РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Re: РФ в Сырии

Post by Kirpidonych »

а прикольна получится когда в борьбе за мир камне на камне не оставят (с)
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Alexander Troyansky wrote:
perasperaadastra wrote:Я не знаю, почему США против российского вмешательства в Сирии. Казалось бы радоваться нужно — разберутся с айсисом забесплатно. Я думал, что Штаты уже сообразили, что убрать Ассада была плохая идея.
На самом-то деле именно Ассад сильно мешает США: не дает трубу протянуть через Сирию в Турцию, а оттуда - в Европу и нагнуть Россию с ее газовой иглой. Потому-то России и вписалась за братский сирийский народ, я так думаю
Я как-то не очень верю в теорию с газовой трубой.
Во-первых если так уж нужно протянуть эту трубу, то давно протянули бы в обход Сирии, через Израиль или как-то еще.
В крайнем случае договорились бы по тихому с Асадом. До всех этих событий Асад не был таким уж союзником России и был вполне принят в западной элите.
Во-вторых в трубу никто не вкладываться если она проходит по нестабильной территории. А мы видим что и Сауды и Катар и Штаты все играют именно на хаос, который никак не совместим с такими проектами как строительство трубы.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

piligrim77 wrote:
Председатель комитета по вооруженным силам сената США Джон Маккейн заявил, что США в ответ на авиаудары России в Сирии должны атаковать важные для правительства Башара Асада объекты.
Российские базы что-ли? - Дедушка совсем дурачёк.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Британский министр обороны Майкл Фэллон ранее также критиковал операцию России в Сирии. Он утверждал, что лишь один из 20 авиаударов, которые наносят российские ВКС, приходятся на террористов из «Исламского государства».

Минобороны РФ, в свою очередь, ежедневно отчитывается об уничтожении объектов ИГИЛ и опровергает гибель кого-либо, кроме боевиков этой организации.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Мальчик-Одуванчик wrote:
piligrim77 wrote:
Председатель комитета по вооруженным силам сената США Джон Маккейн заявил, что США в ответ на авиаудары России в Сирии должны атаковать важные для правительства Башара Асада объекты.
Ага. За него в 2008 полПривета голосовало...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

sasha_z wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
piligrim77 wrote:
Ага. За него в 2008 полПривета голосовало...
Альтернатива тоже умом не блещет.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

DiKrantz wrote:
perasperaadastra wrote:Я не знаю, почему США против российского вмешательства в Сирии. Казалось бы радоваться нужно — разберутся с айсисом забесплатно. Я думал, что Штаты уже сообразили, что убрать Ассада была плохая идея.
На самом-то деле именно Ассад сильно мешает США: не дает трубу протянуть через Сирию в Турцию, а оттуда - в Европу и нагнуть Россию с ее газовой иглой. Потому-то России и вписалась за братский сирийский народ, я так думаю
Во-первых если так уж нужно протянуть эту трубу, то давно протянули бы в обход Сирии, через Израиль или как-то еще.
В крайнем случае договорились бы по тихому с Асадом. До всех этих событий Асад не был таким уж союзником России и был вполне принят в западной элите.
Во-вторых в трубу никто не вкладываться если она проходит по нестабильной территории. А мы видим что и Сауды и Катар и Штаты все играют именно на хаос, который никак не совместим с такими проектами как строительство трубы.
Это Катар-то через Израиль бы трубу тянул? :lol: :lol: :lol:

Я бы тоже не верил, если б в Сирию США с Россией не влезли. Когда демократизуют тот или иной регион или наоборот припятствуют, рассчитывают что-то с этого поиметь.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

sasha_z wrote:Ага. За него в 2008 полПривета голосовало...
От этого он меньший дурачок что ли ? :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Мальчик-Одуванчик wrote:Британский министр обороны Майкл Фэллон ранее также критиковал операцию России в Сирии. Он утверждал, что лишь один из 20 авиаударов, которые наносят российские ВКС, приходятся на террористов из «Исламского государства».
Еще раз. Россия только что запросила у коалиции цели ИГИЛ и тут же получила отказ. Какие могут быть претензии ? :pain1:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

lxf wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Британский министр обороны Майкл Фэллон ранее также критиковал операцию России в Сирии. Он утверждал, что лишь один из 20 авиаударов, которые наносят российские ВКС, приходятся на террористов из «Исламского государства».
Еще раз. Россия только что запросила у коалиции цели ИГИЛ и тут же получила отказ. Какие могут быть претензии ? :pain1:
А вдруг среди них "умеренные" окажутся (не успеют в свой окопчик перескочить) и пострадают ненароком.. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

как напоминает кое-кого из посетителей Привет. один в один

Реакция на действия РФ в Сирии со стороны украинского сегмента рунета:

1. Путин не решится.
2. Да нет.
3. Да нет же.
4. Да, млять, куда?..
5. Куда он лезет?!!
6. Всё. Вот теперь точно всё.
7. Они начали бомбить. У них есть чем бомбить? Ой, не смешите.
8. Ой, не смешите "не попали в гражданских". Как же - знаем...
9. Они не попали в гражданских? Чёрт, они попали в ИГИЛ? Они совсем с ума сошли? В ИГИЛ же - живые люди!
10. Ааааа! Они разбомбили детский сад ИГИЛ!!!..
11. Ладно, это был не детский сад и не ИГИЛ. Это был госпиталь в афганском Кундузе и его разбомбили янки. Но ведь - из лучших побуждений. Не то что этот Путин...
12. Скоро они выдохнутся. Смотрите - видите как нервно дёргает крылом тот парень в Су-25? Всё, это судороги! Ах, это он лишь прицеливался для сброса фугаски?..
13. Мы тут все посоветовались и решили - пора этому положить конец. Поэтому в знак презрения мы перестаем об этом писать, думать и говорить. Оставим для общения лишь средние пальцы, хе-хе. И тем Кровавого низвергнем.
14. Сегодня в кадр попали сразу не один, а два русских в Сирии. Что свидетельствует о несомненном накоплении сил для заведомо провального сухопутного наступления. А чем для русских кончаются сухопутные наступления - мы знаем, дааа!.. Кто сказал "взятием Берлина"? Где этот предатель?!..
15. Странно, но прошло уже четыре дня, а сухопутного наступления Путин не начал. Должно-быть - совсем обессилел, бедняжка. И изнемог. Все, тирания обречена.
16. Они начали пускать по ИГИЛ ракеты с кораблей. Ракеты! У них, оказывается, есть ракеты! Последние, конечно. Просто все самолёты Путина уже посбивали, вот и приходиться пускать на ветер остатки военной немощи... Ха-ха-ха, ответим мы на это. Прямо в лицо телевизора. Режим - фсё. Так и запишите.
17. Они опять пускают ракеты.
18. И бросают бомбы.
19. И не пускают в бой сухопутные войска. Иначе бы те давно завязли и устлали всё!..
20. Штабелями своих трупов! Шта-бе-ля-ми!
21. Аааа... Они просто боятся. Да. Поэтому - вот это вот всё. Но мы-то знаем!..
22. Опять бомбы, опять ракеты.
23. Когда-то ж это должно кончиться! Куда только смотрит Сорос?..
24. Они опять попали. Не в том смысле, а в ИГИЛ.
25. Да ё!..
26. Да б...я!..
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

DiKrantz wrote:
Это Катар-то через Израиль бы трубу тянул? :lol: :lol: :lol:
Почему нет? Если цель получить бабло, то идеологические расхождения отодвигаются в сторону. Опять же, я не слышал о попытках Катара договорится с Асадом насчет транзита газа. Не думаю что он бы отказал.

Alexander Troyansky wrote:Я бы тоже не верил, если б в Сирию США с Россией не влезли. Когда демократизуют тот или иной регион или наоборот припятствуют, рассчитывают что-то с этого поиметь.
Если вы заметили то США влезли не только в Сирию а спонсировали "арабские вёсны" по всему Ближнему Востоку, не взирая на то есть в стране нефть или нет. Тут размах горадо шире чем отдельно взятая труба.
Тут явная работа на намеренную хаотизацию и радикализацию всего региона.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Где-то на Каспии:

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

О встрече с НЛО доложил командованию пилот штурмовика А-10 ВВС США, выполнявший миссию в Сирии.
По его словам, он, как обычно, летел бомбить очередную больницу и экскаватор, когда к нему на чудовищной скорости приблизился неопознанный летательный объект.
– Вы связались с командованием? – хмуро спросил пилота представитель Пентагона.
– Да, сэр! Я попросил выслать для поддержки F-22, – доложил пилот. – Но мне ответили, что сегодня высокая влажность и порывистый ветер, поэтому никакого F-22 я не увижу, как своих ушей.
– Правильно ответили! – веско сказал представитель. – Вот потому он и называется самолётом-невидимкой, сынок! Его никто не видит, кроме бухгалтерии Пентагона и пары рекламных агентств. Ну и что там было дальше?
– А дальше пришелец вышел на связь и сказал мне, чтобы я летел отсюда на… там слово было инопланетное, похожее на «Хай!» или «Хей!» я не запомнил. Я и полетел. Сэр, можно я напишу рапорт об увольнении? Ведь он мог в меня выстрелить и нанести мне вред или даже травму, а я на такое не подписывался. Моя специализация - больницы, свадьбы и экскаваторы, а всякие НЛО – это к Уиллу Смиту
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
solopipi
Уже с Приветом

Post by solopipi »

Цель поражена

http://oyannews.com/%D8%AA%DA%A9%D8%A7% ... %A7%D8%B4/" onclick="window.open(this.href);return false;
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

solopipi wrote:Цель поражена

http://oyannews.com/%D8%AA%DA%A9%D8%A7% ... %A7%D8%B4/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это след от взрыва боевой части на 450 кг тротила? :oops:
Смешно :lol:
solopipi
Уже с Приветом

Post by solopipi »

mavr wrote:

Вообще говоря, правильно спроектированные ракеты оборудуются системой самоликвидации, именно на случай отклонений от курса. Заряд самоликвидации существенно меньше боевого и рассчитан только на уничтожение конструкции.

В тексте статьи также сказано, что все обломки на месте взрыва были тщательно собраны иранскими властями.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

solopipi wrote:
mavr wrote:

Вообще говоря, правильно спроектированные ракеты оборудуются системой самоликвидации, именно на случай отклонений от курса. Заряд самоликвидации существенно меньше боевого и рассчитан только на уничтожение конструкции.

В тексте статьи также сказано, что все обломки на месте взрыва были тщательно собраны иранскими властями.
пускай попросят Нидерланды провести раследование :lol: :lol: :lol:
solopipi
Уже с Приветом

Post by solopipi »

piligrim77 wrote:
solopipi wrote:
mavr wrote:

пускай попросят Нидерланды провести раследование :lol: :lol: :lol:
Ваще предложение не по адресу. Я не имею контактов в правительстве Нидерландов. Попробуйте обратиться в Гослото.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

solopipi wrote:
Ваще предложение не по адресу. Я не имею контактов в правительстве Нидерландов. Попробуйте обратиться в Гослото.
вы уже обращались в Гослото и остались довольны?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

solopipi wrote:В тексте статьи также сказано, что все обломки на месте взрыва были тщательно собраны иранскими властями.
Вообщем как обычно "точно знаем, но доказательств нет". Типичный вброс. От турецкого издания что характерно.
solopipi
Уже с Приветом

Post by solopipi »

DiKrantz wrote:
solopipi wrote:В тексте статьи также сказано, что все обломки на месте взрыва были тщательно собраны иранскими властями.
Вообщем как обычно "точно знаем, но доказательств нет". Типичный вброс. От турецкого издания что характерно.
В Турции - латиница. На сайте - арабская вязь. Характерно так же, что с российской стороны вообще ничего нет, кроме непонятно на чем основанных заявлений о том, что все ракеты поразили цели. Какие цели, тоже не сообщается.

Return to “Политика”