Это не смешнее чем весь маразм с России который мы слышим каждый день. Да в цивилизованных странах это было бы что-то невероятное - покрывательство обмана теми органами которые с этим обманом должны бороться. Но в России это реальность. Там спецслужбы крушуют бандитов а гос чиновник это высший уровень вора.Frukt wrote: Лаборатории ВАДА устроили мухлеж под эгидой министра. Вам самому не смешно?
Доклад ВАДА о допинге в России
-
- Уже с Приветом
Re: Доклад ВАДА о допинге в России
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: Но если уж фантазировать так давайте придерживаться логики. Если в филиалах ВАДА мухлюют, значит в главном офисе их крышует.
Мин спорта РФ доверил уважаемой ВАДА такое мероприятие как контроль спортсменов на употребление допнга, а они вместо того что-бы контролировать устроили допинг притон. И как после этого доверять ВАДА? Но как уже писал, это вопрос религии.
РУСАДА (Российское антидопинговое агентство) — российская национальная антидопинговая организация, целью которой является выявление и предупреждение нарушения антидопинговых правил на территории Российской Федерации. РУСАДА действует в соответствии с Кодексом Всемирного антидопингового агентства (WADA) и Международной Конвенцией о борьбе с допингом в спорте, принятой Генеральной конференцией ООН по вопросам образования, науки и культуры 19 октября 2005 года. РУСАДА создана в январе 2008 года по инициативе Федерального агентства по физической культуре и спорту. В состав учредителей РУСАДА входят Министерство спорта Российской Федерации, Олимпийский комитет России, Паралимпийский комитет России, Российский государственный медицинский университет, Российская академия образования, общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации».
9 ноября 2015 года деятельность РУСАДА оказалась в центре громкого допингового скандала. 18 ноября 2015 года, на основании выводов отчёта независимой комиссии, WADA признала деятельность РУСАДА, не соответствующей антидопинговому кодексу WADA
Last edited by stenking on 21 Jul 2016 15:43, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А вот наша лаба где мухлёж делали
http://dopingtest.ru/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Министерство Спорта
Федеральное государственное бюджетное учереждение...
Так что Фрукт как всегда от вас ничего нового кроме обмана не услышим.
Министерство Спорта
Так что Фрукт как всегда от вас ничего нового кроме обмана не услышим.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:Это не смешнее чем весь маразм с России который мы слышим каждый день. Да в цивилизованных странах это было бы что-то невероятное - покрывательство обмана теми органами которые с этим обманом должны бороться. Но в России это реальность. Там спецслужбы крушуют бандитов а гос чиновник это высший уровень вора.Frukt wrote: Лаборатории ВАДА устроили мухлеж под эгидой министра. Вам самому не смешно?
Ну уж по маразму на вашей родной Украине сложно тягаться кому-либо ..
-
- Уже с Приветом
Не слишком слежу за этим скандалом, но чисто ради интереса хотелось бы знать: факты действительно имели место? Или вывод сделан только лишь на основании показаний "перебежчиков"? А если они намерено лгут или попросту ошибаются? Неужели нельзя взять пробы у спортсменов, чтобы удостовериться наверняка чисты ли они перед спортом? Не знаю подробностей, но мне тоже кажется, что blanket ban в наши времена выглядит диковато.stenking wrote:Это не смешнее чем весь маразм с России который мы слышим каждый день. Да в цивилизованных странах это было бы что-то невероятное - покрывательство обмана теми органами которые с этим обманом должны бороться. Но в России это реальность. Там спецслужбы крушуют бандитов а гос чиновник это высший уровень вора.Frukt wrote: Лаборатории ВАДА устроили мухлеж под эгидой министра. Вам самому не смешно?
Про участие ФСБ - вообще хохма. Заняться ФСБ нечем, кроме как мочу спортсменов в лотках подменять. Выдумали бы хотя бы для реалистичности какую-нибудь другую службу, типа SSSS (state sports security service). У американцев вообще примитив какой-то: чуть что, так FSB, FSB.. Придумали жупел и полощут им в любой ситуации.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А стандарты качества кто для них определял? Процедуры, регламенты, регулярный аудит и пр? Не WADA, нет?stenking wrote:А вот наша лаба где мухлёж делали
Министерство Спорта
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Лол. Стандарты WADA разработаны для борьбы с теми кто допинг принимает а не с сотрудниками лабы. Кроме того на эти стандарты как раз там и положили болт после долгого ржача. Ведь по Крыму давно понятно что главное не кто писяет в пробирку а кто считает голоса кто проводит тест.Amto2011 wrote:А стандарты качества кто для них определял? Процедуры, регламенты, регулярный аудит и пр? Не WADA, нет?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Можно конечно! Если только все эти пробы не уничтожили специально или не заменили ( ну и что что ДНК не совпадает ) или развели солью что бы уничтожить следы ( а то что такого количества быть не может - упс )Amto2011 wrote: Неужели нельзя взять пробы у спортсменов, чтобы удостовериться наверняка чисты ли они перед спортом? Не знаю подробностей, но мне тоже кажется, что blanket ban в наши времена выглядит диковато.
Можно даже забыть и простить - только как дальше то российских спортсменов контролировать то если всё министерство врёт?
Last edited by stenking on 21 Jul 2016 16:20, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
ну не напрыгался боец, был в иммиграции, учил пэ-хэ-пэ...city_girl wrote:stenking wrote:Это не смешнее чем весь маразм с России который мы слышим каждый день. Да в цивилизованных странах это было бы что-то невероятное - покрывательство обмана теми органами которые с этим обманом должны бороться. Но в России это реальность. Там спецслужбы крушуют бандитов а гос чиновник это высший уровень вора.Frukt wrote: Лаборатории ВАДА устроили мухлеж под эгидой министра. Вам самому не смешно?
Ну уж по маразму на вашей родной Украине сложно тягаться кому-либо ..
эти все кричалки: "в цивилизованных странах", "обманом должны бороться", "спецслужбы крушуют "
"гос чиновник это высший уровень вора"
этож оттуда все.
только там уже другие песни поют... такшта боец отстал немного, ну нечего бывает.
-
- Уже с Приветом
Я так понял, подменяли пробы на Олимпиаде в Сочи и поэтому отстранили российских легкоатлетов.Amto2011 wrote:Не слишком слежу за этим скандалом, но чисто ради интереса хотелось бы знать: факты действительно имели место? Или вывод сделан только лишь на основании показаний "перебежчиков"?stenking wrote:Это не смешнее чем весь маразм с России который мы слышим каждый день. Да в цивилизованных странах это было бы что-то невероятное - покрывательство обмана теми органами которые с этим обманом должны бороться. Но в России это реальность. Там спецслужбы крушуют бандитов а гос чиновник это высший уровень вора.Frukt wrote: Лаборатории ВАДА устроили мухлеж под эгидой министра. Вам самому не смешно?
Но разве легкоатлеты соревновались на снегу на Зимней Олимпиаде?
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Ну вот, как-то так:
https://snob.ru/selected/entry/111119" onclick="window.open(this.href);return false;
http://zhartun.me/2016/07/antimidas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... 99132.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Или sport.ru тоже ангажированная либеральная муть?
А апелляцию российских легкоатлетов отклонили. Кстати. И кстати, если бы у Исинбаевой были мозги, она бы вместо того, чтобы везде видеть заговор, сказала бы что-то типа "я ничего не употребляю незаконного, я лично не дисквалифицирована, мне нас...ть на ваши все разборки и на олимпиаду я поеду, под олимпйским флагом, значит под олимпийским, неважно под каким флагом, я всё равно всех порву". В моём представлении, это был бы достойный ответ на весь этот цирк. А не вещать про всемирный заговор против России, потому как уж где-где, а в лёгкой атлетике Россия далеко не первая.
https://snob.ru/selected/entry/111119" onclick="window.open(this.href);return false;
http://zhartun.me/2016/07/antimidas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... 99132.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Или sport.ru тоже ангажированная либеральная муть?
А апелляцию российских легкоатлетов отклонили. Кстати. И кстати, если бы у Исинбаевой были мозги, она бы вместо того, чтобы везде видеть заговор, сказала бы что-то типа "я ничего не употребляю незаконного, я лично не дисквалифицирована, мне нас...ть на ваши все разборки и на олимпиаду я поеду, под олимпйским флагом, значит под олимпийским, неважно под каким флагом, я всё равно всех порву". В моём представлении, это был бы достойный ответ на весь этот цирк. А не вещать про всемирный заговор против России, потому как уж где-где, а в лёгкой атлетике Россия далеко не первая.
-
- Уже с Приветом
Все, что вам нужно знать о CAS.
http://www.aif.ru/sport/summer/reshenie ... inoglasnym" onclick="window.open(this.href);return false;Судейский состав CAS включал следующие фамилии: президент коллегии, профессор Луиджи Фумагалли (Италия), г-н Джеффри Г. Бенц (США) и Джеймс Роберт Рид QC (Соединенное королевство).
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Не совсем. Сначала выявили некоторые "несистемные" нарушения. Потом запросили у РУСАДА дополнительно около 700 проб на дополнительную проверку. РУСАДА нечаянно 700 проб "потеряла". Потом у РУСАДА отозвали лицензию. Потом Родченков сбежал. Потом случайно случился инфаркт у Вячеслава Синева (Председатель исполнительного совета РУСАДА), а через две недели у Никиты Камаева (исполнительный директор РУСАДА) случился инсульт. тыцNewport wrote:Я так понял, подменяли пробы на Олимпиаде в Сочи и поэтому отстранили российских легкоатлетов.
Но разве легкоатлеты соревновались на снегу на Зимней Олимпиаде?
Потом в ВАДА сказали, "твою ж мать" и заверте...
Но виноват обамка, конечно.
-
- Уже с Приветом
Так пусть остальные "чистые" спортсмены из других "чистых стран" едут туда под безликим "олимпийским" флагом,Mariska wrote:...если бы у Исинбаевой были мозги, она бы вместо того, чтобы везде видеть заговор, сказала бы что-то типа "я ничего не употребляю незаконного, я лично не дисквалифицирована, мне нас...ть на ваши все разборки и на олимпиаду я поеду, под олимпйским флагом, значит под олимпийским, неважно под каким флагом....
все было бы справедливо и болели бы тогда не за страны, а за чистый спорт и чистых спортсменов.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Сдается мне, что Исинбаева поболее вашего знает о спорте и не вам её поучать. Не доросли еще до её уровня.Mariska wrote: И кстати, если бы у Исинбаевой были мозги, она бы вместо того, чтобы везде видеть заговор, сказала бы что-то типа "я ничего не употребляю незаконного, я лично не дисквалифицирована, мне нас...ть на ваши все разборки и на олимпиаду я поеду, под олимпйским флагом, значит под олимпийским, неважно под каким флагом, я всё равно всех порву". В моём представлении, это был бы достойный ответ на весь этот цирк. А не вещать про всемирный заговор против России, потому как уж где-где, а в лёгкой атлетике Россия далеко не первая.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Патриотизм патриотизмом, политика политикой но ассоциировать себя с жуликами это разделять с ними ответственность.Mariska wrote: А апелляцию российских легкоатлетов отклонили. Кстати. И кстати, если бы у Исинбаевой были мозги, она бы вместо того, чтобы везде видеть заговор, сказала бы что-то типа "я ничего не употребляю незаконного, я лично не дисквалифицирована, мне нас...ть на ваши все разборки и на олимпиаду я поеду, под олимпйским флагом, значит под олимпийским, неважно под каким флагом, я всё равно всех порву". В моём представлении, это был бы достойный ответ на весь этот цирк. А не вещать про всемирный заговор против России, потому как уж где-где, а в лёгкой атлетике Россия далеко не первая.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А Ланс Армстронг может теперь пойти и потребовать вернуть все медали и титулы?
Скажет, что его допинг анализы подменила ФСБ.
Скажет, что его допинг анализы подменила ФСБ.
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема еще раз взять? И проверить в другой лаборатории, раз этой нет доверия?stenking wrote:Можно конечно! Если только все эти пробы не уничтожили специально или не заменили ( ну и что что ДНК не совпадает ) или развели солью что бы уничтожить следы ( а то что такого количества быть не может - упс )Amto2011 wrote: Неужели нельзя взять пробы у спортсменов, чтобы удостовериться наверняка чисты ли они перед спортом? Не знаю подробностей, но мне тоже кажется, что blanket ban в наши времена выглядит диковато.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А как? Большенство препаратов в организме держатся наверное пару месяцев макс хотя есть и такие что пару дней. Пробы берутся регулярно, нужно иметь прошлые рекорды ( что бы подмены не было ), нужно контролировать сдачу мочи, ну и сам анализ несколько штук стоит.Amto2011 wrote:А в чем проблема еще раз взять? И проверить в другой лаборатории, раз этой нет доверия?
Как вы представляете логистику то? Т.е. если бы министерство спорта реально бы было заинтересовано и готово бы было оплатить все расходы то скорее всего нашли бы способы. И специалисты бы приехали и анализы бы все взяли. Но им это не нужно а проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Теоретически российские спортсмены могут ехать на Олимпиаду и проходить там все контроли, просто нужно забанить все международные спортивные мероприятия в России как в стране которая не может обеспечить нужный уровень контроля ну и запретить выступать под национальным флагом за обман.
Last edited by stenking on 21 Jul 2016 19:29, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы не совсем верно понимаете, как это работает. Сильнодействующие (читай: запрещённые) препараты дают немедленный эффект. Выпил -- прибежал первый. Писить в баночку через полгода-год бессмысленно -- от них не останется и следа. Поэтому всегда сдаётся две пробы -- одну вскрывают в день соревнований, если медаль, вторую хранят 8 лет. Вскрывают по надобности.Amto2011 wrote:А в чем проблема еще раз взять? И проверить в другой лаборатории, раз этой нет доверия?stenking wrote:Можно конечно! Если только все эти пробы не уничтожили специально или не заменили ( ну и что что ДНК не совпадает ) или развели солью что бы уничтожить следы ( а то что такого количества быть не может - упс )Amto2011 wrote: Неужели нельзя взять пробы у спортсменов, чтобы удостовериться наверняка чисты ли они перед спортом? Не знаю подробностей, но мне тоже кажется, что blanket ban в наши времена выглядит диковато.
Препараты длительного воздействия (ака мельдоний) часто принимаются по показаниям и дозы там совсем другие, на такие препараты нужно разрешение международной федерации, если они запрещены и ничего не нужно, если не запрещены. Мельдоний как раз был в числе разрешённых, но в начале 2015 года ВАДА предупредила, что возможно запретит с 2016го. В ноябре 2015 вышел пресс-релиз, где говорилось, что таки да, с января 2016 под запретом. В январе начали массово проверять. И тут Маша наше всё заявляет, что не знала о запрете. Феерический бред. Пресс-релизы читать надо внимательно. ВАДА дала год умникам перейти на новые незапрещённые препараты.
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:Смехота какая. Какая блин WADA РУС. WADA это ассоциация анти допинговых комитетов с небольшим бюджетом где работает 80 человек.Frukt wrote:
Вы пересказываете откровенно истерику русофобских СМИ и в своем угаре бежите впереди паровоза.
МОК еще не принял никакого решения, а вы уже весь мокрый от пены.
Кроме слов есть что-то? Сами то можете что-то сказать или только перессказки? Вы доклад читали? Где доказательства и факты? Ничего кроме пустозвонства и анти-российской истерики нет и не будет у вас. Своего у вас полный ноль, в голове только тексты пропагандистов.
По поводу WADA и якобы она там доверяла российским структурам вас обманули. Есть WADA , а есть филиалы по всему миру. РУС ВАДА, ЮС ВАДА, ЗИМБАБВЕ ВАДА итд. Так вот если какой- мухлеж был, то это значит именно РУС ВАДА виновна. Это как филиал макдональдс или Warner bros россиское представительство. А следовательно должно быть конкретно обнародовано официальное расследование с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ и указанием виновных лиц -сотрудников РОС ВАДА.
Не какого то там перебежчика , который мухлевал с пробами и маму продаст за убежище и небольшой гонорар и псакистов на форумах, а результаты следствия и комиссии с четкими формулировками, кто где когда.
Офигеть можно от русофобов. В их мирках все просто, тяп-ляп , ура, демократия, трусики абрвалг.
Стнекин пора взрослеть, это в блоге у для зомби навального где вас дрессируют и говорят как правильно думать всегда все просто, мир он другой.
Нет доказательств и фактов( а их нет) - вот и всё, собственно.
О чем говорить, если ничего кроме потока бездоказательных тезисов не представлено. Рассуждать о верю/не верю хомячков? Там там и так понятно, во что они веруют.
И что с того? Это у вас на бывш. Украине, если участвует правительство =значит воруют, в России это ни о чем.
Напомню, РУС АДА работало по аккредитации WADA до апреля 2016.
При том, что когда выяснилось, что имели место нарушения сразу было заведено уголовное дело на руководителя как раз того, кто сбежал и на основании его слов сделали доклад.
Беженец которому грозит срок на которого заведено уголовное дело под присягой еще и не то расскажет, лишь бы не сидеть в России.
Ну это обычный пурген. Совок это когда пресмыкаются перед западом. У вас это сильно выражено.stenking wrote: Странно что вы так удивляетесь, когда в СК крышует бандитов и держат часы на полмиллиона а премьер собак на самолёте катает странно ожидать честного спорта. Совок он всегда совок - страна построенна на обмане и коррупции и спорт не исключение.
Вы бы завязывали скакать, привели бы что-то внятное.
А то ведь позоритесь как с боингом, когда вам и псаки сразу было все ясно кто сбил.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ув. Frukt, а вы лично как считаете - на ОИ2014 российские спортсмены были чисты?
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Ну сомневаюсь, что каждый день вы именно это и слышите у шендеровичей. И именно пластинку про весь цивилизованный мир включают каждый раз когда нет доказательств.stenking wrote:Это не смешнее чем весь маразм с России который мы слышим каждый день. Да в цивилизованных странах это было бы что-то невероятное - покрывательство обмана теми органами которые с этим обманом должны бороться. Но в России это реальность. Там спецслужбы крушуют бандитов а гос чиновник это высший уровень вора.Frukt wrote: Лаборатории ВАДА устроили мухлеж под эгидой министра. Вам самому не смешно?
Смешно смотреть как извиваются когда сказать по существу нечего. Т.е. хотелка хочет что-то сказать, но не может.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пока небудет доказательств то чистые. Есть доказательства, то виновные и должны нести ответственность не по принципу какой горлопан перекричит, а по закону.-JS- wrote:Ув. Frukt, а вы лично как считаете - на ОИ2014 российские спортсмены были чисты?
В России, в отличии от украинцев не принято считать виновными без доказательств. Неужели сложно понять.
Саму же истерию считаю спланированной политической провокацией. С участием возможно криминальных элементов на словах которых построены обвинения. По хорошему, должно быть следствие. Причем главный фигурант дела по допингу как раз в США , только почему-то к нему насколько мне известно никаких претензий у США нет. Что как минимум странно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вроде в тех видах спорта, которые сильно зависят от допинга, особо себя не проявили.-JS- wrote:Ув. Frukt, а вы лично как считаете - на ОИ2014 российские спортсмены были чисты?
Хоккей.