geek7 wrote:Frukt wrote:geek7 wrote:Frukt wrote:kosmo wrote:Фрукт, ну почему Вы все время сводите тему в офтопик?
Не в офтопик, а по теме.
Автор этого топика утверждает, что он так-же как в этом , где-то еще поливает американскую религию.
Прошу показать где. Но по линку который он показывает и говорит, что там он так-же поливает американскую религию ничего нет.
Вопрос по теме топика не офтопик.
тема топика - РПЦ - опиум для народа. религия - опиум для народа тоже вполне по теме. Измышления на тему что Я-русофоб мало того что оффтопик ещё и переход на личность
Вот поэтому и прошу показать где вываливаете помои на другие религии. Но оказывается нигде. По факту, ведете целенаправленную деятельность только против РПЦ.
В своей стране США вы не гадите. Это не переход на личности, а констатация очевидных фактов.
Это переход на личности, т.к. даже если бы эти факты хоть отдаленно соответствовали действительности.. сюрприз - это всё равно были бы факты о моей личности ...
Что это?
Вам как топикстартеру топика в котором огромное кол-во людей верующих унижаются путем интерпретации информации в тч. с испоьзовпнием видео материалов неизвестно кем и для чего изготовленных с названием "православие головного мозга" надо понимать, что к вам будут вопросы.
Вы же бегали жаловаться только на фразу "США- страна чекатило" А тут оскорбления половины форума, а вы как ни в чем не бывало прикидываетесь обиженным. Чем вас обидели то расскажите?
Что касается самого наезда:
многочисленные примеры, в том числе в этом топике, Вы просто незамечаете.. потому что когда я говорю про тёмное прошлое США и что они сильно отстали от СССР Вы, видимо, воспринимаете как комплимент США
По первых я спрашиваю, где вы с такой же энергией, не стесняясь с эпитетами поливаете ВСЮ религию, особенно в США где вы живете. Где топики? Сколько вы топиков открыли про РПЦ. Где видео про "католицизм, иудаизм головного мозга"? Где оскорбления американских верующих? Я вам даже пари предлагал, что вы не сможете ничего привести. Вы молча продолжаете нести что-то свое в основном демагогию.
Ваш тезис насчет сравнения США с СССР не удачный. Да и не критика это, а так больше для отмазки.
Ну так уравняйте, счет топиков.
Выше видео где дети в американской школе дают клятву американскому флагу. В клятве есть слова в насчет бога. Не видели?
Тема для топика. Где ваши вбросы по этому поводу? Где топики о том, что де юре в США как в Израиле церковь отдельно от гос-ва, а де факто гос-во и церковь вполне вместе? НетУ?
Выше был еще вопрос. В США религия это инструмент власти? Да или Нет? Вместо прямого ответа наперстки и демагогия про СССР.