Доклад ВАДА о допинге в России

Мнения, новости, комментарии
Dweller
Уже с Приветом

Re: Доклад ВАДА о допинге в России

Post by Dweller »

ie wrote:
Dweller wrote:
ie wrote:
Dweller wrote:там были вполне себе разумные проверки, документально подтвержденные.
тките пальцем в хоть один документ который что-то подтверждает.
Ага и потом доказать что это подлинник :) Провести независимую экспертизу с обязательным участием ФСБ :lol:
я пральна понял что те "документы" никто не видел. :lol:
Я немного извиняюсь, вы хотите сказать что адвокатам российской стороны в процессе апелляции не дали ознакомиться с 5 тылами или сколько там документами из доклада? а если не дали то почему с их стороны никто не кричит во весь голос а где же документы?
И опять же, надо радоваться что этих документов нет в свободном доступе для рядовых читателей.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Dweller wrote:
ie wrote:
Dweller wrote:
ie wrote:
Dweller wrote:там были вполне себе разумные проверки, документально подтвержденные.
тките пальцем в хоть один документ который что-то подтверждает.
Ага и потом доказать что это подлинник :) Провести независимую экспертизу с обязательным участием ФСБ :lol:
Я немного извиняюсь, вы хотите сказать что адвокатам российской стороны в процессе апелляции не дали ознакомиться с 5 тылами или сколько там документами из доклада? а если не дали то почему с их стороны никто не кричит во весь голос а где же документы?
И опять же, надо радоваться что этих документов нет в свободном доступе для рядовых читателей.
минуточку, это же не судебный процесс и здесь нет независимой третьей стороны, нет состязательности процесса... апеллировать к обвиняющей стороне? смешно... а как только попрали принцип презумпции невиновности после этого можно не продолжать
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dweller wrote:
Вы все время утверждаете , что в каких-то документах (которые засекречены) якобы какие-то доказательства.
Откуда вы знаете что в них? И почему верите на слово? Мало "пробирки Пауела"? Вас то что мотивирует твердить одно и тоже?

Каждый раз одно и тоже. Чуть какая бяка со стороны т.н. запада, тут-же находится кто-то кто на русском языке распространяет и вешает лапшу на уши русскоязчным. И про расстрел на майдане было тоже самое. интеррапт всех уверял, что "всем давно понятно", что стреляли россияне и про боинг та же прослойка с "неопровержимыми доказательствами" , теперь про допинг...

Вот вы, откуда можете знать больше других, что за документы? Что за доказательства в них? И есть ли они вообще эти документы? Что, кроме веры "в запад" вас мотивирует? Все что угодно под присягой готовы подтвердить если скажет какая нибудь очередная Псаки? Зачем вы это делаете? В школе обижали? Дедушку под Сталинградом красная армия взяла в котел? Или что?

И если уж решили публично обвинять Россию, готовы ли вы ответить за свои слова если как всегда вилочки найдуться? Чем? Ведь ничего же кроме про-западной предвзятости и пустословия нет, а все туда-же...Противно уже смотреть на эти изворачивания.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Макларен против России: конец перемирию
Но самое удивительное, что абсолютно все российские фигуранты доклада Макларена, включая отстраненных от Рио, не были дисквалифицированы и до сих пор имеют право выступать на всех международных соревнованиях. То есть теоретически ничто не мешает нашим спортсменам из списка Макларена прямо завтра стартовать на этапах Кубка и чемпионатах мира.

Сейчас даже не начата процедура привлечения этих спортсменов к ответственности, и, более того, некоторые международные федерации заявили, что не планируют возбуждать на основании первой части доклада Макларена дисциплинарные дела, – заявил "СЭ" адвокат Артем Пацев, представлявший в CAS интересы целого ряда россиян. – Чтобы наложить санкции, нужны какие-то реальные доказательства. А их, по всей видимости, нет.
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Dweller wrote:Я немного извиняюсь, вы хотите сказать что адвокатам российской стороны в процессе апелляции не дали ознакомиться с 5 тылами или сколько там документами из доклада? а если не дали то почему с их стороны никто не кричит во весь голос а где же документы?
Нету никакого суда, апелляций. Решение принимает МОК, федерации на основе доклада. Так же как с мельдонием. Установило ВАДА нормы допуска мельдония, автоматов дисквалифицировали спортсменов. При этом сроки его выведения никто не исследовал. Просто так решили.
Миру мир
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Ratbert wrote:
Dweller wrote:
ie wrote:
Dweller wrote:
ie wrote:тките пальцем в хоть один документ который что-то подтверждает.
минуточку, это же не судебный процесс и здесь нет независимой третьей стороны, нет состязательности процесса... апеллировать к обвиняющей стороне? смешно... а как только попрали принцип презумпции невиновности после этого можно не продолжать
Непонятно однако откуда тут принцип невиновности когда есть доклад, обвинения, документы которые доказывают нарушения?
Так можно творить что хочешь и от любых претензий отвертеться типа не пойман за руку не вор.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Dweller wrote: Непонятно однако откуда тут принцип невиновности когда есть доклад, обвинения, документы которые доказывают нарушения?
Так можно творить что хочешь и от любых претензий отвертеться типа не пойман за руку не вор.
есть доклад, который то что раньше называлось "донос", он же этот донос является обвинением. :D
"документы"... кто их видел/написал эти ваши документы? тот кто настрочил донос?
признать виновным или невиновным может ТОЛЬКО СУД.

но у вас я вижу все эти понятия смешались в одно, то есть кто-то настрочил донос,
этот донос сразу же каким то боком стал обвинением и вы считаете это дает комуто право назначать виновных
и меру пресечения?
я даже низнаю как назвать все это... неолит эра демокраси, от недавно прибывших иммигрантов? :kofe:
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

ie wrote: есть доклад, который то что раньше называлось "донос", он же этот донос является обвинением. :D
"документы"... кто их видел/написал эти ваши документы? тот кто настрочил донос?
признать виновным или невиновным может ТОЛЬКО СУД.

но у вас я вижу все эти понятия смешались в одно, то есть кто-то настрочил донос,
этот донос сразу же каким то боком стал обвинением и вы считаете это дает комуто право назначать виновных
и меру пресечения?
я даже низнаю как назвать все это... неолит эра демокраси, от недавно прибывших иммигрантов? :kofe:
Насколько помню ВАДА поручила провести расследование, результатом, которого и явился доклад. Какой же это донос?
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

-JS- wrote: Насколько помню ВАДА поручила провести расследование, результатом, которого и явился доклад. Какой же это донос?
доклад, донос.... "до" это приставка, "клад" и "нос" это корень, то есть в одно случае вам ДО-кладывают в другом
вам ДО-носят. в чем разница?
еще слово по-клеп почемута крутица на языке. ну или как щас любят говоить вброс.

по существу. если есть лазейки то проверять надо всех. не только "русских".
иначе это по-клеп. :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

интересно, что РФ даже при такой несправедливости получила 4е место по медалям в Рио
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Komissar wrote:интересно, что РФ даже при такой несправедливости получила 4е место по медалям в Рио
да просто жесть. то есть чисто психилогически это удар ниже пояса.
то пускают, то нипускают.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Девки - победительницы забега на 800 м.
А допинг жрут российские легкоатлетки.

Image
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Болеют они. Асматики.
Миру мир
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

adb wrote:Болеют они. Асматики.
На девок-то они особо не походят. Жрут чё-то такое, чтобы титек не было и мускулы росли.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Мой коллега американец при мне рассказывал другим коллегам историю с этим докладом.
Оказывается всё гораздо страшнее (не знаю упоминали ли здесь эти вопиющие факты):
Двое участников государственной программы были убиты российскими спецслужбами.
И только третьему удалось сбежать и рассказать миру всю правду. Но за ним охотятся...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Palych wrote:Мой коллега американец при мне рассказывал другим коллегам историю с этим докладом.
действительно. всякие там газеты, новости по телевизору и вебсайты, это не для нас. :nono#:
хардкор критики крававого режима получают последние, самые правдивые новости
подслушивая разговоры американских коллег. :great:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

ie wrote:
Palych wrote:Мой коллега американец при мне рассказывал другим коллегам историю с этим докладом.
действительно. всякие там газеты, новости по телевизору и вебсайты, это не для нас. :nono#:
хардкор критики крававого режима получают последние, самые правдивые новости
подслушивая разговоры американских коллег. :great:
Мне просто любопытно - откуда он те два труппа взял?
Я вроде не слышал даже от хардкор критиков про убийства...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Palych wrote: Мне просто любопытно - откуда он те два труппа взял?
может спросить у него?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Palych wrote:Мне просто любопытно - откуда он те два труппа взял?
Трупы реальные. Инсульт и неразглашенная причина второго. Умерли где-то за 1-1.5 месяца. Правда третий слинял раньше их смертей.
Миру мир
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

adb wrote:
Трупы реальные. Инсульт и неразглашенная причина второго. Умерли где-то за 1-1.5 месяца. Правда третий слинял раньше их смертей.
https://m.lenta.ru/articles/2016/02/15/deathlab/
А точнее, с интервалом в 11 дней...
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

adb wrote:
Оба инфаркт, я думаю сам ВВП проводил операцию ФСБ...
"Все же знают" что ВВП такие вещи лично проводит, еще с давних времен КГБ...
:D
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Смерти, действительно, очень странные.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

adb wrote:
Третий - это Родченков.

Химик, приехал с Запада. Уничтожал пробы российских спортсменов.
Когда ФСБ начало интересоваться его делишками, то спешно бежал обратно на Запад с дружком.
Видимо, обладает знаниями, чтобы подмешать что-нибудь в алкоголь дружков, от чего те могли окочуриться.
Его сестра Марина была осуждена в 2013 году за продажу ядовитых веществ.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Получи фашист WADA гранату!
Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях, говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства.
Также документы свидетельствуют о том, что американская гимнастка Симона Байлз не была дисквалифицирована несмотря на положительный допинг-тест.

Согласно этим данным, Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015-м годах с одобрения WADA принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестре Винус в 2010 —2013 годах разрешили прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, которые стали причиной такого решения агентства, в документах не уточняются.

Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), однако поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла 4 золотые медали. Также в 2012-2014 годах ей разрешали употреблять амфетамин/декстроамфетамин.
Еще один триумфатор Рио американская баскетболистка Елена Делле Донн в августе 2016 года попалась на амфетамине, а в 2014 году получила разрешение на прием амфетамина и гидрокортизона. Все эти вещества входят в список запрещенных веществ WADA.
https://m.ria.ru/sport/20160913/1476821721.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Ну, по внешнему виду сразу видно, что Симона Байлз применяет "терапевтические" препараты.

Image

И Вильямс

Image
Last edited by Newport on 13 Sep 2016 17:43, edited 1 time in total.

Return to “Политика”