? Вот я постоянно и пытаюсь узнать у критиков что они предлагают. Пока только высказались представители БЛМ: запретить полицейским стрелять до тех пор пока в них не выстрелят первыми. А наши приветовские критики только критикуют и ничего конкретного не предлагают. Ну кроме филосовствований на тему про лучше тренировать полицейских и набирать туда нервно устойчивых. Как будто туда очередь стоит из нервно устойчивых и умных и хороших и физически крепких , а берут каких то хлюпиков.
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

Одинаковый wrote:Вот я постоянно и пытаюсь узнать у критиков что они предлагают. Пока только высказались представители БЛМ: запретить полицейским стрелять до тех пор пока в них не выстрелят первыми. А наши приветовские критики только критикуют и ничего конкретного не предлагают. Ну кроме филосовствований на тему про лучше тренировать полицейских и набирать туда нервно устойчивых. Как будто туда очередь стоит из нервно устойчивых и умных и хороших и физически крепких , а берут каких то хлюпиков.
Не знаю, что такое БЛМ, но я бы предложила перестать выгораживать полицейских в случае подозрений их вины.

Например, недавно была статья, что 10 крупнейших городов США на досудебные урегулирования в случаях с убийством безоружных потратили полмиллиарда долларов то ли за год, то ли за пять.

А не надо досудебно "урегулировать". Пусть суды разбираются. Правильно поступил полицейский - шиш с маслом истцам, неправильно - в тюрьму мента.

Далее. В тех крайне редких случаях, когда полицейский был признан виновным в судах по убийству безоружных, средний срок заключения составил 4 года. Как вы знаете, в большинстве штатов за убийство дают несколько десятков лет, то есть полицейских, убивших кого-то безоружного, даже если и признают виновным, то не в убийстве, а в превышении или в преступной неосторожности. Но вы же понимаете, что когда речь о превышении или неосторожности, полицейского вообще виновным никогда не признают, то есть каждый признанный виновным по сути признан виновным именно в убийстве. Почему их оформляют как виновных в неосторожности?

В США воришка садится на полвека за то, что его подельника убил хозяин дома (Rhodes & Dalton). За воровство дорожного знака, повлекшее аварию со смертельным исходом, дают 15 лет тюрьмы (Miller, Cole, & Baillie). Человека, выскочившего на дорогу, обвиняют в felony assault (от 5 до 25 лет тюрьмы, Glenn Broadnax, по итогам суда назначили принудительное лечение и misdemeanor в личном деле) за то, что полицейские в попытке его застрелить ранили прохожих. Но почему-то полицейские, убившие человека и уже - исключительный случай - признанные не имевшими оснований так поступать, садятся на несколько месяцев или немного лет.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Вы все намешали в кучу. Непонятно зачем.
Да есть случаи когда прокуроры очень вольно трактуют статьи и я совершенно согласен что это неверно шить человеку убийство за то что он убегал от полиции в результате чего полицейский не справился с управлением и задавил пешехода. Или если сидел на шухере и подельник убил хозяина дома - то тебя тоже за убийство судят.
Но если вы говорите А, то тогда и говорите Б. А именно то что убийство подразумевает заранее имевшееся намерение убить. Которого у полицейских обычно нет. Вот и судят их как раз а то что они натворили: а именно за неосторожное убийство. Также надо понимать что эта профессия подразумевает что оплошность может привести к убийству. По вашему это справедливо когда человек совершает оплошность и его за это посадят в тюрьму лет на 20? Как вам например ситуация если у вас на работе введут такие правила что если вы накосячите то вас на 20 лет посадят? Как вам такое понравится? Вы бы пошли на такую работу? То то же.
Так что никто не выгораживает. Просто призывают не закатывать истерику про убийства невиновных и безоружных особенно когда 99% этих невиновных и безоружных сами напрашивались. БЛМ - это black lives matters.

И то что города платят до суда - это не аргумент. Вон Балтимор заплатил 6 миллионов семье Грея. Притом что даже еще суда не было и еще абсолютно не доказана вина полицейских. И сумма запредельная по любым меркам. И в Нью Ёрке заплатили 5 или 6 миллионов семье "задушенного" продавца сигарет. Опять же - никакой вины со стороны полицейских не было и сумма запредельная. Так что думается что 90% таких платежей - это в демократических городах нашли способ помочь черным. А вы платите таким вот "жертвам" и их же защищаете. Потом очередной Грей зная об этих выплатах в полицейском вэне бьется головой об стенки в надежде срубить бабок - и ломает себе шею. И опять полицейские виноваты и черные недовольны и им еще больше денег надо подкинуть. А что бы вы не возражали - вам расскажут о жестокой полиции которые все сплошь расисты и убийцы и как они невинных овечек обижают. А то что у овечек 30 арестов - это к делу не относится.
Виола
Новичок

Post by Виола »

perasperaadastra wrote:Думаю, дело в том, что человек сказал копу, что у него нет пушки. А, как известно, в Техасе нет пушки только у коммунистов и прочих врагов Америки. Поэтому копам пришлось застрелить. ИМХО, Техас не должен существовать. Самым верным было бы обнести высоким забором и изолировать от окружающего мира для всеобщего блага. :-)
Зачем же так радикально? Люди везде живут, лучше изменить закон.

Return to “Политика”