Полицейский беспредел в США
-
- Уже с Приветом
Re: Полицейский беспредел в США
Если говорить о предмете, то миллионер это вообще образ жизни. Если человек живет от зарплаты до зарплаты и все деньги уходят на моргидж за дом который стоит миллион и за который еще 700к надо выплатить - то извините но он не миллионер. Ну не бывает миллионеров которые от зарплаты до зарплаты живут. Или пенсионер у которого дом стоит миллион но он с этого миллиона никакой практической пользы не имеет и живет точно так же как и другие пенсионеры на пенсию -то по понятиям он не миллионер. Акции более ликвидные, но опять же если человек их не продает и живет на зарплату скромненько - тоже самое. Так что живут там обыкновенные люди из среднего класса и чуть повыше. Просто недвижимость там выросла в цене и потом не упала в силу того что правительство все растет и растет. А вас послушать так там все поголовно ездят на роллс ройсах и устраивают балы и светские приемы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
NYPD union boss urges Tarantino film boycott over director's comments
viewtopic.php?f=30&t=188812&start=375" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так понимаю, на Тарантино наехать легче, чем навести у себя порядок?
viewtopic.php?f=30&t=188812&start=375" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Одинаковый, вы путаете миллионеров и миллиардеров.
Миллионер - человек, состояние которого превышает 1 миллион долларов.
Ну, т.е., если у вас есть миллиончик, то я за вас очень рад.
Но лично я знаю единицы таких людей.
И да, живут они, безусловно, не на широкую ногу, хоть и совсем не бедствуют.
-
- Уже с Приветом
Queensland cop aims Taser stun gun at tourist with 'biker-like tattoos' (VIDEO)
Мне больше всего понравилось вот это:
Мне больше всего понравилось вот это:
https://www.rt.com/news/319829-queensla ... r-tattoos/" onclick="window.open(this.href);return false;“You delete that footage or else we will confiscate yours and your girlfriend’s phone for 28 days,” the man wrote, adding that he unlocked his phone and the officer deleted the footage.
“Well lucky my phone saves deleted photos and videos,” he wrote on Facebook, urging users to spread the word. “We all have rights, don't let them take them away,” he noted.
-
- Уже с Приветом
Это вы путаете дом с миллионом долларов. ПоэтомуNext wrote:Одинаковый, вы путаете миллионеров и миллиардеров.
Когда определяют миллионер или нет то имеют ввиду liguid assets. Дом таковым не является. Акции являются.
-
- Уже с Приветом
К сожалению все умные которые знают как навести порядок живут за океаном. И очень опечалены непорядком за 10000 км от них. Ведь у них дома порядок просто идеальный: никого не бьют, никого не грабят, менты все просто ангелы, и с ментовским беспределом беспощадно борются о чем убедительно доказывает факт того что кого то там где то арестовали.evandrey wrote:NYPD union boss urges Tarantino film boycott over director's comments
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, как быстро заглохла соседняя тема, с ментовским беспределом дела там обстоят несколько лучше, даОдинаковый wrote:К сожалению все умные которые знают как навести порядок живут за океаном. И очень опечалены непорядком за 10000 км от них. Ведь у них дома порядок просто идеальный: никого не бьют, никого не грабят, менты все просто ангелы, и с ментовским беспределом беспощадно борются о чем убедительно доказывает факт того что кого то там где то арестовали.evandrey wrote:NYPD union boss urges Tarantino film boycott over director's comments
-
- Уже с Приветом
Кто имеет? Состояние - стоимость всех активов, независимо от ликвидности. Но вы мастерски трактуете любой термин в выгодную для себя сторонуОдинаковый wrote:Это вы путаете дом с миллионом долларов. ПоэтомуNext wrote:Одинаковый, вы путаете миллионеров и миллиардеров.
Когда определяют миллионер или нет то имеют ввиду liguid assets. Дом таковым не является. Акции являются.
Богатство — изобилие у человека или общества нематериальных и материальных ценностей таких, как деньги, средства производства, недвижимость или личное имущество.
-
- Уже с Приветом
Zachary Hammond shooting: officer who killed teen avoids criminal charges
http://www.theguardian.com/us-news/2015 ... ry-hammond" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.theguardian.com/us-news/2015 ... ry-hammond" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Тема заглохла по двум причинам. Во первых, об ментовском беспредели в российской прессе мало пишут хотя любой мелкий бизнесмен мог бы много чего рассказать. Все схвачено и поделено - вот и мало разборок которые выходят на поверхность. Бизнесмены покрупнее платят уже не ментам, а тем кто покруче. Тоже все схвачено. Во вторых, в отличие от российских подтриотов, у живущих в США гондурас на преступность в другой стране чешется намного меньше. Другие заботы, знаете ли.Next wrote:Судя по тому, как быстро заглохла соседняя тема, с ментовским беспределом дела там обстоят несколько лучше, даОдинаковый wrote:К сожалению все умные которые знают как навести порядок живут за океаном. И очень опечалены непорядком за 10000 км от них. Ведь у них дома порядок просто идеальный: никого не бьют, никого не грабят, менты все просто ангелы, и с ментовским беспределом беспощадно борются о чем убедительно доказывает факт того что кого то там где то арестовали.evandrey wrote:NYPD union boss urges Tarantino film boycott over director's comments
Я уже писал о том что в СССР не афишировали аварии самолетов. А вот про аварии в загнивающем западе рассказывали в программе Время неприменно. И многие были уверены что в вопросе авиации дела в СССР обстояли гораздо лучше. Хотя на самом деле если брать количество аварий на пассажиро/километры - то дела в СССР обстояли на порядок хуже. Но вот тема об этом тоже быстро бы заглохла за неимением публикаций. А вот тема про авиакатастрофы в США цвела бы пышным цветом и сюда бы таскали любой случай где двухместный самолетик упал и самоутверждались бы. А о том что на родине вчера 200 человек в авиакатастрофе погибло - ни сном ни духом.
-
- Уже с Приветом
Тут как в переводе. Если есть несколько значений слова - то используется то которое подходит по контексту разговора. Согласитесь что пенсионер который живет на скромную пенсию - скорее не миллионер чем миллионер. Как и молодая семья которая наскребла долгов на первый взнос и платит 70% дохода за моргидтж и экономят на всем остальном - тоже ну никак не миллионеры.Next wrote:Кто имеет? Состояние - стоимость всех активов, независимо от ликвидности. Но вы мастерски трактуете любой термин в выгодную для себя сторонуОдинаковый wrote:Это вы путаете дом с миллионом долларов. ПоэтомуNext wrote:Одинаковый, вы путаете миллионеров и миллиардеров.
-
- Уже с Приветом
Нет, не соглашусь.Одинаковый wrote:Тут как в переводе. Если есть несколько значений слова - то используется то которое подходит по контексту разговора. Согласитесь что пенсионер который живет на скромную пенсию - скорее не миллионер чем миллионер. Как и молодая семья которая наскребла долгов на первый взнос и платит 70% дохода за моргидтж и экономят на всем остальном - тоже ну никак не миллионеры.Next wrote:Кто имеет? Состояние - стоимость всех активов, независимо от ликвидности. Но вы мастерски трактуете любой термин в выгодную для себя сторонуОдинаковый wrote:Это вы путаете дом с миллионом долларов. ПоэтомуNext wrote:Одинаковый, вы путаете миллионеров и миллиардеров.
Каждый распоряжается своим капиталом так, как считаешь нужным.
Тот же Баффет живет в малюсенькой квартирке.
А Ингвар Кампрад ездит на старой Школе.
От этого они не перестают быть миллиардерами.
-
- Уже с Приветом
Если это выпад в мой адрес, то повторюсь еще раз, я живу в этой стране, и меня не устраивает, что местных полицейских я боюсь больше, чем русских ментов.Одинаковый wrote: Тема заглохла по двум причинам. Во первых, об ментовском беспредели в российской прессе мало пишут хотя любой мелкий бизнесмен мог бы много чего рассказать. Все схвачено и поделено - вот и мало разборок которые выходят на поверхность. Бизнесмены покрупнее платят уже не ментам, а тем кто покруче. Тоже все схвачено. Во вторых, в отличие от российских подтриотов, у живущих в США гондурас на преступность в другой стране чешется намного меньше. Другие заботы, знаете ли.
Я уже писал о том что в СССР не афишировали аварии самолетов. А вот про аварии в загнивающем западе рассказывали в программе Время неприменно. И многие были уверены что в вопросе авиации дела в СССР обстояли гораздо лучше. Хотя на самом деле если брать количество аварий на пассажиро/километры - то дела в СССР обстояли на порядок хуже. Но вот тема об этом тоже быстро бы заглохла за неимением публикаций. А вот тема про авиакатастрофы в США цвела бы пышным цветом и сюда бы таскали любой случай где двухместный самолетик упал и самоутверждались бы. А о том что на родине вчера 200 человек в авиакатастрофе погибло - ни сном ни духом.
И у меня нет никакого желания быть застреленным каким-нить полоумным копом, который подумает, что у меня в руках ствол.
Ну а вообще, касательно самолетов, стандартная отговорка советских эмигрантов - "у вас негров линчуют", вот
-
- Уже с Приветом
Ну хотя бы разницу между Баффетом и пенсионером у которого кроме дома ничего нет вы видите?Next wrote:
Нет, не соглашусь.
-
- Уже с Приветом
Next wrote:Если это выпад в мой адрес, то повторюсь еще раз, я живу в этой стране, и меня не устраивает, что местных полицейских я боюсь больше, чем русских ментов.Одинаковый wrote: Тема заглохла по двум причинам. Во первых, об ментовском беспредели в российской прессе мало пишут хотя любой мелкий бизнесмен мог бы много чего рассказать. Все схвачено и поделено - вот и мало разборок которые выходят на поверхность. Бизнесмены покрупнее платят уже не ментам, а тем кто покруче. Тоже все схвачено. Во вторых, в отличие от российских подтриотов, у живущих в США гондурас на преступность в другой стране чешется намного меньше. Другие заботы, знаете ли.
И у меня нет никакого желания быть застреленным каким-нить полоумным копом, который подумает, что у меня в руках ствол.
Ну а вообще, касательно самолетов, стандартная отговорка советских эмигрантов - "у вас негров линчуют", вот
Касательно самолетов это что бы показать вам что вы оцениваете не реальность такую какова она есть, а то что вам скармливает пресса. Неужели непонятно что если человеку говорить что в стране А самолеты падают каждый месяц, а в стране Б они не падают вообще - то этот человек будет очень бояться летать в стране А и совсем не будет бояться летать в стране Б. Только потому что он не владеет всей информацией.
Точно также и ваши страхи. Про плохих американских полицейских вам каждый день трубят ,а про ментов раз в год что нибудь мелким шрифтом.
Точно также многие черные живущие в гетто утверждают что боятся полицейских больше всего. Хотя если брать статистику, то вероятность черному быть убитым полицейским если он не сопротивляется аресту в сотни раз меньше чем вероятность быть убитым черным преступником. Но почему то про своих преступников они всю информацию пропускают мимо ушей, а вот про полицейских нет. И боятся , боятся. Но их то понять можно. Они на велферах сидят и им стыдно признать что они паразитируют на других. Вот и придумали себе что их угнетают и убивают и мол эти деньги уже как бы и не подачки совсем, а как бы плата за те обиды которые они вынуждены терпеть. Вот и истерят по каждому поводу.
А вот почему белые истерят - непонятно.
-
- Уже с Приветом
Это ваши личные тараканы не имеющие ничего общего с действительностьюNext wrote:Одинаковый wrote:
Если это выпад в мой адрес, то повторюсь еще раз, я живу в этой стране, и меня не устраивает, что местных полицейских я боюсь больше, чем русских ментов.
-
- Уже с Приветом
Про то и речь. Полицию в США уважают за отличную работу. В России ментов в общем то не любят, потому что слишком много из них не работают а вымогают.Ruger wrote:Это ваши личные тараканы не имеющие ничего общего с действительностьюNext wrote:Одинаковый wrote:
Если это выпад в мой адрес, то повторюсь еще раз, я живу в этой стране, и меня не устраивает, что местных полицейских я боюсь больше, чем русских ментов.
Сравнивать это невозможно совершенно - качество работы сравнивается примерно как 600-й мерседесс и горбатый запорожец. Нет, и в РФ есть нормальные полицейские, и в США плохие. Но бояться в США полиции может только или преступник или член банды, или живущий в таком месте где кругом одни преступники.
Ну еще черным не везет, так как большинство преступлений совершают черные, то по умолчанию к ним отношение полиции слегка предвзятое.
-
- Уже с Приветом
Возможно, пенсионеры действительно уважают полицию, но большинство людей до 40 к полиции относится с крайней опаской.StrangerR wrote:Про то и речь. Полицию в США уважают за отличную работу. В России ментов в общем то не любят, потому что слишком много из них не работают а вымогают.Ruger wrote:Это ваши личные тараканы не имеющие ничего общего с действительностьюNext wrote:Одинаковый wrote:
Сравнивать это невозможно совершенно - качество работы сравнивается примерно как 600-й мерседесс и горбатый запорожец. Нет, и в РФ есть нормальные полицейские, и в США плохие. Но бояться в США полиции может только или преступник или член банды, или живущий в таком месте где кругом одни преступники.
Ну еще черным не везет, так как большинство преступлений совершают черные, то по умолчанию к ним отношение полиции слегка предвзятое.
Во всяком случае, мои американские коллеги очень активно обсуждают случаи беспредела, которые все-таки просачиваются в прессу, и ничего хорошего в адрес полиции не говорят.
Более того, большинство людей высказывает мнение, что в полицию обычно идут закомплексованные неудачники, которых в детстве обижали, и они решили отомстить всему миру за это.
Т.е., возможно когда-то полиция и справлялась со своими обязанностями, но эти времена уже давно прошли.
-
- Уже с Приветом
Только в банковском счете. Стиль жизни практически ничем не отличается.Одинаковый wrote:Ну хотя бы разницу между Баффетом и пенсионером у которого кроме дома ничего нет вы видите?Next wrote:
Нет, не соглашусь.
К слову, вы забываете такой важный фактор, что для того, чтобы содержать подобный дом, приходится тратить огромные деньги на налоги, а также на поддержание дома в нормальном состоянии. А подобные расходы небогатый человек просто физически не сможет себе позволить.
-
- Уже с Приветом
Вы в очередной раз сруливаете с темы.Одинаковый wrote:Next wrote:Если это выпад в мой адрес, то повторюсь еще раз, я живу в этой стране, и меня не устраивает, что местных полицейских я боюсь больше, чем русских ментов.Одинаковый wrote: Тема заглохла по двум причинам. Во первых, об ментовском беспредели в российской прессе мало пишут хотя любой мелкий бизнесмен мог бы много чего рассказать. Все схвачено и поделено - вот и мало разборок которые выходят на поверхность. Бизнесмены покрупнее платят уже не ментам, а тем кто покруче. Тоже все схвачено. Во вторых, в отличие от российских подтриотов, у живущих в США гондурас на преступность в другой стране чешется намного меньше. Другие заботы, знаете ли.
Касательно самолетов это что бы показать вам что вы оцениваете не реальность такую какова она есть, а то что вам скармливает пресса. Неужели непонятно что если человеку говорить что в стране А самолеты падают каждый месяц, а в стране Б они не падают вообще - то этот человек будет очень бояться летать в стране А и совсем не будет бояться летать в стране Б. Только потому что он не владеет всей информацией.
Точно также и ваши страхи. Про плохих американских полицейских вам каждый день трубят ,а про ментов раз в год что нибудь мелким шрифтом.
Точно также многие черные живущие в гетто утверждают что боятся полицейских больше всего. Хотя если брать статистику, то вероятность черному быть убитым полицейским если он не сопротивляется аресту в сотни раз меньше чем вероятность быть убитым черным преступником. Но почему то про своих преступников они всю информацию пропускают мимо ушей, а вот про полицейских нет. И боятся , боятся. Но их то понять можно. Они на велферах сидят и им стыдно признать что они паразитируют на других. Вот и придумали себе что их угнетают и убивают и мол эти деньги уже как бы и не подачки совсем, а как бы плата за те обиды которые они вынуждены терпеть. Вот и истерят по каждому поводу.
А вот почему белые истерят - непонятно.
Самолеты к полиции не имеют никакого отношения.
Но если проводить аналогии, вспомните случай в татарстане несколько лет назад, и какой резонанс он вызвал.
При этом, в США полицейские убивают безоружных людей буквально ежедневно, но никакого особого резонанса не возникает - люди тупо свыклись.
-
- Уже с Приветом
А можно полюбопытствовать какой специальности ваши коллеги? И сколько среди них черных и хиспаников?Next wrote: Возможно, пенсионеры действительно уважают полицию, но большинство людей до 40 к полиции относится с крайней опаской.
Во всяком случае, мои американские коллеги очень активно обсуждают случаи беспредела, которые все-таки просачиваются в прессу, и ничего хорошего в адрес полиции не говорят.
Более того, большинство людей высказывает мнение, что в полицию обычно идут закомплексованные неудачники, которых в детстве обижали, и они решили отомстить всему миру за это.
Т.е., возможно когда-то полиция и справлялась со своими обязанностями, но эти времена уже давно прошли.
-
- Уже с Приветом
Я еще раз попытаюсь вам обьяснить что самолеты как и полиция относится к теме. Точно также как человеку которому не рассказывали про аварии самолетов в стране А считал что там летать безопасно , а вот в стране Б очень опасно, так и ваша боязнь полиции точно также основана не на реальном положении вещей - а на ложном. Вероятность погибнуть от черного бандита в сотни раз выше чем вероятность погибнуть от полицейского. Но вы почему то боитесь ту опасность которая в 100 раз меньше чем другая.Next wrote:
Вы в очередной раз сруливаете с темы.
Но если проводить аналогии, вспомните случай в татарстане несколько лет назад, и какой резонанс он вызвал.
При этом, в США полицейские убивают безоружных людей буквально ежедневно, но никакого особого резонанса не возникает - люди тупо свыклись.
-
- Уже с Приветом
Программисты или люди, связанные с ИТ. Как понимаете, ни мексиканцев, ни негров среди нех.Одинаковый wrote:А можно полюбопытствовать какой специальности ваши коллеги? И сколько среди них черных и хиспаников?Next wrote: Возможно, пенсионеры действительно уважают полицию, но большинство людей до 40 к полиции относится с крайней опаской.
-
- Уже с Приветом
Вы в очередной раз забываете, что в России интернет не запрещали.Одинаковый wrote:Я еще раз попытаюсь вам обьяснить что самолеты как и полиция относится к теме. Точно также как человеку которому не рассказывали про аварии самолетов в стране А считал что там летать безопасно , а вот в стране Б очень опасно, так и ваша боязнь полиции точно также основана не на реальном положении вещей - а на ложном. Вероятность погибнуть от черного бандита в сотни раз выше чем вероятность погибнуть от полицейского. Но вы почему то боитесь ту опасность которая в 100 раз меньше чем другая.Next wrote:
Вы в очередной раз сруливаете с темы.
и случись хотя бы один мало-мальский эпизод, господа овальные и прочие шлоссберги вбросили бы на вентилятор столько вонючей субстанции, что по всему миру бы разлетелось.
Как это, собственно, и произошло с казанским делом.
Или вы считаете, что т.н. "несистемная оппозиция" тоже куплена кровавым путеным?
-
- Уже с Приветом
Говорите, пожалуйста, только за себя. Потому что например там где мы живем - полицию уважают, и никакого беспредела за ней что-то не замечено. А вам наверное не повезло попасть в неудачное место.Next wrote:
Возможно, пенсионеры действительно уважают полицию, но большинство людей до 40 к полиции относится с крайней опаской.
Во всяком случае, мои американские коллеги очень активно обсуждают случаи беспредела, которые все-таки просачиваются в прессу, и ничего хорошего в адрес полиции не говорят..
http://www.huffingtonpost.com/2015/04/2 ... 18634.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В России настолько привыкли ко многим ненормальностям, что их просто не замечаютРоссии интернет не запрещали.
и случись хотя бы один мало-мальский эпизод, господа овальные и прочие шлоссберги вбросили бы на вентилятор столько вонючей субстанции, что по всему миру бы разлетелось.
- то что полиция на дорогах занимается ЧАСТО не безопасностью а стрижкой денег, например
- то что везде к бюрократам очереди, или то что вместо присылки бумажки по почте вы идете лично в окошко
- то что полиция запросто может кого то крышевать или _решать по понятиям_
- басманное правосудие тоже давно никого не удивляет.
Эпизодов там полно, правда больше не таких когда полиция слегка превысила необходимую силу, а когда она вообще беспередельничила, но к ним все привыкли. То что их стало меньше, факт, но все равно крайне много.