Пойнт не в этом. Шмалять в режиме "каждый за себя" чревато серьезными последствиями.Kolbasoff wrote:Теперь все буду летать над пустыней и шмалять в нее из всех видов оружия. Выбивая деньги на новые военные заказы, естественно.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сырии
-
- Уже с Приветом
Дык целый координационный совет придумали. Представляете, сколько там будет дармоедов столоваться? Будут чертить циркулем на карте, устанавливать связь, обмен паролями, SSL-сертификатами. А я предлагаю простой и дешевый способ: разделение во времени, а не в пространстве. По понедельникам шмаляет Турция. По вторникам - Франция. По средам Россия. По четвергам США. По пятницам не шмаляем, техническое обслуживание. Во первых, правоверные мусульмане в пятницу ходят в мечеть, случайно попадешь, будет много вони. Во-вторых, надо отдохнуть перед выходными. На выходных дискотека, баня, деффки, письма на родину. Куда шмалять, каждый выбирает по вкусу. Пустыня большая, места для всех хватит.lxf wrote:Пойнт не в этом. Шмалять в режиме "каждый за себя" чревато серьезными последствиями.
-
- Уже с Приветом
Наваляли не тем ?
http://www.foxnews.com/world/2015/09/30 ... tcmp=hpbt1" onclick="window.open(this.href);return false;The strikes hit targets in Homs and Hama, but there is no presence of ISIS in those areas, a senior U.S. defense official said. These planes are hitting areas where Free Syrian Army and other anti-Assad groups are located, the official said.
-
- Уже с Приветом
Непонятно кто, непонятно комуlxf wrote:Наваляли не тем ?
Я думаю в этой войне не раз будет "Это не мы бомбанули, это вы" - "Нет, это вы"BBC wrote:The Russian defence ministry said the country's air force had targeted IS military equipment, communication facilities, arms depots, ammunition and fuel supplies.
Syrian opposition activists said Russian warplanes had hit towns including Zafaraneh, Rastan and Talbiseh, resulting in the deaths of 36 people, a number of them children.
-
- Уже с Приветом
Примечательно, как западные СМИ под микроскопом разбирают российские полеты, в то время, как сами продолжают бомбить, как обычно и без особой рекламы.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 2861.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;США нанесли авиаудары по позициям боевиков «Исламского государства» недалеко от сирийского Алеппо, передает Reuters.
Об этом сообщил представитель американских военных.
-
- Уже с Приветом
Скажите, когда Путин направит в Сирию наземную армию? Наврное все к этому и идет?
-
- Уже с Приветом
Я не очень понимаю, почему Россия, как-то непонятно просит американцев не летать над Сирией? Сирия может выдать NOTAM закрывающий воздушное пространство для всех, кроме России и дело в шляпе - с точки зрения всех международных законов. Так и делают во время военных учений. Мы тут бомбим - остальным тут не летать. Если кто-то залетел и его сбили - сам виноват.
-
- Уже с Приветом
Что значит направит? Она уже там. Или вы думаете, что самолеты сами по себе летают? Аэродромы никто не охраняет и т.д.Phoenix wrote:Скажите, когда Путин направит в Сирию наземную армию? Наврное все к этому и идет?
-
- Уже с Приветом
Я имел ввиду не совсем это. Естественно армия там есть для охраны. Когда появятся люди для ведения боевых действий на земле?dasilva wrote:Что значит направит? Она уже там. Или вы думаете, что самолеты сами по себе летают? Аэродромы никто не охраняет и т.д.Phoenix wrote:Скажите, когда Путин направит в Сирию наземную армию? Наврное все к этому и идет?
-
- Уже с Приветом
Сегодня охрана, завтра - боевые действия. Солдаты то одни и те же. Никакого специального объявления не будет. Сегодня инструктор помогает сирийской армии, завтра - два инструктора и т.д.Phoenix wrote:Я имел ввиду не совсем это. Естественно армия там есть для охраны. Когда появятся люди для ведения боевых действий на земле?dasilva wrote:Что значит направит? Она уже там. Или вы думаете, что самолеты сами по себе летают? Аэродромы никто не охраняет и т.д.Phoenix wrote:Скажите, когда Путин направит в Сирию наземную армию? Наврное все к этому и идет?
-
- Уже с Приветом
Так а сколько тогда пехоты на данных момент в Сирии?dasilva wrote:Сегодня охрана, завтра - боевые действия. Солдаты то одни и те же. Никакого специального объявления не будет. Сегодня инструктор помогает сирийской армии, завтра - два инструктора и т.д.Phoenix wrote:Я имел ввиду не совсем это. Естественно армия там есть для охраны. Когда появятся люди для ведения боевых действий на земле?dasilva wrote:Что значит направит? Она уже там. Или вы думаете, что самолеты сами по себе летают? Аэродромы никто не охраняет и т.д.Phoenix wrote:Скажите, когда Путин направит в Сирию наземную армию? Наврное все к этому и идет?
-
- Уже с Приветом
Наземная армия будет воевать только с более опасными отморозками.Phoenix wrote:Скажите, когда Путин направит в Сирию наземную армию? Наврное все к этому и идет?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
kakой то черный юмор И совершенно не по делуKolbasoff wrote:Дык целый координационный совет придумали. Представляете, сколько там будет дармоедов столоваться? Будут чертить циркулем на карте, устанавливать связь, обмен паролями, SSL-сертификатами. А я предлагаю простой и дешевый способ: разделение во времени, а не в пространстве. По понедельникам шмаляет Турция. По вторникам - Франция. По средам Россия. По четвергам США. По пятницам не шмаляем, техническое обслуживание. Во первых, правоверные мусульмане в пятницу ходят в мечеть, случайно попадешь, будет много вони. Во-вторых, надо отдохнуть перед выходными. На выходных дискотека, баня, деффки, письма на родину. Куда шмалять, каждый выбирает по вкусу. Пустыня большая, места для всех хватит.lxf wrote:Пойнт не в этом. Шмалять в режиме "каждый за себя" чревато серьезными последствиями.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Для наземных операций есть сирийская арабская армия, хезболла, стражи исламской революции, курды и многие другие, у кого игиловцы уже в "кровниках".Phoenix wrote:Я имел ввиду не совсем это. Естественно армия там есть для охраны. Когда появятся люди для ведения боевых действий на земле?
Афганистан-2 не планируется. Выводы сделаны, уроки выучены.
-
- Уже с Приветом
как только выведет ее из украины сразу направит ее в СириюPhoenix wrote:Скажите, когда Путин направит в Сирию наземную армию? Наврное все к этому и идет?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Все тут хвалили Путина за то что он мол прагматичный. Мол не то что дурные штаты которые вечно лезут кругом непонятно зачем помогать непонятно кому. Притом что штаты таки дурные , но это отдельная тема.
Вот и напрашивается вопрос: какая Путину выгода из участия в этом конфликте. Ну то что Ассад покупает у России оружие - это недостаточно что бы втягивать Россию в международный конфликт и наживать себе лишних врагов среди исламистов. Военная база в Сирии? Не думаю что он замышляет расширение мирового влияния - это все только для внутреннего употребления и повышения гордости и россиян. Гордость можно поддерживать и без военной базы в Сирии.
Только не надо сказок про то что Путин вдруг решил спасать мир от плохих парней. Либо трусы, либо крестик. Либо прагматичный, либо лезет как дурак куда попало.
Мое дилетантское мнение такое что Путин готовится к тому что скоро прийдется идти к Западу с протянутой рукой. Годик-два и стабфонд растает как вчерашний сон и без западных кредитов его ждет судьба Ассада. Особенно учитывая тот факт что он всех россиян убедил в своей гениальности и нагрел патриотический градус до предела. А градус этот такая вещь что сегодня народ негодует про Порошенко, а завтра когда жрать станет нечего - повернет это негодование против Путина. Вот Путин и готовит почву что бы плавно этот градус перенаправить на новое благое дело - борьбу с мировым терроризмом. Воспользовавшись тем что у США у власти тупая пустышка - он пока закрепится в Сирии. А потом через годик когда надо будет идти на поклон - то это надо будет делать так что бы россияне не разочаровались в его правлении. Опять же конфликт на Украине который застыл и градус ищет куда бы направиться. А тут нашли куда. И через годик россияне уже забудут про Украину и про то что Россия там ничего толком не добилась и будут гордиться победами в Сирии. И гордиться тем какие мы молодцы и как мы спасаем мир от террористов. А когда жрать станет нечего и пойдем на поклон к Западу то будем свое влияние в Сирии использовать как обьект продажи. И когда Запад потребует уступок по всем статьям на которые прийдется пойти - так это будет восприниматься россиянами нормально. Мол подумаешь - мелочи по сравнению с глобальной общей целью - борьбой с терроризмом и это нормально что мы с западом сотрудничаем и идем на уступки. Мы же союзники в конце концов. И будут продолжать гордиться и радоваться своей великой исторической миссии и тем что именно их президент самый умный и самый правильный. И неважно что всего пару лет гордились тем что были против Запада и их гнилых ценностей. Океания воюет с Евразией. Следовательно, Океания всегда воевала с Евразией.
Вот и напрашивается вопрос: какая Путину выгода из участия в этом конфликте. Ну то что Ассад покупает у России оружие - это недостаточно что бы втягивать Россию в международный конфликт и наживать себе лишних врагов среди исламистов. Военная база в Сирии? Не думаю что он замышляет расширение мирового влияния - это все только для внутреннего употребления и повышения гордости и россиян. Гордость можно поддерживать и без военной базы в Сирии.
Только не надо сказок про то что Путин вдруг решил спасать мир от плохих парней. Либо трусы, либо крестик. Либо прагматичный, либо лезет как дурак куда попало.
Мое дилетантское мнение такое что Путин готовится к тому что скоро прийдется идти к Западу с протянутой рукой. Годик-два и стабфонд растает как вчерашний сон и без западных кредитов его ждет судьба Ассада. Особенно учитывая тот факт что он всех россиян убедил в своей гениальности и нагрел патриотический градус до предела. А градус этот такая вещь что сегодня народ негодует про Порошенко, а завтра когда жрать станет нечего - повернет это негодование против Путина. Вот Путин и готовит почву что бы плавно этот градус перенаправить на новое благое дело - борьбу с мировым терроризмом. Воспользовавшись тем что у США у власти тупая пустышка - он пока закрепится в Сирии. А потом через годик когда надо будет идти на поклон - то это надо будет делать так что бы россияне не разочаровались в его правлении. Опять же конфликт на Украине который застыл и градус ищет куда бы направиться. А тут нашли куда. И через годик россияне уже забудут про Украину и про то что Россия там ничего толком не добилась и будут гордиться победами в Сирии. И гордиться тем какие мы молодцы и как мы спасаем мир от террористов. А когда жрать станет нечего и пойдем на поклон к Западу то будем свое влияние в Сирии использовать как обьект продажи. И когда Запад потребует уступок по всем статьям на которые прийдется пойти - так это будет восприниматься россиянами нормально. Мол подумаешь - мелочи по сравнению с глобальной общей целью - борьбой с терроризмом и это нормально что мы с западом сотрудничаем и идем на уступки. Мы же союзники в конце концов. И будут продолжать гордиться и радоваться своей великой исторической миссии и тем что именно их президент самый умный и самый правильный. И неважно что всего пару лет гордились тем что были против Запада и их гнилых ценностей. Океания воюет с Евразией. Следовательно, Океания всегда воевала с Евразией.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
как вариант его теперь иран может проспонсировать после отмены санкций и междусобойчика в сырии и иракеОдинаковый wrote:Все тут хвалили Путина за то что он мол прагматичный. Мол не то что дурные штаты которые вечно лезут кругом непонятно зачем помогать непонятно кому. Притом что штаты таки дурные , но это отдельная тема.
Мое дилетантское мнение такое что Путин готовится к тому что скоро прийдется идти к Западу с протянутой рукой. Годик-два и стабфонд растает как вчерашний сон и без западных кредитов его ждет судьба Ассада.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Все тут хвалили Путина за то что он мол прагматичный. Мол не то что дурные штаты которые вечно лезут кругом непонятно зачем помогать непонятно кому. Притом что штаты таки дурные , но это отдельная тема.
Вас слушать так это так -
Прошлое: СССР был нищий жрать нечего, получала помощь запада, Россия Ельцина прекрасна богата и открыта,
Настоящие: Путин диктатор и россия нищая
Будущее: Пойдет на поклон к западу, нащая, жрать будет нечего.
Слышали уже это, может хватит? Ваши фантазии оставьте для либерастов и 5ой колонны. Навальы и ко эту воню тоже распростроняют.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Иран свои дырки после долгих лет санкций будет затыкать. Поддерживать прямого конкурента - муллы не совсем идиоты.Шалтай wrote: как вариант его теперь иран может проспонсировать после отмены санкций и междусобойчика в сырии и ираке
Вообще мне интересно, как выглядит процесс бюджетного планирования на маленькую победоносную войнушку.
-
- Уже с Приветом
я думаю эта войнушка пройдет по категории расходы на рекламу российских вооружений.Aleksey Kudinov wrote:Иран свои дырки после долгих лет санкций будет затыкать. Поддерживать прямого конкурента - муллы не совсем идиоты.Шалтай wrote: как вариант его теперь иран может проспонсировать после отмены санкций и междусобойчика в сырии и ираке
Вообще мне интересно, как выглядит процесс бюджетного планирования на маленькую победоносную войнушку.
-
- Уже с Приветом
Именно так. Почти.SosLipBam wrote:
Вас слушать так это так -
Прошлое: СССР был нищий жрать нечего, получала помощь запада, Россия Ельцина прекрасна богата и открыта,
Настоящие: Путин диктатор и россия нищая
Будущее: Пойдет на поклон к западу, нащая, жрать будет нечего.
Слышали уже это, может хватит? Ваши фантазии оставьте для либерастов и 5ой колонны. Навальы и ко эту воню тоже распростроняют.
Прошлое: СССР был крутой, расширял влияние в мире, противостоял империализму и лично США. Потом нефть подешела - СССР стал нищий - жрать нечего, пошли на поклон к Западу - получили помощь запада, Россия Ельцина выполняла все условия запада.
Недавнее Прошлое: Россия встала с колен, строила энергетическую супердержаву и при каждом удобном случае противилась всему что делал Запад. Подешевела нефть - стразу стали покладистыми, сразу заговорили о том что надо интегрироваться в мировую экономику, развивать нано технологии и прочие мудреные вещи.
Нефть быстро отскочила - и об разговорах про интеграцию быстро забыли.
Так что имеем все предпосылки к повторению тех же самых граблей. Нищая будет или просто бедная - посмотрим. В любом случае пойдет на поклон к Западу. Независимо от того надоело вам или нет. Но вы не переживайте. К тому времени это не будет стыдно. К тому времени западные кредиты будут рассматриваться как лэнд лиз во время второй мировой. Мол мы тут с мировым терроризмом боремся - и это нормально что ботатые страны нам помогают. И про несогласие с западными ценностям забудут. И народу обьяснят. А народ там привычный. Пару месяцев обработки и все уверены что Океания всегда воевала с Октазией.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
в вашем монологе все прикрасно, особенно радует глубочайший анализ в стиле "учение М-Л биссмертно поэтому оно верно"Одинаковый wrote: Именно так. Почти.
но к сожалению, вы не говорите, кагда, кагда наконец настанет час расплаты, и россияне привычно поползут
на запад за помощью?
ведь стаб-фонд нерезиновый
а сколько денег ушло на агрессию вна украине, на олимпиаду, сколько разваровано, щас вот еще агрессия в сирии,
плюс полная изоляция...
сколько нам осталось ждать? скажите наконец.
-
- Уже с Приветом
http://www.bbc.com/news/world-middle-east-34419003" onclick="window.open(this.href);return false;
ББС в своем стиле устраивают истерку, показывают беженцев из сирии которые говорят что русские убивают их семьи, бомбят, начали новую войну....
вообщем... англо-саксы в своем репертуаре.
ББС в своем стиле устраивают истерку, показывают беженцев из сирии которые говорят что русские убивают их семьи, бомбят, начали новую войну....
вообщем... англо-саксы в своем репертуаре.
-
- Уже с Приветом
судя по скорости беженцы видимо прямо на возвращаюшихся с бомбежки су-шках и бежали.SosLipBam wrote:http://www.bbc.com/news/world-middle-east-34419003
ББС в своем стиле устраивают истерку, показывают беженцев из сирии которые говорят что русские убивают их семьи
-
- Уже с Приветом
Я помоему на форум пришел в 2006 году... так вот... с тех пор и слышу вот это "завтра" "скоро" "уже очень близко"ie wrote:в вашем монологе все прикрасно, особенно радует глубочайший анализ в стиле "учение М-Л биссмертно поэтому оно верно"Одинаковый wrote: Именно так. Почти.
но к сожалению, вы не говорите, кагда, кагда наконец настанет час расплаты, и россияне привычно поползут
на запад за помощью?
ведь стаб-фонд нерезиновый
а сколько денег ушло на агрессию вна украине, на олимпиаду, сколько разваровано, щас вот еще агрессия в сирии,
плюс полная изоляция...
сколько нам осталось ждать? скажите наконец.