Да, целоваться с начальником - это лишнее. Просто впердолить с улыбкой и мув он.fruit6 wrote:посылать начальника не надо. при увольнении улыбнитесь, скажите какой начальник самый лучший в мире. от поцелуев, конечно, лучше воздержаться.
Как надо правильно увольняться?
-
- Уже с Приветом
Re: Как надо правильно увольняться?
-
- Уже с Приветом
Зачем что-то говорить и кого-то посылать если ето не выгодно вам? Какои профит от послaного начальника которыи будет иметь на вас зуб и может напакостить в самыи неожинанныи момент? Так точно, как говорят китаицы, императором не станешь.KotKot wrote:Вы серьезно? Гораздно за меньшее нужно начальство посылать нах прямым текстом.5555 wrote:Во, я вот к этому склоняюсь. Мне кажется это будет секси. Надеюсь они былеты не попросят предъявить.Krys-Krys wrote:Вообще с учетом того вы 5555 из приезжих можно всегда сказать что пришлось уехать на Родину историческую улаживать семейные дела а так же дела с получением наследства например (или еще чего) что было долгим бюррократическим процессом или еще что.
Вы не в рабстве находитесь, а at will employment. Если референсы от начальника не нужны, можно его при уходе просто так послать нах, ради удовольствия. Также можно послать не словами, а делами. Вежливо, но он поймет.
-
- Уже с Приветом
Я с одной работы ушла через 3 дня, переманили конкуренты. Знакомые со старой работы нашли через несколько лет и предложили работу в новой компании. Ушла хорошо, позитивно. Извинилась за доставленное беспокойство, поблагодарила за доверие. На той работе знали, куда ухожу, знали манагеров с новой работы. Никогда не знаешь, где как аукнется, поэтому лучше придерживаться вежливости.KotKot wrote:В современной корпоративной Америке нет ничего необычного или позорного в том, чтобы уйти через полгода (или даже через полдня, если хочется). Я видел немало примеров, когда люди уходили или их уходили в течение нескольких месяцев. Это не зависит от пола или возраста. Чаще всего причина в том, что менеджер - мудак.Easbayguy wrote:А с чего манагеру радоваться, они потратили время/ресурсы полгода назад, проинтервьюировали кучу народу. Так как уже проработала полгода, заплатили бонус рекруторам. Зарплату предложили достойную.Krys-Krys wrote:Так сразу было понятно что неадекватны. А вы переживали...Ir4 wrote:кстати все - тему можно закрывать. Дала нотис. Манагер со мной не разговаривает. Работаю еще 3 дня на след неделе и все. Ура!
Почему если человек решил уволится с ним не стоит разговаривать? Нормальные стабильные люди так себя не ведут.
Мораль, не берите баб на работу! Взяли бы грубого мужика который бы с радостью с молодыми девками на 3 дня на законный корпоротив и проблем бы не было.
-
- Уже с Приветом
Не совсем понял, нотис был в три дня или всего три дня отработали?Lavash wrote:Я с одной работы ушла через 3 дня, переманили конкуренты. Знакомые со старой работы нашли через несколько лет и предложили работу в новой компании. Ушла хорошо, позитивно. Извинилась за доставленное беспокойство, поблагодарила за доверие. На той работе знали, куда ухожу, знали манагеров с новой работы. Никогда не знаешь, где как аукнется, поэтому лучше придерживаться вежливости.KotKot wrote:В современной корпоративной Америке нет ничего необычного или позорного в том, чтобы уйти через полгода (или даже через полдня, если хочется). Я видел немало примеров, когда люди уходили или их уходили в течение нескольких месяцев. Это не зависит от пола или возраста. Чаще всего причина в том, что менеджер - мудак.Easbayguy wrote:А с чего манагеру радоваться, они потратили время/ресурсы полгода назад, проинтервьюировали кучу народу. Так как уже проработала полгода, заплатили бонус рекруторам. Зарплату предложили достойную.Krys-Krys wrote:Так сразу было понятно что неадекватны. А вы переживали...Ir4 wrote:кстати все - тему можно закрывать. Дала нотис. Манагер со мной не разговаривает. Работаю еще 3 дня на след неделе и все. Ура!
Почему если человек решил уволится с ним не стоит разговаривать? Нормальные стабильные люди так себя не ведут.
Мораль, не берите баб на работу! Взяли бы грубого мужика который бы с радостью с молодыми девками на 3 дня на законный корпоротив и проблем бы не было.
-
- Уже с Приветом
Три дня отработала. Сообщила о своем увольнении утром третьего дня, а в 5 pm забирала чек.nyekimov wrote: Не совсем понял, нотис был в три дня или всего три дня отработали?
-
- Уже с Приветом
да ладно. поцелуи - нормально. просто без языкаfruit6 wrote:от поцелуев, конечно, лучше воздержаться.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Вот с увольнением хорошие у вас лабутены.
А в Германии надо за месяц к концу квартала посылать!
-
- Уже с Приветом
на какие $$$-шиши?zhuravl wrote:вообще не работал годами официально, жил в Гоа, Таиланде.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Но это действует и в обратную сторону, тут зато и к тебе могут подойти - спасибо Вася, иди гуляй, удели больше времени детям/себе. Причем когда ты молодой, это не так больно, а с возрастом это еще тот стресс будет.Вячеслав Викторович wrote:Вот с увольнением хорошие у вас лабутены.
-
- Уже с Приветом
Бабушка блокаду пережила, а мне п-ц (с)
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Там в посте дальше упоминается, если цитату из контекста не вырывать А вообще там же проще. 1000 баксов есть, ты уже король.kyk wrote:на какие $$$-шиши?zhuravl wrote:вообще не работал годами официально, жил в Гоа, Таиланде.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, как раз сегодня подал notice. Написал как я люблю свою (бывшую) компанию. Но на вопрос VP можно ли как-нибудь уладить без уволнения, вежливо, но твердо сказал - нет.
VP, конечно, рассказал, что _в будушем_ меня обязательно сделают Sr. director. Сказал - велоколепно, я обязательно вернусь ( в будущем).
VP, конечно, рассказал, что _в будушем_ меня обязательно сделают Sr. director. Сказал - велоколепно, я обязательно вернусь ( в будущем).
-
- Уже с Приветом
'Что можно сделать' - булшит, типа 'ну тогда чао, заходи еще'. Когда нужен, то сразу прибегают с конкретным предложением.
-
- Уже с Приветом
Не, не булшит. Просто я ясно дал понять , что предложения не принимаются.fruit6 wrote:'Что можно сделать' - булшит, типа 'ну тогда чао, заходи еще'. Когда нужен, то сразу прибегают с конкретным предложением.
-
- Уже с Приветом
Wow! Поздравляю!oshibka_residenta wrote:Ну вот, как раз сегодня подал notice. Написал как я люблю свою (бывшую) компанию. Но на вопрос VP можно ли как-нибудь уладить без уволнения, вежливо, но твердо сказал - нет.
Как долго искали? Напишите детали поиска.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
А не зря? Может, стоило сказать - ну, типа, план хорош, но делайте старым директором не в абстрактном будущем, а завтра (условно)?oshibka_residenta wrote:Ну вот, как раз сегодня подал notice. Написал как я люблю свою (бывшую) компанию. Но на вопрос VP можно ли как-нибудь уладить без уволнения, вежливо, но твердо сказал - нет.
-
- Уже с Приветом
Реально, не нужно упрощать. Я вот не далее, чем сегодня, сидел с рожей типа как говна нажрался. Сдерживал себя, чтобы всех окрест не послать. Начяльнека мимо прошла, спросила, все ли нормально. Да, щяслиф. А он же не дурак и душка во всех смыслах. Тут же еще и в мессенджер написал, типа чо случилось - и это не потому, что я такой ценный или он меня хочет нае. Просто "у них" есть тоже понятие о бобре и осле.fruit6 wrote:'Что можно сделать' - булшит, типа 'ну тогда чао, заходи еще'. Когда нужен, то сразу прибегают с конкретным предложением.
-
- Уже с Приветом
Но Вы же не выдали ей нотис перед ответом что счастливы?АццкоМото wrote:Реально, не нужно упрощать. Я вот не далее, чем сегодня, сидел с рожей типа как говна нажрался. Сдерживал себя, чтобы всех окрест не послать. Начяльнека мимо прошла, спросила, все ли нормально. Да, щяслиф. А он же не дурак и душка во всех смыслах. Тут же еще и в мессенджер написал, типа чо случилось - и это не потому, что я такой ценный или он меня хочет нае. Просто "у них" есть тоже понятие о бобре и осле.fruit6 wrote:'Что можно сделать' - булшит, типа 'ну тогда чао, заходи еще'. Когда нужен, то сразу прибегают с конкретным предложением.
У женщины наверняка в трудовых обязанностях следить за психическим состоянием рабочих. Например, когда в хоккее игрок получает подозрение на сотрясение, у него тоже спрашивают такие личные, казалось бы, детали, как "Как тебя зовут, дорогой? А сколько тебе лет? А есть ли у тебя дети?" чтобы решить, вызывать ли 9-1-1. Если ласково интересуются "что случилось" это не значит что пальцы уже не готовы набрать номер шерифа/безопасности.
В случае нотиса подобные вопросы это всего лишь дежурная фраза. Если бы менеджер был менее ленив то мог бы еще рассказать как был счастлив работать с Ошибкой Резидента.
-
- Уже с Приветом
Начальнека - мущщина Совершенно технический чувак, хардкорный кодер, ненавидит любую подковерную политику и таскает синьор менеджмент на факах только в путьfruit6 wrote: У женщины наверняка в трудовых обязанностях следить за психическим состоянием рабочих.
В данном конкретном случае - абсолютно искренний интерес, чувак заботится обо всех в своей команде
-
- Уже с Приветом
Прямо с меня портрет написан... И такие реально обитают в Найки?АццкоМото wrote:Начальнека - мущщина Совершенно технический чувак, хардкорный кодер, ненавидит любую подковерную политику и таскает синьор менеджмент на факах только в путьfruit6 wrote: У женщины наверняка в трудовых обязанностях следить за психическим состоянием рабочих.
В данном конкретном случае - абсолютно искренний интерес, чувак заботится обо всех в своей команде
-
- Уже с Приветом
Это абсолютное и крайне редкое счастье в нашей непростой жизни.Komissar wrote:Прямо с меня портрет написан... И такие реально обитают в Найки?АццкоМото wrote:Начальнека - мущщина Совершенно технический чувак, хардкорный кодер, ненавидит любую подковерную политику и таскает синьор менеджмент на факах только в путьfruit6 wrote: У женщины наверняка в трудовых обязанностях следить за психическим состоянием рабочих.
-
- Уже с Приветом
мелких менеджеров, которые заботятся о людях, а не о добавлении value для акционеров, обычно сбивает корпоративным поездом.
-
- Новичок
Унесу в цитатникfruit6 wrote:мелких менеджеров, которые заботятся о людях, а не о добавлении value для акционеров, обычно сбивает корпоративным поездом.
-
- Уже с Приветом
Нащот "такие" не знаю, но один такой есть точно. Правда, мы умудрились поругаться вчера, так что завтра, возможно, буду махать флагом "кому ондроед лид? дёсива, кациствина"Komissar wrote: Прямо с меня портрет написан... И такие реально обитают в Найки?
Но таки... химик не может быть хардкор кодером, не в моем понимании, как минимум.
-
- Уже с Приветом
Это вы сгоряча, сбивает тех кто не заботится о вышeстоящем начальстве, а акционеры это дело десятое.fruit6 wrote:мелких менеджеров, которые заботятся о людях, а не о добавлении value для акционеров, обычно сбивает корпоративным поездом.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн