РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
SosLipBam
Уже с Приветом

Re: РФ в Сырии

Post by SosLipBam »

ie wrote:
Kolbasoff wrote: В итоге получил потенциальный штраф
BMW тоже намекнули
Китайцам тоже намекнули
Т.е. намек понятен
это я так понимаю та самая невидимая рука капитализма, делает намеки?
Это дермократия по фашингтону.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SosLipBam wrote:Если судитть по гос. долгу, бунтам негров, три последних прездинта наркоманы, и растрелы каждый месяц - то я думаю в какой-то степени кирдык уже наступил. Во всяком случае, та благополучная америка которая заложила фундамент успеха США - уже давно канула в прошлое. Реаьность описана выше.
Ошибаетесь. Согласно статистике, расстрелы в американских учебных заведениях в среднем случались раз в неделю, 150 расстрелов за последние три года. Впрочем, это не мешает Америке именовать себя исключительной нацией.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kolbasoff wrote:
ie wrote:вы так уверенно рассказываете про "приползут на коленях", а теперь вдруг, "если то", "то может эта", "нефть отскочит" или "перескочит" где ваша былая уверенность?
Приползут, когда деньги кончатся. А они кончатся при теперешнем раскладе цен на нефть и санкций за 1-2 года. Да и сейчас не очень ситуация в России с экономикой, что бы тут не говорили.
перед олимпиадой здешние специалисты давали от силы полгода. время идет и все что-то никак :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Kolbasoff wrote:Семь стран призвали Россию прекратить авиаудары по сирийской оппозиции:
В ООН где-то около 200 стран. Когда в ООН принимали резолюцию по действиям России на Украине, то половина из них, поддержавших резолюцию, подавались как всемирное осуждение России. А семь стран - как-то очень уж жидко, неубедительно. В конце концов, Россия - не червонец, чтобы всем нравиться.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kolbasoff wrote:Вот недавняя ситуация с VW. GM ушла с российского рынка, хотя первая туда пришла в начале 90. VW стал радостно строить завод по производству двигателей. В итоге получил потенциальный штраф на $18B и потерю репутации в США. BMW тоже намекнули, что у них двигатели воняют в 10 раз больше чем надо. Китайцам тоже намекнули и все эти Силы Сибири и скоростные железные дороги резко затухли. С банками похожая ситуация. Я уже видел статьи в местных мидиа, что Дойче Банк почти банкрот. Т.е. намек понятен: открывате кредитные линии в России, становитесь банкротом в Америке.
ну а вот представьте себе что пошлют вас все с вашими намеками. и будет в сша из машин продаваться один форд да крайслер
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

ie wrote:это я так понимаю та самая невидимая рука капитализма, делает намеки?
Ну да, она самая :-)

Но с другой стороны, дорогие россияне ведь сами очень давно хотели помахаться с Америкой, особенно если для этого не надо с дивана вставать. "За Родину, за Сталина", но в виртуале. Ну вот, просьба услышана. И удовлетворена. Наслаждайтесь.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

alex67 wrote:
Kolbasoff wrote:Семь стран призвали Россию прекратить авиаудары по сирийской оппозиции:
В ООН где-то около 200 стран. Когда в ООН принимали резолюцию по действиям России на Украине, то половина из них, поддержавших резолюцию, подавались как всемирное осуждение России. А семь стран - как-то очень уж жидко, неубедительно. В конце концов, Россия - не червонец, чтобы всем нравиться.
Это страны, которые там около Сирии находятся. Турция, Сауды и т.п. А что если России не с голопопыми "повстанцами" воевать придется, а обученной турецкой армией с американским вооружением? Или это и было замыслом Великого Кормчего? Типа, дедушка старый, ему все равно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kolbasoff wrote: А что если России не с голопопыми "повстанцами" воевать придется, а обученной турецкой армией с американским вооружением? Или это и было замыслом Великого Кормчего? Типа, дедушка старый, ему все равно.
вы так не любите турок? что они вам сделали?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
Kolbasoff wrote: А что если России не с голопопыми "повстанцами" воевать придется, а обученной турецкой армией с американским вооружением? Или это и было замыслом Великого Кормчего? Типа, дедушка старый, ему все равно.
Большой запас шапок - залог великой победы?

PS Турки исторически дофига сделали - если начать с османской империи припоминать то на 3-екратный растрел легко наберется
Last edited by geek7 on 02 Oct 2015 19:51, edited 1 time in total.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Kolbasoff wrote:Это страны, которые там около Сирии находятся. Турция, Сауды и т.п. А что если России не с голопопыми "повстанцами" воевать придется, а обученной турецкой армией с американским вооружением? Или это и было замыслом Великого Кормчего? Типа, дедушка старый, ему все равно.
Ну, во-первых, Россия ни с кем не воюет, Россия всего лишь оказывает авиационную поддержку войскам Асада, воюющим с террористами. Просто для ясности, чтобы не было никаких заблуждений или умышленных передергиваний на этот счет.

Во-вторых, эти, как вы их обзываете, "голожопые повстанцы" уже захватили половину Ирака и три четверти Сирии, а Америка уже год как ничего с ними не может поделать. Читайте первоисточники, Путин специально предупреждал, что их не следует недооценивать.

В-третьих, дедушка далеко не старый, и пока что ему удавалось все, что он задумывал. Посмотрим.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
Большой запас шапок - залог великой победы?
нет. большой запас лучшего в мире оружия и лучших в мире солдат которые еще никому не проигрывали
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

откуда западные СМИ берут информацию о событиях в Сирии
http://politikus.ru/articles/59269-otku ... iriyu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

alex67 wrote:
В-третьих, дедушка далеко не старый, и пока что ему удавалось все, что он задумывал. Посмотрим.
А что было задумано нам всегда докладывали уже после того как оно удавалось. И надо же, задуманное всегда совпадало с удавшимся. Ну гений, ни больше ни меньше.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

alex67 wrote:Ну, во-первых, Россия ни с кем не воюет, Россия всего лишь оказывает авиационную поддержку войскам Асада, воюющим с террористами. Просто для ясности, чтобы не было никаких заблуждений или умышленных передергиваний на этот счет..
Вы случайно не в консульстве российском в США каком-нить дипломатом работаете? Если бомбит, значит воюет. И Америка и Франция воюют. Да и кому эта словесная эквалибристика интересна? Россия влезла в ближневосточную войну, причем на слабой стороне. Может, Путина специально туда с Украины выманили, что бы отвесить тумаков по настоящему? Все-таки на Украине нельзя, Европа. А в пустыне самое оно помахаться.
alex67 wrote:В-третьих, дедушка далеко не старый, и пока что ему удавалось все, что он задумывал. Посмотрим.
Да уж, "Русский Мир" он построил, практически сразу как с нефтяной иглы слез.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kolbasoff wrote:Может, Путина специально туда с Украины выманили, что бы отвесить тумаков по настоящему? Все-таки на Украине нельзя, Европа. А в пустыне самое оно помахаться.
точно! закидают авианосцами
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ie wrote:
Kolbasoff wrote: В итоге получил потенциальный штраф
BMW тоже намекнули
Китайцам тоже намекнули
Т.е. намек понятен
это я так понимаю та самая невидимая рука капитализма, делает намеки?
GM неплохо вкладывается в американских политиков.
Tesla, наверно, тоже.
Деньги налогоплательщиков им так и текут.

Никакой коррупции в Америке!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Kolbasoff wrote:Россия влезла в ближневосточную войну, причем на слабой стороне. Может, Путина специально туда с Украины выманили, что бы отвесить тумаков по настоящему? Все-таки на Украине нельзя, Европа. А в пустыне самое оно помахаться.
Во-первых, тумаков пока что России никто не навешивал, ни понарошку, ни по настоящему, хоть и пытались. А сейчас Путин стал навешивать тумаки, и уж точно по-настоящему, телевизор включите да посмотрите.

Во-вторых, это спорный вопрос, какая из сторон слабая. РФ воюет в коалиции с Ираном и Ираком - далеко не слабые страны, отнюдь. Асад уже несколько лет воюет с вооруженной оппозицией, которую поддерживают сауды и США, плюс еще ИГ - как можно называть такую сторону "слабой"? В конце концов, и Германия захватила большую территорию СССР, прежде чем покатилась обратно.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:Большой запас шапок - залог великой победы?
нет. большой запас лучшего в мире оружия и лучших в мире солдат которые еще никому не проигрывали
:D
да да, все самое лучшее....
TDA
Уже с Приветом

Post by TDA »

alex67 wrote: РФ воюет в коалиции с Ираном и Ираком - далеко не слабые страны, отнюдь.
Wow .... Пол мира обоср@лось от страха перед такой мoшнейшей коалицией :lol:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
А у кого они пока выигрывали? Говорят за одного битого... и я слышал что для солдат это особенно актуально.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
TDA
Уже с Приветом

Post by TDA »

Я думаю что война в Сирии, ето отличные новости для россиян. В России столько собралось лишнего бабла, что просто невозможно жить стало простому люду И оно их попросту душит. Даже мелкие траты на Чечню, Крым, ЛНР/ДНР не помогают избавиться от лишней тяжести. Слава богу Сирия под руку подвернулась.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
А у кого они пока выигрывали? Говорят за одного битого... и я слышал что для солдат это особенно актуально.
а кому проигрывали? у той же Турции полно земель оттяпали
можно вспомнить Наполеона, Гитлера ...
назовите хоть одну страну которая напала на Россию и победила
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

СМИ: США не могут защитить "своих" боевиков от РФ
http://www.vestifinance.ru/articles/62992" onclick="window.open(this.href);return false;
После нескольких лет обсуждений о том, что США вместе с союзниками могли бы установить бесполетную зону в Сирии для защиты повстанцев и гражданских лиц, Владимир Путин всего за несколько дней установил свою собственную бесполетную зону в Сирии.

Главком НАТО в Европе генерал Филип Бридлав стал первым высокопоставленным западным чиновником, который публично заявил о том, что новая военная инфраструктура России в Сирии, которая включает в себя комплексы ПВО, фактически является бесполетной зоной. Он заявил о том, что Россия создала новую зону закрытого доступа в Сирии, в которую самолеты США больше не могут заходить".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
TDA
Уже с Приветом

Post by TDA »

А зачем Россию побеждать?
Мы своей тупостью сами себя победим. Уже успешно развалили Советский Союз .... скоро и РФ развалим. Просто вопрос времени
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Сирия глазами украинцев
http://www.politonline.ru/interpretation/22883502.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”