Frukt wrote: Еще раз.Не было бы этои ерунды если бы правительство не перевешивало свои проблемы на шею людеи.И в конечном счете самому же госсударству лучше бы было.
По-моему, не было бы этой ерунды, если бы в России не было бы столько дураков. Про дороги говорить не будем
У ЛЮБОГО человека в России есть возможность выбора - где ему хранить свои деньги - в рублях, в еврах, или в зелёных бумажках.
И человек САМ ответственнен за прибыльность своих накоплений. Государство уже и так, как может, объясняет людям, что в баксах хранить свои деньги - нерентабельно. Что рубль РАСТЁТ по отношению к баксу и БУДЕТ расти. И, тем не менее, я уверен, что останется весьма большое число дураков, хранящих "в матрасе" зелёную бумагу. И мне их не жалко. Значит мнение дерьмократических "экономистов", типа Гайдара для них более авторитетно, чем мнение, скажем, Глазьева.
Я с удовольствием посмеюсь над этими дураками, когда их зелёная бумага вместе с их верой в "силу американской экономики" обесценится еще в несколько раз
А то еще и вообще - в пыль превратится
Что касается падения рубля относительно Евро - так это есть суть хорошо, ибо львиная доля товарооборота России - с европейскими странами. Если бы было бы наоборот - я более чем уверен - Вы бы и в этом случае затянули
эту же самую песню про плохое государство, не заботящееся о своих товаропроизводителях
Фрукт - государство лично Вам не сможет угодить ни при каких раскладах. Вам самому-то это понятно?