Доклад ВАДА о допинге в России

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом

Re: Доклад ВАДА о допинге в России

Post by ReactoR »

Mariska wrote: Армстронг подвергся тотальному остракизму в спортивном сообществе, с "Машей наше всё" разорвали все рекламные контракты. А Лазутина -- депутат госдумы.
Раздражает публику не допинг, а "ну допинг, ну и что, сами такие". Получают не за допинг, а за плевок в рожи.
Вы бы хоть проверяли информацию, никто с Шараповой не разрывал контрактов из-за карнитиновых глупостей
http://www.vedomosti.ru/business/news/2 ... sharapovoi" onclick="window.open(this.href);return false;
Публика жадет зрелище и им его пафосно преподносят в лучших стилях детективного романа. Усталый замученный постоянным двиганием мебели Родченков не успевает перекидывать пробники сквозь секретную дырку, не оставив при этом ни одного отпечатка пальцев. А по охраняемой территории олимпийской деревни каждую ночь шляется подозрительный водопроводчик в чёрных очках гремя авоськами со стеклотарой полной мочи. И ни одного имени спортсменов- нарушителей. Гениальный развод публики лапшой беглого агента
Last edited by ReactoR on 20 Jul 2016 00:40, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote:...Дело не в допинге а в построении системы обмана на гос уровне с вовлечением спецслужб, министра. Это ну как бы если в СК бандиты бы сидели - невозможная в своём абсурде ситуация! :lol:
А систему, где в качестве ваших президентов находятся военные преступники можете представить? Тоже нет? А ведь так оно и есть на самом деле.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Производитель пробирок для допинг-проб поставил под сомнение доклад WADA
http://ria.ru/sport/20160719/1471469353.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В компании-производителе пробирок для допинг-проб Berlinger Special AG поставили под сомнение объективность доклада WADA, в котором независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства обвинила Россию в махинациях с допинг-пробами спортсменов, участвовавших в Олимпиаде в Сочи в 2014 году.
В заявлении компании отмечается, что вскрыть емкости с допинг-пробами не представляется возможным без видимых повреждений. Это подтверждается испытаниями, проведенными как самой компанией, так и независимым швейцарским институтом. Компании неизвестно, какие способы использовались экспертами WADA при подготовке доклада.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

stenking wrote:Россию банить однозначно. А как ещё?
Будут ли банить страны незаконно оккупировавшие Афганистан?

Image
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

stenking wrote:https://meduza.io/feature/2016/07/19/do ... ii-glavnoe

Всем читать репорт ВАДА о допинге - очень интересно. Не то как мочу меняли а именно что очень интересно почитать про современное функционирование российского общества где практически всё построено на обмане и коррупции.
Я не имею высокого мнения о чиновниках в России и понимаю во много они облажались, но дело политическое. Мы знаем нашего знаменитого велогоньщика Аrmstrong который был многократным чемпионом Тур Де Франс, примером взрослым и детям хиро в кубе. Ну и как? При подобных подходах надо было бы дисквалифицировать всех и на долго. Вообще где надо американцы лезут с наглостью поражающей все воображение. Примеров много, так что пошли они на...пусть смотрят праздник спорта сами. Ограничусь хоккеем.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Newport wrote:
Нет, будут только тех, кто незаконно оккупировал Крым + попался на допинге, причем не в лице отдельных спортсменов, а в лице всей государственной машины под названием ФСБ.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

По-моему, предельно ясно, кто из двух теннисисток, Шарапова или Серена, пользует допинг! стоит только посмотреть на фото
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

thinker wrote:
Newport wrote:
Нет, будут только тех, кто незаконно оккупировал Крым + попался на допинге, причем не в лице отдельных спортсменов, а в лице всей государственной машины под названием ФСБ.
А тех, кто оккупировал Ирак и Ливию?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

VladG2 wrote: Я не имею высокого мнения о чиновниках в России и понимаю во много они облажались, но дело политическое. Мы знаем нашего знаменитого велогоньщика Аrmstrong который был многократным чемпионом Тур Де Франс, примером взрослым и детям хиро в кубе. Ну и как? При подобных подходах надо было бы дисквалифицировать всех и на долго. Вообще где надо американцы лезут с наглостью поражающей все воображение. Примеров много, так что пошли они на...пусть смотрят праздник спорта сами. Ограничусь хоккеем.
Что ну и как? Вы не видите разницы между индивидуальной инициативой конкретного спортсмена который пытается обмануть систему на свой страх и риск и системный массовый обман с помощью гос структур ?

Мне интересно что вы предлагаете? Легализировать допинги? Дать России эксклюзивное право? Или просто понять и простить?:)
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

evandrey wrote:
stenking wrote:...Дело не в допинге а в построении системы обмана на гос уровне с вовлечением спецслужб, министра. Это ну как бы если в СК бандиты бы сидели - невозможная в своём абсурде ситуация! :lol:
А систему, где в качестве ваших президентов находятся военные преступники можете представить? Тоже нет? А ведь так оно и есть на самом деле.
Могу конечно. Таких стран полно начиная от КНДР и заканчивая Россией. Российский спорт это отражение всех процессов которые сейчас происходят в обществе. Тотальная коррупция покрываемая чудовищной ложью.
Бога нет.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

evandrey wrote:
thinker wrote:
Newport wrote:
Вы можете не переживать ни за Ирак, ни за Ливию. Даже такие, казалось бы неблагополучные страны, будут учавствовать на Олимпиаде в Рио, в отличии от...
All rights reserved, all wrongs revenged.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote:
evandrey wrote:
Могу конечно. Таких стран полно начиная от КНДР и заканчивая Россией. Российский спорт это отражение всех процессов которые сейчас происходят в обществе. Тотальная коррупция покрываемая чудовищной ложью.
А что, президент России уже является и вашим президентом?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

evandrey wrote: А что, президент России уже является и вашим президентом?
Не уже а пока :)
Бога нет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

thinker wrote:
evandrey wrote:
thinker wrote:
Newport wrote:
Вы можете не переживать ни за Ирак, ни за Ливию. Даже такие, казалось бы неблагополучные страны, будут учавствовать на Олимпиаде в Рио, в отличии от...
Вообще-то разговор шел о тех странах, которые Ирак и Ливию оккупировали.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я думаю, что весь этот допинговой "скандал" — липа. Сразу говорю, отчет не читал, поэтому могу ошибаться. Но мне кажется подозрительным, что все ссылаются на какие-то доказательства, но никто напрямую не приводит их.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Вероятно МОК ещё немного ваньку поваляет и за два дня до начала Игр допустит большинство российских спортсменов. Те, конечно, акклиматизироваться не успеют и вряд ли что-нибудь выиграют. Собственно именно это и есть главная задача всей этой шумихи.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

stenking wrote: Что ну и как? Вы не видите разницы между индивидуальной инициативой конкретного спортсмена который пытается обмануть систему на свой страх и риск и системный массовый обман с помощью гос структур ?
Будут ли сняты с должности и посажены в тюрьму все члены ВАДА?
Если их российский член получал взятки от Путина, значит и с остальными делился!
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Многие спортсмены тренируются за рубежом, во всяком случае время от времени, и выступают на соревнованиях за рубежом. И их там проверяют. Все время были чистыми, а потом нажрались допинга прямо непосредственно перед Олимпиадой в Сочи? А смысл? Или за рубежом ФСБ тоже дырки в стенах бурило и допинг пробы меняло?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Американские теннисистки не применяют допинг.

Image

Российские теннисистки применяют допинг.

Image
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Light_wave wrote:...нажрались допинга прямо непосредственно перед Олимпиадой в Сочи? А смысл?
Наверное чтобы быстрее бежать :D
Или есть другие причины жрать допинг?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

evandrey wrote:Производитель пробирок для допинг-проб поставил под сомнение доклад WADA
http://ria.ru/sport/20160719/1471469353.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В компании-производителе пробирок для допинг-проб Berlinger Special AG поставили под сомнение объективность доклада WADA, в котором независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства обвинила Россию в махинациях с допинг-пробами спортсменов, участвовавших в Олимпиаде в Сочи в 2014 году.
В заявлении компании отмечается, что вскрыть емкости с допинг-пробами не представляется возможным без видимых повреждений. Это подтверждается испытаниями, проведенными как самой компанией, так и независимым швейцарским институтом. Компании неизвестно, какие способы использовались экспертами WADA при подготовке доклада.
Офигенные отмазки это Макларен лепит, я худею. Сдается мне, что пора уже этого хмыря в суд тащить.

https://www.rt.com/sport/351957-wada-do ... a-mclaren/" onclick="window.open(this.href);return false;
However he refrained from explaining the exact technique being used by his team to simulate the opening of the sample cups. “I’ve elected not to do that. All I can say is that it was developed as an experiment by my experts and they performed it to my satisfaction,” McLaren told us, adding that he is “not interested in putting [in the] ... public domain the technique itself.”
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Если убрать истерику которая в основном исходит из западных, укро и либеральных т.н. СМИ, в сухом остатке ничего нет.

По сути просто набор штампов, нечего другого стенкин и прочие сказать не могут, просто очередной анти-российский угар.
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

stenking wrote:
VladG2 wrote: Я не имею высокого мнения о чиновниках в России и понимаю во много они облажались, но дело политическое. Мы знаем нашего знаменитого велогоньщика Аrmstrong который был многократным чемпионом Тур Де Франс, примером взрослым и детям хиро в кубе. Ну и как? При подобных подходах надо было бы дисквалифицировать всех и на долго. Вообще где надо американцы лезут с наглостью поражающей все воображение. Примеров много, так что пошли они на...пусть смотрят праздник спорта сами. Ограничусь хоккеем.
Что ну и как? Вы не видите разницы между индивидуальной инициативой конкретного спортсмена который пытается обмануть систему на свой страх и риск и системный массовый обман с помощью гос структур ?

Мне интересно что вы предлагаете? Легализировать допинги? Дать России эксклюзивное право? Или просто понять и простить?:)
Я предлагаю улучшить систему контроля и наказывать тех кто попался, а не всех огульно. Американцы часто очень легко отделываются. Вот бегунья с золотой медалью в эстафете попалась, и что вы думаете четвёрку лишили золотых медалей медалей? Как бы не так. Вообще от это олимпийского движения давно подташнивает, со всеми смена правил, астматиками лыжниками и т.д. Я думаю если хорошо заняться можно нарыть против каждой команды. Амстронга кстати тоже член команды заложил, зависть. Я думаю он там не один был, морочить голову десять лет в одиночку не получится.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Как работает механизм либшизы.

Эпизод из вчерашней программы с участием одного русофоба.

Д.Пещикова
― Высказывая эту точку зрения, вы, в сущности, повторяете те аргументы, которые называли, приводил спортсмены уехавшие: Степанова, ее муж Степанов, который связан с антидопинговой системой, был Родченков. Но ведь по факту мы не увидели доказательств в итоге. Когда исполком WADA выносил рекомендацию не допустить всех российских спортсменов к Олимпиаде, они в своем докладе повторили то, что говорил Родченков, и мы не видим доказательств. Вот вы верите безоговорочно?

русофоб А. Троицкий wrote: ― Дарья, я знаю, кому можно верить и кому верить нельзя. Я знаю, что людям типа Путин, Мутко, и так далее верить вообще нельзя, то есть они много раз доказали то, что они врут, как дышат. Что касается организации WADA, то у меня к ней до сих пор претензий не было. Организация международная, ассоциация, кстати говоря, абсолютно не политизированная.
Собственно верит-неверит и в этом всё его мнение. Кроме веры ничего нет. :pain1:

Идет масштабный наброс с целью дискредитации в данном случае российского спорта и спортсменов. Без каких либо фактов, доказательств, нет ничего кроме старых затасканных тезисов которые распространяются активистами. В тч. на русскоязычных форумах.

Даже непонятно о чем говорить. О том, кто во что верует? :pain1: Так это и так понятно, для русофоба с промытыми мозгами то, что западное всегда кристально чистое, для него все что угодно лишь бы анти-российское всегда было и будет божья роса.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
evandrey wrote: А что, президент России уже является и вашим президентом?
Не уже а пока :)
Вы писали что вы с украины. Забыли видимо.
Peace

Return to “Политика”