РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: РФ в Сырии
а прикольна получится когда в борьбе за мир камне на камне не оставят (с)
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Я как-то не очень верю в теорию с газовой трубой.Alexander Troyansky wrote:На самом-то деле именно Ассад сильно мешает США: не дает трубу протянуть через Сирию в Турцию, а оттуда - в Европу и нагнуть Россию с ее газовой иглой. Потому-то России и вписалась за братский сирийский народ, я так думаюperasperaadastra wrote:Я не знаю, почему США против российского вмешательства в Сирии. Казалось бы радоваться нужно — разберутся с айсисом забесплатно. Я думал, что Штаты уже сообразили, что убрать Ассада была плохая идея.
Во-первых если так уж нужно протянуть эту трубу, то давно протянули бы в обход Сирии, через Израиль или как-то еще.
В крайнем случае договорились бы по тихому с Асадом. До всех этих событий Асад не был таким уж союзником России и был вполне принят в западной элите.
Во-вторых в трубу никто не вкладываться если она проходит по нестабильной территории. А мы видим что и Сауды и Катар и Штаты все играют именно на хаос, который никак не совместим с такими проектами как строительство трубы.
-
- Уже с Приветом
Российские базы что-ли? - Дедушка совсем дурачёк.piligrim77 wrote:Председатель комитета по вооруженным силам сената США Джон Маккейн заявил, что США в ответ на авиаудары России в Сирии должны атаковать важные для правительства Башара Асада объекты.
-
- Уже с Приветом
Британский министр обороны Майкл Фэллон ранее также критиковал операцию России в Сирии. Он утверждал, что лишь один из 20 авиаударов, которые наносят российские ВКС, приходятся на террористов из «Исламского государства».
Минобороны РФ, в свою очередь, ежедневно отчитывается об уничтожении объектов ИГИЛ и опровергает гибель кого-либо, кроме боевиков этой организации.
Минобороны РФ, в свою очередь, ежедневно отчитывается об уничтожении объектов ИГИЛ и опровергает гибель кого-либо, кроме боевиков этой организации.
-
- Уже с Приветом
Ага. За него в 2008 полПривета голосовало...Мальчик-Одуванчик wrote:Российские базы что-ли? - Дедушка совсем дурачёк.piligrim77 wrote:Председатель комитета по вооруженным силам сената США Джон Маккейн заявил, что США в ответ на авиаудары России в Сирии должны атаковать важные для правительства Башара Асада объекты.
-
- Уже с Приветом
Альтернатива тоже умом не блещет.sasha_z wrote:Ага. За него в 2008 полПривета голосовало...Мальчик-Одуванчик wrote:Российские базы что-ли? - Дедушка совсем дурачёк.piligrim77 wrote:Председатель комитета по вооруженным силам сената США Джон Маккейн заявил, что США в ответ на авиаудары России в Сирии должны атаковать важные для правительства Башара Асада объекты.
-
- Уже с Приветом
Это Катар-то через Израиль бы трубу тянул?DiKrantz wrote:Я как-то не очень верю в теорию с газовой трубой.Alexander Troyansky wrote:На самом-то деле именно Ассад сильно мешает США: не дает трубу протянуть через Сирию в Турцию, а оттуда - в Европу и нагнуть Россию с ее газовой иглой. Потому-то России и вписалась за братский сирийский народ, я так думаюperasperaadastra wrote:Я не знаю, почему США против российского вмешательства в Сирии. Казалось бы радоваться нужно — разберутся с айсисом забесплатно. Я думал, что Штаты уже сообразили, что убрать Ассада была плохая идея.
Во-первых если так уж нужно протянуть эту трубу, то давно протянули бы в обход Сирии, через Израиль или как-то еще.
В крайнем случае договорились бы по тихому с Асадом. До всех этих событий Асад не был таким уж союзником России и был вполне принят в западной элите.
Во-вторых в трубу никто не вкладываться если она проходит по нестабильной территории. А мы видим что и Сауды и Катар и Штаты все играют именно на хаос, который никак не совместим с такими проектами как строительство трубы.
Я бы тоже не верил, если б в Сирию США с Россией не влезли. Когда демократизуют тот или иной регион или наоборот припятствуют, рассчитывают что-то с этого поиметь.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
От этого он меньший дурачок что ли ?sasha_z wrote:Ага. За него в 2008 полПривета голосовало...
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Россия только что запросила у коалиции цели ИГИЛ и тут же получила отказ. Какие могут быть претензии ?Мальчик-Одуванчик wrote:Британский министр обороны Майкл Фэллон ранее также критиковал операцию России в Сирии. Он утверждал, что лишь один из 20 авиаударов, которые наносят российские ВКС, приходятся на террористов из «Исламского государства».
-
- Уже с Приветом
А вдруг среди них "умеренные" окажутся (не успеют в свой окопчик перескочить) и пострадают ненароком..lxf wrote:Еще раз. Россия только что запросила у коалиции цели ИГИЛ и тут же получила отказ. Какие могут быть претензии ?Мальчик-Одуванчик wrote:Британский министр обороны Майкл Фэллон ранее также критиковал операцию России в Сирии. Он утверждал, что лишь один из 20 авиаударов, которые наносят российские ВКС, приходятся на террористов из «Исламского государства».
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
как напоминает кое-кого из посетителей Привет. один в один
Реакция на действия РФ в Сирии со стороны украинского сегмента рунета:
1. Путин не решится.
2. Да нет.
3. Да нет же.
4. Да, млять, куда?..
5. Куда он лезет?!!
6. Всё. Вот теперь точно всё.
7. Они начали бомбить. У них есть чем бомбить? Ой, не смешите.
8. Ой, не смешите "не попали в гражданских". Как же - знаем...
9. Они не попали в гражданских? Чёрт, они попали в ИГИЛ? Они совсем с ума сошли? В ИГИЛ же - живые люди!
10. Ааааа! Они разбомбили детский сад ИГИЛ!!!..
11. Ладно, это был не детский сад и не ИГИЛ. Это был госпиталь в афганском Кундузе и его разбомбили янки. Но ведь - из лучших побуждений. Не то что этот Путин...
12. Скоро они выдохнутся. Смотрите - видите как нервно дёргает крылом тот парень в Су-25? Всё, это судороги! Ах, это он лишь прицеливался для сброса фугаски?..
13. Мы тут все посоветовались и решили - пора этому положить конец. Поэтому в знак презрения мы перестаем об этом писать, думать и говорить. Оставим для общения лишь средние пальцы, хе-хе. И тем Кровавого низвергнем.
14. Сегодня в кадр попали сразу не один, а два русских в Сирии. Что свидетельствует о несомненном накоплении сил для заведомо провального сухопутного наступления. А чем для русских кончаются сухопутные наступления - мы знаем, дааа!.. Кто сказал "взятием Берлина"? Где этот предатель?!..
15. Странно, но прошло уже четыре дня, а сухопутного наступления Путин не начал. Должно-быть - совсем обессилел, бедняжка. И изнемог. Все, тирания обречена.
16. Они начали пускать по ИГИЛ ракеты с кораблей. Ракеты! У них, оказывается, есть ракеты! Последние, конечно. Просто все самолёты Путина уже посбивали, вот и приходиться пускать на ветер остатки военной немощи... Ха-ха-ха, ответим мы на это. Прямо в лицо телевизора. Режим - фсё. Так и запишите.
17. Они опять пускают ракеты.
18. И бросают бомбы.
19. И не пускают в бой сухопутные войска. Иначе бы те давно завязли и устлали всё!..
20. Штабелями своих трупов! Шта-бе-ля-ми!
21. Аааа... Они просто боятся. Да. Поэтому - вот это вот всё. Но мы-то знаем!..
22. Опять бомбы, опять ракеты.
23. Когда-то ж это должно кончиться! Куда только смотрит Сорос?..
24. Они опять попали. Не в том смысле, а в ИГИЛ.
25. Да ё!..
26. Да б...я!..
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Почему нет? Если цель получить бабло, то идеологические расхождения отодвигаются в сторону. Опять же, я не слышал о попытках Катара договорится с Асадом насчет транзита газа. Не думаю что он бы отказал.Alexander Troyansky wrote:Это Катар-то через Израиль бы трубу тянул?DiKrantz wrote:Я как-то не очень верю в теорию с газовой трубой.Alexander Troyansky wrote:На самом-то деле именно Ассад сильно мешает США: не дает трубу протянуть через Сирию в Турцию, а оттуда - в Европу и нагнуть Россию с ее газовой иглой. Потому-то России и вписалась за братский сирийский народ, я так думаюperasperaadastra wrote:Я не знаю, почему США против российского вмешательства в Сирии. Казалось бы радоваться нужно — разберутся с айсисом забесплатно. Я думал, что Штаты уже сообразили, что убрать Ассада была плохая идея.
Если вы заметили то США влезли не только в Сирию а спонсировали "арабские вёсны" по всему Ближнему Востоку, не взирая на то есть в стране нефть или нет. Тут размах горадо шире чем отдельно взятая труба.Alexander Troyansky wrote:Я бы тоже не верил, если б в Сирию США с Россией не влезли. Когда демократизуют тот или иной регион или наоборот припятствуют, рассчитывают что-то с этого поиметь.
Тут явная работа на намеренную хаотизацию и радикализацию всего региона.
-
- Уже с Приветом
Где-то на Каспии:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
О встрече с НЛО доложил командованию пилот штурмовика А-10 ВВС США, выполнявший миссию в Сирии.
По его словам, он, как обычно, летел бомбить очередную больницу и экскаватор, когда к нему на чудовищной скорости приблизился неопознанный летательный объект.
– Вы связались с командованием? – хмуро спросил пилота представитель Пентагона.
– Да, сэр! Я попросил выслать для поддержки F-22, – доложил пилот. – Но мне ответили, что сегодня высокая влажность и порывистый ветер, поэтому никакого F-22 я не увижу, как своих ушей.
– Правильно ответили! – веско сказал представитель. – Вот потому он и называется самолётом-невидимкой, сынок! Его никто не видит, кроме бухгалтерии Пентагона и пары рекламных агентств. Ну и что там было дальше?
– А дальше пришелец вышел на связь и сказал мне, чтобы я летел отсюда на… там слово было инопланетное, похожее на «Хай!» или «Хей!» я не запомнил. Я и полетел. Сэр, можно я напишу рапорт об увольнении? Ведь он мог в меня выстрелить и нанести мне вред или даже травму, а я на такое не подписывался. Моя специализация - больницы, свадьбы и экскаваторы, а всякие НЛО – это к Уиллу Смиту
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цель поражена
http://oyannews.com/%D8%AA%DA%A9%D8%A7% ... %A7%D8%B4/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://oyannews.com/%D8%AA%DA%A9%D8%A7% ... %A7%D8%B4/" onclick="window.open(this.href);return false;
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Уже с Приветом
Это след от взрыва боевой части на 450 кг тротила?solopipi wrote:Цель поражена
Смешно
-
- Уже с Приветом
Вообще говоря, правильно спроектированные ракеты оборудуются системой самоликвидации, именно на случай отклонений от курса. Заряд самоликвидации существенно меньше боевого и рассчитан только на уничтожение конструкции.mavr wrote:Это след от взрыва боевой части на 450 кг тротила?solopipi wrote:Цель поражена
Смешно
В тексте статьи также сказано, что все обломки на месте взрыва были тщательно собраны иранскими властями.
-
- Уже с Приветом
пускай попросят Нидерланды провести раследованиеsolopipi wrote:Вообще говоря, правильно спроектированные ракеты оборудуются системой самоликвидации, именно на случай отклонений от курса. Заряд самоликвидации существенно меньше боевого и рассчитан только на уничтожение конструкции.mavr wrote:Это след от взрыва боевой части на 450 кг тротила?solopipi wrote:Цель поражена
Смешно
В тексте статьи также сказано, что все обломки на месте взрыва были тщательно собраны иранскими властями.
-
- Уже с Приветом
Ваще предложение не по адресу. Я не имею контактов в правительстве Нидерландов. Попробуйте обратиться в Гослото.piligrim77 wrote:пускай попросят Нидерланды провести раследованиеsolopipi wrote:Вообще говоря, правильно спроектированные ракеты оборудуются системой самоликвидации, именно на случай отклонений от курса. Заряд самоликвидации существенно меньше боевого и рассчитан только на уничтожение конструкции.mavr wrote:Это след от взрыва боевой части на 450 кг тротила?solopipi wrote:Цель поражена
Смешно
-
- Уже с Приветом
вы уже обращались в Гослото и остались довольны?solopipi wrote:
Ваще предложение не по адресу. Я не имею контактов в правительстве Нидерландов. Попробуйте обратиться в Гослото.
-
- Уже с Приветом
Вообщем как обычно "точно знаем, но доказательств нет". Типичный вброс. От турецкого издания что характерно.solopipi wrote:В тексте статьи также сказано, что все обломки на месте взрыва были тщательно собраны иранскими властями.
-
- Уже с Приветом
В Турции - латиница. На сайте - арабская вязь. Характерно так же, что с российской стороны вообще ничего нет, кроме непонятно на чем основанных заявлений о том, что все ракеты поразили цели. Какие цели, тоже не сообщается.DiKrantz wrote:Вообщем как обычно "точно знаем, но доказательств нет". Типичный вброс. От турецкого издания что характерно.solopipi wrote:В тексте статьи также сказано, что все обломки на месте взрыва были тщательно собраны иранскими властями.