Ну выделили ( по вашему основное) жирным, роли не играет. Написано одно, но вы смотрите в книгу и нагло пишите что-то свое.geek7 wrote:зато я удивлен, что прямо под цитатой в которой я процитировал весь абзац в котором эта фраза была включена мне приписывается выдергивание из контекста скорее меня можно обвинить в оверквотинге.Frukt wrote: вы выдернули только одну фразу из контекста и тем самым исказили смысл. и почему я не удивлен.
На мой взгляд вы неадекватно себя ведете. Уже давно обратил внимание. Сначала искажаете смысл сказанного, потом выдумываете еще что-то. Вы можете конечно делать вид, что считаете (уверен, что вы поняли что имелось ввиду) что ученые 17-19 века были атеистами -это ваше право.geek7 wrote:посочувствовать можно Вам, если Вы не видите разницы между верой и официальной принадлежностью к какой-нибудь конфесси . Откуда у Вас уверенность что они все были верующие? к ним кто-то с верометром наведывался и вёл статистику?Frukt wrote:Но если вы считаете что ученые делавшие открытия в 17-19 веках были неверующие, то остается только посочувствовать.
Кем , с какой целью ведется целенаправленная компания по дискредитации одной религии с привлечением русскоязычных я уже высказал выше.