Колоноскопия
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Колоноскопия
Кто нибудь может порекомендовать доктора/оффис, желательно в East bay. Протянул почти до 52, теперь физишин пинает! Блин, как время то летит.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Колоноскопия
А чего тут рекомендовать ?
Сам физишен мог бы по-рекомендовать. А так находишь гастроэнерологов по-страховке в нетворке,
в интернете их рэйтинг и отзывы об них найти можно, также на сайте самой страховке.
Тот же гастроэнтеролог и будет ее делать в госпитале в хирургическом отделении.
Сам физишен мог бы по-рекомендовать. А так находишь гастроэнерологов по-страховке в нетворке,
в интернете их рэйтинг и отзывы об них найти можно, также на сайте самой страховке.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Убедили, записался на прием к рекомендованнуму китайцу!Stoic wrote:А чего тут рекомендовать ?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Меня бы больше волновал вопрос в каком госпитале это будет делаться и какой рэйтинг/отзывы о госпитале,
а также в нетворке ли страховки данный госпиталь, иначе может получиться дорого.
Неговоря уже о том, что вслучае чего может потребоваться помощь хирургов, которые могут быть не в нетворке.
а также в нетворке ли страховки данный госпиталь, иначе может получиться дорого.
Неговоря уже о том, что вслучае чего может потребоваться помощь хирургов, которые могут быть не в нетворке.
-
- Уже с Приветом
А зачем там нужны хирурги? Наверное, если что-то серьезное, то на операцию отдельно записываться.Stoic wrote:Меня бы больше волновал вопрос в каком госпитале это будет делаться и какой рэйтинг/отзывы о госпитале,
-
- Уже с Приветом
Процедура опасная, так как доктор может кишку колоноскопом проткнуть, поэтому лучше чтобы был хирирг доступен поблизости.
-
- Уже с Приветом
Чтобы повторно не надо было делать операцию, хирург прям там же и проведет/вырежет то, что надо (как раз случай моего мужа). И да, смотрите, чтобы хирурги из той больницы тоже были в нетворке, иначе будете неприятно удивлены последующими счетами. Нам в принципе потом всё равно один счет пришел из лаба куда посылали анализы, они были не в нетворке, но уж ладно.Сибиря4ка wrote:А зачем там нужны хирурги? Наверное, если что-то серьезное, то на операцию отдельно записываться.Stoic wrote:Меня бы больше волновал вопрос в каком госпитале это будет делаться и какой рэйтинг/отзывы о госпитале,
-
- Уже с Приветом
Так полипы сам гастроэнтеролог удаляет, если что.Гюльбешекер wrote:Чтобы повторно не надо было делать операцию, хирург прям там же и проведет/вырежет то, что надо (как раз случай моего мужа). И да, смотрите, чтобы хирурги из той больницы тоже были в нетворке, иначе будете неприятно удивлены последующими счетами. Нам в принципе потом всё равно один счет пришел из лаба куда посылали анализы, они были не в нетворке, но уж ладно.Сибиря4ка wrote:А зачем там нужны хирурги? Наверное, если что-то серьезное, то на операцию отдельно записываться.Stoic wrote:Меня бы больше волновал вопрос в каком госпитале это будет делаться и какой рэйтинг/отзывы о госпитале,
-
- Уже с Приветом
Хирурги будут нужны если GE напортачит.Сибиря4ка wrote: Так полипы сам гастроэнтеролог удаляет, если что.
-
- Уже с Приветом
К сожалению не всё всегда бывает в компетенции гастроентеролога. Хирурга они всегда имеют под рукой на всякий пожарный.Сибиря4ка wrote:Так полипы сам гастроэнтеролог удаляет, если что.Гюльбешекер wrote:Чтобы повторно не надо было делать операцию, хирург прям там же и проведет/вырежет то, что надо (как раз случай моего мужа). И да, смотрите, чтобы хирурги из той больницы тоже были в нетворке, иначе будете неприятно удивлены последующими счетами. Нам в принципе потом всё равно один счет пришел из лаба куда посылали анализы, они были не в нетворке, но уж ладно.Сибиря4ка wrote:А зачем там нужны хирурги? Наверное, если что-то серьезное, то на операцию отдельно записываться.Stoic wrote:Меня бы больше волновал вопрос в каком госпитале это будет делаться и какой рэйтинг/отзывы о госпитале,
-
- Уже с Приветом
а как же и главное почему в офисах врачи эту процедуру делает? мне даже кажется что в офисах она более распространена из-за более низкой цены, а там хирургов нет
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
В офисах это в России делают и без наркоза. В штатах под общим наркозом, т.е. должен иметься анастезиолог в наличии.
В общем в офисе я бы такое себе делать не стал. Можно конечно представить, что <GE> сам может за анстезиолога подработать,
а также за хирурга в случае чего. Не, не пошел бы я к такому доктору в америке.
В общем в офисе я бы такое себе делать не стал. Можно конечно представить, что <GE> сам может за анстезиолога подработать,
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь. Под обшим наркозом не делают . Не вводите народ в заблуждение. Делают под MAC или conscious sedation Анестезиолог нужен только для MAC. Conscious sedation может делать гастроентеролог. "За анестезиoлога" и "за хирурга" гастроентеролог не работает. Миллионы процедур делаются в офисах и endoscopy centers. Ну вы, как известно, вообше докторов не любите...Stoic wrote:В офисах это в России делают и без наркоза. В штатах под общим наркозом, т.е. должен иметься анастезиолог в наличии.
Last edited by Славянка on 22 Jun 2016 01:15, edited 1 time in total.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Любая процедура может быт опасна. "Проткнуть кишку" как вы выразились, случается редко. Обычно больного перевозят в госпиталь by ambulance, если случается серьёзное осложнение.Uzito wrote:Процедура опасная, так как доктор может кишку колоноскопом проткнуть, поэтому лучше чтобы был хирирг доступен поблизости.
-
- Уже с Приветом
В заблуждение вы народ вводите. ненужной терниналогией Ну да, мышцы не парализуют и трубу в трахею не вставляют, чтобы искусственно дышат, ь однако отключка полная, пропофолом усыпляют, и колоноскопируемый не видит и не чувствует ничего.Славянка wrote:Ошибаетесь. Под обшим наркозом не делают . Не вводите народ в заблуждение. Делают под МАЦ или цонсциоус седатион Анестезиолог нужен только для МАЦ. Цонсциоус седатион может делать гастроентеролог. "За анестезиолога" и "за хирурга" гастроентеролог не работает. Миллионы процедур делаются в офисах и ендосцопы центерс. Ну вы, как известно, вообше докторов не любите...Stoic wrote:В офисах это в России делают и без наркоза. В штатах под общим наркозом, т.е. должен иметься анастезиолог в наличии.
Это и называется в народе общий наркоз. Не надо умничать. И да, я не лыблю ваших докторов, они халявщики и бабломаны. Я люблю наших.
-
- Уже с Приветом
Седация - это не общий наркоз. Если не ошибаюсь, это должно быть менее вредно, чем общий. Пациента погружают в сон и он ничего не помнит и не чувствует.Stoic wrote:В заблуждение вы народ вводите. ненужной терниналогией Ну да, мышцы не парализуют и трубу в трахею не вставляют, чтобы искусственно дышат, ь однако отключка полная, пропофолом усыпляют, и колоноскопируемый не видит и не чувствует ничего.Славянка wrote:Ошибаетесь. Под обшим наркозом не делают . Не вводите народ в заблуждение. Делают под МАЦ или цонсциоус седатион Анестезиолог нужен только для МАЦ. Цонсциоус седатион может делать гастроентеролог. "За анестезиолога" и "за хирурга" гастроентеролог не работает. Миллионы процедур делаются в офисах и ендосцопы центерс. Ну вы, как известно, вообше докторов не любите...Stoic wrote:В офисах это в России делают и без наркоза. В штатах под общим наркозом, т.е. должен иметься анастезиолог в наличии.
Это и называется в народе общий наркоз. Не надо умничать. И да, я не лыблю ваших докторов, они халявщики и бабломаны. Я люблю наших.
-
- Уже с Приветом
Не важно, что "в народе называется". Разберитесь с терминологиеи, а потом пишите... Обшии наркоз предполагает именно интубацию тахеи и парализ мышц, и глубокии уровень седации. Пропофол (Monitored Anesthesia Care)погружает в с средне-глубокии сон, боль при етом чувствуется, обезболивание достигается сочетанием наркотических анальгетиков и пропофола. Некоторым хватает одного пропофола. Consious sedation- сочетание наркотических анальгетиков и бензодиазепинов, уровень седации варьирует.Stoic wrote:В заблуждение вы народ вводите. ненужной терниналогией Ну да, мышцы не парализуют и трубу в трахею не вставляют, чтобы искусственно дышат, ь однако отключка полная, пропофолом усыпляют, и колоноскопируемый не видит и не чувствует ничего.Славянка wrote:Ошибаетесь. Под обшим наркозом не делают . Не вводите народ в заблуждение. Делают под МАЦ или цонсциоус седатион Анестезиолог нужен только для МАЦ. Цонсциоус седатион может делать гастроентеролог. "За анестезиолога" и "за хирурга" гастроентеролог не работает. Миллионы процедур делаются в офисах и ендосцопы центерс. Ну вы, как известно, вообше докторов не любите...Stoic wrote:В офисах это в России делают и без наркоза. В штатах под общим наркозом, т.е. должен иметься анастезиолог в наличии.
Я не умничаю, а предоставляю достоверную информацию.
"Наших" ето каких? Я делю врачеи не на наших и ваших, а на хороших и плохих. Но whom how...
-
- Уже с Приветом
Короче оно может делаться по-разномуСлавянка wrote:Не важно, что "в народе называется". Разберитесь с терминологиеи, а потом пишите... Обшии наркоз предполагает именно интубацию тахеи и парализ мышц, и глубокии уровень седации. Пропофол (Мониторед Анестхесиа Царе)погружает в с средне-глубокии сон, боль при етом чувствуется, обезболивание достигается сочетанием наркотических анальгетиков и пропофола. Некоторым хватает одного пропофола. Цонсиоус седатион- сочетание наркотических анальгетиков и бензодиазепинов, уровень седации варьирует.Stoic wrote:В заблуждение вы народ вводите. ненужной терниналогией Ну да, мышцы не парализуют и трубу в трахею не вставляют, чтобы искусственно дышат, ь однако отключка полная, пропофолом усыпляют, и колоноскопируемый не видит и не чувствует ничего.Славянка wrote:Ошибаетесь. Под обшим наркозом не делают . Не вводите народ в заблуждение. Делают под МАЦ или цонсциоус седатион Анестезиолог нужен только для МАЦ. Цонсциоус седатион может делать гастроентеролог. "За анестезиолога" и "за хирурга" гастроентеролог не работает. Миллионы процедур делаются в офисах и ендосцопы центерс. Ну вы, как известно, вообше докторов не любите...Stoic wrote:В офисах это в России делают и без наркоза. В штатах под общим наркозом, т.е. должен иметься анастезиолог в наличии.
Я не умничаю, а предоставляю достоверную информацию.
"Наших" ето каких? Я делю врачеи не на наших и ваших, а на хороших и плохих. Но шхом хош...
просто шланг вставляют успокаивая словам и похлопыванями (преимущественно в России И бСССР)
локальным наркозом (смазыванием наконечника шланга какой-то дрян;ю)
обчим наркозом
- седацией с полной отключкой (чаще)
- полным/общим наркозом с трубкой в трахее и принудительным дыханием. (реже)
Вообщем читайте сами, я вам даже по русски нашел
http://onarkoze.ru/operatsii-pod-narkoz ... kopii.html
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:
http://onarkoze.ru/operatsii-pod-narkoz ... kopii.html
В вашей же ссылке они различают седацию и наркоз.
Но сколько там комментов про "адскую боль"... Какой ужас...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Повнимательней читайте:Maw Hogben wrote:Stoic wrote:
хттп://онаркозе.ру/оператсии-под-наркоз ... копии.хтмл
В вашей же ссылке они различают седацию и наркоз.
Но сколько там комментов про "адскую боль"... Какой ужас...
Это все наркоз. Для простых людей (таких как я), есть местный наркоз и общий.Наиболее оптимальным и чаще всего используемым в европейских странах видом наркоза при колоноскопии является седация.
Местный - локально обезболивают оставляя наркозируемого в полном сознании
Общий - полная отключка с обесчувствлением и полном незнании, что происходит.
Для медсестры м.б. и важны подвиды общего наркоза, типа всовывать ли трубу в трахею или просто гладить,
для колоноскопируемого без разницы, и так и так - полная отключка.
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote: для колоноскопируемого без разницы, и так и так - полная отключка.
Сами внимательнее читайте. Там же в комментах есть те кто просыпался во время седации и что-то чувствовал.
Но местное или вообще без с дикими болями это просто жесть... Неудивительно что многие в комментах же боятся делать.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Зачем вы спорите, я же вам в тексте выделил даже ?Maw Hogben wrote:Stoic wrote: для колоноскопируемого без разницы, и так и так - полная отключка.
Сами внимательнее читайте. Там же в комментах есть те кто просыпался во время седации и что-то чувствовал.
Но местное или вообще без с дикими болями это просто жесть... Неудивительно что многие в комментах же боятся делать.
Еще раз это все наркоз. Если вы не медсестра вам д.б. без разницы.
То что там один на сто тысяч проснулся ничего не доказывает. Коменты - несерьезно.
Если вы очень сильно попросите, то вам могут и без наркоза сделать могут, как в России.
Но странно посмотраыт и будут долго уговаривать, иначе вы им мешать будете.
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:Зачем вы спорите, я же вам в тексте выделил даже ?Maw Hogben wrote:Stoic wrote: для колоноскопируемого без разницы, и так и так - полная отключка.
То что там один на сто тысяч проснулся ничего не доказывает. Коменты - несерьезно.
Если вы очень сильно попросите, то вам могут и без наркоза сделать могут, как в России.
Вам надо, вы и просите. Комменты самое интересное, люди личным опытом делятся. Типа просят обезболить, а им говорят что не положено... Полная жесть. Хрошо что много и тех, кто рассказывает что делают с седацией. Прогресс.
-
- Уже с Приветом
Вы в России колоноскопию делать собрались, что так рапереживались о болях при ней ?Maw Hogben wrote:Stoic wrote:Зачем вы спорите, я же вам в тексте выделил даже ?Maw Hogben wrote:Stoic wrote: для колоноскопируемого без разницы, и так и так - полная отключка.
Вам надо, вы и просите. Комменты самое интересное, люди личным опытом делятся. Типа просят обезболить, а им говорят что не положено... Полная жесть. Хрошо что много и тех, кто рассказывает что делают с седацией. Прогресс.
Здесь у вас болей не будет, если сами не попросите не усыплять вас. Я не просил, меня усыпляли.
-
- Уже с Приветом
У меня подруги в России, которые боятся делать колоноскопию. Даже та боится у которой мама умерла от рака прямой кишки.... Боооольно...